Je commande de temps en temps sur ce site car il y a des modèles que je ne trouve pas en magasin près de chez moi. Cette fois j’ai pris des collants fantaisie, et le rendu porté est vraiment joli. La... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très mauvaise expérience !! J'ai commandé une paire de collants le mois dernier pensant naïvement qu'ils seraient de bonne qualité, mais malheureusement, dès le premier essai, les collants se sont c... Näytä lisää
Mise à jour: j'ai bien été remboursé, merci. Livraison en état moyen, prise en compte des demandes de retours (à ma charge) déficiente (certains des produits ne sont pas inclus dans l'acceptation... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ne commandez surtout pas chez eux. Le service client est déplorable. Je n'ai jamais reçu mon colis et n'ai aucune reponse depuis 1 mois de la part de Collant frenchie et leur transporteur "Colis pri... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Numéro 1 du collant en ligne, la boutique collant.fr est spécialisée dans la vente de bas, collants, leggings et autres produits chaussants et leurs accessoires. Avec une nouvelle équipe de passionnés à ses commandes depuis 2015, notre pari est de répondre aux attentes de toutes les femmes, conscient que toutes sont différentes et que chacune d’elles est multiple. Et que, plus qu’un simple accessoire utile, chaque bas, collant ou legging dévoile une histoire.
Yhteystiedot
RUE AUGUSTE MAQUET, 75016, PARIS, Ranska
- 0782703651
- contact@collant.fr
- www.collant.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
De jolis bas
Très jolis bas, conformes aux photos et très faciles à clipser avec une jarretière. La taille choisie correspond bien.

Satisfaite ++++++
Cela fait déjà un certain nombre d'années que je commande chez collant.fr et franchement, je n'ai jamais été déçue.
Ma dernière commande est arrivée avec une grande rapidité et je suis extrêmement satisfaite des articles commandés.
Un grand merci à vous et continuez comme cela !
A bientôt.

Vastaus yritykseltä Collant.fr
Rapidité dans l expédition et réponse…
Rapidité dans l expédition et réponse efficace & très rapide également lors d’un souci rencontré au moment de l’encodage de ma commande

Bas auto fixants 80 deniers
Livraison ultra rapide et surtout produit de haute qualité.Absolument conforme à ce que je souhaitais et très élégant.

Vastaus yritykseltä Collant.fr
Commande incomplète mais contrepartie excellente !
La commande a été chaotique, les produits non disponibles ou pas dans la taille désirée.
Mais Collant.fr m'a dédommagé largement.
Donc 5 étoiles sans hésitation !

Vastaus yritykseltä Collant.fr
L'envoi est très rapide et soigné
L'envoi est très rapide et soigné. Les produits sont de grande qualité. J'ai déjà passé deux commandes et je renouvellerai.

Vastaus yritykseltä Collant.fr
Un grand choix de collants rapidité de…
Un grand choix de collants rapidité de livraison et prix plus que correcte. J adopte le site

Je suis satisfait
Comme toujours, aucun soucis.
Un grand merci a toute l'équipe pour l'éfficité !

Vastaus yritykseltä Collant.fr
les collant son très bien

Ravie de mes achats
Ravie de mes achats. Contacts par mail pour informer de la validation de la commande et de son envoi. Petit message sympathique écrit manuellement sur la facture. Je recommande ce site. Il faudrait juste que les Différentes couleurs soient bien visible pour chaque référence de collant

Collant grande taille,super.

Vastaus yritykseltä Collant.fr
Efficace et rapide je recommande
Tes grand choix
Tes grand choix . Livraison rapide. Prix abordables.

Vastaus yritykseltä Collant.fr
c'est toujours parfait comme d'habitude

Vastaus yritykseltä Collant.fr
Les Collant sont très bien...
Les Collant sont très bien...
Livraison très rapide

Rapidité, efficacité...
Commande du 31 octobre livrée le 4 novembre ! Bravo.
L'emballage est impeccable et le produit, que je connais bien, est parfait.
Merci à l'équipe.
Marie Ballet

Vastaus yritykseltä Collant.fr
Livraison ultra rapide et collants…
Livraison ultra rapide et collants superbes

Trustpilot-kokemus