CUISIN'STORE Arvostelua 82

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J'ai passé une commande le 07.01.2026 pour deux moulins. Le délai annoncé était de 4 semaines, mais à ce jour je n'ai toujours rien reçu Je n'ai obtenu aucune réponse à mon mail et, lors de mon appe... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Commandé vendredi avant midi, expédié le jour même. Reçu le lundi suivant, à l'autre bout de la France. Produit conforme, bien emballé. Retour du produit après 7 jours, madame n'aimait pas finaleme... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Materiel chinois vendu au prix europeen, aprés plus de 2 mois ou on nous ment "le materiel arrive, vous l'aurezle 6 puis le 28 etc..." finalement on aprend que c'est fabriqué en Chine. Un revendeur s... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Service commercial très efficace, les explications données sur les produits sont précises et un problème rencontré pour une commande a été réglé sans délai. Ma livraison a été effectuée sous 48 heures... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Site de confiance

Délai long pour la première commande. Mais suite à un défaut, l’échange a été rapide et la communication conforme. Je suis satisfaite…

20. marraskuuta 2023

parfait

commande d un article en stock le 24/10. arrivée en pont relais le 27. emballage irreprochable. bravo !

29. lokakuuta 2023

Couscoussier ? Sûrement pas

Achat d'un "couscoussier" Artame au prix de 109,50 euros. La photo montre un article en inox mat, alors qu'il s'agit d'un article en inox brillant, le même que vendu 40 euros moins cher chez Amazon, mais ce détail vous fait croire qu'il s'agit d'un article différent. Ceci est un cuit-vapeur mais pas un couscoussier. Le diamètre de la surface perforée du panier est de 16,3 cm, tandis que le diamètre du fond du panier est de 22,5cm, ce qui fait 52% de la surface du fond perforée, au lieu de 100%. Les perforations sont trop larges (3mm de diamètre). Pour finir, pas de valve vapeur sur le couvercle, la vapeur s'échappe par le bord du couvercle. Cet article n'est d'ailleurs pas présenté comme un couscoussier par Artame. La qualité de l'article est bonne, l'appellation couscoussier est usurpée(même l'appellation cuit-vapeur est limite inexacte), le prix est indécent, compte tenu que l'article n'est pas un couscoussier. Ne vous laissez pas berner, comme je l'ai été. A noter, je n'ai pas trouvé comment laisser mon avis chez Cuisin'Store.

18. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä CUISIN'STORE

Nous ne répondons plus aux avis laissés sur cette plateforme. N’étant pas client Trust Pilot (ce compte a été créé sans notre autorisation), seuls des avis isolés concernant Cuisin’Store sont publiés ici. Ils ne peuvent donc refléter complètement la qualité de nos produits et prestations. Si vous souhaitez laisser un avis, vous pouvez le déposer sur notre site dans chaque fiche produit.

publicité mensongère

publicité mensongère: pour la cafetière MAGIMIX mixte filtre + expresso, le site affiche en permanence délai de livraison 1 semaine, alors que ma commande passée en juin 2023 a mis exactement un mois pour arriver. Facile d'attirer le client avec des délais courts, sans les tenir une fois la commande passée!

13. heinäkuuta 2023

APRES-VENTE NICKEL

Après moins d'une année , le grill s'est détérioré. Mauvaise utilisation ? Défaut fabrication ?
Le grill sous garantie a été rapidement remplacé !
Super service après-vente.

13. kesäkuuta 2023

À fuir.

Commande et réception du colis normale délai respecté. Mais il ne faut pas avoir besoin du service après-vente. Mon plat fendu après quelques utilisations, envoi de photos et demande de garantie effectués mais jamais aucune réponse. Je relance par mail puis par téléphone on me dit « je n’ai pas eu le temps ». 1 mois après relance à nouveau par mail : plus de son plus d’image. Entreprise à fuir.

31. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä CUISIN'STORE

Bonjour, nous avons cherché à vous joindre à plusieurs reprises. En vain !

Saanut 1/5 tähteä

La réponse de Cuisin'Store à mon…

La réponse de Cuisin'Store à mon commentaire confirme tout simplement mon commentaire précédent : comme je l'expliquais, j'ai renvoyé le moulin à Peugeot, qui a donc pu constater que le mécanisme ne présentait pas la moindre trace de rouille, ni d'usure, d'ailleurs. C'est pourquoi il a été échangé sans problème.

11. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä CUISIN'STORE

Nous maintenons notre explication. Bien que nous soyons respectueux de notre clientèle, Il y a des moments où il est difficile de faire face à la mauvaise foi ! Nous déposons donc un recours auprès de Trustpilot face à ce commentaire diffamatoire !

Saanut 5/5 tähteä

Rapidité et efficacité en service après vente

J'ai commandé un appareil à raclette traditionnel. Je l'ai reçu 72 heures après mais avec une pièce cassée. Je le signale le jour même par mail et appel téléphonique. Les personnes que j'ai eues au téléphone ont été d'une écoute parfaite et ont complètement admis le défaut. 3 jours plus tard je recevais la pièce de rechange. La qualité du produit, la qualité de l'accueil et la qualité du service après vente, tout a été parfait pour moi. Merci à cuisin'store.

24. tammikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé un autocuiseur sur Cuisin'Store

J'ai commandé un autocuiseur sur Cuisin'Store. Il était en solde et le prix était très intéressant. La livraison était prévue dans un délai de 48h (2 jours ouvrés) à la commande. Je l'ai commandé le dimanche et la commande a été expédiée le lendemain en colissimo. Puis, j'ai pu suivre mon colis par un numéro de suivi et j'ai reçu le colis le mercredi en point relais (comme je l'avais demandé) avec un mail pour me prévenir de son arrivée. Le colis était bien emballé. Article conforme à sa description. Livraison dans les temps. Pour une première commande chez ce marchand, je suis très satisfaite.

14. tammikuuta 2023

Service après-vente au top

La livraison a été très rapide (moins de 48h).
Le produit comportait un petit défaut que j'ai signalé (défaut n'empêchant pas l'utilisation). Le service après-vente a été très réactif et a répondu favorablement à ma demande de compensation.
J'achèterai de nouveau sur ce site sans souci.

30. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä CUISIN'STORE

Merci d'avoir partagé votre expérience. Et double merci pour votre retour positif qui ne peut que nous encourager à continuer.

Saanut 1/5 tähteä

Plus jamais je commande chez eux

Plus jamais je commande chez eux. J ai commande des moules individuelles le 29 novembre à ce jours toujours rien. Ali express en chine est plus rapide

28. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä CUISIN'STORE

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Le produit commandé est un produit fabriqué artisanalement quasiment à la demande. Nous sommes effectivement très loin d'un produit chinois et du fast shopping !

Saanut 1/5 tähteä

Commande d un canif p'tit 32,le 28…

Commande d un canif p'tit 32,le 28 novembre, toujours pas livré le 13 décembre alors que le délai de livraison annoncé de 1 semaine.
Rien d autre a ajouter

27. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä CUISIN'STORE

Merci pour votre retour. Vous avez été prévenu du retard dû à une rupture de stock. Rien d'autre à ajouter.

Saanut 1/5 tähteä

Tout va bien le pognon est encaissé !

Oui les délais de disponibilités sont faux .
Pas de réponse aux mails et deux appels téléphoniques pour me dire que c'est normal. Pas d'excuses, pas de nouvelles... bref il faut que le client fasse le travail du commerçant en payant à l'avance...
Tout semble normal pour eux, donc le mieux c'est d'oublier ce site comme je vais faire.
Jérôme Escalier

23. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä CUISIN'STORE

Difficile de répondre à de tels propos outranciers. Toutes les explications ont été fournies. Nous faisons le maximum tous les jours pour satisfaire notre clientèle. Et bien sûr nous répondons à TOUS les mails.

Saanut 5/5 tähteä

je suis ravie de mes 2 commandes…

je suis ravie de mes 2 commandes livraison au top produits bien protégés
ça fait la 3eme fois que je commande franchement rien à dire

21. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä CUISIN'STORE

Merci pour votre retour qui ne peut que nous encourager !

Manque de sérieux !

1 mois que j'attends une commande pour laquelle on m'avait annoncé 15 jours. Après un appel de ma part on m'annonce une semaine de plus. Pas de nouvelles pas d'explication pas d'excuse. Je ne sais pas si je recevrai ma commande un jour. Je déconseillé !

18. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä CUISIN'STORE

Nous sommes tout à fait désolés de cette situation. Nous avons visiblement manqué d’explications concernant les raisons de ce retard. Gobel commercialise un grand nombre de produits rares qui pour cette raisonne sont pas stockés et sont quasiment fabriqués à la demande. C’est le cas pour la référence commandée. Si en temps normal, le délai demandé est de 15 jours, la situation actuelle (manque d’effectifs lié au covid, pénurie de matière première) peut entraîner des retards inopinés avec des délais annoncés pas toujours fiables d’ailleurs. Nous faisons bien sûr le maximum pour vous livrer au plus vite et vous faire oublier (partiellement du moins) cette mauvaise expérience.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin