Un suivi de livraison nul. Un premier vélo électrique commandé et payé. Problème : il manque le compteur, puis la batterie est HS. Annulation et commande payée d'un nouveau vélo. Re problème à la... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il faut revoir les promesses de livraison.... Acheter un produit à 600€ avec livraison en 48h soit le 24 Avril dès 14h à domicile et ne toujours pas être livré le 29 c'est abusé. Encore plus lorsque... Näytä lisää
Je suis mal reçu a decathlon centre ville rue sainte catherine.Bordeaux. Jeunes vendeurs et vendeuses discourtois(es), agressifs(ves), moqueurs(ses). Pistage intensif et regulier par le vigile. I... Näytä lisää
Je suis allé faire réviser mon longtail Decathlon sur le magasin de Campus + un problème de visse qui était cassée dans le cadre 1 - Maintenant on peut réserver en ligne son intervention, c... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Découvrez chez Decathlon une large sélection d'équipements sportifs de qualité à prix abordables. Leader dans la distribution d'articles de sport, Decathlon propose une offre variée couvrant plus de 80 sports, tels que le vélo, la randonnée, le fitness, la course à pied, et bien d'autres encore. Notre mission : rendre accessible au plus grand nombre le plaisir et les bienfaits du sport, grâce à des produits innovants, durables et performants. Retrouvez sur notre site decathlon.fr et dans nos magasins partout en France une gamme complète de vêtements, chaussures et accessoires de sport adaptés à tous les niveaux, du débutant au professionnel. Avec Decathlon, bénéficiez d'une expérience d'achat simplifiée grâce à nos conseils d’experts et à notre engagement envers la satisfaction client. Profitez également de nos marques exclusives telles que Quechua, Domyos, Btwin ou Kalenji, conçues pour répondre spécifiquement à vos attentes en matière de confort, sécurité et technicité. Decathlon s'engage également pour un développement durable en proposant des produits éco-conçus. Visitez dès maintenant le site Decathlon.fr et retrouvez tous les équipements nécessaires pour pratiquer votre sport favori dans les meilleures conditions. Decathlon, à fond la forme !
Yhteystiedot
Ranska
- www.decathlon.fr
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Lamentable
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile.
Je ne commanderai plus jamais chez eux, ils sont incompétents et menteurs. Service client déplorable et complètement nul.
J'ai commandé une paire de tongs, ils ne sont même pas capable de l'envoyer en 10 jours et quand on veut annuler, ils nous répondent qu'ils ne peuvent pas car elle n'est pas envoyée alors qu'une autre personne repond qu'elle est annulée alors que ce n'est pas vrai. C'est risible et complètement ridicule.
Wrong sizes - no refund
I purchased a bathing suit on decathlon.fr. The size guide gave me a wrong size. The item was too small. I returned it in a Decathlon store but wasn't paid back, even though the clerk told me I would.
fausse garantie de 2 ans
J'ai acheté une selle de vélo chez décathlon. Au bout d'un an et demi les coutures de la selle ont laché. Décathlon à refuser de reprendre la selle alors qu'is disent que leurs produits sont garantis 2 ans.
decathlon a changé
Decathlon a changé depuis quelques temps.
Avec la réduction ou la suppression du service seconde vie et la suppression du trocathlon !
D'autre part,ils ont un problème récurent de gestion de stock (magasins et web) et de suivi de produits qui pourtant avaient un certain succès ???
Fast Shipping and easy return policy.
Fast Shipping and easy return policy.
There membership program could be improved.
J’ai toujours apprécié Decathlon et j’y…
J’ai toujours apprécié Decathlon et j’y ai fait de nombreux achats sans problème. Malheureusement, mon expérience récente a été extrêmement décevante.
J’ai acheté une salle de sport complète chez Decathlon, mais la poulie ne fonctionne pas correctement. Depuis plusieurs mois, j’essaie de résoudre ce problème avec le service client, sans succès. Les délais de réponse sont très longs et, lorsque je reçois enfin un retour, on me répète souvent les mêmes réponses quatre ou cinq fois, sans véritable solution proposée.
J’ai même demandé simplement l’envoi des pièces de la poulie afin de pouvoir la remplacer, ce qui me semble être une solution basique que beaucoup d’entreprises auraient proposée immédiatement. Pourtant, j’attends toujours un retour concret de leur part.
La situation est vraiment catastrophique et très frustrante. Jusqu’à présent, j’avais une très bonne image de Decathlon, mais cette expérience me donne malheureusement l’impression que la qualité du service client a beaucoup changé.
decathlon pas fiable
Decathlon vend des articles avec des entreprises qui n'assument pas du tout les problèmes de retour d'articles
Produits de moins en moins bonne qualité
Produits de moins en moins bonne qualité
La batterie de mon vélo électrique HS est…
La batterie de mon vélo électrique est HS, ce qui est normal puisque mon vélo à 10 ans. Decathlon ne fabrique plus de batterie pour ce vélo donc on me dit qu'il faut que je rachète un vélo. Après avoir fait des recherches, j'ai mis ma batterie à reconditionner et c'est reparti.je regrette fortement que Decathlon ne m'ai pas informé que je pouvais faire reconditionner ma batterie. D'ailleurs comment se fait-il que eux-mêmes ne travaillent pas avec une société qui reconditionne! Très déçue par Decathlon
Très bon service client
J'ai acheté un vélo EACT-900 à 2790…
J'ai acheté un vélo EACT-900 à 2790 euros il y a 15 mois. Le moteur est déjà à changer après 4500 km. Cela fait 3 semaines que j'attend que l'on me rende mon vélo mais toujours pas de nouvelle de sa réparation...
partage client RUNNING
Je suis clients décathlon depuis pas mal d'années pour le rapport/qualité/prix… Je cours environs 50km/semaines et Je suis très impressionné de l'évolution sur la gamme running (kiprun) Après deux ans de test des kiprun (footing, courses sur route, trail)
Je valide et ne cours qu'avec la nouvelle gamme kiprun, la qualités est équivalente aux géants du running (nike,adidas...) LETS GO
J’ai acheté un pantalon de ski en…
J’ai acheté un pantalon de ski en ligne, mais je ne l’ai jamais reçu… Heureusement, le service client m’a remboursé, mais c’est quand même une sacrée perte de temps
Achat pour tous mes sports et loisirs
Beau discours, mais aucune fiabilité
Achat d'un EB900 pour sa robustesse supposée. Résultat : défaillance technique précoce (26 mois). Le SAV est très poli pour vous dire qu'ils ne feront rien pour vous. On vous vante l'expertise des techniciens et des pièces d'origine, mais on oublie de vous dire que le produit ne tient pas dans le temps. Un investissement très cher pour une durée de vie aussi courte. Très mauvaise expérience client
Transpiration et crasse sur des articles neufs !
J'ai commandé deux casquettes sur le site web, reçues aujourd'hui. Et quelle surprise de découvrir deux casquettes avec l'intérieur marron, tachées par la transpiration ou tout simplement la crasse d'autres personnes qui les ont déjà portées !
Le SAV vous répond que vous avez le droit de les retourner... Encore heureux !
C'est honteux !
GARANTIE mensongère de 2 ans
Decathlon prône une garantie de 2 ans sur les produits de son enseigne. Or j'ai acheté il y a moins d'un an des baskets Kiprun. A deux endroits, sur le dessus des baskets, il y a des déchirures. Decathlon COLMAR, ne veut pas prendre ce problème en garantie, prétextant que dans tous les cas, il faut changer de baskets tous les ans et qu'ils n'ont jamais rencontré ce problème. Très déçue de cette marque et du comportement du personnel, Je ne retournerai plus dans cette enseigne.
À fuir absolument
Tombée de vélo à cause de freins défectueux. EVERCROSS SPORTS et Decathlon refusent le remboursement, me demandant des actions illégales. Plusieurs semaines d’échanges inutiles, service client incompétent et abusif. À fuir absolument.
J’étais client chez Decathlon mais fini…
J’étais client chez Decathlon mais fini plus jamais, mon beau fils m’a commandé un article pour Noël malheureusement la taille n'était pas la bonne, retour effectué le 27 décembre, réceptionné le 31 et depuis toujours pas reçu l'article dans la bonne taille !
Et après ça va se plaindre qu’on commande chez Temu ou Amazon mais en terme de service client vous êtes déplorable par rapport à eux !
Je viens d'avoir un schmilblick avec…
Je viens d'avoir un schmilblick avec Décathlon et j'attends la livraison de ma commande pour finaliser mon avis vers le "plus" ou vers le "moins" !
Je développerai les détails avec mon avis finalisé, la livraison étant prévue dans sept jours.
La livraison est finalement bien arrivée et le produit est conforme à mes attentes.
S'il manque 2 étoiles à mon avis, c'est principalement dû au fait qu'au moment de la commande sur le site, on m'avait promis une livraison sous 2 jours et, après paiement, le délai s'était transformé en 11 jours !
Après rappel de ma part, on m'a promis qu'on allait faire quelque chose, mais en fin de compte, rien n'a été fait !
Lors de mon rappel, mon interlocuteur m'a très rapidement proposé d'annuler ma commande sans même tenter de trouver une solution intermédiaire. On sentait visiblement qu'il n'en avait rien à faire.
Je compatis avec les autres "victimes" et je comprends mieux la moyenne des notes très basses.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.