Decathlon Italia Arvostelua 2 319

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Negozio di riferimento per abbigliamento e attrezzatura sportiva e non solo. Non capisco le recensioni negative, è una garanzia, tutti i dipendenti sono estremamente formati e competenti sul loro r... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Non parlo di tutti i dipendenti ma di "una cinquantenne bionda" in particolare, del punto vendita tor vergata, che è stata veramente molto sgradevole. Basterebbe avere un po' di educazione invece di r... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza! Consiglio vivamente di NON ACQUISTARE MAI MAI MAI MAI tramite loro per altre aziende come green Fit. Un degrado totale. Palleggiano le responsabilità di un tapis roulant pagat... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ordine gestito con tempi e modalità non all’altezza degli standard dichiarati. L’assistenza, pur rispondendo, non è mai stata realmente risolutiva e si è limitata a rimandare al partner, senza of... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa
  2. Ulkoiluvälineliike
  3. Talviurheiluliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

il negozio degli sportivi

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Servizio di consegna pessimo

Premetto di aver effettuato l'ordine nel periodo delle feste, per cui avevo già considerato che potesse non rispettare i tempi di consegna indicati, tuttavia il corriere ha deciso di consegnare a un fermopoint con il pretesto di evitare ulteriori ritardi, senza darmi la possibilità di accettare o rifiutare. Così il giorno della consegna mi arriva un messaggio che dice che non è atato possibile consegnare il pacco poiché il femropoint era chiuso (sarebbe basato portarlo all'indirizzo da me indicato ed evitare un ulteriore ritardo). Oggi sono finalmente riuscito a ritirare il pacco che esternamente è integro ma all'interno la scatola dell'articolo da me ordinato è tutta rotta e i pezzi sono in disordine, seppur funzionanti. Decido allora di tenerlo, ma vado a cercare la mail ricevuta da Decathlon che richiede un mio feedback sull'ordine, peccato che mi sia stata inviata il giorno in cui ho fatto l'ordine e ormai il link sia scaduto. Mi chiedo come avrei potuto dare un giudizio alla consegna se essa ancora non era stata effettuata. Sconsiglio vivamente di utilizzare il servizio di consegna, piuttosto qualora sia possibile meglio il ritiro in negozio, con cui non ho avuto problemi.

Servizio online pessimo

Ho ordinato da Decathlon oltre un mese fa.
Risultato? Pacco mai arrivato. Mai spedito. Mai esistito.

Un’azienda che si presenta come leader del settore sportivo non è nemmeno in grado di far partire un ordine, né di fornire una spiegazione credibile.
Ho pagato immediatamente, loro invece sono spariti. Nessuna comunicazione proattiva, nessuna presa di responsabilità, solo silenzi e risposte vuote.

Il servizio clienti è un muro di gomma: tempi biblici, frasi standard, zero soluzioni. Nel frattempo il cliente resta senza prodotto e senza rispetto.
Se questa è l’idea di “servizio”, è francamente imbarazzante.

Un’esperienza che definire pessima è poco. Logistica fallimentare, assistenza inutile e totale disinteresse verso il cliente.
Mai successo con altri e-commerce. Mai più con Decathlon.

sconsigliato servizio assistenza inesistente

Acquistato un pacco che doveva arrivare entro il 29\12\25, mai arrivato, il pacco risulta danneggiato e fermo nei depositi di qualche corriere.
contattato due volte servizio clienti per assistenza obbligatoriamente tramite WhatsApp ma niente dopo più di 10 giorni nessuna risposta è come se non esistessero, avviato la richiesta di rimborso ma passa sempre tramite lo stesso centro di assistenza quindi nutro forti dubbi sul risarcimento, rischio quindi di avere pagato e non ricevere nulla. non comprate niente da decathlon.

Ma i sacchetti????

Pessima esperienza questa mattina al decathlon del merlata.
Mi reco in cassa con i miei acquisti e noto subito che non sono presenti i sacchetti per gli acquisti.
Chiedo ad un dipendente, che in modo molto sereno e tranquillo, mi dice che li avevano terminati e che forse sarebbero arrivati nel pomeriggio.
Sono stata costretta a portare i miei acquisti in mano e recarmi in un altro negozio del centro commerciale per poter acquistare un sacchetto.
Senza parole 😶

8. tammikuuta 2026

Servizio noleggio bici PESSIMO

Ho noleggiato delle bici elettriche per un giorno ad Albenga (Liguria). Le bici mi sono state consegnate non cariche e sporche. Gita rovinata. Mi hanno assicurato che avrei ricevuto un rimborso e poi sono spariti. Ho provato a contattare il servizio clienti anche via pec. Mai ricevuto risposta. Non usate il servizio Decathlon Rent e auguratevi di non avere problemi perché il servizio clienti Decathlon è inesistente !

21. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Costume piscina

Mi sono trovata benissimo con i costumi da nuoto della nabajili. Reggono tranquillamente il confronto con marchi più blasonati e costosi.
Ottima resistenza al cloro ( uso intensivo 5 volte a settimana) ed ottima vestibilità

6. tammikuuta 2026

È impossibile avere assistenza

È impossibile avere assistenza. Se telefoni cade la linea, se scrivi un messaggio WhatsApp ti rispondono che il servizio è chiuso e ti contatteranno… quando ti contatteranno? Intanto è passata una giornata.

7. tammikuuta 2026

Assistenza clienti inesistente

Assistenza clienti inesistente

Attenzione con gli ordini on line poiché se dovessi avere bisogno di assistenza sono praticamente invisibili. C’è un servizio solo via chat alla quale non rispondono mai.
Per sbaglio ho inserito un numero civico errato e nessuno mi assiste per tentare di risolvere.
Direi pessimo servizio!

7. tammikuuta 2026

Consegna inaffidabile

Il 16 dicembre acquisto un prodotto la cui consegna era prevista in tre giorni lavorativi ma, dopo l'ordine, subito il giorno di consegna previsto diventa invece il 23 dicembre, quinto giorno lavorativo. Il 23-12 segnalo al servizio clienti il mancato arrivo e comincia una serie di rinvii della data di consegna prevista. Finalmente il 30 dicembre il prodotto è a Fiumicino, a una decina di km dall'indirizzo di consegna. Affidata ad un corriere che ha un punto di consegna a 50 metri dalla nostra abitazione, non essendo più in ferie, devo cambiare l'indirizzo di consegna presso questo punto. Il pacco rimane inspiegabilmente fermo fino al 3 gennaio, per essere poi inviato a Fiano Romano, a 73 km dall'indirizzo di consegna, tornare a Fiumicino ed essere consegnato realmente il 5 gennaio, 12 giorni lavorativi e 20 calendariali.

16. joulukuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Tshirt cotone maniche corte modello…

Tshirt cotone maniche corte modello Domyos ( non quelle di primo prezzo ) che parrebbero ben fatte e di buona qualita' ma piuttosto care rispetto alla concorrenza.
Vedremo dopo qualche lavaggio, speriamo che non si buchino. Olttetutto trovo strano che sul mezzo busto espongano un altro prodotto, lasciando intendere che sia quello in vendita, che invece e' di qualita' un po' inferiore.

4. tammikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Acquisto online di tavolo da ping pong

Aggiornamento:
Dopo le verifiche interene della BRT che hanno confermato la perdita del pacco (un tavolo da ping pong non credo si perda facilmente, più probabilmente si trovi a casa di un loro lavoratore) Decathlon mi ha dato la possibilità di restituirmi i soldi o inviare un nuovo tavolo. Ho deciso di tentare la fortuna e questa volta sì, in 3 gg è arrivato il tavolo.

Questa era la recensione precedente di 1 stella:
Acquisto online di tavolo da ping pong con consegna programmata per venerdì 19.12.2025. Siamo al 05.01.2026 e non è ancora arrivata. Decathlon gestisce le consegne tramite la azienda Oikyweb che nel mio caso ha affidato la consegna a BRT, ditta che si è dimostrata completamente inaffidabile. Se Decathlon continua ad affidarsi a questa ditta resteranno anche loro inaffidabili. Ho fatto diverse segnalazioni all'assistenza Decathlon tramite chat (non possono chiamare) ed erano gentili ma senza margine di manovra per fare altro che segnalare alla BRT del ritardo. Cosa che avevo fatto io stesso e ho continuato a fare per ben 5 volte. Solo una volta sono stato ricontattato da parte loro per capire la dimensione del pacco e ricercarlo. Dal tracking della loro spedizione viene segnalato che hanno fatto vari tentativi di consegna in questi giorni, cosa assolutamente falsa. A casa mia non è mai passato nessuno e non ha mi mai chiamato nessuno per informare del tentativo di consegna.
Ho quindi chiesto che mi vengano restituiti i soldi ma Decathlon si rifiuta di farlo finchè non gli venga restituita la merce. Merce di cui io non sono mai stato in possesso. Vista la competenza della ditta che in teoria dovrebbe avere in custodia il tavolo, ho tanta paura di non vedere più i 230€ pagati per tavolo e spedizione.

5. tammikuuta 2026

Terrible customer service

Terrible customer service. Horrible experiene in buying products online. In person assistance was basically non-xistent. And try to retunr an item bought online from a partner is hard as hell.

5. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Ogni tanto si fa l'affare, ma NON acquistate online!

Da anni mi riprometto di non acquistare più online da questo negozio, e come ogni anno... ci ricasco... (mea culpa)
Logistica penosa, assistenza clienti latitante e quando finalmente e tardivamente risponde inefficace, gestione del magazzino centrale di Basiano affidata a una banda di incompetenti che annullano e reinseriscono gli ordini a caso e con consegna prevista ritardata rispetto a quella indicata al momento dell'ordine; poi cancellano articoli che risultavano disponibili e invece non lo sono più, inviando mail di rimborso ma senza rimborso, che poi arriva, ma dopo ore... e senza risposte dal customer care, è il panico... A riprova della gestione in evidente malafede, il customer care può essere contattato solo via whatsapp (a cui vi risponderanno con moooolto comodo; ma forse sono quattro gatti e non è neppure colpa loro...), e, udite udite, da qualche tempo anche i LORO negozi possono contattare l'assistenza solo via email! Se questo non è mettere la polvere sotto il tappeto...
Gli articoli talvolta hanno un buon rapporto prezzo/qualità, e specie in occasione dei saldi si "rischia" di fare anche qualche buon affare. Ma accettate un consiglio: lasciate perdere l'online. Acquistate articoli solo dove il sito ve li dà disponibili e possibilmente dopo averne avuto conferma dal negozio, perché (questo non o non sempre per colpa della logistica) quando risulta disponibile un solo articolo, spesso non c'è più perché qualcuno... è uscito con l'articolo indosso...

3. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Scarpe da corsa acquistate con l’aiuto…

Scarpe da corsa acquistate con l’aiuto dello specialista runner (oltre 150€). Dopo il primo utilizzo ho avuto ematomi ai pollici e non mi è stato concesso il reso/voucher perché considerate della taglia corretta. Peccato, mi aspettavo maggiore attenzione al cliente.

3. tammikuuta 2026

60 giorni: no consegna, no rimborso

Ordine effettuato sul sito a metà novembre; al 7 gennaio non ancora ricevuto.
Ho chiesto più volte l’annullamento ed il rimborso (i soldi li hanno presi subito) al servizio clienti che rimanda per “verifiche” ed attese per “risposte da parte del partner”.
Morale: quasi 60 giorni di attesa e si rifiutano di rimborsarmi.

17. marraskuuta 2025

Servizio clienti inesistente!!

"Ho avuto un'esperienza estremamente deludente con questo servizio. L'assistenza clienti è praticamente inesistente. Quando ho provato a contattare il supporto, ho parlato con un robot che non ha saputo aiutarmi. Mi hanno promesso che qualcuno mi avrebbe richiamato, ma ovviamente non è mai successo.

Se hai un problema serio, l'unica opzione è andare nel negozio fisico, dove ho trovato commessi incompetenti e superficiali. Oggi, a Fidenza, ho assistito a una scena imbarazzante: il responsabile e una commessa si scambiavano informazioni sul mio problema urlandosi a distanza, senza alcun rispetto per il cliente. Dopo aver perso un sacco di tempo, mi hanno infine detto che avrebbero contattato il servizio clienti e mi avrebbero fatto sapere. Ebbene, né loro né io abbiamo ricevuto alcuna risposta, e nemmeno mia sorella ha avuto fortuna.

In sintesi, un servizio scadente che non merita il vostro tempo."

2. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Credo sia stata la mia esperienza…

Credo sia stata la mia esperienza peggiore di acquisto online.
La consegna del capo acquistato era preannunciata per il 23/12/25, rimandata al 29/12, a tutt’oggi(02/01/26)nessuna notizia.
Il “customer care’ inesistente.
Non rispondono nemmeno alle Pec di messa in mora.
Non comprerò mai più da questo marchio!!!
Aggiornamento…
Dopo oltre 15 giorni dall’ordine e ripeto, in ritardo, è arrivato uno scatolone decathlon con dentro il giaccone senza uno straccio di imballo…
Come lo avessi comprato su una bancarella di un mercato rionale.
Pazzesco!

19. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin