DACHSER Arvostelua

1 577
TrustScore 2/5 tähteä

1,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Bokade dag för utkörning, chauffören kommer ringa 20 minuter innan ankomst. Dom kan inte ens säga om det blir på för eller eftermiddag. På morgonen kom det ett sms som sa att utkörningen kommer ske oc... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bis 12:00 sollte ich eine bestellte Ware erhalten ca.um 14 :00 vertröstete mich ein Dachser Mitarbeiter dass die Ware in den nächsten Minuten kommt. Wir haben jetzt 15:46 Uhr die Ware ist immer noch n... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider eine sehr enttäuschende Lieferung. Der Fahrer Namens Renaldo Baretto verhielt sich aggressiv, unhöflich und beleidigend. Auf eine einfache Bitte reagierte er mit der Drohung, die Ware wieder mi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich möchte mal eine kurze Bewertung abgeben, damit nicht nur immer die negativen Stimmen die lauten sind. Ja, auch bei mir wurde der erste Termin leider abgesagt. Das ist sehr schade und ka... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 577)

327 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Der Fahrer hat die Palette einfach an…

Der Fahrer hat die Palette einfach an die Straße gestellt und für mich unterschrieben. Das kann doch nicht sein. Ich habe einen Schaden von über 1300 Euro. Ab wann kommt denn die KI ? Und..... Kann man die dann auch bei diesen Mitmenschen einsetzen ? Ich werde dieses Unternehmen niemals weiterempfhlen !

30. huhtikuuta 2026

WARNUNG Aggressive Fahrer

WARNUNG
Wir wurden mehrfach von Dachser Zustellfahrern bedroht, beschimpft und beim letzten Mal hat der Fahrer eine Holzpalette von der Laderampe auf uns geworfen.
Die Paletten auf denen die Möbel kamen müssen wir jetzt kostenpflichtig entsorgen.
Alle 3 Sendungen wurden beschädigt weil sie dem Fahrer jedes Mal umgekippt sind.
Ich kann nur jeden warnen sich von diesem Unternehmen Möbel liefern zu lassen

15. toukokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Da hat was so gar nicht harmoniert

Heute wurden im Auftrag einer ELT-Firma PV-Module, mit Batteriespeicher, Wechselrichter einschließlich Zubehör geliefert. Die Palette mit den Modulen wog über 700 kg, die der Fahrer mit einem Hubwagen entladen musste. Sofort wurde ich angemotzt, weil die Palette so schwer ist und dass er sie mir nur auf die Straße stellt. Während ich mich entscheiden musste, wo auf der öffentlichen Straße er die Palette abstellen soll wurde ich auch schon wieder angeblafft, dass er keine Zeit hätte: "ja, was ist jetzt, ich habe keine Zeit."
Parallel dazu kläffte permanent ein Hund aus der Fahrerkabine des LKW und machte die Kommunikation noch unerquicklicher.
Irgendwie passte hier nichts zusammen, entweder sind die Disponenten bei Dachser unfähig, weil sie eine Tour organisieren bei der eine 700 kg-Palette mit einem Hubwagen abgeladen werden muss und nicht mit einem Ladekran oder der Fahrer ist unfähig und sollte sich nach einem anderen Job umtun. Im übrigen war noch ein Paket beschädigt, der Inhalt hat es aber anscheinend gut überstanden . So oder so erhält man keinen guten Eindruck von diesem Unternehmen.

18. toukokuuta 2026

Zustellungsverzug/sehr verärgert

Eine Lieferung hätte bereits am Freitag kommen sollen. Am Freitag um 12:16 Uhr erhielten wir eine E Mail, dass die Lieferung zwischen 8 und 12 Uhr zugestellt werde. Wie soll das möglich sein, wenn die Information erst nach diesem Zeitfenster kommt?

Nach vergeblichem Warten mussten wir die Lieferung auf heute verschieben, inklusive kostenpflichtigem Telefonavis. Trotzdem wurden wir nie kontaktiert.

Heute haben wir bereits 3 Mal mit dem Kundenservice telefoniert. Zuerst hiess es, der Chauffeur sei in der Nähe und die Ware komme bis 11 Uhr. Um 12 Uhr versuchten wir mehrmals anzurufen. Danach hiess es erneut, der Fahrer sei unterwegs, Lieferung bis spätestens 15 Uhr. Wieder haben wir gewartet.

Wir haben extra jemanden vor Ort organisiert und erneut ist niemand erschienen. Es ist inzwischen fast 16 Uhr.

Das Ganze ist extrem unprofessionell, unzuverlässig und schlicht eine bodenlose Frechheit. Für ein Telefonavis bezahlt zu haben und dann nie kontaktiert zu werden, ist absolut inakzeptabel. Sehr schlechte Erfahrung. Unmöglich.

18. toukokuuta 2026

Super

Habe heute eine Lieferung mit Dachser erhalten. Im Vorfeld wurde diese rechtzeitig per Mail angekündigt. Paket wurde von 2 sehr freundlichen Mitarbeitern ausgeliefert. Paket wurde ganz selbstverständlich in der Einfahrt abgestellt. Vielen Dank!

15. toukokuuta 2026

IMPRESENTABLE

No llaman antes como se convino, te llaman cuando ya se encuentran en la dirección y encima el repartidor dejó mi mueble de 120cm en la puerta del bloque y se largó, cuando le había pedido que esperase 10mn que ya estaba en camino.
¡¡¡¡Impresentable!!!!
JAMÁS CONTRATARÉ SU SERVICIO

Très satisfait !

En lisant les commentaires ici j'ai eu peur ! Pour ma part, livraison parfaite (en tant que particulier). L'agence d'Orléans a respecté le RDV convenu par SMS, le livreur m'a appelé 30 minutes avant son passage. Livreur très courtois, il m'a même aidé à mettre ma palette dans mon garage.
Le colis est d'abord passé par Clermont-Ferrand où j'ai eu une dame très aimable et serviable par téléphone.
Suivi du colis tenu à jour, impeccable !

13. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ne livre pas directement dans…

Ne livre pas directement dans l'appartement, j'ai du supplier le transporteur pour qu'il m'aide a porter mon frigo. Je ne comprends pas car j'ai acheté une machine a laver en même temps avec un autre transporteur tout s'est très bien passé. En plus de ça les horaires de livraisons sont très flous

13. toukokuuta 2026

Absolutely disgraceful delivery…

Absolutely disgraceful delivery service. They cancel deliveries at the very last minute after you’ve already wasted a vacation day waiting for them and then casually claim the package is “too big” and needs to be rescheduled. How do you only realize that on delivery day?

Completely unreliable, unprofessional, and disrespectful of customers’ time. Avoid this company at all costs unless you enjoy being lied to and messed around.

12. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Leider erneut eine sehr schlechte…

Leider erneut eine sehr schlechte Erfahrung mit Dachser gemacht.

Trotz fest vereinbartem Liefertermin kam der Fahrer etwa 2 Stunden zu früh. Ohne Klingeln, ohne persönliche Übergabe und ohne meine Zustimmung wurde die Lieferung einfach unbeaufsichtigt vor den Briefkästen des Hauses abgestellt.

Besonders problematisch: Es handelte sich um ein großes und empfindliches Aquarium. Die Verpackung war zudem sichtbar beschädigt und eingedrückt. Ich habe die Ware nicht angenommen und auch nichts unterschrieben.

Auch der Kontakt mit der Dachser Niederlassung Rottenburg war enttäuschend. Mein Anliegen wurde aus meiner Sicht nicht wirklich ernst genommen und der Umgang war wenig kundenfreundlich.

Der gesamte Vorfall wurde fotografisch dokumentiert. Leider war dies nicht das erste Mal, dass es bei einer Lieferung durch Dachser Probleme gab.

12. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Worst logistic company ever!!!

Worst logistic company ever!!!

I had 4 deliveries with Dachser of products I got from Sklum, a Spanish furniture company.

The first delivery was a table that came late and came in 2 different deliveries, even though it was meant to be a single delivery. They delivered the table top, not the base. Then 2 weeks later, the base.

Then, a second order happened the same. I ordered a sofa, a bed and a mattress. The first delivery was HALF of the sofa and the other half never arrived.
The bed and mattress are still missing.

After 2 and a half weeks, I was contacted by them to get the rest of the furniture. It was 11h when I contacted them asking when would I be getting the delivery and the response was: before 3PM. After 3PM, I called again asking where the driver was, and they said 4PM. After 4PM I called again, and they said the delivery was not happening today and they offered it to be delivered on the next day, in the morning.

A few minutes later, I was contacted by them to say that the delivery was going to happen in the same evening, at 8PM. So I waited. And the delivery never showed up again.

Worst experience ever. I still have not received my parcel. I am still sleeping on the floor. I still am sitting on HALF OF A SOFA.

I really hope they change the management or else they will end up bankrupted. At least, thats what I hope for.

Saanut 1/5 tähteä

Leveren, ho maar. Alle negatieve recenties kloppen.

Levering zou plaatsvinden tussen 08:00 en 14:00 uur. Om zeker te zijn van levering en mogelijk korte leveringstijd getracht telefonisch contact op te nemen. Na 1 uur proberen gelukt om 09:00. De beste heer aan gaf aan dat de verzending pas met de 2e lading mee zou gaan na 11:30 en dan tussen 12:00 en 14:00 er zou zijn. Top! Na 15:00 nog geen levering. Weer bellen, om 16:13 pas iemand te pakken gekregen. Zou de chauffeur bellen en gaf aan dat hij vertraagd was, uiterlijk 17:30 levering. Ondertussen is het na 19:00 en nog geen levering. Wel €1.250,- betalen voor verzending, ook nog zakelijke omzetverlies leiden door niet fysiek bij klanten te kunnen zijn en dan ook nog niet de lading van €20.000,- ontvangen. Nu hopen dat het uberhaupt komt, en gezien de reviews ook in “goede staat”.

Lieferung kommt nicht an

Nach 2 Wochen und 5 angekündigten Zustellterminen, die nie eingehalten wurden, habe ich noch immer keine Ware erhalten. Der 5. Termin wurde mir sogar zu 100 % zugesichert – trotzdem kein Anruf, keine Information, gar nichts.

Saanut 1/5 tähteä

Fahrer findet Klingel nicht. ..

Lieferung sollte zwischen 8-12 kommen um 13 Uhr versucht anzurufen aus der Leitung geflogen. Erneut versucht anzurufen jemanden erreicht sollte mit dem Service verbunden werden, wieder aus der Leitung geworfen. Erneut angerufen wieder jemanden erreicht, Problem geschildert die nette Servicemitarbeiterin schildert der Fahrer war bereits da und hat niemanden angetroffen. Sie hat sich dann mit diesem in Verbindung gesetzt. Der Fahrer gab an es gab nur einen Briefkasten aber keine Klingel. Die Klingel ist am Briefkasten für jeden sichtbar und leuchtet...... Wenn man nicht mal eine Klingel als Logistikunternehmen findet ist echt alles verloren..... Auf Nachfrage ob sie Samstag erneut liefern können kam dann Samstags arbeiten wir nicht..... Jetzt muss ich wieder an einem Wochentag zur Verfügung stehen. Danke für nichts. Einzig positive die freundliche und hilfsbereite Servicekraft am Telefon.

Saanut 1/5 tähteä

Das das Bewerten leider nur mit Sternen…

Das das Bewerten leider nur mit Sternen geht musste ich einen anklicken.
Diese Spedition ist unseriös beratungs resistent und unheimlich unzuverlässig.
Bei der Spedition wartet man Wochen auf die Lieferung aber es kommt nie an
Diese Spedition gehört geschlossen.

9. toukokuuta 2026

Unzuverlässig

Unzuverlässig – Ware "verloren" trotz Lieferbestätigung

Extrem enttäuschende Erfahrung mit Dachser.

Ein Liefertermin wurde für den 07.05.2026 bis 16:00 Uhr fest bestätigt. Unser Kunde hat daraufhin extra 3 Mitarbeiter für die Installation bereitgestellt und bezahlt. Die Lieferung erfolgte jedoch nicht.

Auf Nachfrage hieß es plötzlich, die Ware sei im Depot "nicht auffindbar". Wie kann eine bereits zur Auslieferung bestätigte Sendung plötzlich verschwinden?

Durch diese Inkompetenz sind uns und unserem Kunden unnötige Personalkosten (200 €) und ein ganzer Tag Arbeitsausfall entstanden. Wenn wir einen Termin nicht einhalten, wird uns sofort eine Anfahrtspauschale berechnet – im umgekehrten Fall zeigt Dachser keinerlei Verantwortungsbewusstsein für den entstandenen Schaden.

Absolut nicht empfehlenswert für professionelle Logistik.

8. toukokuuta 2026

state alla larga

ordinato il 20 aprile dalla spagna, ad oggi dopo 18 gg non riesco a parlare con nessuno e dopo mille mail ancora nulla
pessimi in tutto

8. toukokuuta 2026

Servizio di consegna pessimo

Servizio di consegna pessimo, non rispetta i tempi di consegna, da 1-3 giorni sono arrivati a 6 giorni. Comunicazione pessima ( per sapere dove è il mio ordine o dovuto parlare con 4-5 operatori é nessuno sapeva dove era il mio ordine) non consiglio.

6. toukokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Unzuverlässig, Lieferzeiten werden nicht eingehalten und telefonisch nicht erreichbar

Eine Lieferung wurde mir mit lediglich einem Tag Vorankündigung mitgeteilt, mit einem entsprechend großen Zeitfenster von 8-12 Uhr. Musste dafür kurzfristig einen halben Tag Urlaub nehmen. Als nach 5 Stunden noch niemand da war habe ich dort angerufen, Firma ist nicht erreichbar, eine Ansage verspricht einen Rückruf, den es nicht gab. Musste die Garage dann offen lassen mit einer Nachricht die sollen das dann in die Garage legen da ich nicht länger warten konnte. Irgendwann waren sie dann wohl doch noch am Nachmittag da und haben das abgestellt, was ich so eigentlich nicht wollte. Das Risiko, dass die Ware nicht ok ist, ich die Übergabe nicht prüfen konnte, und die offene Garage geplündert wird, musste ich tragen. Alternative wäre gewesen, dass die mich nochmal einen Tag Urlaub gekostet hätten. Es gibt auch keine Live-App wo man sehen kann wann die Lieferung wirklich kommt. Guter Service sieht anders aus.

7. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin