CTT - Correios de Portugal Arvostelua

1 121
TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

O serviço de atendimento é de uma lentidão absolutamente inaceitável. Sobretudo porque estão vazios. 2-3 empregados por estação numa lentidão aflitiva. Cordialidade inexistente. Nota: Tentei ambas as... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Eu estava esperando dois pacotes que precisava receber até uma determinada data. ELES NÃO CHEGARAM NO ENDEREÇO INDICADO, não ligaram e, de repente, meu primeiro pacote apareceu como não entregue porqu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Estava em casa e à espera de receber uma encomenda, já não é a primeira vez que acontece naõ entregam e depois fica como entreguem da ultima vez foi diretamente para os CTT para uma Sandra que era uma... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Venho solicitar esclarecimentos urgentes relativamente a duas encomendas que realizei e cuja entrega ficou a cargo dos CTT. No dia 25/06/26, ambas as encomendas, provenientes de origens diferentes... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(1 121)

147 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

É uma porcaria

É uma porcaria, não dá para descrever, fazemos encomendas e não trazem mesmo pagando o expresso é uma vergonha.
As lojas CTT estão sempre cheias e duas ou três senhoras em de idade já em câmara lenta a atender, os chefes do CTT devem pensar que temos a vida deles que os outros fazem tudo por eles

4. marraskuuta 2025

CTT é uma vergonha.

CTT é uma vergonha.
Enviei uma TV de Lisboa (Queluz) até Pombal, quando fui levantar a TV, chego a casa a mesma está partida. E a CTT diz que não vai se responsabilizar por isso. triste muito triste mesmo

3. lokakuuta 2025

THIEVES

I'm waiting on an important parcel but because it was Thursday and 30 minutes before closing time, some random employee decided to invalidate my home address, now I'm stuck waiting on an order that will never come because of neglect and human incompetence.

Imagine this was insulin and I needed it to stay alive, you guys are worse than a mafia ring, manipulating information in order to get what you want, stating my home address is fake when I have proof and many parcels came through before without any problem.

And then of course because this is Portugal the carriers do the work on the weekends either, so I'll be spending a week going back and forth with idiots to get something I already paid for.

I hope your company goes under and fall under a police investigation, clearly you need help, you are out of control

25. lokakuuta 2025

A pior empresa e sede do mundo! PONTE DE LIMA

Em 5 anos, não houve um único pedido que eles não tenham perdido, extraviado ou que tenha chegado ao destino certo. Sempre meses de luta para recuperar os pedidos, conseguir informações ou simplesmente localizar as encomendas.
DESDE 2022 que me perderam uma caixa enviada de Ponte de Lima para Barcelona — só em 2023 consegui recuperar parte da encomenda, pois outros objetos foram roubados. Não me deram nenhuma compensação, nem sequer um pedido de desculpas.
Em 2024, fiz três envios para Málaga: nenhum chegou ao destino! Dois foram devolvidos a Ponte de Lima e um foi perdido até hoje.
Já em 2025, enviei uma caixa para Málaga, e depois de duas semanas sem qualquer informação, descobri que estava em Madrid e acabou devolvida para os CTT de Ponte de Lima — e isto pagando envio expresso!
Agora, mais recentemente, enviei um objeto para o Reino Unido no dia 10 e ainda não tenho uma única notificação nem informação, enquanto o cliente continua à espera.
É uma verdadeira fraude e vergonha! Tenho todos os comprovativos e documentos, e quem quiser entrar com uma ação judicial pode contactar-me, porque pretendo reclamar todo o dinheiro pago a estes incompetentes.
Já chega de gozar com os clientes! Empresas assim não deviam funcionar, nem oferecer serviços que não cumprem!
E para completar, os balconistas ainda estão a limpar as orelhas enquanto atendem o público... uma falta de respeito total!

24. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Devolvam me o meu dinheiro seus incompetentes

Sou um grande vendedor na Catawiki, mais de 1100 vendas com encomendas enviadas para todo o mundo sempre através dos ctt. apenas duas chegaram partidas ao destino, os ctt dizem que é culpa minha que não sei embalar devidamente as peças em questão. ESTÃO A GOZAR?? 1100 ENVIOS, SÓ DOIS CHEGARAM PARTIDOS E EU NÃO SEI EMBALAR? A CULPA É MINHA?? Nunca assumem as falhas e erros, só pensam no dinheiro, então desde que são privados só o lucro importa o cliente que se lixe, que empresa mais miserável. Enviei com o código de acompanhamento CP025453917PT, um móvel livreira rotativo, e chegou lá completamente destruído, quero a devolução tanto do valor que paguei pelo móvel (100 euros) mais o valor dos portes (134.01 euros). Estava mesmo muito bem embalado, em caixa própria, coberto com placas grossas de espuma de poliuretano. Tenho fotos que comprovam o que digo.
Vocês dizem que não devolvem o dinheiro e que não é problema vosso, vou adicionar esta informação para perceberem o vosso erro:
O móvel chegou ao destino todo partido, não foi feita nenhuma reclamação pelo comprador aos correios de lá pois foi vendido através da plataforma de leilões Catawiki, e o comprador reclamou lá. Sou um grande vendedor na Catawiki, Tenho até ao presente dia 1100 vendas lá, todas, repito, todas as encomendas/vendas feitas, enviei através dos ctt, por favor, não me digam que não sei como embalar seja lá o que for, em 1100 vendas, tenho esta e outra reclamação feita por danos causados no envio.
É favor pagarem-me o que me é devido, gasto largas centenas, por vezes milhares de euros nos ctt todos os meses, respeitem-me e estimem-me, como vosso bom cliente que sem dúvida que sou, caso contrário garanto-vos que para outra transportadora qualquer imediatamente

1. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

A pior porcaria que existe neste…

A pior porcaria que existe neste planeta em termos de distruibuição , não é a primeira, nem segunda, nem terceira,nem quarta,nem quinta, nem seixta,nem sétima, nem oitava, esta última por exemplo estou á espera á 7 semanas, ainda hoje 17.10.2025 não foi entregue, não conseguem de forma alguma entregar uma encomenda como todas as outras transportadoras dentro do prazo. Vergonhoso fechem mas é barraca e dediquem-se á distribuir apenas cartas que mesmo assim algumas chegam atrasadas

17. lokakuuta 2025

DESCASO E MENTIRA

Entregador mentiu ao dizer que escolhemos levantar num ponto de recolha. Estava a casa o dia todo à espera da encomenda. Mentem para fugir da obrigação. Paguei caro pelo serviço de entrega e recebo descaso e péssimo atendimento. Absurdo total!

3. lokakuuta 2025

Encomenda no Cacifo Locky Aberta

Fui hoje levantar uma encomenda da Leroy Merlin ao
Cacifo Locky Loja CTT Amadora. Quando retiro a encomenda e saio da sala (porque nao tem luz) vi que
a embalagem estava complectamente aberta. Nao faltava nada porque eram coisas sem valor.
Os CTT nao querem pagar aos Portugueses e metem imigrantes para pagarem menos mas nao sabem os antecedentes dos mesmos

1. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Não posso dizer pior da loja CTT Garcia…

Não posso dizer pior da loja CTT Garcia da Orta. A nova funcionária não dificulta mais a vida aos clientes porque não sabe… para levantar um cheque de vinte euros da linde saúde (ajuda pecuniária de quem tem aparelho de oxigenoterapia e gasta eletricidade) quis vir ao carro para ver a minha mãe ( que tem 100 anos) para ver se a assinatura tinha sido feita por ela!!!!!
Eu c o BI da minha mãe ela recusou o pagamento. Com o BI da minha mãe mostrei-lhe q ele era vitalício e a minha mãe aos 100 anos não assinava como aos 90!!!
Disse me q não pagava à mesma!!! Duma imbecilidade total

23. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

É pena não poder dar zero estrelas

É pena não poder dar zero estrelas, porque os CTT Expresso foram um serviço ineficiente em três situações vividas recentemente em que não consegui que me entregassem a encomenda. As notificações por SMS foram ambíguas com janelas de entrega incorrectas ou impossíveis de cumprir. As notificações por telemóvel não funcionaram porque deram erro ou não deram tempo para que possam ser ouvidas ou nem sequer tocaram. Por outro lado, é normal ver alguns funcionários que andam de mota a não cumprirem as regras de trânsito andando em sentidos proibidos e parando em cima dos passeios. É um serviço de “bate e foge” não dando tempo a que o cliente apareça. Também o atendimento no balcão onde acabei por ter que ir levantar uma das encomendas não foi empático mais parecendo que a pessoa que me atendeu me estava a fazer um favor… Só tenho a dizer o pior deste serviço no que a mim diz respeito e no que vejo no comportamento de alguns funcionários que andam nas motas sem respeitar regras de trânsito. Também o atendimento online não resolve as dúvidas ou tem respostas formatadas que não têm utilidade ou então somos atendimentos por máquinas com software de IA e a quem dão o nome de gente. Bons tempos os carteiros de outro tempo que se preocupavam com as pessoas e que hoje já não existem porque o objectivo é apenas o lucro da empresa.

21. syyskuuta 2025

É pena não podermos dar 0 estrelas

É pena não podermos dar 0 estrelas. Pedi correio registado em entrega de documentação importante à PSP. Paguei extra por aviso SMS e email, os quais nunca recebi. Resposta dos CTT:

"Enviámos o e-mail e o SMS para os contatos que constam no talão de aceitação. Sugerimos que confirme se estão corretos. Caso tenha mais alguma dúvida, pode falar com a nossa assistente virtual Helena, disponível 24 horas por dia, sem horários restritos."

E claro que enviam de um "do not reply" email. Claro. CTT é uma empresa que quanto mais cedo falir melhor.

22. syyskuuta 2025

No proper support

My package arrived on 17, i was at office, they said they’ll leave nearby CTT store but they keep on sending email saying abnormal delivery missing address info. When we call support they said they’ll be sending package to the CTT office, 3 days has passed no package yet. If I call them they say nothing can be done since it has altered been reported. I think they lost my package but mot admitting it. The service is ridiculous

Saanut 1/5 tähteä

É a última vez que vou comprar qualquer…

É a última vez que vou comprar qualquer coisa se o serviço logístico for da CTT. É a segunda vez que o estafeta me falta ao respeito, que tenho de descer ao portão porque senão vai-se embora e, além disso, ainda me ralha por descer. Este serviço é inadmissível.

Servicio desastroso

Servicio desastroso
Tenia que recibir un paquete expres que no fue entregado en el dia previsto . No tocaron al timbre para hacer la entrega sino que llamaron al telefono del pedido. Como no pude contestar en ese momento pusieron que no estabamos localizable , lo que no es cierto porque en ningun momento tocaron el timbre de la casa. Cuando solicito un punto de recogida para mi paquete ya que lo necesitaba urgente en 24 horas, por eso había pagado un servicio express, me dijeron que había que hacer un pedido que tenía que ser aceptado y que podia demorar mas de un día, con lo cual no ha servido de nada hacer un pedido express, si no se va a recibir en la fecha acordada. No volvere a usar los servicios de la CTT son poco fiables y poco resolutivos.

Saanut 1/5 tähteä

The wrost service my brother send…

The wrost service my brother send parcel frist i dont get any coustom msg 3/4 days after reaching parcel in pourtgal after i call helpline i get and then website is wrost not work nobody help you in there helpline after i arrange a computer and the assitent of ctt was at call as she said we do exact i tell him. Everydetail so we do excact after one week i get msg my costom is rejected after 16 days of sending parcel and 5 days of submiting process its very slow my things are inside are now is just to through at dustbin becouse 20 days its rotten and when i was checking i got another mail they are sending my parcel back after lot of money and efforts and time you even get a sorry it was wrost horrible experince it was same coustoms in dhl they help you with everything so fast and there they even talk to you politely dont use this for international parcels

16. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Wonderful postmen

Wonderful postmen. So fed up with always having to knock at my door to deliver mail, our lovely Marvao postie brought his drill and put up my new postbox for me.

13. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin