Crédit Social Fonctionnaires Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mr Frédéric Tanguy de l'agence CSF Evry/Orsay nous a accompagné dans notre premier projet immobilier. Il a été très réactif pour proposer notre dossier aux banques et avons pu bénéficier d'un taux p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons été très satisfaits de l’accompagnement de Madame BENNA, conseillère de l’agence à EVRY COURCOURONNE dans le cadre de notre regroupement de crédits. Elle a été à l’écoute, disponible, pro... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Je n'ai eu que 2 propositions de prêt, avec beaucoup de délai d'attente. Au final j'ai été obligée de prendre la deuxième proposition car les délais étaient courts. Plein de choses ont été négociées... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons contacté CSF à Grenoble pour refinancer notre prêt immobilier et renégocier notre assurance emprunteur. Monsieur Patrice Zozor a géré notre dossier avec brio ! Sa communication a été cou... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lainaa tarjoava yritys
  2. ja myös
  3. Talouskonsultti
  4. Vakuutusmyyjä

Yrityksen kirjoittama

Vous avez un projet... Au Crédit Social des Fonctionnaires nous avons la solution ! De la simulation du prêt immobilier à la signature du crédit pour l'achat de votre logement, nous vous accompagnons dans votre projet. Nous vous conseillons sur vos droits aux prêts aidés et nous vous aidons à lancer votre projet immobilier. Nos experts vous accompagnent tout au long de vos projets pour trouver la solution adaptée à votre situation. Si vous souhaitez regrouper vos crédits pour alléger vos mensualités ou préparer un projet, c'est également possible avec le Groupe CSF. Nos spécialistes en regroupement de crédits sont là pour vous accompagner.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

380 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

un grand merci à Morgane LESTREHAN pour…

un grand merci à Morgane LESTREHAN pour la qualité d son accompagnement dans mon projet d’accession à la propriété. Très disponible, claire et professionnelle

Chère Madame,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de poster votre avis 5 étoiles. Je lis avec plaisir que le CSF a su vous accompagner dans la réalisation de votre projet. N’hésitez pas à nous recommander auprès de vos collègues et connaissances. Le CSF ne fait pas de publicité tapageuse. Seul le bouche à oreille lui permet de se développer. Merci.

Mr hugue,

Mr hugue,
nous a soutenus du début jusqu'à la fin pour notre dossier de crédit immobilier. Toujours présent et disponible au téléphone . L'affaire est conclue, nous lui en remercions .
Mr Munot

4. kesäkuuta 2026

Cher Monsieur,
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravi d'apprendre que Monsieur Sébastien Hu a su vous guider efficacement dans la concrétisation de votre projet. La satisfaction de nos adhérents est notre meilleure vitrine : n'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous.

Saanut 5/5 tähteä

MERCI A MONSIEUR ZOZOR PATRICE !

J'ai été suivi par le conseiller dénommé Patrice Zozor. Un très grand professionnel qui m'a accompagné du début de mon projet jusqu'à la fin de celui-ci et qui a continué le suivi même après le projet afin de s'assurer que tout va bien. Il a très bien su négocier mon taux et m'a très bien conseillé tout au long du projet. Je le remercie et dorénavant pour mes prochains projets financiers, Monsieur Zozor Patrice sera mon unique référent. Je ne peux que très vivement recommander !

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Crédit Social Fonctionnaires

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier cet excellent retour. C'est un vrai plaisir de savoir que l'accompagnement de Monsieur Patrice Zozor a été à la hauteur de vos attentes. Comme nous comptons avant tout sur la confiance de nos adhérents pour nous faire connaître, vos recommandations auprès de vos proches et collègues nous sont précieuses.

Saanut 5/5 tähteä

De très bons conseils sans langue de…

De très bons conseils sans langue de bois, une écoute respectueuse et une recherche concrète de solution, avec differentes pistes en fonction de nos possibilités. Un grand merci

Chère Madame,
Je vous remercie vivement pour votre note parfaite et vos mots encourageants. Nous sommes ravis que Madame Magali Rebaud ait pu vous apporter toute l'aide nécessaire pour mener à bien votre projet. Le CSF grandit grâce à la confiance accordée par ses membres : merci de continuer à faire vivre ce bouche-à-oreille !

Merci pour votre accompagnement

Merci Patrice pour ton accompagnement !
Service très réactif !

Chère Madame,
Merci infiniment pour cette évaluation 5 étoiles. Savoir que Monsieur Patrice Zozor vous a accompagnée avec succès dans votre démarche nous touche particulièrement. Sans grande campagne publicitaire, c'est votre satisfaction et votre recommandation auprès de votre entourage qui font toute notre force. Merci pour votre soutien !

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Mme Ribeiro pour sa gentillesse…

Merci à Mme Ribeiro pour sa gentillesse et ses conseils avisés.

Vastaus yritykseltä Crédit Social Fonctionnaires

Merci infiniment pour cette évaluation 5 étoiles. Savoir que Madame Catia Portela Ribeiro vous a accompagné avec succès dans votre démarche nous touche particulièrement. Sans grande campagne publicitaire, c'est votre satisfaction et votre recommandation auprès de votre entourage qui font toute notre force. Merci pour votre soutien !

Saanut 5/5 tähteä

Merci a madame Ribeiro pour ses…

Merci a madame Ribeiro pour ses conseils et son écoute.

Vastaus yritykseltä Crédit Social Fonctionnaires

Merci d'avoir partagé votre expérience avec cette superbe note. Je me réjouis que le travail de Madame Catia Portela Ribeiro vous ait apporté entière satisfaction. Le bouche-à-oreille étant notre principal moteur de développement, n'hésitez pas à parler de nous à vos collègues et proches.
Bien sincèrement,
Autres textes pour OL

Un accompagnement exceptionnel

Un accompagnement exceptionnel! Un grand merci à madame Robbi de l’agence d’Avignon qui m’a accompagnée dans mon projet immobilier. Son professionnalisme, sa grande écoute et sa disponibilité ont fait toute la différence. Grâce à elle, j’ai pu avancer en totale confiance et sérénité. Je la recommande sans une seule hésitation!

29. syyskuuta 2026

Chère Madame,
Je vous remercie vivement pour votre note parfaite et vos mots encourageants. Nous sommes ravis que Madame Stéphanie Robbi ait pu vous apporter toute l'aide nécessaire pour mener à bien votre projet. Le CSF grandit grâce à la confiance accordée par ses membres : merci de continuer à faire vivre ce bouche-à-oreille !

Un grand merci à Madame POIRE

Un grand merci à Madame POIRE, de l’agence d’Aix-En-Provence pour son accompagnement, sa totale disponibilité, ses conseils et son soutien
Merci encore Madame POIRE pour vos grandes qualités humaines et professionnelles
Vous êtes une excellente conseillère que je recommande vivement, Bravo le CSF

19. syyskuuta 2026

Chère Madame,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier cet excellent retour. C'est un vrai plaisir de savoir que l'accompagnement de Madame Francine Poire a été à la hauteur de vos attentes. Comme nous comptons avant tout sur la confiance de nos adhérents pour nous faire connaître, vos recommandations auprès de vos proches et collègues nous sont précieuses.

Très satisfaite

Une conseillère disponible et à l'écoute qui nous a suivi pendant toute la durée de notre projet.

9. helmikuuta 2026

Chère Madame,
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravi d'apprendre que le CSF a su vous guider efficacement dans la concrétisation de votre projet. La satisfaction de nos adhérents est notre meilleure vitrine : n'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous.

Excellente courtière

Pour notre projet d'acquisition de résidence principale, nous avons eu la chance d’être accompagné par Dounia Malek de l'agence de Marseille. Elle nous a accompagné de A à Z de façon personnalisée et avec une efficacité remarquable. Cela nous a permis de mener à bien notre projet et nous sommes maintenant bien installés dans notre nouvelle maison grâce à elle. Je ne peux que recommander ses services!

Cher Monsieur,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de poster votre avis 5 étoiles. Je lis avec plaisir que notre conseillère, Madame Dounia Malek, a su vous accompagner dans la réalisation de votre projet. N’hésitez pas à le recommander auprès de vos collègues et connaissances. Le CSF ne fait pas de publicité tapageuse. Seul le bouche à oreille lui permet de se développer. Merci.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfait de l’accompagnement de Madame BRAHIM et de son professionnalisme

Cher Monsieur,
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravi d'apprendre que Madame Dahbia Brahim a su vous guider efficacement dans la concrétisation de votre projet. La satisfaction de nos adhérents est notre meilleure vitrine : n'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous.

Un immense merci à Monsieur Zozor

Un immense merci à Monsieur Patrice Zozor, conseiller auprès de la CSF, pour la qualité de son accompagnement. Toujours disponible et d’une réactivité remarquable, il se mobilise avec un grand engagement à chaque étape.
Son écoute, son professionnalisme et sa pédagogie font toute la différence. Il prend le temps de comprendre chaque situation, explique clairement les différentes options et aide à avancer avec des conseils adaptés et transparents. Sa rigueur, sa fiabilité et sa connaissance du crédit sont très appréciables.
Merci, Monsieur Zozor, pour votre disponibilité, votre implication et votre accompagnement rassurant. Nous recommandons vivement vos services !

30. joulukuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons été accompagnés par le CSF

Nous avons été accompagnés par le CSF, en particulier madame Leila EL OUATI à Marseille dans notre projet d'acquisition immobilier.
Nous la remercions pour son professionnalisme, la clarté dans les explications, la réactivité, et l'accompagnement tout au long du projet. Nous recommandons sans hésiter le recours à cette équipe d'une exceptionnelle qualité

28. syyskuuta 2026

Cher Monsieur,
Je vous remercie vivement pour votre note parfaite et vos mots encourageants. Nous sommes ravis que Madame Leïla EL OUATI ait pu vous apporter toute l'aide nécessaire pour mener à bien votre projet. Le CSF grandit grâce à la confiance accordée par ses membres : merci de continuer à faire vivre ce bouche-à-oreille !

Saanut 5/5 tähteä

Notre conseillère Carole a été de précieux conseils et nous à parfaitement accompagné tout au long de nos démarches. Un grand merci à elle et au CSF.

Vastaus yritykseltä Crédit Social Fonctionnaires

Merci d'avoir partagé votre expérience avec cette superbe note. Je me réjouis que le travail de notre conseillère vous ait apporté entière satisfaction. Le bouche-à-oreille étant notre principal moteur de développement, n'hésitez pas à parler de nous à vos collègues et proches.
Bien sincèrement,

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes très satisfaits de…

Nous sommes très satisfaits de l’accompagnement du CSF.Nous avons été très bien conseillés , avec des explications claires et un suivi sérieux.L’équipe est à l’écoute , disponible et professionnelle.Nous recommandons vivement le CSF pour la qualité de son accompagnement.
Nous tenons particulièrement à remercier Madame Malek pour son écoute, sa disponibilité et son professionnalisme.

3. elokuuta 2026

Cher Monsieur,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de poster votre avis 5 étoiles. Je lis avec plaisir que notre conseillère, Madame Dounia Malek, a su vous accompagner dans la réalisation de votre projet. N’hésitez pas à la recommander auprès de vos collègues et connaissances. Le CSF ne fait pas de publicité tapageuse. Seul le bouche à oreille lui permet de se développer. Merci.

Saanut 5/5 tähteä

Merci, merci et encore merci !

Nous avons été reçus par la conseillère de l'agence Csf de Marseille,Mme EL OUATI Leïla dans le cadre d'un crédit immobilier. Du premier entretien à l'achat de notre maison, Mme EL OUATI s'est montrée très professionnelle, humaine et très organisée. Elle a su nous faciliter des démarches qui nous paraissaient fastidieuses et elle a énormément contribué, avec son réseau de partenaires, à l'obtention d'un taux de crédit défiant toute concurrence. Son expertise alliée à de rares qualités humaines font d'elle une professionnelle hors pair et une ambassadrice pour CSF.
On m'avait conseillé cette agence et je ne peut qu'encourager toute personne pouvant bénéficier des services de cette agence de le faire !
Encore merci pour tout !
M.et Mme BANOYAN

27. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Crédit Social Fonctionnaires

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier cet excellent retour. C'est un vrai plaisir de savoir que l'accompagnement de Madame Leîla EL OUATI a été à la hauteur de vos attentes. Comme nous comptons avant tout sur la confiance de nos adhérents pour nous faire connaître, vos recommandations auprès de vos proches et collègues nous sont précieuses.

Un très grand merci à Madame EL OUATI Leila

C’était notre première expérience avec cette entreprise et nous en sommes très satisfaits. La conseillère Madame EL OUATI Leila de l'agence de Marseille a été très professionnelle, à l’écoute et attentive à nos besoins. Elle a pris le temps de bien nous accompagner et de répondre à nos questions. Une très bonne première expérience.

27. heinäkuuta 2026

Très bonne réactivité

Après un premier contact et quelques documents envoyés, la proposition d'une offre de crédit a été rapide (1 semaine) et les discussions avec la banque ont été simplifiées par un dossier bien préparé. Merci pour cet accompagnement.

25. kesäkuuta 2026

Cher Monsieur,
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravi d'apprendre que Monsieur Gaetan Gasbarre su vous guider efficacement dans la concrétisation de votre projet. La satisfaction de nos adhérents est notre meilleure vitrine : n'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous.

Saanut 5/5 tähteä

Mon conseiller a été très à l'écoute de…

Mon conseiller a été très à l'écoute de mes besoins, efficace et disponible pour répondre à toutes mes questions.
Je suis très satisfaite.

29. syyskuuta 2026

Chère Madame,
Je vous remercie vivement pour votre note parfaite et vos mots encourageants. Le CSF grandit grâce à la confiance accordée par ses membres : merci de continuer à faire vivre ce bouche-à-oreille !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin