Je viens de réaliser une croisière en Croatie en famille et c'était une superbe expérience. Le personnel est adorable, le bateau superbe et la gastronomie excellente ! Nous nous sommes régalés tant au... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Croisière sur le Danube fin juillet début août 2026 complètement modifiée (niveau de l’eau empêchant de naviguer). Le choix a été donné de repartir sur Paris ou de signer un papier engageant aucun rec... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La empresa sabía que el río Danubio no era navegable y no anuló el crucero del 11 al 18 de agosto, barco Beethoven. Yo insistí la semana anterior a la salida y decían que todo seguía igual a lo planif... Näytä lisää
cette coisiere sur le DOURO etait un enchantement .. les paysages sont superbes, les excursions tres intéressantes, avec d'excellents guides Le bateau parfait. Cabines tres confortables,et propres, l... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Leader Européen de la croisière fluviale - Croisières sur les canaux, fleuves et mers en Europe et dans le Monde à bord de bateaux à taille humaine.
Yhteystiedot
12, rue de la Division Leclerc, 67000, STRASBOURG, Ranska
- 0 826 101 234
- info@croisieurope.com
- www.croisieurope.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 63 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Une croisière inoubliable avec CroisiMer !
J’ai eu la chance de voyager à bord de *La Belle des Océans* pour une croisière en Méditerranée, et l’expérience a été exceptionnelle du début à la fin. Ce bateau à taille humaine est tout simplement sublime !
L’itinéraire incroyable, à la découverte de l’île d’Elbe, la Sardaigne, la Toscane et les paysages fascinants des Cinque Terre.
L’équipage était aux petits soins, offrant un service impeccable et une ambiance chaleureuse à bord avec une mention spéciale pour la restauration
Un belle escapade que je recommande sans hésitation à tous ceux qui rêvent d’une croisière intime le long de côte italienne.
Hâte de repartir avec CroisiEurope !
Très belle croisière
Très belle croisière : jolis paysages, commentaires sur les paysages et les châteaux intéressants et précis, bateau agréable, ambiance chaleureuse, spectacle le “Rhin en flammes” féérique. Tout le personnel souriant, à l’écoute, toujours disponible.
Une bonne note particulière pour le cuisinier : j’ai des allergies alimentaires, je l’avais signalé, le cuisinier m' a présenté de belles assiettes appétissantes et leur contenu savoureux !!!!!
Je recommande vivement cette croisière et son personnel qui nous a si bien accueillis et accompagnés pendant la croisière. merci à tous
un voyage de rêve
J'ai fait une croisière qui me permettait de revoir des endroits de rêve que j'avais déjà vu à plusieurs reprises, mais cet itinéraire était spécialement bien concue, bien organisé comme toujours avec CroisiEurope (c'était ma 7ème croisière avec eux!!). En tant que femme seule (j'ai plus que 80 ans...) en faisant une croisière, on y est toujours bien.
Les guides étaient compétents, les sites intéressants, ma cabine spécialement calme et bien située, les repas délicieux.... des vacances de rêves, quoi!!
Ma dernière croisière m'a permis de découvrir l'Andalousie.…
Ma dernière croisière m'a permis de visiter les splendeurs de l'Andalousie au fil du Guadalquivir. La disponibilité du personnel, la qualité des repas, la propreté des cabines, les animations, sont autant d'agréables moments qui rendent très agréables la vie à bord.
croisière sur le rhin romantique en…juin 24
croisière sur le rhin romantique en juin 24
tout a été un plaisir: organisation, restauration, amabilité du personnel malgré la problématique de la langue ( tout le personnel a part l encadrement était étranger donc le dialogue parfois difficile voir impossible)
de plus le soleil était au rdv.
seul bémol la non gratuité du parking du port de strasbourg et les douches trop étroites pour nous personnes agées
les excursions sympas mais un peu trop courtes (env 2 heures) donc faites au pas de course....
De retour d une croisière aux Canaries
De retour d une croisière aux Canaries, nous sommes conquis ! Un bateau maritime à taille humaine, un équipage adorable et des escales et excursions diverses qui permettent de visiter les Canaries en peu de temps
La mer étant mauvaise à certains endroits, le commandant a choisi de modifier l itineraire - super réactivité et personne de malade !
A faire !
Croisière Canaries
Croisière Canaries. Très beau voyage belles cabines spacieuses. Personnel très souriant et attentionné. Excellent repas. Belle organisation en général.
Nous posons notre valise et suivons le…
Nous posons notre valise et suivons le carnet de bord entre les excursions, les magnifiques repas et la bienveillance. Entre Naples et la Sicile, j'ai découvert des guides qui nous ont racontés, un accompagnateur toujours présent même sans le voir. Un timing impeccable entre chaque moment de la journée ou avec les cars, chacun son tour. J'ai adoré Merci
Ce qui fait que l'expérience…
Ce qui fait que l'expérience CroisiEurope est unique, ce n'est pas seulement la gentillesse des personnels de bord, ce n'est pas uniquement la restauration de qualité ni le choix des excursions, c'est la dimension humaine des bateaux qui permet des échanges, des rencontres inter-génération.
Globalement satisfaite
Globalement satisfaite. Mais de grosses différences entre les croisières et les bateaux. Seuls les 5 ancres valent le coup. Les cabines des anciens bateaux étant exiguës et avec un gros problème de sonorisation. Déçue quand même sur les deux dernières croisières à savoir Venise et La Hollande qu'il vaut mieux faire autrement qu'en croisière.
La découverte du voyage fluvial
Personnel très a l'écoute qui anime bien la vie a bord. Sur l'organisation : manque d'informations claires lors de la réservation sur internet. Manque d'accusé réception des documents envoyés. Sinon très bien.

Vastaus yritykseltä CroisiEurope
Croisière de Pont l'Eveque à…
Nous sommes allés de Pont l'Eveque à Paris en péniche et avons été, comme d'habitude, enchantés non seulement par le séjour à bord mais surtout par les belles visite surtout celle du château de Chantilly qui m'a permi de faire une conférence sur les voleurs alsaciens du diamant "Le grand Coné"
10 mn pour avoir mon renseignement et…
10 mn pour avoir mon renseignement et découvrir qu'ils ont fait une erreur .

Vastaus yritykseltä CroisiEurope
Tenir compte du souhait des voyageurs pour le transport!
Enchantée de cette croisière Naples, la Sicile et la côte Amalfitaine. J’ai beaucoup apprécié le confort du bateau, la très bonne cuisine, les excursions et tout le personnel super !
Malheureusement, le transport aller, prévu de Bordeaux à Naples a été modifié .Cela m’a obligée à prendre une chambre à Biarritz la veille pour être à 9h à la gare de Biarritz pour un transport en autocar vers l’aéroport de Bilbao. Arrivée sur le bateau à 23h30!!! Très fatigant pour moi qui suis de santé fragile et âgée.
Retour tout aussi pénible, départ du bateau à 3h pour une arrivée chez moi vers 18h.Je suis donc très déçue pour cela d’autant plus que des voyageurs étaient partis de Bordeaux, ce qui me convenait beaucoup mieux! C’est la 6e croisière, je n’avais jamais rencontré ce genre de problème!

Satisfaction = REBOOKING nouvelle croisière en 2025
Superbe croisière avec bateau tout confort, belle organisation des visites, personnel aimable et disponible
Ici et pas ailleurs
Découverte de l'Inde profonde avec ses rites religieux et philosophiques comme multi-ethniques à travers un vrombissement culturel et cultuel...
L'ancien colonialisme a laissé ses traces tandis que la modernité urbaine est présente...
Maître Gange est et reste le dieu adoré/idolâtré qui fait vivre l'Inde et les hindous avec sa richesse de ses terres...
A voir et à découvrir avec ou sans modération.
Cas de force majeure
Application pure et dure du contrat. Refus de prendre en compte un accident de santé dans des circonstances subites et imprévisibles. Refus strict de négocier le moindre aménagement pour éviter la perte sèche sur le plan financier. Aucune considération du client, ou du prospect pourrait-on dire plus justement. Je comprends qu'il soit en effet difficile de faire rimer indulgence avec profit. En l'occurrence le profit ici est double, car le voyage a été immédiatement revendu, venant s'ajouter aux 75% que nous avons perdus.

magnifique croisIère sur le DELTA DU MEKONG
Après une croisière sur le Danube, l'été dernier, qui ù' contrarié sur divers points formulés par écrit......j'ai vécu une magnifique croisère " DELTA DU MEKONG "
j'ai retrouvé toutes lez qualités des prestations de CROISIEUROPE
Ne jamais confier son adresse
Ne jamais confier son adresse. Malgré plusieurs demandes de supprimer nos coordonnées de leur base de données on reçoit constamment des publicités de leur part qui partent systématiquement à la poubelle. C'est lassant.

Trustpilot-kokemus