Decathlon Italia Arvostelua 2 319

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Negozio di riferimento per abbigliamento e attrezzatura sportiva e non solo. Non capisco le recensioni negative, è una garanzia, tutti i dipendenti sono estremamente formati e competenti sul loro r... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Non parlo di tutti i dipendenti ma di "una cinquantenne bionda" in particolare, del punto vendita tor vergata, che è stata veramente molto sgradevole. Basterebbe avere un po' di educazione invece di r... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza! Consiglio vivamente di NON ACQUISTARE MAI MAI MAI MAI tramite loro per altre aziende come green Fit. Un degrado totale. Palleggiano le responsabilità di un tapis roulant pagat... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ordine gestito con tempi e modalità non all’altezza degli standard dichiarati. L’assistenza, pur rispondendo, non è mai stata realmente risolutiva e si è limitata a rimandare al partner, senza of... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa
  2. Ulkoiluvälineliike
  3. Talviurheiluliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

il negozio degli sportivi

2 tähteä
1 tähti

Ordine on line

Buongiorno
Purtroppo la mia esperienza con un ordine on line è pessima.
Uso il tempo presente perché il mio ordine online effettuato il 9 gennaio ( con ritiro presso un locker)e ' ancora in viaggio.
Non posso neanche annullare l ordine.
Data di consegna 13 gennaio..siamo al giorno 19 e del mio ordine non c è traccia.
La cosa che più mi sorprende è il sito per l assistenza cliente: sembra una giostra per un criceto dove non si trova soluzione o via d uscita.
C è un numero wa con cui comunicare..peccato che non abbia avuta alcuna risposta
C è un numero telefonico...peccato che dopo 1 squillo cada la comunicazione.
L 'Assistenza clienti Decathlon per gli ordini on line è a vergognosa

19. tammikuuta 2026

Noleggio Bici

Volevamo noleggiare due mtb elettriche per fare un giro di qualche ora ma non è stato possibile effettuare la prenotazione on line dal server e nemmeno di presenza in negozio. Servizio veramente disorganizzato è scadente.

19. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pacco ordinato il 17 Dicembre che…

Pacco ordinato il 17 Dicembre che Decatlon ha processato nei tempi descritti al momento dell'ordine affidando però il tutto all'agenzia spedizioni Geodis. Ad oggi il pacco non è ancora arrivato. dopo 2 solleciti fatti (speriamo) dalla assistenza alla agenzia ad oggi il pacco giace in un magazzino (ed è il secondo) da giorni senza muoversi.L'unica consolazione che almeno è in Italia . Lo stesso giorno ho ordinato alcuni componenti da montare a quello di decatlon in un noto sito cinese che mi dava come consegna(gratuita) metà gennaio(dalla Cina),me lo hanno consegnato il 2 Gennaio!!!!!!(poi si domandano perchè sempre più persone comprano in Cina e non è solo un fatto di prezzo). Ora Spero che dopo lo sfogo il pacco arrivi al più presto ma comunque mai più decatlon on line grazie a Geodis.

18. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Acquistato un tapis roulant sul sito…

Acquistato un tapis roulant sul sito Decathlon,arrivato sì nei tempi previsti ma in pessime condizioni!!!
Già il corriere si è dimostrato disinteressato e leggermente infastidito per il lavoro che stava svolgendo, mi scende il prodotto e me lo lascia al pianterreno nonostante noi abbiamo fatto presente di abitare al primo piano.
L'incarto del prodotto presentava uno squarcio laterale, già lì mio marito aveva presentito il danno e infatti... Aperto l' incarto il polistirolo all' interno era rotto e il pezzo che va sotto come sponda è rotto, pezzo in plastica praticamente sarebbe da buttare.
Chi ci risarcisce per questo danno?
Un prodotto nuovo pagato interamente con un pezzo inutilizzabile!
Totale delusione!!!
Come posso allegare foto per dimostrare quanto raccontato/capitato???

16. tammikuuta 2026

Una garanzia

Il miglior negozio di articoli e abbigliamento sportivo con prodotti da primo prezzo fino alla fascia media, con qualche prodotto di eccellente qualità/prezzo. Personale generalmente molto disponibile e competente, prezzi decisamente competitivi.

16. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ho noleggiato attrezzatura da sci per…

Ho noleggiato attrezzatura da sci per due giorni. Vado in negozio per ritirare la merce mi rispediscono a casa a prendere un documento perché nel 2026 con app IO che permette di tenere i doc sul cellulare, decathlon vuole la mia carta in mano DA FOTOGRAFARE. Follia. Neppure i carabinieri mi multano se non ho la patente con me. Loro non ti danno gli sci. E si c’è scritto nella mail che ti mandano ma se va nello spam non la leggi. E anche se la leggi può essere che tu non abbia a disposizione il documento in quel momento (la mia carta identità era a Firenze in quel momento e io sul lago maggiore. Ho dovuto prendere a casa la patente e tornare. Mezz’ora andare mezz’ora tornare. Per 4 volte. E per finire la ragazza povera gentile che mi ha servito era imbarazzata quanto me per la situazione , ma era giovane e ha dovuto chiedere ai suoi superiori. Il collega sgamato più anziano mi avrebbe risparmiato il secondo viaggio facendosi andare bene la copia di app io perché, sentendoli parlare, l’avevano già fatto. Non commento. E non noleggio più.

Saanut 2/5 tähteä

SERVIZIO SCADENTE

- Il giorno 10/01 ho acquistato tramite il sito online Decathlon Italia la racchetta da padel a €114,59 e subito dopo, nel sito il prezzo è salito a € 122,95!

- Dopo tre giorni dall'acquisto, ho ricevuto una email da Decathlon Italia srl che mi informava che l'ordine era stato annullato su mia richiesta (che il sottoscritto non ha mai fatto)

- Contattato il servizio clienti la mattina del 13/01, mi viene detto che "il team mi contatterà al più presto durante gli orari di apertura" ma durante tutto l'arco della giornata di martedì 13/01, nessuno si è fatto sentire.

- Ho fatto parecchi acquisti sul sito online Decathlon ed il sevizio era sempre stato celere e preciso. Questa volta purtroppo, per cause a me sconosciute, non posso dire lo stesso.

Saanut 1/5 tähteä

Che fine hai fatto Decathlon?

Che fine hai fatto Decathlon? Vergognoso servizio online, ho fatto un acquisto, andato a buon fine, dopo due giorni l'acquisto è stato dimezzato perché metà dei pezzi non erano disponibili. Dei 5 pezzi arrivati uno era un cappello di lana con un buco grande come una mano, uno che doveva essere uno scaldacollo è arrivato un cappello, maglia di una taglia più piccola. Non ho parole.

Saanut 1/5 tähteä

Il 13 dicembre ho ordinato una pedana…

Il 13 dicembre ho ordinato una pedana tipo tapis roulant come regalo di Natale. Il pacco non arriva. Chiedo all'assistenza e mi viene detto che il pacco è andato disperso, un oggetto di 20 e passa kg. Sul sito risulta "rimborso per accordo con il cliente" quando io non ho accettato proprio nulla. Inoltre non sono ancora stata rimborsata nonostante siano passati diversi giorni. Ho lasciato la mia recensione negativa sul loro sito e me l'hanno rifiutata perché "non a tema". Trovo questa politica altamente scorretta nei confronti dei consumatori, che vedranno sul sito solo le recensioni che fanno comodo alle vendite. Esperienza orribile. Se non riceverò il rimborso procederò con una denuncia per truffa.

Saanut 2/5 tähteä

Qualcuno sa darmi informazioni per…

Qualcuno sa darmi informazioni per contattare il servizio clienti per ordini online? Perchè sul numero whatapp non rispondono, in merito al pacco che devo ricevere perché per sbaglio non vi è solo l'indirizzo ....gli altri dati si
Vi è mai capitato ? E lo riceverò nonostante manchi l'indirizzo?

Saanut 1/5 tähteä

Acquisto spesso da Decathlon e non ho…

Acquisto spesso da Decathlon e non ho avuto particolari problemi. Una stella perché mi è stata richiesta una recensione su un prodotto ed è stata rifiutata perché "fuori tema" (?) .
Non sono riuscito a trovare un numero di telefono, una mail o altro per sapere dove ho sbagliato.

18. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

DA EVITARE: PESSIMA AZIENDA!

In negozio a Cinisello seppur senza clienti nessuno ti assiste per pagare e poi non ti chiedono nemmeno se vuoi caricare i punti. Ordine on line di ellittica trascritto con indirizzo errato, spedizioniere che l'abbandona in portineria, si rifiuta di metterlo in ascensore pur avendo il carrello e quindi sono costretta a chiedere il reso. Servizio clienti inesistente. Pessima azienda dalla quale fare acquisti. Mai più!

12. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ho imparato la lezione di non…

Ho imparato la lezione di non acquistare mai un prodotto di seconda mano online da loro, perché nonostante dichiarassero di essere stati ISPEZIONATI DA UN PROFESSIONALE (secondo la loro descrizione), il prodotto è arrivato con un grave difetto (la riparazione sarebbe costata a parte circa 500 euro). Immediatamente dopo aver ricevuto il prodotto, ho chiesto di restituirlo e di rimborso. Hanno organizzato un ritiro, ma il pick-up non è mai arrivato il giorno concordato e ora sto ancora aspettando la loro risposta in merito, rischiando la scadenza del periodo di reso. Sembra che non mi rispondano di proposito e lascino scadere il periodo di reso, nascondendosi dietro il fatto che era il periodo di Natale/Capodanno, in modo da avere una bella scusa in seguito.

8. tammikuuta 2026

Arco 500 semi olimpionico

Ho comprato arco 500da 70 euro detta da decatlon semiolimpionico usato da persona adulta xche veramente grande sembrava professionale dopo due volte si e rotto pezzo interno(fatto di plastica) che tiene insieme la parte Dell arco in legno .Andata subito in negozio il pezzo non e in garanzia e non li vendono più al momento.Grazie mille del servizio

Saanut 1/5 tähteä

Decatlon lissone pessimo.Preso il…

Decatlon lissone pessimo.Preso il cestino per fare acquisti e ho appoggiato il giubbino del bambino.Quando abbiamo finito ho avuto la sorpresa di trovare oltre alla polvere dei peli di cane.E stata anche colpa mia che non ho guardato meglio il cestino ma una pulizia ogni tanto ci vuole.Sono andata al box informazioni perché chiedere qualcosa da pulire spiegando il mio problema è la ragazza oltre a guardarmi male mi ha risposto proprio in mal modo.Ovviamente lo lasciato i miei acquisti e non mi vedranno mai più.Cordialità e gentilezza ci vogliono .Delusa totalmente

Ordine NON VALIDATO

Impossibile acquistare sul sito decathlon. Qualunque cosa si tenti di acquistare il risultato è sempre ordine NON VALIDATO. Fatto refresh. Cancellato cache. Tentativi fatti su app e sito. Niente. Disinstallato e reinstallato app. Niente. Decathlon NON da la possibilità di acquistare.
Per scrupolo con lo stesso metodo di pagamento ho acquistato su altro sito ed è andato tutto liscio.
Scritto all' ASSISTENZA WATHSAPP che è veramente una assistenza INUTILE sia come orari che come risultato. Non so cosa è successo a Decathlon ma è scaduto

Saanut 1/5 tähteä

Salve mi recai il giorno 28/12/2025alla…

Salve mi recai il giorno 28/12/2025alla decathlon di Casoria Napoli,chiesi info per una sostituzione camera d'aria,e gli addetti mi disserrano che non era possibile al momento e di andare sul sito per prenotare, io prenotai e oggi 10/01/2026 mi reco in negozio e l'operatore mi dice che loro non fanno sostituzioni di camere d'aria hai monopattini.. sono rimasto basito

9. tammikuuta 2026

Arrivato grazie all'assistenza!

Aggiornamento: l'assistenza su whatsapp ha risolto il problema in brevissimo tempo. Il problema è da addebitare al corriere che non consegnava la merce.
Grazie e complimenti.

Sotto riporto per correttezza la mia precedente comunicazione:
"Ho ordinato dei prodotti online prima di Natale e scoperto che non il corriere non ha mai contattato nè ha mai fatto tentativi di consegna. Non ho nemmeno ricevuto segnalazioni di avviso o mancata consegna. Dopo tre tentativi non andati a buon fine, il pacco risulta rispedito al mittente per errato indirizzo o incompleto. Com'è possibile che la merce dell'ordine era divisa in due pacchi e il 2° è arrivato, mentre il 1° no?
Spero in un rimborso delle spese per il materiale mai consegnato."

Ordine mai arrivato

Ordine fatto un mese fa sull'app, tracking inesistente come inesistente l'assistenza. Inutile dire che il pacco non è mai arrivato. Imbarazzanti.

17. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin