Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Un suivi de livraison nul. Un premier vélo électrique commandé et payé. Problème : il manque le compteur, puis la batterie est HS. Annulation et commande payée d'un nouveau vélo. Re problème à la... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Il faut revoir les promesses de livraison.... Acheter un produit à 600€ avec livraison en 48h soit le 24 Avril dès 14h à domicile et ne toujours pas être livré le 29 c'est abusé. Encore plus lorsque... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je suis mal reçu a decathlon centre ville rue sainte catherine.Bordeaux. Jeunes vendeurs et vendeuses discourtois(es), agressifs(ves), moqueurs(ses). Pistage intensif et regulier par le vigile. I... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis allé faire réviser mon longtail Decathlon sur le magasin de Campus + un problème de visse qui était cassée dans le cadre 1 - Maintenant on peut réserver en ligne son intervention, c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa

Yrityksen kirjoittama

Découvrez chez Decathlon une large sélection d'équipements sportifs de qualité à prix abordables. Leader dans la distribution d'articles de sport, Decathlon propose une offre variée couvrant plus de 80 sports, tels que le vélo, la randonnée, le fitness, la course à pied, et bien d'autres encore. Notre mission : rendre accessible au plus grand nombre le plaisir et les bienfaits du sport, grâce à des produits innovants, durables et performants. Retrouvez sur notre site decathlon.fr et dans nos magasins partout en France une gamme complète de vêtements, chaussures et accessoires de sport adaptés à tous les niveaux, du débutant au professionnel. Avec Decathlon, bénéficiez d'une expérience d'achat simplifiée grâce à nos conseils d’experts et à notre engagement envers la satisfaction client. Profitez également de nos marques exclusives telles que Quechua, Domyos, Btwin ou Kalenji, conçues pour répondre spécifiquement à vos attentes en matière de confort, sécurité et technicité. Decathlon s'engage également pour un développement durable en proposant des produits éco-conçus. Visitez dès maintenant le site Decathlon.fr et retrouvez tous les équipements nécessaires pour pratiquer votre sport favori dans les meilleures conditions. Decathlon, à fond la forme !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

On me demande de donner mon avis…

On me demande de donner mon avis concernant un produit que j'ai commandé sur Internet.

Je prends le temps de me connecter
et d'écrire un message car j'étais content du produit.

Je reçois quelques heures plus tard un message de Decathlon qui me dit que mon message

n'a pas été publié, avec écrit en gros « HORS SUJET ».

Je trouve ça limite…

27. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très bien

Très bien, on gagne des points en faisant du sport, 10 pts pour un avis par contre c'est pas terrible vu le temps que ça prend

26. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

problème chambre à air auto réparante…

J'ai acheté une chambre à air auto réparante chez décathlon après 3 sorties j'ai crevé 2 trous dans la chambre à air et aucune réparation ne s'est faite j'ai regonflé rien ne tenait .
ce produit est inefficace et d’équilibre la roue ne pas le mettre à l'avant
à proscrire

25. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé un tapis de marche avec…

J'ai commandé un tapis de marche avec leur partenaire FitJourney : à la réception le tapis est plein de graisse donc j'appelle pour le retour et on m'indique que le partenaire va me contacter pour un retour. Je reçois la réponse me proposant 10€ de compensation (alors que le tapis vaut 180€ !). Je demande le retour et le remboursement complet et on me propose une étiquette pour retourner le tapis par la poste ! Alors qu'il fait 25kgs ! Je n'accepte pas bien sûr. Ensuite on m'indique qu'un transporteur va reprendre le tapis mais qu'il faut que je sois présente toute la journée car on ne peut pas me donner de créneau horaire précis : je suis donc obligée de prendre 1 journée de congé pour cela ! Vraiment service après vente déplorable !

26. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Expérience mitigée

Expérience mitigée. J’adore les produits, je donnerais bien 4-5 étoiles pour ça mais coté expérience client c’est pas top…
Déjà les délais de livraison indiqués ne sont jamais respectés. Ça peut poser pb si vous comptez dessus.
Ensuite les points fidélités ne sont pas crédités (j’en ai pour plusieurs centaines d’euros)
Et ensuite pour un soucis que j’ai eu le service client était incapable de faire quoi que ce soit, j’ai du coup pu utiliser le retour sous un an afin de me faire rembourser intégralement. (Un point positif)

25. helmikuuta 2026

Je suis client chez Décathlon depuis 2012

Je suis client chez Décathlon depuis plus de 10 ans, mais mon expérience récente est mitigée. La qualité des produits est devenue moyennement satisfaisante sur certains articles. En magasin, l’agencement des rayons manque de chaleur et d’esthétique, avec beaucoup de structures métalliques qui rendent l’ambiance peu agréable.
Concernant le programme de fidélité, les points expirent trop rapidement et sont difficiles à utiliser. De plus, devoir dépenser 50 € chez un partenaire pour échanger 1000 points contre un bon d’achat rend l’avantage peu attractif.
Décathlon pourrait améliorer la durabilité de certains produits, rendre ses magasins plus accueillants et simplifier son programme de fidélité afin qu’il récompense réellement les clients fidèles.

23. helmikuuta 2026

Chaussure marche MH 500WP à utiliser seulement 1 à 2 fois par mois

Chaussure marche MH 500WP semelle usée au bout de 7 mois. Première fois que j'use des chaussures aussi vite. S.A.V. du magasin très décevant. En effet, La garantie minimale de deux ans indiquée sur le ticket ne fonctionne pas pour moi, car les utiliser 1 à 2 fois par semaine, c'est beaucoup pour le S.A.V. Très deçu de DECATHLON.

5. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je publie mon avis ici car sur le site officiel, l'avis est refusé

Je publie mon avis ici car le site refuse systématiquement de mettre en ligne les commentaires concernant les hausses de prix.

Depuis quelque temps, je constate une augmentation très importante sur certains produits chez Décathlon. Année après année, les tarifs ne cessent de grimper. Je comprends le contexte d’inflation actuel, mais certaines hausses me semblent excessives et difficilement justifiables.

Par exemple, un produit de nutrition sportive est passé de 15 € à 21 € en seulement deux ans, soit une augmentation de 40 %. Dans le rayon cycle c'est pareil, les prix augmentent constamment. À ce niveau, on ne peut plus parler d’un simple ajustement lié à l’inflation, d’autant plus que les concurrents n’ont pas appliqué des hausses aussi importantes.

En tant que client, je trouve cela regrettable et peu cohérent au regard du marché.

23. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J ai commandé une paire de ski

J ai commandé une paire de ski . Elle est arrivée avec 3 jours du retard. Je suis partie sans ma paire de ski en vacances. J ai du louer des skis de ce fait.
J ai demandé un geste commercial pour les frais de location du fait du retard de livraison.
On m a juste proposé une livraison gratuite de mon prochain achat! Une blague!!! C est tellement décevant !
J ai fait connaitre mon mécontentement mais rien n y a fait!
C est du service client ??

23. tammikuuta 2026

Problème de livraison

Je devais recevoir 2 paires de bottes de neige le 19 février
Nous sommes le 20 et visiblement pas de possibilité de suivis malgré un numéro de suivie qui ne sert a rien!
Nous avons appelé decathlon qui nous informe peut être pour demain mais sans certitude...
Notre week-end ski tombe à l'eau car rupture de partout!!!
Au vue des avis je ne suis pas la seule!!!

20. helmikuuta 2026

Nuls! Des incompétents!

Aucune réponse depuis des heures à mes mails, contacts whatsapp, ou même messenger, colis impossible à suivre expédié vers midi pour livraison ce jour, le lien fourni de suivi ne fonctionne pas, personne ne répond, j'ai payé plus cher pour être livré ce jour pourtant ... donc outre la livraison c'est aussi et surtout la mauvaise qualité de service client decathlon que je note, ils sont quasi inexistants ou alors s'en fiche royalement et regardent passer les mails sans y prêter attention... PLUS JAMAIS je n'achèterai chez vous!
EDIT: INADMISSIBLE : J'ai payé plus cher pour livraison le lendemain et sans explication ni dédomagement VOUS ME FAITES LIVRER UN AUTRE JOUR plus tard ? !!! Sérieusement ??!!!
Re-EDIT : J'ai enfin eu une personne au tél, faut qu'ils m'expliquent leur systeme de saisie de n° de commande pour la partie alpha en tous cas car insaisisable sur un clavier de tél, bref, et ils m'ont remboursé les frais de port MAIS cela n'enlève en rien le fait que par mails, réseaux etc personne ne m'a répondu, heureusement que j'ai insisté et re rappelé par tél plusieurs fois jusqu'à réussir à joindre un conseiller.
Bon et quand même c'est pas pro du tout votre site qui m'affiche à présent "Votre coils est chez le transporteur"... Votre coils ? sérieux ? c'est écrit manuellement par une personne ou c'est automatisé ? Car si automatisé, comment pouvez vous laisser une telle erreur sans la corriger ? Tout le monde voit "coils" au lieu de Colis ?

20. helmikuuta 2026

GRAVURE de BOULES de PÉTANQUE

Attention....!
Surtout ne faites pas graver vos boules de pétanque "compétition" chez Décathlon.
Ils ne savent pas faire, ils vous précisent qu'il s'agit de gravures conformes au Fabricant (Obut par exemple) mais il n'en est rien.
Simple gravure au lazer sans profondeur.
C'est de la tromperie et pas professionnel du tout !
Et en + très cher, si vos boules sont quasi neuves, avec la soit-disant gravure, c'est une catastrophe !
Arrêtez avec votre gravure d'amateurs... sur des boules de compétition !
Faites ce que vous savez faire....mais ne gravez pas nos boules !
L'enseigne concernée par cet Avis est Décathlon "Spot" à Evry 91000.

18. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Marketplace Decathlon : défauts documentés, aucune prise en charge à ce jour

Vélo commandé via la marketplace Decathlon.
Dès réception, plusieurs défauts ont été constatés :
– vis de fourche tordue empêchant le montage sécurisé de la roue avant (pièce remplacée par l’atelier Décathlon à mes frais),
– jante voilée affectant la rotation,
– garde-boue en contact permanent avec le pneu provoquant un frottement continu,
– panier perforé.
Ces éléments sont documentés (photos et facture atelier).
Malgré signalement au vendeur partenaire et mise en copie de Décathlon, aucune solution conforme à la garantie légale de conformité (remplacement ou remboursement) n’a été proposée à ce jour.
Je m’étonne qu’une marketplace de cette taille laisse persister une situation impliquant des défauts affectant l’usage normal d’un produit vendu sur sa plateforme.
Dans l’attente d’une prise en charge effective.

19. helmikuuta 2026

Problème de livraison 15fev

Livraison à domicile…un mail me préviens que mon colis m’attend en point relais…inadmissible car je suis âgée et pas de véhicule…déception totale pour un pédalier d’intérieur complètement instable…impossible à utiliser…première et dernière commande sur le site de décathlon 😭😤

15. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Responsable même si pas coupable

À nouveau Chronopost détourne à sa guise le lieu de dépose de ma commande DECATHLON alors que , vérification faite, le point relai initialement choisi est ouvert à l’heure affichée de dépôt par SMS ce matin.
En dépit de mes plaintes que je vous ai formulées, sans avoir reçu de réponse de votre part, cela continue encore et encore.
Je ne passerai donc plus commande chez vous et ferai savoir largement votre manque de maitrise d'une enseigne de livraison que vous avez choisie en dépit des plaintes.
Un vieux client exaspéré vous salue bien
PS Et ne me dites pas que cela n’est pas de votre responsabilité, article L216-1 du code de la consommation

17. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Fidèle client depuis de nombreuses…

Fidèle client depuis de nombreuses années, je suis déçu de voir que décathlon censure les avis...j’en ai fait l'expérience aujourd'hui...
Samedi je me suis rendu dans mon magasin de Besançon pour acheter un porte bagages pour mon gravel décathlon, les vendeurs étaient plus pressés de regarder leur smartphone que de me conseiller, j’aimais ce magasin pour la qualité de cette marque des années durantes, les bon conseils...
On m’a donné un produit pas vraiment compatible avec mon velo et ensuite on le demande de donner un avis...
Vraiment vraiment bof et c’est pas le premier coup...dorénavant j’irai ailleurs d'autant plus que le programme fidélité est vraiment pas intéressant par rapport à la concurrence

14. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Decathlon.fr : A bannir ! commande non suivi, retard sans explication et information ...

J'attends depuis une semaine une commande à plus de 1.000€... j'ai eu des informations jusqu'à l'envoi qui confirmait la date de réception... depuis plus rien. Demande par email : sans réponse, par whatsapp : réponse au bout de 24h !!!! pour me dire qu'il allaient se renseigner, appel : nous allons appeler le transporteur... et moi j'ai 1000€ dans la nature. Vous le savez bien que le colis n'est pas livré !

13. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin