CMC-Versand Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Als absoluter Newbie in Sachen RC kann ich diese Seite nur weiterempfehlen! Ich war mir unsicher was ich als Einsteiger beachten muss, damit meine erste Erfahrung in der Welt der ferngesteuerten Helis... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bei "CMC" steht die Kundenzufriedenheit an oberster Stelle. Die Aufträge werden umgehend bearbeitet und die die Lieferung erfolgt promt. Sollte es dennoch etwas zu beanstanden geben, steht ein ambiti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich von der Schnelligkeit des Versands, der sicheren und preisgünstigen Verpackung/Versandkosten und des makellosen Kontakts begeistert bin. Ich kaufe so einiges übe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann in jeder Hinsicht CMC Versand nur empfehlen! Sehr gute und schnelle Beratung, annehmbare Preise und zuegiger Versand! Dazu eine breite Angebotsauswahl und reichlich Ersatzteile. Ich werde,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pienoismallikauppa
  2. Elektroniikan komponentit ja tarvikkeet
  3. Pelikauppa
  4. Askarteluliike
  5. Lelukauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

CMC Versand wurde 2018 verkauft - Ehemalige Referenz von INTRIWEB

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

41 Tage Lieferzeit, Gerät defekt, Unfreundlich

Die Bestellung kam erst nach stolzen 41 Tagen an!
Geliefertes Ladegerät war defekt!
Unfreundliche und abweisende Kommunikation.
Sorry, das geht gar nicht.
Hier werde ich nie mehr bestellen!

18. helmikuuta 2017
CMC-Versand-logo

Vastaus yritykseltä CMC-Versand

Die Lieferung kam laut DHL pünktlich (Donnerstag, 12.01.17 - 13:00 Uhr) bei der angegebenen Lieferadresse an.
Gerne können wir Ihnen die Sendungsnummer, erneut zuschicken.

Ein Widerruf der Bestellung 37 Tage (18.2.17) nach der Zustellung ist nicht mehr möglich.
Gerne können Sie, wie bereits angeboten, den Artikel zur Garantie einschicken.

Wir finden es schade, unsererseits ist alles korrekt.

immer gerne wieder

kaufe öfters im CMC Shop und habe keinen Anlaß zur Klage. Werde immer schnell und zuverlässig beliefert

17. helmikuuta 2017

Sehr gut

Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität zum günstigen Preis.
Mehr geht nicht, vielen Dank. Ich werde euch weiter empfehlen. Diese gute Erfahrung habe ich vor längerer Zeit schon einmal gemacht.

18. tammikuuta 2017
Saanut 2/5 tähteä

Ware sicher erhalten, Service ungenügend!

Zuverlässige Lieferung. Als ich jedoch 4 Tage nach Ablauf der 14-tägigen Rückgabefrist in einer Mail darum bat, kulanterweise einen Artikel, der sowohl unbenutzt als auch nicht ausgepackt war (es war nach Weihnachten), zurückzunehmen, wurde nur trocken geschrieben: "Hallo ,leider ist eine Rücknahme nach Ablauf der Widerrufsfrist nicht möglich.Tut mir leid."
Das trübt den Gesamteindruck doch sehr...

5. tammikuuta 2017
CMC-Versand-logo

Vastaus yritykseltä CMC-Versand

Ich bedauere sehr, dass es keinen Abnehmer für den Artikel gab. Damit Sie unsere Haltung vielleicht besser nachvollziehen können:

1. Müssen wir auch bei ungeöffneten Artikeln die Verpackung öffnen und prüfen ob der Artikel ungenutzt und noch alles vorhanden ist. Leider haben wir schon die tollsten Überraschungen bei Retouren erlebt, weshalb wir auch bei seriösen Anfragen, wie Ihrer, leider keine Ausnahme machen können.
Das kostet Zeit und danach ist der Artikel, je nach Umverpackung/Artikel, nicht als neu zu verkaufen.

2. Wir können den Artikel nur eine bestimmte Zeit an den Lieferanten zurücksenden.

Wir halten uns an die für Onlinekäufer vorteilhaften gesetzlichen Bestimmungen, als Händler, der seine Mitarbeiter vernünftig bezahlt, können wir keine weiteren Zugeständnisse machen.

Ich hoffe auf Ihr Verständnis.
Viele Grüße
Benjamin

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung (Paypal)

Wir haben eine RC-Pistenraupe kurz vor Weihnachten bestellt. Diese wurde sehr schnell geliefert, auch das Bezahlen war dank Papypal schnell und komfortabel. Das Polstermaterial im Paket war etwas spärlich, aber die Ware kam unbeschadet an. der Artikel funktioniert und wir sind sehr zufrieden mit der Bestellung.

26. joulukuuta 2016

Angebote und Lieferung

Nachdem ich die Waren bestellt hatte, bekam ich sehr schnell die Nachricht, daß der Versand unverzüglich, soweit die bestellten Waren vorrätig sind in die Wege geleitet werde.
Dies erfolgte dann zu meiner vollsten Zufriedenheit. Werde weiterhin
bei CMC Versand RC meine Waren bestellen.

20. lokakuuta 2016

Super Sortiment und super Preise

Ich bestelle gerne hier, da auch viele Ersatzteile von älteren Mugen Modellen verkauft werden. Kyosho findet man leider auch so selten... aber bei CMC bin ich recht häufig fündig geworden.

6. lokakuuta 2016

cmc-versand

Ich habe den Truggy (S10 Twister Truggy 2.4Ghz RTR - 1/10 Elektro 2WD 2.4Ghz RTR Truggy) meinem Mann zum Geburtstag geschenkt und es war ein voller Erfolg!
CMC hat ein riesen Angebot an ferngesteuerten Fahrzeugen, weswegen ich mich online habe beraten lassen. Die Beratung erfolgte prompt zu den angegebenen Geschäftszeiten und war treffend. Mir wurden drei Fahrzeuge vorgeschlagen in der gewünschten Preisklasse und mit den gewünschten Merkmalen. Einen Tag nach der Bestellung erfolgte bereits die Zustellung.
Auf der Geburtstagsveranstaltung spielten alle damit und mein Mann fährt nun täglich mit dem Fahrzeug und den Kindern in Garten, Wald und auf der Straße. Außerdem kann man die Geschwindigkeit drosseln, was für die Kinder einfacher ist. Zusätzlich kaufte ich einen leistungsstärkeren Akku (3600), der dann auch ca. 40 Minuten hält. Wenn dann doch einmal etas kaputt gehen sollte, so bietet CMC eine riesige Auswahl an Ersatzteilen an.
Danke an CMC für die gute Beratung, den schnellen Versand und die prima Ware!

5. lokakuuta 2016

Super Ware, günstig, schnelle Lieferung

Erstmals im Shop bestellt und wurde nicht enttäuscht! Nur zu empfehlen!
Der RC MT war mit 3-7 Tagen Lieferzeit im Shop angezeigt. Bestellung Montag nacht => Lieferung am Samstag.
Verdammt gut und günstig.

Auch die Infos über Versand und Abwicklung - TOP

4. lokakuuta 2016
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin