Yrityksen tiedot

1. Keräilykorttimyymälä
  2. Lasten lelukauppa

Yrityksen kirjoittama

Xtreme Hits ist ein TCG-Onlineshop mit Community Aspekt. Bei uns bekommt ihr Artikel aus dem Pokémon, Lorcana und One Piece TCG. Außerdem führen wir einige Zubehör-Artikel, Plüschies, Spielzeug und Merch.

Yhteystiedot

War sehr zufrieden.

War sehr zufrieden.

7. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Xtreme Hits - TCG & MORE

Lieber Marc, wir freuen uns sehr, dass bei deiner Bestellung alles gepasst hat und bedanke uns für deine Bewertung! :-)

Absolut zu empfehlen

Absolut zu empfehlen, super schneller Versand.

29. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Xtreme Hits - TCG & MORE

Vielen Dank für deine mega Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden warst! :-)

Super schneller Versand

Super schneller Versand, alles bestens.

12. marraskuuta 2025

Liebe Elisabeth,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, darüber freuen wir uns sehr!

Daniel Kaiser | Autor

Super Laden.
Würde gern mehr als 10 Punkte geben.
Alles war super von Verpackung bis zum Ende hin.

21. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Xtreme Hits - TCG & MORE

Lieber Daniel, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns mega, dass du zufrieden bist. :-)

Toller Shop!

Perfekt! Angemessene Preise, die nicht absolut utopisch sind.

- Schneller Versand
- Sichere Verpackung
- Super Support und sehr freundlicher Kontakt

Gerne wieder!

23. lokakuuta 2025

Lieber Tim,

wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und sind dir sehr dankbar für diese tolle Bewertung!

Vielen lieben Dank.

Kein Fake, originalversiegelt

Ware kam superschnell, toll verpackt, nette Goodies - ich bin begeistert.

12. syyskuuta 2025

Liebe Birte,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns das du mit deiner Bestellung zufrieden warst und hoffen du besuchst uns bald wieder! :-)

Einwandfrei

Einwandfrei!
Hier hat man einen Händler gefunden wo man gerne wieder einkauft. Faire Preise, bei Fragen eine prompte Antwort & ausgezeichnete Produkte.
Herzlich, kulant und ehrlich.
Ein TCG Shop wie man Ihn sich öfter wünschen würde.

3. syyskuuta 2025

Lieber Jakob,
vielen, vielen lieben Dank für deine ausführliche und liebe Bewertung! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch in unserem Shop und danken dir vielmals für dein Vertrauen.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gut verpackt geht auf wünsche ein…

Sehr gut verpackt geht auf wünsche ein vielen Dank Leenen 🎙️

2. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Xtreme Hits - TCG & MORE

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit dem Ablauf deiner Bestellung zufrieden warst. 🫶

Schnelle Lieferung & netter Kontakt

Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Netter Kontakt. Mehr kann man sich nicht wünschen. Hier werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.

6. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Xtreme Hits - TCG & MORE

Lieber Christian, vielen lieben Dank für deine mega Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden warst! Du bist in unserem Shop jederzeit herzlich Willkommen. 🫶

Saanut 5/5 tähteä

Faire Preise und eine schnelle Lieferung mit einem persönlichen Touch!

Super faire Produktpreise.
Schnelle Lieferung!(Innerhalb von zwei Tagen war das Paket schon da!)
Und mit dabei noch ein paar Sticker und extra Sammelkarten.
Würde jederzeit wieder hier bestellen!

7. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Xtreme Hits - TCG & MORE

Hi Jonas, wir sind mega happy, dass du mit deiner Bestellung bei uns zufrieden warst. 😊 Natürlich bist du jederzeit wieder herzlich willkommen und wir freuen uns auf deine nächste Order! Danke für diese Mega Bewertung! 🫶

Top Shop- 1A mit Sternchen

Top Shop mit breiter Auswahl und einem guten Gespür für die richtigen Artikel - hier seid ihr richtig und gut aufgehoben

1. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Xtreme Hits - TCG & MORE

Lieber Tony, vielen lieben Dank für deine Mega Bewertung! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. 🫶

Blitzschnelle Lieferung

Sonntag bestellt, Dienstag angekommen.
Blitzschnelle Lieferung. Sichere Lieferung.
3-4 Spielkarten on top bekommen.

Jeder Zeit wieder! :)

27. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Xtreme Hits - TCG & MORE

Wir freuen uns Mega, dass du mit dem Ablauf so zufrieden warst! Du bist bei uns jederzeit wieder herzlich willkommen! 💛

Saanut 5/5 tähteä

Versand war schnell und alles wie…

Versand war schnell und alles wie gewünscht, Ware war gut verpackt, gerne wieder :)

12. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Xtreme Hits - TCG & MORE

Freut uns sehr, dass alles schnell und gut bei dir angekommen ist und du zufrieden bist.
Schau gerne jederzeit wieder vorbei, wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! 💛

Alles super👍🏼👍🏼👍🏼

Alles super👍🏼👍🏼👍🏼
Jederzeit wieder

9. heinäkuuta 2025

Vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns riesig, dass alles gepasst hat. Du bist jederzeit wieder herzlich willkommen! 💛

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin