DocHouse Arvostelua

2 536
TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Pessimo: Ho acquistato una lavatrice pagando anche l’installazione. Quando gli addetti hanno disimballato l’elettrodomestico, abbiamo constatato che il display era totalmente rotto. Quindi ho rifi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho preso tre articoli, sono arrivati su pallet ben imballati. Ho aspettato poco piu di due mesi dopo l'ordine perchè mancava il forno ma non avevo fretta. Devo ringraziare le signore o signorine che... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'acquisto è stato semplice grazie al contatto diretto con il titolare che mi ha fornito numerose opzioni sia nella disponibilità immediata del pc di cui avevo bisogno che per eventuali da ordinare.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Soddisfatto, ottimo rapporto qualità prezzo. Ho ordinato una lavastoviglie i primi di febbraio, mi è arrivato in poco più di una settimana, tempi di consegna rispettati secondo gli accordi, imballo pe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodinkonemyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Vendita di elettrodomestici da incasso e da libera installazione. Solo su dochouse.it potrai trovare le migliori marche a prezzi eccezionali, con anche svariate offerte.

Yhteystiedot

(2 536)

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Acquisto forno elettrico ad incasso

Ho acquistato un forno elettrico ad incasso in gennaio che mi è arrivato oggi come da accordi, installato subito già pronto per il primo utilizzo. Tutto bene, servizio commerciale, rispetto condizioni concordate e fornitura perfetta.

19. helmikuuta 2021
Saanut 2/5 tähteä

Prezzi buoni ma attese infinite per…

Prezzi buoni ma attese infinite per avere la merce.

19. helmikuuta 2021

Buongiorno,
ci scusiamo per l'attesa del prodotto da lei acquistato, le tempistiche di disponibilità per i prodotti su ordinazione sono quelle previste dal fornitore (3 settimane), purtroppo a volte possono subire modifiche. Sarà nostra premura evadere il suo ordine non appena la merce ci verrà consegnata.
Le ricordiamo che se desidera avere aggiornamenti, non esiti a contattarci tramite email.
Ci scusiamo per l’attesa e le auguriamo buona giornata.
Cordiali saluti

Due mesi di attesa...

Dopo un mese in cui il prodotto ordinato non è arrivato; penso che almeno potrebbero evitare di mandarmi il ringraziamento per aver acquistato il prodotto... visto che non c'è!
Mandato una mail mi dicono che ci vuole un'altro mese. Potrebbero anche dirlo subito che ci vogliono due mesi e che non hanno l'articolo a magazzino...uno così magari si organizza...

17. helmikuuta 2021

Buongiorno,
le abbiamo sempre dato riscontro per email e siamo sempre stati molto sinceri con i ritardi del suo prodotto.
Le tempistiche di disponibilità per i prodotti su ordinazione sono quelle previste dal fornitore (3 settimane), purtroppo a volte possono subire modifiche.

Pessima esperienza NON HO RICEVUTO IL PRODOTTO

La mia recensione non può che essere NEGATIVA perché non ho ancora ricevuto il prodotto ad un mese dall’ordine , il servizio assistenza è superficiale ed impreparato. Mi propongono sostituzione con altro modello equivalente che sul loro sito risulta disponibile ed in magazzino e poi mi dicono che ci vuole un altro mese perché in realtà è su ordinazione. Alla mia legittima domanda di che fine abbia fatto il prodotto pagato e ordinato un mese fa mi rispondono che non sanno niente. Pessimi!

17. helmikuuta 2021

Buongiorno,
il suo prodotto era su ordinazione (3 settimane per arrivare a noi). Sta tardando (come succede con certi prodotti in questo ultimo anno) e le abbiamo proposto una sostituzione in caso, che ha rifiutato.
Più di venirle in contro non possiamo fare altro.

Terrificante

Hanno fatto il passo più lungo della gamba e non vogliono ammetterlo: ordinato merce a fine Dicembre, mai ricevuta ad oggi, dicono che il problema è il fornitore che spedisce a spizzichi e bocconi.

Mi propongono un'alternativa che hanno a magazzino con sovrapprezzo (e qua ve lo dico: NON PROVATECI, non ci casca nessuno), gli ho scritto un'email che molto probabilmente non leggeranno, e siamo rimasti così: o mi mandano il prodotto sostitutivo allo stesso prezzo, o mi rimborsano e amici come prima.

Mi sono fidato delle tantissime recensioni positive, posso capire che stiano subendo un riassetto aziendale (nuovo sito, ad esempio), ma non ci può andare di mezzo il cliente.

Hanno voluto strafare, portando a casa la figura dei cazzari.

16. helmikuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Buongiorno,
recensione assolutamente fuori luogo.
Non leggeremo la sua mail? Le abbiamo sempre risposto, a ogni singola mail. Le case madri sono VERAMENTE IN DIFFICOLTA', non sono scuse che ci inventiamo.
Il servizio clienti le ha proposto delle alternative per venirle incontro, che lei non ha accettato (nessun problema per questo).
L'abbiamo già rimborsata.
Saluti

Saanut 1/5 tähteä

Non ho ancora ricevuto evasione ordine…

Non ho ancora ricevuto evasione ordine né comunicazione di una data consegna.
Servizio pessimo

16. helmikuuta 2021

Buongiorno,
se i prodotti hanno ritardi nella produzione non è colpa nostra.
Il servizio clienti è così pessimo che ha sempre risposto ad ogni sua mail e ha già predisposto il rimborso.
Saluti

Saanut 1/5 tähteä

Deve ancora arrivare la macchina…

Deve ancora arrivare la macchina ordinata a distanza....ormai non so davquanto tempo.....

15. helmikuuta 2021

Buongiorno,
noi non vendiamo macchine, sta sbagliando sito. Dovrebbe cancellare la recensione.

Saanut 2/5 tähteä

Ariston hotpoint

Il piano cottura è bello e conforme alle attese.
Il forno a gas Ariston hotpoint è invece, al momento, assolutamente non soddisfacente. Il fuoco si spegne da solo più volte durante la cottura. Ho già chiamato e sono in attesa dell'assistenza. Vedremo motivazioni.

14. helmikuuta 2021

Buongiorno,
questa è una recensione da fare all'Hotpoint, non al rivenditore.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin