Decathlon Italia Arvostelua 2 318

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Non parlo di tutti i dipendenti ma di "una cinquantenne bionda" in particolare, del punto vendita tor vergata, che è stata veramente molto sgradevole. Basterebbe avere un po' di educazione invece di r... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza! Consiglio vivamente di NON ACQUISTARE MAI MAI MAI MAI tramite loro per altre aziende come green Fit. Un degrado totale. Palleggiano le responsabilità di un tapis roulant pagat... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ordine gestito con tempi e modalità non all’altezza degli standard dichiarati. L’assistenza, pur rispondendo, non è mai stata realmente risolutiva e si è limitata a rimandare al partner, senza of... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

ho ordinato un tapis roulant il 10 aprile, con consegna prevista in 3 giorni, all'atto dell'acquisto ovviamente sono stati aggiornati i tempi, siamo passati al 15/04...apro la mail sotto l'articolo c'... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa
  2. Ulkoiluvälineliike
  3. Talviurheiluliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

il negozio degli sportivi

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

The go-to place for sports gear

If you need anything even remotely related to sports in Italy, this is the place to go.
Clothes, gear, random accessories, whatever. I’ve always found what I was looking for.
Good quality, fair prices. Easy choice every time.

17. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ritardo e merce non inerente all’ordine

Consegna in ritardo… pacco rattoppato con del nastro con al suo interno un prodotto dell’azienda IKEA 🤬😡 anziché il ricambio della ruota per la mountain bike.. e servizio clienti pessimo dopo 2 giorni ancora non mi rispondono..

6. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Scarsa considerazione nei confronti del cliente

Prezzi onesti e buona qualità: tutto questo però scade quando subentra la mancanza di cura verso il cliente.

A dicembre 2022 ho fatto un ordine online di 499,99 euro, tra le cose acquistate c’era un rack pieghevole da 249,99 euro. Dopo aver ritirato l’ordine presso il negozio di Rozzano (MI), per ragioni personali (rogito, ristrutturazioni varie, trasloco, cambio di uffici) non ho mai aperto e montato l’attrezzatura, fino a Novembre 2025 quando dopo aver finalmente montato il rack, mi sono accorto purtroppo che non era la versione pieghevole da 249,99 euro ma quella fissa da circa 159 euro.

Ho scritto al servizio clienti e mandato una pec, NON chiedendo il cambio (anche perché dopo 3 anni la colpa è principalmente mia) ma semplicemente chiedendo uno storno…ma mi è stata rifiutata la richiesta.
Ora io so che l’errore é in parte mio che ho aspettato troppo tempo, ma mi chiedo:
- Come hanno fatto quelli del negozio a non accorgersi che il prodotto non era corretto? Posso capire il cliente (vede la scatola, vede il nome simile ecc), ma quello è il loro lavoro
- Quando preparano gli ordini online prelevando i pezzi dal magazzino, immagino che abbiano una pistola che punta il codice a barre, possibile che non abbiano rilevato nulla?
- Possibile che neanche giorni dopo io abbia ricevuto una chiamata dal negozio avvisandomi che mi era stato consegnato un pacco errato? Non parlo di una maglietta di piccole dimensioni ma di un prodotto di un certo volume
- perché è il cliente a dover subire il 100% del disagio? È sempre il consumatore a dover pagare? Anche quando gli errori sono 50%distrazione del consumatore e 50% distrazione del venditore? Neanche venendosi minimamente incontro con qualche forma di rimborso. Non penso che uno storno (magari con un buono spesa) di 90 euro mandi in fallimento decathlon

Non acquistate online

15. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Incottattabili e cancellano le recensioni negative

Fatto un ordine online hanno consegnato dove pareva loro a 5km di distanza dal punto richiesto e pagato.Non esiste modo di fare un reclamo, sono incontattabili, e scritto ciò sulla recensione che si può fare relativa al prodotto hanno cancellato il tutto.

Saanut 1/5 tähteä

Decathlon rifiuta le recensioni negative

Decathlon rifiuta le recensioni negative sul sito!! Ho comprato degli elastici marca Domyos (quindi Decathlon) che si sono rivelati del tutto inutili e di pessima qualità. Visto che il sito dà la possibilità di lasciare una recensione sui prodotti acquista, ho voluto dare la mia opinione riguardo quanto siano stati soldi buttati. Peccato che Decathlon non permetta che si lascino recensioni così negative,
rifiutando la pubblicazione della recensione. Se potessi Allegherei gli screenshot.

3. helmikuuta 2026

comprato regalo di natale

comprato regalo di natale, mai arrivato, scritto al servizio clienti, mai risposto, riscritto e compare la scritta "a causa di un numero elevato di richieste i tempi si sono allungati" come dire, mal comune...
credevo che un brand come questo ci fosse un'attenzione al cliente diverso. che fregatura!

20. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Recensione eliminata

Ho messo molte recensioni ai loro prodotti e non ho mai avuto problemi, ne ho inserita una leggermente negativa e mi è stata eliminata come fuori tema. Devo considerare che sia sempre così? Male male

1. helmikuuta 2026

ACQUISTO ONLINE FALLIMENTARE

ACQUISTO ONLINE FALLIMENTARE. dopo aver acquistato delle scarpe online, con consegna prevista entro 2 giorni, mi arriva immediatamente dopo una e-mail che attesta il ritardo della consegna di 2 settimane.
Cerco di annullare l'ordine, ma il sito mi rimbalza da una parte all'altra, ad un servizio clienti inesistente. Non è presente un indirizzo e-mail a cui sottoporre il caso.
Sto aspettando l'annullamento e quindi il rimborso, senza sapere a chi rivolgermi

REATO

Ho fatto un ordine on line, il pacco non arriva per errore loro e torna al mittente, non riesco ad acere assistenza nonostante tanti tentativi al numero whatsapp da loro indicato, al negozio fisico, alla mail via pec.. risultato dopo 6 giorni vengo ricontattata dal whatsapp , mi scrivono se voglio rispedita la merce, rispondo certo, un articolo non é disponibile perché esaurito.. scusate ma era giá mio! Pagato: é mio! Questo é un reato.

22. tammikuuta 2026

occhiali-maschera nuoto

ho acquistato gli occhialini da nuoto ( formato maschera, non ricordo il modello ma non è importante). Sono TAGLIA UNICA. Molto probabilmente, per colpa della conformazione del mio viso, entra dell'acqua. Volevo renderli non per la qualità, ma solo perchè non vanno bene al mio viso. Mi è stato risposto che, non avendo la confezione originale, non possono accettare il reso. In più ( motivo principale della mia recensione negativa), mi è stato detto che forse non avrei dovuto comprarli perchè la taglia non era adatta a me.
Primo: la taglia è UNICA. Secondo :credo che avere 365 giorni di tempo per il reso sia fantastico, ma se non puoi renderlo solo per la confezione...beh mi sembra eccessivo. Quanto può costare una confezione? Tra l'altro di plastica molto semplice e brutta per il prezzo che li fanno pagare?
Diciamo che oramai è una situazione comune a tutti quelli che vendono un prodotto: la superficialità nel trattare i clienti e le loro necessità, la bassezza delle risposte ( "manca la confezione e non dovevi comprarli"..). Passo e chiudo

1. helmikuuta 2026

Servizio clienti inesistente.

Servizio clienti inesistente.
Ho acquistato una bicicletta e la relativa assicurazione, da attivare online entro 6 giorni. In tutto questo periodo non ho ricevuto alcuna risposta ai messaggi inviati.
Era necessario sostituire l’indirizzo email, non più attivo, associato alla carta fedeltà e quindi all’assicurazione acquistata, con la mia nuova email.
Anacronistico un servizio clienti di questo tipo.

31. tammikuuta 2026

Una pessima esperienzia

Ho acquistato una borsa North Sails. Non soddisfatto delle dimensioni ho deciso di effettuare il reso. Una email di risposta automaticaautomatica mi dice...reso avviato entro 48 ore riceverai le istruzioni del reso. Dopo una settimana sono ancora in attesa. Come ormai consuetudine non e' presente alcun numero di assistenza clienti con cui parlare con una persona.
Una pessima esperienza che non ripetero piu'.
Un altro cliente perso.

18. tammikuuta 2026

FALSIFICA LE RECENSIONI DENTRO AL SITO

Vende prodotti o ricambi bici senza fornire piccole viti che poi non si trovano in commercio, impedendoti così di montare il ricambio stesso, CENSURA LE TUE RECENSIONI come NON CONFORMI e quindi rende il sito FALSO, ti risponde in maniera superflua dicendoti che le viti 0,002 grammi pesavando troppo nel pacco per poterle spedire insieme al ricambio.

30. tammikuuta 2026

Servizio clienti insesistente

NON ACQUISTATE NULL DA LORO! Ho un problema con il mio monopattino, acquistato dal loro sito e arrivato il 13 dicembre ed è dal 12 gennaio che cerco di ricevere assistenza in vano. IMBARAZZANTE!

Non acquistate online!

Non so cosa sia successo a decathlon ma assolutamente sconsiglio di comprare da loro. Assistenza impossibile da contattare: Due numeri di telefono palesemente disattivati o volutamente messi in modalità di non ricezione, di sicuro non occupati. Un numero whatsapp che non legge le comunicazioni, anche quando queste sono di giorni,un indirizzo internet non funzionante e che ti rimanda ad altra pagina e il reso impossibile da fare perche sembra che sia fatto e poi resetta tutto e infattia la email di istruzioni non arriva, nemmeno nello spam.
Fattura impossibile da avere perche avendo acquistato da un partner dovrei contattare il numero 039 9007550 e che non é contattabile per quanto detto sopra.
Quando ho acquistato da loro non pensavo di acquistare da terzi perché, scorrettamente, non avvisano i clienti.
Il 20-1-2026 effettuo un ordine di due felpe bullpadel di misura M ma una delle due arriva L.
Ancora oggi provo a capire cosa fare ma non so piu a che canali rivolgermi. Provo imbarazzo per loro!

20. tammikuuta 2026

Pessimo

Pessimo! Se ci tenete alla vostra bici non portatela in laboratorio a como! Personale completamente senza esperienza e che non sa cosa sta facendo, portata una bici comprata da loro qualche anno fa, non mi hanno cambiato le pastiglie freno dicendomi che l'impianto montato non era originale, quando la bici era tale e quale a quando é stata comprata li in negozio.
Gli ho fatto cambiare catena e pacco pignoni ritirata la bici li da loro l'ho dovuta portare in un altro negozio ( da persone esperte) pagato per far registrare il cambio, la bici non cambiava completamente starato! Il forcellino del cambio era storno e girava male manco se ne sono accorti. Sono riusciti a sbagliare anche delle semplici manopole, chiesto al dipendete se erano corrette mi ha detto di si, invece sono tropp piccole.
E gran parte dei lavori più basilari mi é stato risposto che loro non potevano farci nulla di andare da un altra parte

24. tammikuuta 2026

Reso impossibile. Attenzione ad acquistare da Decathlon

Ho acquistato di recente una sacca da golf che sto cercando di rendere. Ho compreso poi che ho acquistato da un loro partner i quali mi hanno inviato l'etichetta da apporre sul collo per effettuare il reso. E fin qua tutto bene. Il problema è che citano un corriere da contattare (?) "....pdp.it "che non è raggiungibile via internet e Decathlon, sia via telefonica sia con email sia con WhatsApp... non risponde. Fate quindi molta attenzione ad acquistare da internet con questa società poco organizzata.

27. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin