DACHSER Arvostelua

1 577
TrustScore 2/5 tähteä

1,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Bokade dag för utkörning, chauffören kommer ringa 20 minuter innan ankomst. Dom kan inte ens säga om det blir på för eller eftermiddag. På morgonen kom det ett sms som sa att utkörningen kommer ske oc... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bis 12:00 sollte ich eine bestellte Ware erhalten ca.um 14 :00 vertröstete mich ein Dachser Mitarbeiter dass die Ware in den nächsten Minuten kommt. Wir haben jetzt 15:46 Uhr die Ware ist immer noch n... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider eine sehr enttäuschende Lieferung. Der Fahrer Namens Renaldo Baretto verhielt sich aggressiv, unhöflich und beleidigend. Auf eine einfache Bitte reagierte er mit der Drohung, die Ware wieder mi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich möchte mal eine kurze Bewertung abgeben, damit nicht nur immer die negativen Stimmen die lauten sind. Ja, auch bei mir wurde der erste Termin leider abgesagt. Das ist sehr schade und ka... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 577)

327 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

im vorfeld war ich hier

im vorfeld war ich hier, weil ich heute eine lieferung bekam . war aufgrund der vielen negativen bewertungen etwas erschreckt . hatte zeitfenster 0930-1330 . um 1215 war die firma hier . ein wirklich äußerst netter mitarbeiter und die ware äußerlich komplett unversehrt. das gehört auch mal gesagt . danke !

2. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit…

Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit DACHSER im Rahmen einer Privatlieferung.

Für meine Sendung wurden innerhalb weniger Tage zwei verbindlich vereinbarte Zustellungstermine nicht eingehalten. Über die erste Terminverschiebung wurde ich lediglich per SMS, am Tag der Zustellung und während des vereinbarten Zeitraums, formlos informiert. Eine weitere Kontaktaufnahme erfolgte nicht.

Besonders kritisch war die Kommunikation zum zweiten Termin: Am Vormittag wurde mir telefonisch noch ausdrücklich zugesichert, dass die Zustellung sicher erfolgen werde. Kurz vor Ablauf des Lieferfensters wurde mir dann auf meine eigene Nachfrage mitgeteilt, die Sendung sei beschädigt und könne nicht zugestellt werden.

Später erhielt ich wiederum die Information, dass nicht die Ware, sondern lediglich die Palette beschädigt gewesen sei. Die Angaben waren somit widersprüchlich und wurden erst auf wiederholte Nachfrage meinerseits mitgeteilt.

Ich habe alle Gespräche freundlich und sachlich geführt. Umso mehr hätte ich mir eine transparente Kommunikation sowie eine proaktive Information über Terminänderungen und den tatsächlichen Status der Sendung gewünscht.

Positiv hervorzuheben ist lediglich, dass letztlich ein neuer Zustellungstermin vereinbart wurde. Insgesamt hinterlässt der Vorgang jedoch den Eindruck einer unzureichenden Kommunikation und mangelnden Verlässlichkeit bei verbindlich zugesagten Zustellungsterminen.

Ob der dritte vereinbarte Zustellungstermin tatsächlich eingehalten wird und in welchem Zustand die Ware letztlich angeliefert wird, steht noch aus.

1. kesäkuuta 2026

Un cirque

Ils nous feraient regretter GLS tellement ils sont médiocres. Le colis devait arriver vendredi matin, l'heure limite s'approchant j'ai vérifié sur le site de suivi où en était le processus ... plus rien de visible.
J'appelle le service client, qui me prend pour un pigeon me disant que ce serait bon et que ce sera livré comme prévu. Sauf que je reçois un appel quelques minutes après par le même conseiller me disant qu'en fait le colis est resté bloqué en Belgique dans leur centre et que je devais voir avec l'expéditeur pour en connaître la raison. Le tout sans me proposer de nouveau créneau. Je trouve gonflé que Dachser se défausse sur l'expéditeur alors que le paquet est sous son contrôle.
Pour obtenir une nouvelle date de livraison j'ai du les rappeler, sinon je pense que mon colis serait resté sur leur plateforme jusqu'au retour de Marty McFly ... c'est plus ce que c'était la Deutsche Qualität.

Bis heute keine Zustellung, trotz teurer Ware

Ware rotiert seit einem Monat zwischen den Zwischenlagern von Dachser und eine Zustellung ist trotz mehrfachen Mailverkehr und Telefonaten einfach nicht möglich. Ich habe für die Ware zwar schon 6k bezahlt, aber wen interessiert das? Der Spedition ist es s*!?ss egal.
Die Messlate in der Logistik Branche hängt ohnehin schon tief, aber Dachser schafft es noch immer das Niveau zu drücken. Gratuliere

Unfreundliche Fahrer

Unfreundliche Fahrer, halten mitten auf der Straße, rücksichtslos, Deutsch Kenntnisse darf man nicht erwarten usw…….

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben eine Kleinküche auf einer…

Wir haben eine Kleinküche auf einer größeren Palette erhalten. Im Vorfeld wurde der Liefertermin abgestimmt. +++ Am Morgen des Liefertages wurde zur Erinnerung eine SMS verschickt.+++++
Die Auslieferung wurde durch einen sehr netten und umsichtigen Auslieferungsfahrer getätigt. +++++

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe selten einen so schlechten…

Ich habe selten einen so schlechten Lieferservice erlebt.

Wir haben mittlerweile an drei Tagen extra frei von der Arbeit genommen, um die Lieferung entgegenzunehmen – und jedes Mal ist niemand erschienen. Jedes Mal wurde uns zugesichert, dass die Lieferung erfolgen würde, aber nichts ist passiert.

Als Ausrede wurde uns mitgeteilt, dass der Fahrer unsere Telefonnummer nicht gehabt habe. Das ergibt allerdings überhaupt keinen Sinn, denn der Fahrer konnte uns problemlos anrufen, um mitzuteilen, dass die Lieferung an diesem Tag nicht stattfinden wird. Offenbar hatte er unsere Nummer also doch.

Diese mangelnde Organisation, die schlechte Kommunikation und die völlige Missachtung der Zeit der Kunden sind schlichtweg inakzeptabel. Es kann nicht sein, dass man mehrfach Urlaub nehmen oder auf Arbeitszeit verzichten muss, nur um dann vergeblich auf eine Lieferung zu warten.

Ein absolut unprofessionelles Unternehmen mit einem katastrophalen Kundenservice. Ich kann dieses Unternehmen niemandem empfehlen. Wer seine Zeit schätzt, sollte einen großen Bogen um diese Firma machen.

Würde am liebsten 0 ⭐️ geben

Würde am liebsten 0 ⭐️ geben! 😡
Zeitfenster wurde nicht eingehalten. Extra frei genommen und dann kam es 2 Tage später. Ohne weitere Ankündigung und Zeitfenstereingrenzung. Ware kam absolut beschädigt an mit vielen Kratzern im hochwertigen Holz. Eine 2. kleine Lieferung wurde vergessen und habe ich bis jetzt nicht behalten.
An alle Unternehmen: sucht euch bitte einen verlässlicheren Logistikpartner!!
Bin soooo enttäuscht 🫡🤯🫠

28. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Termine und Zeitfenster nicht…

Termine und Zeitfenster nicht eingehalten. Keine Nachricht bekommen, dass der Termin nicht gehalten werden kann!! Und die Zentrale in Unna geht gar nicht mehr ans Telefon!! Absoluter Saftladen!!!!

28. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Le pire service de livraison

Probablement le pire service de livraison. À éviter à tout prix : ils programment un rdv, ne viennent pas, sont injoignables. Ils vous envoient un sms au bout de deux jours pour dire qu’ils viennent, ne viennent pas. Vous rappellent deux jours après comme si de rien n’était. A fuir

27. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Extra Heute Urlaub genommen wegen…

Extra Heute Urlaub genommen wegen bestätigten Liefertermin.
Um 8.30 Uhr kam die Mail das sich die Lieferung verzögert,sehr,sehr ärgerlich und zu einem späteren Termin soll nun geliefert werden.

26. toukokuuta 2026

Terrible - DO NOT USE - possible scam company

UPDATE - After being told on Friday morning when they cancelled the delivery that day and that it would DEFINATELY be delivered on Tuesday morning nothing did. So far, 7 calls and nearly 2 hours being put on hold am told that the driver hadnt left Dartford yet and it would 'arrive later'. I asked if they could be more specific and was told between 2-3pm - still nothing, now on hold for my 8th call after speaking with a guy called Ethan who was the person I spoke to on Friday and he sent me an email confirming it would arrive this morning.

These guys need shutting down - all staff I have spoken to our rude, have no idea of whats going on and half asleep.

Its hard to believe this company is in business.

As all the other reviews say this is a TERRIBLE company.
Send you texts and emails to confirm your delivery and then call the morning of and in my instance say 'the van is too full so we cant deliver' - I ask when they can, they say we will have to call you next week to figure it out'!

WTF - they are supposed to be a Logistics company.

My order was from Sklum - been waiting for a few months just to get this far - there is a whole Facebook page of complaints - unfortunately TrustPilot wont let me post the link

22. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Keine Lieferung trotz bestätigtem Termin!

Nach einem bestätigtem Termin extra für die Lieferung einen Tag Urlaub genommen. Gegen 10:00Uhr dann der Anruf das die Lieferung nicht mehr erfolgt.
Neuer Termin eine Woche später und damit wieder ein Tag Urlaub futsch!
Danke an die Dispo der Spedition DACHSER!

22. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Probablement le pire service de…

Probablement le pire service de livraison. Que ce soit au niveau du tracking, de la livraison (inexistante) ou du SAV. Ne jamais acheter sur un site collaborant avec ce transporteur

20. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Prise de rdv un mercredi

Prise de rdv un mercredi. Deja créneau large entre 8h et 13 h .personne a 14 h j appelle et on me dis que ca as ete annulé parce qu ils n ont pas recu le colis et bien sur on ne préviens pas client qui n as que sa as faire livraison rrporte au vendredi .colis arrivé abîmé

13. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin