Malakoff Humanis Arvostelua 585

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Impossible de modifier ses informations personnelles J'ai demandé il y a deux ans de changer de nom suite à mon divorce et l'action est toujours en cours (j'avais envoyé tous les documents à l'époque... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai payé intégralement de lourds frais d'orthodontie. Malakoff Humanis a versé un complément de mutuelle sur ces frais, à une personne qui n'a ni demandé de remboursement, ni envoyé de facture de so... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J’ai souscris une mutuelle à ma mère , la conseillère m’a dit après signature cela prendra effet dans les 3 jours . Nous avons fais confiance, elle a signée et nous nous apercevons que cela prendra ef... Näytä lisää

2,7

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 48 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 2/5 tähteä

Un dysfonctionnement des services…

Un dysfonctionnement des services financiers de Malakoff entraîne des poursuites indues sur mon dossier cotisations . Complètement anormal qu'il n'y ait pas de personnel pour vérifier l'origine d'un problème 100% de la faute de Malakoff et sur le règlement de celui-ci, c'est au client de réparer pour retablir la normalité. Sans excuses pour l'angoisse que les poursuites ont générées chez moi.

24. kesäkuuta 2026

Humanis : 1 professionnalisme sans failles

Comme à chaque fois je tombe sur des personnes avant d’être commerciales ou autres , restent humaines , bienveillantes , de bons conseils , et vous apparenter toujours l’aide nécessaire sans jamais montrer d’agacement, de ras le bol de leur métier. Je dis bravo encore et encore à ces équipes qui font ce qu’est Humanis Malakoff à savoir des professionnels engagés au service de l’humain ! Bravo à toutes et tous .

Nouvelle mutuelle

Nouvelle mutuelle.
Les suivis sont clairs.
L'application est facile.
Les interlocuteurs au téléphone sont aimables et compétents.

Personne très agréable

Personne très agréable, à l'écoute et très patiente. A répondu à mes multiples questions.
Ce service client est parfait.

Saanut 5/5 tähteä

Malakoff Humanis est une tres bonne…

Malakoff Humanis est une tres bonne mutuelle ,que j'ai rejoint grâce a mon travail.
Très peu coûteuse et qui prends en charge énormément de consultations et de remboursement.
Leurs remboursement est tres rapide et le service client et tres disponible et reponds a toutes les attentes attendues.

24. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

La folie est en marche dans cette…Rien ne pourra l'arrêter

La folie est en marche dans cette boîte... Rien ni personne ne pourra l'arrêter. Une nouvelle preuve :
Le 18 mai 2026 à 11h13, j'ai reçu de Malakoff Humanis un courriel intitulé « MISE À JOUR RIB » m'indiquant : « Je vous confirme que le changement a bien été effectué. »
Or, le même jour, mon ancienne banque, m'informe qu'une nouvelle demande de prélèvement avait été présentée sur l'ancien compte, démontrant ainsi que le changement annoncé n'avait pas été réalisé.
Le 19 juin 2026, un de vos conseillers m'a pourtant à nouveau assuré que la modification bancaire avait bien été prise en compte.
Le 22 juin 2026, je reçois un courrier de votre part daté du 18 juin 2026 m'informant que le prélèvement automatique effectué le 15 juin 2026 a été rejeté au motif que le compte est clôturé.
Cette dernière information confirme de manière incontestable que, six mois après ma demande initiale, vos services continuent d'utiliser un compte bancaire clôturé alors même que je vous ai transmis à plusieurs reprises mes nouvelles coordonnées et que plusieurs de vos collaborateurs m'ont affirmé, à tort, que la mise à jour avait été effectuée.
Je considère cette situation comme particulièrement grave. Elle révèle soit un dysfonctionnement majeur dans le traitement des demandes de vos adhérents, soit une absence totale de suivi entre vos différents services.
Si ce n'est pas de la folie dites moi de quoi il s'agit.
Pas la peine d'apporter une réponse....nous sommes désolés...baratin, langue de bois. Et inutile aussi de me demander de prendre contact avec vos services. Cela fait 6 mois que je suis en contact. 6 mois pour modifier dans un fichier informatique les données d'un IBAN. Vous me remboursez mes frais de déplacement de Carcassonne à Paris et je viens vous le faire le changement dans votre système. Même ma petite fille de 10 ans pourra m'accompagner. Elle est capable de le faire. A cette occasion elle pourra faire, gratis, une formation vos "opérateurs".

Saanut 4/5 tähteä

Les conditions tarifaires qui me sont…

Les conditions tarifaires qui me sont proposées ne sont pas sans incidence par rapport à mon budget maintenant que je suis seule ; elles demandent un temps de réflexion que je vais m'efforcer de restreindre. Merci de votre compréhension.

Merci pour votre retour.

Nous comprenons que les conditions tarifaires proposées nécessitent un temps de réflexion, d'autant plus dans un contexte d'évolution de votre situation personnelle et de votre budget.

Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans votre réflexion afin de vous aider à trouver la solution la plus adaptée à vos besoins.

Saanut 5/5 tähteä

TRES BONNE MUTUELLE ET DE BON CONTACT…

TRES BONNE MUTUELLE ET DE BON CONTACT AVEC LES CONSEILLIERS.

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre mutuelle ainsi que de la qualité des échanges avec nos conseillers.

Rapport qualité/ prix et contact Malakoff Humanis est TOP

Suite à un devis sur internet chez Malakoff Humanis, on m'a rappelé. L'échange s'est très bien passé, Mme GUILLOU a pris son temps pour tout expliquer, donner des conseils, est à l'écoute, demande s'il y a des questions, reste disponible, répond rapidement par mail si question.
Entretien téléphonique hier et signature aujourd'hui.
J'ai effectué plusieurs devis ailleurs, et niveau prestations et tarif, c'est la meilleure mutuelle trouvée, sans compter qu'ils ne vous harcèlent pas du tout par rapport à d'autres.
Je vais en parler autour de moi car je suis très satisfaite.
Je conseille aux personnes qui cherchent à changer de mutuelle de les contacter.

Vastaus yritykseltä Malakoff Humanis

Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis de savoir que la qualité de l'accompagnement, l'écoute et la disponibilité de Mme Guillou ont contribué à rendre votre expérience de souscription simple et agréable. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Nous sommes également heureux que nos garanties et nos tarifs aient répondu à vos attentes.

Merci enfin pour votre recommandation et pour le bouche-à-oreille que vous envisagez de faire autour de vous.

SUPER CONSEILLER

J'ai eu un super conseiller ......Compétent, à l'écoute et surtout très humain.. Dans d'autres structures, nous avons des personnes qui suivent des directives (dialectique) et donc pas d'écoute attentive.
Et de plus, il est possible d'avoir le même conseiller si celui ci est disponible

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un accompagnement à la fois compétent, attentif et humain. La qualité de l'écoute et la personnalisation de la relation sont des points essentiels pour nos équipes.

Nous sommes également heureux que la possibilité d'échanger avec le même conseiller lorsque cela est possible ait contribué à votre satisfaction.

Explications patience

Explications patience, prend bien le temps de vous éclairer et de vous conseiller selon vos besoins franchement très bien

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité des explications, l'écoute et le temps consacré à vous accompagner et à vous conseiller selon vos besoins.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin