C est exactement ce dont j avais besoin facile a installer. Les ramettes supplémentaire sont un plus pour faire glisser la pâte plus facilement. Seul bémol le nettoyage des rouleaux pensez a dessus et... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai été mal conseillée sur plusieurs produits que je ne peux pas utiliser ou pas passer au lave-vaisselle, c'est dommage vu les tarifs (une poêle à 150 laissée dans un placard). J'ai demandé gentille... Näytä lisää
Yritys on vastannut
l'expédition est rapide et la qualité des produits est au rdv. J'avais commandé une poignée non adaptée et ils l'ont changée sans demander de surplus, c'est la preuve que les commandes sont vérifiées... Näytä lisää
Quoi dire ? Tout a été parfait. Choisir une sauteuse top qualité est un acte réfléchi, donc "cuisinestore". Envoi immédiat et emballage avec grand soin.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 62 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Très satisfait
Super satisfait très bien pour une première commande, je recommande
Cuisin'store a tout mis en oeuvre pour…
Cuisin'store a tout mis en oeuvre pour résoudre le problème d'acheminement express du produit commandé. Merci !
Très bon site
Ustensiles de qualité et beaucoup de choix.
Livraison rapide.
Parfait! Objet bien emballé.
Je n’ai pas été informée de l’arrivée du paquet. Oubli de chronopost?
Tajine en fonte.
Commandé un jour, reçu le surlendemain en point relais sans problème. Très bel objet de qualité
produits de bonne qualité commande…
produits de bonne qualité commande recu rapidement
Délai de livraison et Qualité du produit
Produit de bonne qualité, conforme à la description.
Délai de livraison respecté.
Très bon outil
Très bon outil, de qualité, performant et facile d'entretien. J'ai adoré la coupe en longueur pour les courgettes et aubergines, cela m'a permis de préparer des salades étonnantes et des roulés délicieux pour un buffet d'anniversaire.

Vastaus yritykseltä CUISIN'STORE
Magasin complet avec tout pour la…
Magasin complet avec tout pour la cuisine ! Choix impressionnant de matériel de qualité !
L’accueil téléphonique et en magasin pourraient être améliorés
Néanmoins si vous aimez cuisiner C’est là qu’il faut aller.
Excellent site pour trouver des…
Excellent site pour trouver des produits de qualité à tous les prix
Service client efficace et toujours de bon conseil
Les commandes sont toujours impeccablement emballées.
Parfait ! Je recommande !
tout-à-fait par hasard
tout-à-fait par hasard, j'ai découvert ce site. Je suis satisfaite de l'amabilité avec laquelle j'ai été reçue au téléphone, la rapidité de la livraison et la qualité du produit commandé.
À recommandé !
suite à une erreur sur l'envoi de ma…
suite à une erreur sur l'envoi de ma commande, le complément a été envoyé aussitôt. Merci pour votre réactivité et tout à fait satisfaite par les produits.
très bien.............
J’ai demandé à ce que ce soit envoyé en…
J’ai demandé à ce que ce soit envoyé en corse
Je l’ai reçu à paris

Premier achat réussi
Premier achat réussi, délai très raisonnable et emballage très sécurisé, les casseroles sont arrivées dans un état impeccable - je commanderai de nouveau en toute confiance
Produir conforme a nosattentes.
Trop bien cher mais bien
Trop bien cher mais bien
Apres dommage quil y est pas le module
Qui peut se fixer et faire 2 pates

Trustpilot-kokemus