Après avoir consulté plusieurs fournisseurs de plateaux en chêne j'ai retenu Deschaumes pour plusieurs raisons. - le rapport qualité/prix pour des plateaux de premier choix (sans noeud). - les co... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je souhaite laisser un avis très négatif concernant le service après‑vente de votre société Deschaumes. Suite à la réception d’un colis gravement abîmé, j’ai transmis rapidement une réclamation... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Achat d’une claustra intérieur, bonne qualité du produit, le bois a un très jolie dessin au naturel, nous l’avons laissé ainsi. Cela donne un beau cachet complémentaire à notre entrée pour séparer d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ravie de l’expérience ! Des conseillers réactifs et présents. J’ai acheté le vitrificateur blanchon Mat révélation et j’en suis satisfaite ! 3 couches et il laisse quand même une légère finition satin... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
DESCHAUMES, fabricant de produits bois depuis quatre générations est le seul fabricant français à être labellisé Origine France Garantie, PEFC 100% et 100% Bois de France. DESCHAUMES est le créateur de Naofloor, premier parquet massif à bilan carbone neutre, démontable, réemployable et réutilisable à la pose flottante ultra rapide et facile. Fabricant de parquets massifs et contrecollés mais aussi de panneaux et claustras, le groupe DESCHAUMES propose ses produits bois de haute qualité dans ses huit showrooms répartis sur toute la France ainsi que sur son site deschaumes.com.
Yhteystiedot
330 route de Saint-Amand , 18210, Saint-Pierre-les-Etieux, Ranska
- 02 48 60 66 07
- contact@deschaumes.com
- www.deschaumes.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Belle couleur, produit efficace
Belle couleur, produit efficace.
Envoi rapide et disponibles pour…
Envoi rapide et disponibles pour conseils
Commande d'un plateau en chêne massif…
Commande d'un plateau en chêne massif sur mesure. Produit au top, livraison un peu lente et pas très qualitative
Très satisfait de la commande
Très satisfait de la commande , bois de qualité , livraison bien emballée et délais respectés
Aucune hésitation
Par téléphone j’ai été très bien conseillée.
La personne a pris le temps de comprendre ma demande concernant mon parquet.
L’écoute se faisant rare il est bien de le noter.
Le produit d’entretien que j’ai acheté est très très bien. J’ai même eu un « sur classement « gracieux.
Qualité produit,conformité de…
Qualité produit,conformité de commande,rapidité de livraison et suivi
livraison nickel par le prestataire
livraison nickel par le prestataire. Produit bien emballé donc bien protégé. Profil nez de marche en chêne ed qualité. Beau travail. Merci
Du beau boulot
Les panneaux de frêne sont de très belle qualité ainsi que la découpe. La sécurisation et l'emballage pour l'envoi sont parfaits.
au top livraison rapide
C'est le produit commandé
C'est le produit commandé, et il est arrivé vite. Le prix est à celui du marché, donc rien à dire.
Magnifique
Reçu ma planche dans les délais annoncés avec un service de suivi et de transport de qualité.
Mon plateau est juste magnifique je recommande fortement !
Excellent bois
Excellent bois, excellente qualité. Conforme à mes attentes.
Très bien
Très bien, qualitatif, livraison dans les temps, bonne communication
Site vraiment bien fait
Le site de commande est bien fait il est simple et c’est tant mieux .. la livraison a était très bien réalisé.. la qualité du produit est vraiment excellente … seul bémols c’est le tarif je trouve ces produits vraiment très cher et peu accessible pour mr tous le monde .. c’est bien dommage
produit de qualité envoi soigné
J'ai trouvé des accessoires particuliers
J'ai trouvé des éléments pour mon parquet. La livraison a été rapide . Les produits sont de bonne qualité. Je recommande
Produit conforme
Produit conforme a celui qui est présenté sur le site. Tarif correct et surtout livraison très rapide(24h). Site facile a utiliser
Produits professionnels à prix très…
Produits professionnels à prix très intéressants et sans de frais de port. De plus la livraison à domicile a été particulièrement rapide.
Complètement satisfait de ce commerçant. 👍
Commande d'un claustra chène massif…
Commande d'un claustra chène massif .Délais de commande et fabrication respectés. Livraison rapide produit très bien emballé.
Merci à l'entreprise Deschaumes pour son sérieux et son efficacité.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.