Produits chers mais cependant service de qualité et rapide Commande reçue très rapidement et conforme à mon achat Je recommande particulièrement ce site pour son sérieux Le site internet est à... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’ai de nouveau acheté ce couteau, cette fois ci pour moi, après l’avoir offert une première il y a un an et demie. Durant ce temps, j’ai eu l’occasion de l'utiliser régulièrement et aucune déception... Näytä lisää
Le problème n'est pas sur la qualité des produits, ni sur les expéditions et encore moins sur le colissage, mais sur le prix des produits, qui sont tout de mème à un niveau très élevés. Bien sur ce so... Näytä lisää
Large choix de produits de qualité à tous les prix. C'est devenu un de mes sites références! Livraisons rapides, emballages sérieux. Le service client est hyper réactif et compréhensif même si c'est... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Couteauxduchef.com
Yrityksen kirjoittama
Le site de Couteauxduchef.com
Yrityksen kirjoittama

- Paiement sécurisé
- Nous vous garantissons un large choix de modes de paiement : paiement sécurisé par Carte Bancaire, Paypal, virement bancaire, c'est comme vous voulez :)
- Retours gratuits
- Sur Couteauxduchef.com, vous avez 60 jours pour nous renvoyer votre couteau de cuisine s'il ne vous convient pas... On a tous le droit de changer d'avis non ?
- Envois soignés
- Nous prenons le plus grand soin à préparer nos colis pour que vos produits arrivent intacts à la maison, même après avoir voyagé à travers la France !
- Livraison rapide
- Nous avons de très nombreux produits en stock et faisons partir nos colis le jour même ou le lendemain de votre commande :) Sympa non ?
- Paiement en 3x
- Vous pouvez payer votre commande en 3 fois, dès que son montant atteint 50€ !
Les as des couteaux de cuisine
Les découpeurs à votre service !

Yhteystiedot
245 Allée Louis Blériot, 06210, Mandelieu-la-Napoule, Ranska
- superclient@couteauxduchef.com
- couteauxduchef.com
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
très bien
articles conformes à la description, bonne qualité en général, rapidité de livraison.
Ma commande est arrivée rapidement dans…
Ma commande est arrivée rapidement dans un emballage de qualité assurant la meilleure protection du contenu.
Recu le couteau que je pas commander
énormément de choix à des prix…
énormément de choix à des prix compétitifs, un service clientèle au top!
Fluidité..
Couteaux DES chefs !!!!
Bonjour ,
Comme toujours , ma commande a été traitée dans les meilleurs délais et les articles soigneusement protégés !!!!
Un grand MERCI a toute l ' équipe qui prend soin de ses clients ( je ne fayotte pas , c ' est sincère !!! )
C'est bien de calité
Fidèle à votre réputation
Fidèle à votre réputation , tant sur le plan qualité que délai.
Aucun souci tout c'est très bien passé…
Aucun souci tout c'est très bien passé de la commande à la réception très bon matériel vendu
Satisfait
Site pratique a consulter, du choix ,du bon matériel de marque je suis très satisfait de mon achat.
Livraison rapide .
A bientôt.
Ayant commandé 2 produits identiques en…
Ayant commandé 2 produits identiques en promotion, indiqués comme étant disponibles en stock ; je n'en ai reçu qu'un seul soit disant que le deuxième n'était pas en stock au moment de ma commande.
.Comment ai-je pu en commandé et payé 2 produits s'il n'en restait qu'un?
Le deuxième m'a été remboursé sans geste commercial, alors que l'erreur était de leur part.

Vastaus yritykseltä Couteauxduchef.com
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.