Mr Frédéric Tanguy de l'agence CSF Evry/Orsay nous a accompagné dans notre premier projet immobilier. Il a été très réactif pour proposer notre dossier aux banques et avons pu bénéficier d'un taux p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous avons été très satisfaits de l’accompagnement de Madame BENNA, conseillère de l’agence à EVRY COURCOURONNE dans le cadre de notre regroupement de crédits. Elle a été à l’écoute, disponible, pro... Näytä lisää
Je n'ai eu que 2 propositions de prêt, avec beaucoup de délai d'attente. Au final j'ai été obligée de prendre la deuxième proposition car les délais étaient courts. Plein de choses ont été négociées... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous avons contacté CSF à Grenoble pour refinancer notre prêt immobilier et renégocier notre assurance emprunteur. Monsieur Patrice Zozor a géré notre dossier avec brio ! Sa communication a été cou... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vous avez un projet... Au Crédit Social des Fonctionnaires nous avons la solution ! De la simulation du prêt immobilier à la signature du crédit pour l'achat de votre logement, nous vous accompagnons dans votre projet. Nous vous conseillons sur vos droits aux prêts aidés et nous vous aidons à lancer votre projet immobilier. Nos experts vous accompagnent tout au long de vos projets pour trouver la solution adaptée à votre situation. Si vous souhaitez regrouper vos crédits pour alléger vos mensualités ou préparer un projet, c'est également possible avec le Groupe CSF. Nos spécialistes en regroupement de crédits sont là pour vous accompagner.
9 rue du Faubourg Poissonnière , 75009, Paris, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 78 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
C’était notre première expérience avec cette entreprise et nous en sommes très satisfaits. La conseillère Madame EL OUATI Leila de l'agence de Marseille a été très professionnelle, à l’écoute et attentive à nos besoins. Elle a pris le temps de bien nous accompagner et de répondre à nos questions. Une très bonne première expérience.

Vastaus yritykseltä Crédit Social Fonctionnaires
Après un premier contact et quelques documents envoyés, la proposition d'une offre de crédit a été rapide (1 semaine) et les discussions avec la banque ont été simplifiées par un dossier bien préparé. Merci pour cet accompagnement.

Vastaus yritykseltä Crédit Social Fonctionnaires
Mon conseiller a été très à l'écoute de mes besoins, efficace et disponible pour répondre à toutes mes questions.
Je suis très satisfaite.

Vastaus yritykseltä Crédit Social Fonctionnaires
Patrice Zozor, de la CSF, est un courtier exceptionnel. Très réactif, il sait écouter attentivement les besoins et propose des conseils avisés et personnalisés. Grâce à lui, j’ai pu prendre des décisions éclairées en toute confiance. Un grand merci pour son professionnalisme et sa disponibilité. Je recommande chaleureusement !

Vastaus yritykseltä Crédit Social Fonctionnaires
Très bonne expérience avec le CSF de Toulon.
Un grand merci à Mme Fabbri pour son accompagnement, sa disponibilité et sa réactivité tout au long de mon projet immobilier. Elle a toujours pris le temps de répondre à mes questions et de me tenir informé de l’avancement du dossier.
Un suivi sérieux et humain, que j’ai vraiment apprécié.

Vastaus yritykseltä Crédit Social Fonctionnaires
Mme EL OUATI de l'agence de Marseille a été d’un professionnalisme remarquable. Celle-ci a été d’une grande aide dans ma démarche.
Je la remercie pour son accueil, sa disponibilité et son soutien.
Je la recommande vivement !!!
Mme EL ATTAR

Vastaus yritykseltä Crédit Social Fonctionnaires
Je tiens à remercier chaleureusement M. Patrice Zozor qui nous a accompagné pour notre achat. Il a été de bons conseils, toujours disponible, à l'écoute et s'est investi pleinement pour résoudre les problèmes que nous avons rencontrés en contactant les différents acteurs de la vente. C'est une personne de parole, professionnel et efficace, je recommande vivement son accompagnement.

Vastaus yritykseltä Crédit Social Fonctionnaires
Excellent accompagnement de Mme PIGAULT, une personne très humaine et sympathique. Un grand merci à CSF et à Mme PIGAULT qui nous ont été d’une grande aide et utilité dans la réalisation de notre projet.

Vastaus yritykseltä Crédit Social Fonctionnaires
Un grand merci à M. Zozor Patrice, qui a su m’accompagner au mieux dans mon projet ! Le dossier a été monté en un temps record ! Je ne peux que recommander cette agence.

Vastaus yritykseltä Crédit Social Fonctionnaires
Pris en charge par Madame Malek de l'agence de Marignane, très bonne conseillère que je ne peux que recommander !!!

Vastaus yritykseltä Crédit Social Fonctionnaires
Merci à Nicolas qui m'a accompagnement dans le choix de mon assurance emprunteur. De belles économies réalisées grace à lui.

Vastaus yritykseltä Crédit Social Fonctionnaires
L’agent en charge de ma demande a été très très réactive et sérieuse. Je recommande fortement

Vastaus yritykseltä Crédit Social Fonctionnaires
Tout d’abord, je tiens à remercier chaleureusement Monsieur Tanguy Frédéric pour son accompagnement tout au long de ma recherche de financement pour l’achat de mon appartement
Il a été présent à chaque étape, aussi bien pour m’aider que pour me rassurer lorsque j’avais des questions ou des doutes. Il s’est montré très efficace et professionnel, en me tenant régulièrement informé de l’avancement de mon dossier, des différentes propositions et de chaque nouvelle étape.
J’ai particulièrement apprécié son écoute, sa disponibilité et sa réactivité. Il a toujours pris le temps de répondre à mes questions et de m’accompagner dans mes démarches.
Je ne regrette absolument pas d’avoir fait appel au Crédit Social des Fonctionnaires. Grâce à leur accompagnement, et notamment au travail de Monsieur Tanguy Frédéric.
Je recommande donc vivement le Crédit Social des Fonctionnaires et Monsieur Tanguy Frédéric à toute personne souhaitant acquérir un bien immobilier et recherchant un accompagnement sérieux, humain et efficace.
Encore un grand merci à Monsieur Tanguy Frédéric pour son professionnalisme, sa disponibilité et son accompagnement tout au long de mon projet.

Vastaus yritykseltä Crédit Social Fonctionnaires
Le dossier de prêt a été suivi par Mle Robbi au CSF d'Avignon. Tout s'est parfaitement déroulé, j'ai à chaque fois eu des réponses claires à mes questions. Personne compétente et agréable. Je recommande le CSF d'Avignon. Bassoul Jean Marie

Vastaus yritykseltä Crédit Social Fonctionnaires
Excellent accueil, deuxième rencontre avec Mr Maigre qui m'a conseillé très professionnellement et m'a aidé à aboutir dans mon projet de rachat de crédit.
Je recommande cet organisme humain et sérieux.

Vastaus yritykseltä Crédit Social Fonctionnaires
Je remercie vivement Mme Piquante du CSF pour sa disponibilité, sa réactivité et son professionnalisme dans le cadre de ma demande de rachat de prêt. Son écoute, son accompagnement et la qualité de son travail ont été remarquables. Un grand merci pour son sérieux et son efficacité !
Frederic BEGUE VICTOIRE 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Vastaus yritykseltä Crédit Social Fonctionnaires
Bonjour, Nous avons été accompagnés par Mme Robi pour notre achat à st Etienne de l' olm. Nous avons pû travailler en distanciel car nous étions à la Réunion. Le dossier s'est fait très rapidement et à chaque interrogation, nous avions une réponse claire et précise.
Merci a notre conseillère que nous recommandons.
Cordialement
Mme Donati/Pobrezo

Rdv tres bien passé
Conseiller tres sympathique et a l écoute

Vastaus yritykseltä Crédit Social Fonctionnaires
Nous sommes ravis de l'accompagnement du CSF pour nos recherches de financement immobilier. Nous remercions chaleureusement Mme Sanchez qui a monté notre dossier en pleine période estivale avec sérieux et rapidité. Elle a toujours été disponible, et nous a accompagnés tout au long de notre projet. Merci !

Vastaus yritykseltä Crédit Social Fonctionnaires
Je suis vraiment très satisfaite de l’accompagnement de monsieur Autier pour mon regroupement de crédits. Tout s’est fait rapidement et simplement. J’ai été très bien accompagnée, avec des explications claires et une personne toujours disponible lorsque j’avais une question.
Le dossier a été traité efficacement et j’ai obtenu mon regroupement de crédits beaucoup plus rapidement que je ne le pensais.
Merci pour votre sérieux, votre écoute et votre réactivité. Je recommande sans hésiter !