Un suivi de livraison nul. Un premier vélo électrique commandé et payé. Problème : il manque le compteur, puis la batterie est HS. Annulation et commande payée d'un nouveau vélo. Re problème à la... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il faut revoir les promesses de livraison.... Acheter un produit à 600€ avec livraison en 48h soit le 24 Avril dès 14h à domicile et ne toujours pas être livré le 29 c'est abusé. Encore plus lorsque... Näytä lisää
Je suis mal reçu a decathlon centre ville rue sainte catherine.Bordeaux. Jeunes vendeurs et vendeuses discourtois(es), agressifs(ves), moqueurs(ses). Pistage intensif et regulier par le vigile. I... Näytä lisää
Je suis allé faire réviser mon longtail Decathlon sur le magasin de Campus + un problème de visse qui était cassée dans le cadre 1 - Maintenant on peut réserver en ligne son intervention, c... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Découvrez chez Decathlon une large sélection d'équipements sportifs de qualité à prix abordables. Leader dans la distribution d'articles de sport, Decathlon propose une offre variée couvrant plus de 80 sports, tels que le vélo, la randonnée, le fitness, la course à pied, et bien d'autres encore. Notre mission : rendre accessible au plus grand nombre le plaisir et les bienfaits du sport, grâce à des produits innovants, durables et performants. Retrouvez sur notre site decathlon.fr et dans nos magasins partout en France une gamme complète de vêtements, chaussures et accessoires de sport adaptés à tous les niveaux, du débutant au professionnel. Avec Decathlon, bénéficiez d'une expérience d'achat simplifiée grâce à nos conseils d’experts et à notre engagement envers la satisfaction client. Profitez également de nos marques exclusives telles que Quechua, Domyos, Btwin ou Kalenji, conçues pour répondre spécifiquement à vos attentes en matière de confort, sécurité et technicité. Decathlon s'engage également pour un développement durable en proposant des produits éco-conçus. Visitez dès maintenant le site Decathlon.fr et retrouvez tous les équipements nécessaires pour pratiquer votre sport favori dans les meilleures conditions. Decathlon, à fond la forme !
Yhteystiedot
Ranska
- www.decathlon.fr
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
/Nouveau concet magasin Décathlon très…
/Nouveau concept magasin Décathlon très négatif//
Decathlon n’est pas Ikéa…
Panneaux bleus étouffants, espaces divisés en cages métalliques.
Aucune envie de faire demi tour en cas d’oubli d’un article.
Se rendre dans ce nouveau concept devient une corvée, nous privilégions donc d’autres enseignes et achat en ligne (hors décathlon)
Car ce nouveau concept + l’inutilité de leur compte fidélité + les produits de - en - fiables nous ont poussés vers la sortie…
Domyos RUN 100
Domyos RUN 100
Acheté en décembre 2025 , panne totale après 30 jours.
Le support est au UK et n'intervient pas et n'assure pas la garantie du RUN100
Avis publié sur le site de décathlon qui l'a aussitot supprimé.
A fuir. Vraiment.
Service après vente à revoir
Pendant les soldes début janvier, j'ai commandé un article de sport via le site decathlon.
Une fois celle-ci reçu, je me suis rendu compte qu'il taillait vraiment trop petit, pourtant en taille L que je prends tout le temps.
Je me suis rendu au magasin decathlon de Tregueux proche de chez moi et me suis adressé à l'accueil.
L'hotesse m'a répondu qu'il ne pouvait rien faire et qu'il fallait directement traiter avec le site fournisseur.
A partir de là c'est très compliqué car ce site Italien ne fait pas de retour...
J'ai tenté de déposer un avis sur le site decathlon pour exprimer mon mécontentement sur le fait de laisser un client dans l'impasse.
Cet avis n'a pas été validé par la plate-forme decathlon.
J'en ai remis un deuxième puis un troisième en modifiant le texte et rebelotte, je me suis encorefait retoquer.
Pour résumer, si vous mettez un avis négatif même argumenté, il sera refusé par la plate-forme.
Bizarre comme méthode...
D'où ce message aujourd'hui.
Cordialement
Le site utilise l'écriture "inclusive"
Le site utilise l'écriture "inclusive". Largement impopulaire car dénaturante et illisible. Écriture d'ailleurs réfutée par l'Académie française.
Incapables de livrer en temps et en heure !
Ils sont incapables d assurer une livraison et leur livreur ne prévient pas s il arrive à 21h21 et que la livraison était prévue avant 21h ! Le livreur ment en affirmant qu il n a pas réussi à nous appeler (journal d appels pour preuve) et du coup, livraison reportée alors que mon mari est resté exprès pour rien au lieu de faire des heures supplémentaires ! Bref, plus jamais decathlon !
Sav clientele nul....
Sav clientele nul..... Fuyer ! !! !! ! Colis manquant quand vous commandez
Toujours pas de remboursement
Je suis très satisfaite de l atelier…
Je suis très satisfaite de l atelier réparation basé à avignon.
Très professionnel
surtout monsieur jean marc 😉😉
Joignable par téléphone, qui a très bien géré mon problème de réparation vélo
Madame Stacchiotti
la société vous demande un avis sur un…
la société vous demande un avis sur un produit commandé qui devrait etre deja reçu mais meme pas preparer en commande et ne valide pas les avis sur leur site car mal noté, c'est facile de valider seulement les bons avis et ne pas publier les autres qui ne conviennent pas.
ils seront honnete le jours ou tout les avis seront publié sans sectionné ceux qui les interressent
bon rapports qualité prix
Des articles avec de bon rapport qualité prix
Caissierere incompetente
Bonjour ,passage a decathlon aujourd hui ver 15h 15h30 pssage en caisse.
Recu par une hotesse de caisse ,car payement en especes ( premiere caisse du coter queu).
Je vous explique ,1 article anti vol toujours sur le pantalon, un ensemble enfants addidas dechiree car la caissiere la endomager quand el a enlever landivol.
Deja javais resentí une attitude bizzare mais je me sui dis c moi le problème.
El a bien vue son erreur et a prefere me laisser partir deja que jai pa le temps .
Je vai venir te passé un savon crois moi je vais pas te lâcher.
C caissiere comme el sa dois pas exister.
C insupportable.
Décathlon n'est plus ce qu'il était
Décathlon n'est plus ce qu'il était. Decathlon rejette sans motif valable des avis motivés et justifiés sur des produits de très faible qualité vendus par des tiers sans possibilité de SAV. Mais apparemment, s'en plaindre est "hors sujet".
LA CENSURE DECATHLONIENNE A ENCORE FRAPPE !!!
PRECISION IMPORTANTE: LE COMITE DE LA CENSURE DECATHLON A REFUSE LA NOTE DE CETTE CHAUSSURE APRES ACHAT DANS LA RUBRIQUE NOTATION;
Avis sur chaussure de randonnée homme MERRELL Crosslander
Tout d'abord les points positifs, la chaussure a un très beau look. Si si ça compte, surtout quand vous comparez avec les chaussures de rando masculines Décat avec leur sempiternel noir ou bleu dans des nuances dépressives, les designers feraient bien de s'en inspirer, je vais finir par croire que Qechua ça veut dire MOCHE !!!
Les chaussures sont très confortableS avec un très bon laçage, en ce qui me concerne très à l'aise dès les premiers kilomètres. Peut être aurait il fallu un crochet supplémentaire en dessous du premier mais rentabilité oblige ça doit couter trop cher, dommage. J'ai randonné par des températures assez froides -2° et avec des chaussettes de moyenne épaisseur aucun souci, elles tiennent chaud.
Attention concernant la pointure, le modèle chausse petit. Je fais du 43,5 et je mets une fine semelle orthopédique à la place de la semelle de propreté ajoutée à la marge de sécurité au niveau du gros orteil j'ai du prendre du 46 soit 2.5 pointures supplémentaires !!!
Je n'ai pas pu testé l'étanchéité qui semble t il fait l'objet de beaucoup de reproches.
Passons maintenant a ce qui est pour moi le GROS POINT NOIR DE CETTE CHAUSSURE, j'ai nommé l'adhérence.
En effet, tant que vous êtes sur du terrain sec, du sable ou un peu de boue aucun problème, par contre dès que cela devient glissant surtout sur un terrain en pente inégal ou accidenté humide c'est la GROSSE CATASTROPHE, il faut être très vigilant, ces CHAUSSURES SONT LIMITE DANGEREUSES, vous glissez tout de suite, il n'y a quasiment pas d'accroche ni de mordant, vous partez immédiatement pour un triple salto arriére avec boucle piquée et un appel au 18 si vous n'avez pas de bol !!!!
Je ne sais pas si c'est du à la configuration de la semelle mais c'est quand même facheux pour une marque comme Merrell avec un produit à 110 euros. J'ai une bien meilleur accroche avec des chaussures de la marque Intersport coutant 70 euros.
Dommage car elles avaient tout pour plaire.
Conclusion: un gros point noir à revoir très rapidement.
On se demande pourquoi Décat refuse mon avis, faut il un avis béni oui oui ou leur mettre un coup de brosse à reluire pour qu'il soit accepté?
Je constate que d'autres sites sur lesquels des critiques sont émises répondent mais pas Décathlon !!!
Son nouveau slogan serait il: "Décatlhon à fond je m'en fous des avis clients !!!"
Bonjour c'est la deuxième paire de…
Bonjour c'est la deuxième paire de chaussures de golf Décathlon que j'achète " l'ancien modèle et le nouveau modèle " soit disant étanche. Je suis très déçu car aucune n' est étanche, je ne suis pas prêt de racheter du matériel de golf dans votre enseigne.
Bien cordialement
Je voulais juste laisser un avis concernant le magasin de Paris 13.
C’est une véritable arnaque, suite à mon avis laisser sur Google, il me contacte pour solutionner le soucis et finalement il ne font rien.
Un grand manque de sérieux.
Magasin à fuir !
Déception totale !!!
Déception totale !!!
Vol pratiquement !
On fait des achats on cumule des points et hop les points expirent !! C est magique ! Je me tourne vers intersport sport 2000 et sprinter ou courir complètement mieux ! A fuir absolument
Pas moyen de commander en magasin à…
Pas moyen de commander en magasin à Bourg en Bresse un produit disponible par commande si je ne leur donne pas mon adresse Email ! Depuis quand faut il se soumettre à la diffusion de son adresse email pour faire une commande ? ...
Balladé par le service client de Décathlon
j'ai acheté un vélo elliptique en 2021, pour lequel j'avais pris une extension de garantie de 5 ans. aucours de la quatrième année un problème technique est survenue. Pensant qu'un employé du service Régional de décathlon allait venir voir ce qu'il avait, je me suis aperçu au fil des échanges qu'il n'avait pas envie de se déplacer et qu'on me demandait de ramener le vélo elliptique en magasin alors même que c'est un vélo elliptique haut de gamme qui doit faire plus de 150 kgs, donc il faut deux déménageurs costauds pour le déplacer. Finalement on me propose un enlèvement avec un remboursement le 8 décembre 2025/ L'enlèvement est fait mais depuis pas de remboursement. le service client m'envoie sur le service Après Vente qui est en fait le service Avant Vente, qui ne comprends pas pourquoi on s'adresse à eux. un jour on me dit que le service client n'est pas compétent et qu'il faut voir avec l'assurance EVY alors que Decathlon m'a informé de la résiliation de mon contrat d'assurance après l'enlèvement du vélo. Ensuite je reçois une proposition de bon d'achat alors que ce n'est pas ce qui a été prévu. je rappelle le service et on annule le bon d'achat ; une emplyée qui a l'air de prendre les choses en main m'envoie un mail le 02 janvier 2026 pour me dire que je remboursement est en cours et qu'il sera effectif sous 2 à 5 jours ouvrés alors que nous sommes le 16 janvier....je précise tout de même que un peu avant l'enlèvement j'avais reçu de la part de la société qui allait enlever le vélo un message sms qui disait qu'il s'occupait de tout et que j'allais être remboursé dans les jours qui suivaient....Un mois et une semaine après toujours rien, or j'avais tenu compte de cette recette supplémentaire dans mon budget, et je suis aujourdhui en dépassement de découvert autorisé à la banque de ce fait. Que faire ? Le service comptabilité Decathlon n'est pas joignable par les clients....
livraison en point relais - mauvaise expérience
Livraison en point relais demandé dans un supermarché a côté de chez moi. Mis dans un autre point relais beaucoup plus loin et fermé alors qu il était supposé être ouvert, j ai tenté de contacter le point relais concerné, à savoir chez Yassin a Nice ( numéro de rue erroné, ce n est pas une laverie mais un magasin d alimentation) , le numéro est celui d un particulier qui est sur répondeur....( suite a recherche du bon numéro, et avis sur ce point relais la personne avait prévenu que le numéro indiqué n'était pas le bon et qu elle était pollué par tous les appels...) Des passants nous ont prévenus que Yassin avait eu la visite de la police et que la boutique était fermée depuis la veille) impossible de joindre decathlon réclamation par WhatsApp, à part la réponse de l IA sans objet, personne n a pris la peine de me répondre... la prochaine fois, je me ferai livrer au magasin Decathlon ou j'irai ailleurs...
Commande non livrée malgré plusieurs…
Commande non livrée malgré plusieurs relances : dernière en date le 15/1/2015
MON AVIS Decathlon
MON AVIS Decathlon
Trotinette vendu par décathlon
Segway E 3 pro Vraiment déçu par la marque qui n’est plus ce qu’elle etait !
Modele E 3 pro a proscrire
J’ai repris cette marque car j en ai acheté une il y a qq annee et elle fonctionne encore malgré l usure
Autonomie complètement erronée ! On divise par 3
2 jours D utilisation et déjà crevée / me suis même demandé si elle ne l’était pas a l ouverture du colis
Devis chez décathlon pour la faire réparer , mettre une mèche 😬 afin de stopper la fuite
1/5 du prix Ça devient chez eux
DOMMAGE vraiment déçu
Seul point positif. Vendeur de chez décathlon au TOP
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.