Quisiera dejar constancia de la excelente atención al cliente pos venta, he tenido que cambiar la cuerda del parasol y me han ayudado y me envían a coste cero.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très bons parasols robustes Par contre déçu de la qualité des housses. La première pour un parasol déporté était en tissu léger (décoloration et trou au sommet. La deuxième pour un parasol fix... Näytä lisää
Yritys on vastannut
En raison d’éléments d’une commande manquants à la livraison, Belveo a enquêté et au final décidé de re expédier lesdits éléments sans aucun frais. Très pro.
Yritys on vastannut
Achètes chez Castorama, disponibles sur stock, montés très facilement et rapidement, très efficaces contre le soleil, le système anti vent très efficace et surtout un service après vente remarquable:... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Belveo
Yrityksen kirjoittama
Belveo est une marque française qui innove dans le secteur de l’ombrage et du mobilier extérieur. Nos constats : le vent casse les parasols, l’air salin rouille les structures, la pluie imbibe les coussins qui restent mouillés, la résine tressée craque... Nos parasols brevetés résistent à des rafales de 80km/h. Notre ambition : lever tous les freins pour profiter pleinement du jardin.
Nous découvrir💁🏻♂️ Une équipe qui aime rendre service !
Yrityksen kirjoittama
- Nous avons conscience que vous pouvez rencontrer des problèmes dans l'utilisation de nos produits.
- Nous sommes passionnés par le client et nous sommes joignables pour répondre à toutes vos interrogations et trouver des solutions si vous rencontrez des problèmes quels qu'ils soient. De plus, tous nos produits sont conçus pour durer et pensés pour être réparables !
🚚 Livraison rapide garantie !
Nous livrons tous nos produits dans un délais de 5 jours ouvrés sur toute la France métropolitaine.
Yhteystiedot
480 bis rue Albert Bailly, 59700, Marcq en Baroeul, Ranska
- 09 73 72 48 11
- contact@belveo.com
- belveo.fr
On vastannut 74 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Quisiera dejar constancia de la…
Excellent produit
Excellent produit, robuste, simple de montage, envoi rapide.
La qualité française!
Service après vente à l’écoute et très…
Service après vente à l’écoute et très efficace 😊

Vastaus yritykseltä Belveo
En raison d’éléments d’une commande…

Vastaus yritykseltä Belveo
Toile déchirée et remplacement très coûteux
Au bout de cinq années d'utilisation, et malgré tous nos soins (hivernage compris), toile entièrement décolorée et surtout déchirée à plusieurs endroits. Et l'entreprise ne propose qu'un remplacement à 950 €, pour la seule toile !!! Juste inadmissible.

Vastaus yritykseltä Belveo
Service après vente réactif.
J’ai contacté le service après vente pour un problème de vis tenant le mât central qui rouillaient.
Ma demande a été prise en compte.J’en ai reçu en remplacement.

Matériel d'excellente qualité
Matériel d'excellente qualité, nous avons eu un souci sur une toile de parasol qui a été immédiatement remplacé, contact très facile et très agréable.

Le top du top
Un vrai concept pour resister au vent .. tres beaux , tres qualitatifs ..
Meilleur achat qu on ait pu faire pour notre hotel 4 etoiles en provence.
Ils sont beaux et resistants..
Un gain de temps enorme .. jamais besoin de les remettres en place. Vous pouvez aller les voir sur notre site Le domaine du val de sault.. photos de la piscine.

Vastaus yritykseltä Belveo
Globalement pergola de bonne qualité et…
Globalement pergola de bonne qualité et très satisfaisante malgré la fixation des barres latérales intermédiaires trop fragiles.

Vastaus yritykseltä Belveo
Très bons parasols robustes, pas les housses
Très bons parasols robustes
Par contre déçu de la qualité des housses.
La deuxième pour un parasol fixe, tissu plus épais et plastifié.
Pas de décoloration mais trou au sommet.

Résiste réellement au vent
Le parasol est conforme à la description et vraiment efficace sur un roof top venteux. Petit bémol, la toile oléfine est moins jolie que le spuncrylic de platinium, je la changerai peut être pour de l’acrylique

Poor customer service
Poor customer service, received a damaged and faulty parasol last year and was told to contact them in February to get it replaced.
Three emails over the last 11 days and still no response.
Order number 28861.
Do not shop with this company as they make too many excuses and their products are faulty.
Poor customer service, received a damaged and faulty parasol last year and got told to contact them in February to get it replaced..
3 emails over the last 11 days and still not had a response.
Order number 28861.
Do not shop with this company as too many excuses and faulty products..
Produit de bonne qualité correspondant à mes attentes
Produit de bonne qualité correspondant à mes attentes. Le montage est un peu compliqué pour des amateurs en bricolage, la notice n'est pas aussi claire qu'elle le pourrait mais on y arrive. Après quelques semaines d'hivers dans le jardin, présence de quelques dégoulinures de rouilles sous certains axes, un peu dommage mais pas catastrophique.
Parasols de qualité et stables
Les parasols sont de qualité, ils sont pratiques et faciles à déplacer si on fait le choix de prendre en option le pied mobile (sur une surface relativement plane).
Malgré les grandes tailles que nous avons choisies, ils sont très stables grâce à leur système de baleines anti-vent et leur pied mobile qui accepte beaucoup de lest.
Finis les parasols qui tombent et difficiles à déplacer.
Les toiles sont remplaçables, ce qui est de bon augure pour l'avenir.
Au regard de la qualité et des fonctionnalités, nous n'avons pas trouvé mieux avec ce rapport qualité prix.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.