Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Un suivi de livraison nul. Un premier vélo électrique commandé et payé. Problème : il manque le compteur, puis la batterie est HS. Annulation et commande payée d'un nouveau vélo. Re problème à la... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Il faut revoir les promesses de livraison.... Acheter un produit à 600€ avec livraison en 48h soit le 24 Avril dès 14h à domicile et ne toujours pas être livré le 29 c'est abusé. Encore plus lorsque... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je suis mal reçu a decathlon centre ville rue sainte catherine.Bordeaux. Jeunes vendeurs et vendeuses discourtois(es), agressifs(ves), moqueurs(ses). Pistage intensif et regulier par le vigile. I... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis allé faire réviser mon longtail Decathlon sur le magasin de Campus + un problème de visse qui était cassée dans le cadre 1 - Maintenant on peut réserver en ligne son intervention, c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa

Yrityksen kirjoittama

Découvrez chez Decathlon une large sélection d'équipements sportifs de qualité à prix abordables. Leader dans la distribution d'articles de sport, Decathlon propose une offre variée couvrant plus de 80 sports, tels que le vélo, la randonnée, le fitness, la course à pied, et bien d'autres encore. Notre mission : rendre accessible au plus grand nombre le plaisir et les bienfaits du sport, grâce à des produits innovants, durables et performants. Retrouvez sur notre site decathlon.fr et dans nos magasins partout en France une gamme complète de vêtements, chaussures et accessoires de sport adaptés à tous les niveaux, du débutant au professionnel. Avec Decathlon, bénéficiez d'une expérience d'achat simplifiée grâce à nos conseils d’experts et à notre engagement envers la satisfaction client. Profitez également de nos marques exclusives telles que Quechua, Domyos, Btwin ou Kalenji, conçues pour répondre spécifiquement à vos attentes en matière de confort, sécurité et technicité. Decathlon s'engage également pour un développement durable en proposant des produits éco-conçus. Visitez dès maintenant le site Decathlon.fr et retrouvez tous les équipements nécessaires pour pratiquer votre sport favori dans les meilleures conditions. Decathlon, à fond la forme !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Produits de mauvaise qualité !

Produits qui deviennent de plus en plus mauvaise qualité. Service client aux abonnés absents et responsable qualité qui vous contacte pour obtenir des informations et qui au final ne répond pas !

5. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé un tapis de course

J’ai commandé un tapis de course, commande qui a ensuite été annulée en indiquant que cela venait de ma demande, ce qui est faux. Le produit est pourtant toujours en vente sur le site. Cinq jours plus tard, je n’ai toujours pas été remboursé.
Le service client devait me proposer une solution ; la seule réponse obtenue a été qu’il existait “d’autres produits”. J’ai pourtant fait preuve de bonne volonté en proposant une alternative précise, en suggérant un effort commercial de leur part et un ajustement du budget du mien.
Aucune solution concrète n’a été apportée. Cette expérience m’amène malheureusement à me tourner vers la concurrence.

Une commande de 5 articles

Une commande de 5 articles, 3 ont été perdus et remboursés après des semaines, 1 livré à 1h30 de mon domicile, et le dernier aucunes nouvelles. C est une catastrophe, service globalement déplorable de livraison. Ne rien acheter sur le site qui ne soit disponible en magasin immédiatement

9. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

J'ai acheté des lunettes de natation et…

J'ai acheté des lunettes de natation et les ai mises de côté. C'était il y a deux mois (décembre)
Aujourd'hui j'ai ouvert la boîte qui était ...vide !
J'ai appelé le service conso mais ils m'ont dit que c'était trop tard. Que je pourrais très bien mentir car cela fait plus d'un mois (je ne comprends pas le raisonnement mais bon) En attendant j'ai dépensé 25 Euros pour rien.

1. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

La livraison reste à désirer dans un…

La livraison reste à désirer dans un premier temps on me dit qu’il y a un souci avec le point relais ensuite le produit est livré mais j’ai toujours pas les codes pour récupérer mon colis, fini les commandes chez décathlon…

31. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Grand choix de produits inovants

Grand choix de produits inovants. Parfois obligé de passer sur internet pour commander car pas disponible en magasin. Personnel disponible mais il faut arriver à trouver un vendeur, parfois pas super simple. Très bonne enseigne pour tous les sports.

Saanut 1/5 tähteä

Manque de transparence des avis sur le site décathlon

J’ai acheté une béquille universelle de marque décathlon qui n’est pas compatible avec le vélo décathlon. J’ai voulu mettre un mauvais avis pour leur signaler mais ils refusent de le publier car il ne fait qu’une étoile. Je comprends mieux maintenant pourquoi tous leurs articles sur leur site ont des 5 étoiles. Pas très objectif de leur part…

29. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Carte fidélité et organisation magasin

Cette note vaut uniquement sur le programme fidélité de Décathlon. Avant au bout de 400 points on avait un chèque de 6€ qu'on recevait par la poste, le top ! J'ai moi même participer à fideliser les clients ayant été membres Décathlon.
Maintenant rien de fait si on a pas l'application, on n'attire pas les moins jeunes en ce sens c'est certain. Le système de points est incompréhensible, nous devons générer les choses par nous même... Je viens de recevoir un mail sur le changement sur la carte fidélité mais je ne m'en sert plus. Ayant participé au programme fidélité d'avant je trouve cela bien dommage pour le groupe...
L'autre point est le fait de copier-coller les autres magasins en obligeant le client à faire tous els rayons. Un manque de personnalité qui fait fuir le client...
Sinon Décathlon est un très bon magasin mais tout cela ne me donne plus envie de venir souvent...

Saanut 1/5 tähteä

Nouvelle modification du programme de fidélité

Nouvelle modification du programme de fidélité avec suppression du bon d'achat le plus intéressant.
Sous couvert de simplification comme la fois précédente, Décathlon retire le bon de commande qui offrait le plus d'euro pour le moins de point.
C'est très décevant, le programme de fidélité devient de moins en moins intéressant.

Saanut 1/5 tähteä

1 étoile car on ne peut pas en mettre…

1 étoile car on ne peut pas en mettre aucune !
Décathlon n’assume pas les arnaques de ses marchands partenaires verreux et non fiables , qu’elle déception.
Expérience DÉSASTREUSE encore en cours de non-résolution au bout de 1 mois ! Produit acheté chez un vendeur « partenaire », jamais livré ni reçu. J’ai apporté les preuves et attestations écrites, en contact avec le service client Décathlon Pro qui me promet à chaque fois une résolution et un remboursement dans les 72 heures … et je dois à chaque fois relancer moi-même, en vain ! Décathlon n’assume pas les arnaques de ses marchands partenaires, sauf que ma commande a été faite sur leur site : à Décathlon d’assumer. FUYEZ les marchands partenaires … et Décathlon Pro … des voleurs non fiables.

6. tammikuuta 2026

Fidélité non récompensée

Avant, la fidélité du client était récompensée par des bons d'achats correspondants aux points récoltés.
En 2025, ils ont viré le palier de 12000 points à 40 euros gagnés. En 2026, ils virent le palier de 8000 points à 20 euros.
Ne reste plus que les paliers de 2000 points à 3 euros, 3000 points à 5 euros et 6000 points à 10 euros.
Je vais arrêter de dépenser mes maigres économies chez eux et aller à la concurrence comme Intersport par exemple

15. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pourquoi m’envoyer sur les roses

Je reçois un message vocal sans appel téléphonique.
J’essaie de joindre Daniela qui m’explique que mon vélo acheté 2699€ est dangereux sans changement de version 8.2.
Daniela est une très bonne personne qui m’explique comment vérifier la version.
on cherche à trouver le menu mais, on allume et éteint les lumières puis on trouve le menu : Faudra prendre rdv et faire 40 km et attendre. C’est un rappel qui monopolise mon vélo inutilisable comme les airbags.
Merci Daniela.
Je m’aperçois ensuite que, lors des manipulations, il a été impossible d’arrêter le feu arrière !
J’appelle le service client et je me retrouve en ligne avec un homme que je dérange et qui m’envoie promener :
Je ne m’occupe pas que des vélos ! Débrouillez vous !
Je peux comprendre que Décathlon soit débordé au point d’être agressif mais faut quitter le service client Monsieur !
Donc il y a une personne compétente Daniela et un responsable du service client central de chez Décathlon qui a oublié les règles basiques du service.
J’ai finalement appelé mon magasin qui m’a expliqué que, lui aussi, avait ce bug.

Simple et efficace le magasin de Buchelay Mais le service téléphonique central est très agressif et ne souhaite pas être dérangé.
C’est noté
Mon vtc achèté il y a 4 mois est le dernier de chez Décathlon car merci pour le rappel qui me coûte du temps, de l’argent et une engueulade non justifiée.
Faites votre enquête et faites le ménage car je ne dois pas être le seul à me plaindre car je suis plutôt cool.
Une seule brebis G. et Décathlon va perdre son image qui était plus très bonne.

26. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

compte fidélité totalement nul !

système de récompenses complexe avec des nombres de points délirants pour un résultat insignifiant - il aurait été sans doute trop simple d'utiliser ces points en déduction d'achats !!!

26. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Problème technique après 3 utilisations.

J’ai acheté un vélo électrique sur le site Decathlon en pensant bénéficier d’un achat “sécurisé”.

Après seulement 3 utilisations, l’assistance électrique ne fonctionne plus et la vitesse ne s’affiche plus. Le fabricant Evercross a confirmé une panne moteur et prend en charge l’envoi et le remplacement de la pièce, mais la réparation doit être effectuée par le client.

J’ai contacté le service client Decathlon pour une prise en charge en atelier, mais cela n’est pas possible car il s’agit d’un vélo partenaire vendu sur leur site.

Très déçu de la fiabilité du produit et de l’absence de solution simple pour le client.

20. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Gravure sur boules de pétanque

J'ai offert à mon mari des boules de pétanque pour Noël et je les faites graver avec ses initiales qu'on a choisi ensemble. On a bien vérifié plusieurs fois avec la personne la bonne gravure mais lorsque mon mari les à récupéré pas la même gravure et la personne en question lui a précisé que c'était bien celle ci. Vraiment très déçu par le magasin de Vertou on aurait dû prendre sur internet peux être que le service aurait été à la hauteur.

14. joulukuuta 2025

Une honte

Une honte. J'ai commandé un vélo d'appartement à la mi-décembre qui est inutilisable. Une réponse du SAV me demandant de ramener le vélo de plus de 40 kg... sans voiture. Je vous passe les détails car je me bats depuis 1 mois pour tenter de trouver une solution sans succès. Pour un vélo de ce standard c'est insupportable. La ligne du SAV ne répond pas... Un bon client (et sa famille) de perdu et une mauvaise pub gagné. Passez votre chemin et achetez ailleurs

Expérience déplorable

J’ai commandé une trottinette sur le site Décathlon chez un vendeur partenaire. Le produit reçu étant défectueux, un retour a été effectué conformément aux instructions communiquées par Décathlon, avec étiquette de retour fournie par leurs soins.
Depuis maintenant un mois, le colis est déclaré perdu. Malgré de multiples relances par téléphone et par courriel, je n’ai obtenu ni réponse, ni remboursement.
En pratique, l’article a été restitué et la somme versée n’a jamais été recréditée, ce qui place le client dans une situation manifestement anormale.
Décathlon se retranche derrière un vendeur partenaire défaillant et silencieux, sans assurer la prise en charge minimale attendue d’un intermédiaire qui encaisse le paiement.
Cette absence de traitement, au-delà d’être profondément décevante, interroge sérieusement le respect des engagements contractuels et des droits élémentaires du consommateur. Expérience qui incite à la plus grande prudence.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin