Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben dieses Jahr unser erstes Stapelstein Rainbow-Set bekommen. Wir sind super happy damit, vor allem mit der Qualität. Das Material ist extrem leicht aber trotzdem total stabil. Mein Sohn schmei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich war vom ersten Kauf der Stapelsteine ( vor etwa 4 Jahren) begeistert. Ich habe für mein erstes Enkelkind einen Satz Stapelsteine bestellt. Danach folgten viele Käufe um die Steine zu erweitern. Es... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Toller Kundenservice und tolle Produkte! Hatte für meine Tochter Steine bestellt und dann das Birthday-Club-Geschenk knapp verpasst. Auf Nachfrage habe ich es wie selbstverständlich zugeschickt bekomm... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lelu- ja pelivalmistaja
  2. Lasten lelukauppa
  3. Kuntolaitemyynti
  4. Leluvalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Stapelstein® steht für mehr Bewegung im Alltag – für Groß und Klein. Unsere Mission: Spielerische Bewegung soll für alle zugänglich und selbstverständlich sein. Denn wenn wir uns bewegen, erleben wir Freude, stärken unser Wohlbefinden und wachsen gemeinsam. Unsere Produkte sind vielseitige, leichte und langlebige Begleiter, die Kinder und Erwachsene dazu einladen, kreativ zu sein, zu spielen, zu entdecken – ganz ohne Anleitung. Stapelstein® fördert freies Spielen, Gleichgewicht, aktives Sitzen und fantasievolle Bewegung. Ob im Kinderzimmer, im Klassenzimmer oder im Büro – Stapelstein® schafft Raum für mehr Lebendigkeit. Hergestellt in Deutschland und mit einem klaren Fokus auf Nachhaltigkeit, Sicherheit und Qualität, steht Stapelstein® für verantwortungsvolles Design – langlebig, ressourcenschonend und mit viel Liebe zum Detail. Unsere Vision ist eine Welt, in der Bewegung Freude macht und Teil des Lebens ist – für alle Altersgruppen, Fähigkeiten und Hintergründe. Gemeinsam mit unserer Community gestalten wir eine neue Bewegungskultur.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Sehr sehr schlechter Kundenservice

NICHT zu empfehlen. Egal welche Anfrage ich an stapelstein habe, ob es eine Reklamation oder ein Update zum Versand meiner Bestellung habe, immer Antwort patzig eine Frau aus dem Kundenservice namens Josephine. Ich wundere mich, dass bei diesen Preisen und den Ausgaben die ich schon in diese brand gesteckt habe, man so einen schlechten Kundenservice kriegt? Wie geht das? Arbeitet da sonst niemand anderes mit mehr Empathie und Interesse einem Kunden weiterzuhelfen?
DISCLAIMER: nach meiner Bewertung hier werde ich nun komplett von Josephine ignoriert. Also keinerlei Garantie Abwicklung!

10. huhtikuuta 2026

Stor anbefaling

Rigtig gode kvalitets-legetøjsprodukter, som var godt pakket ind :-)
De kan bruges til et hav af aktiviteter og blev taget i brug af børn og voksne med det samme.
Også en stor fornøjelse at besøge deres butik i Berlin, hvis man kommer på de kanter.

10. helmikuuta 2026

Absolute Herzensempfehlung – Stapelstein Rainbow-Set

Wir haben uns dieses Jahr zum ersten Mal ein Stapelstein Rainbow-Set gegönnt und sind wirklich rundum begeistert. Schon beim Auspacken merkt man sofort die hochwertige Qualität. Das Material ist extrem leicht, sodass selbst kleine Kinder die Steine problemlos tragen können, gleichzeitig aber unglaublich stabil und robust. Genau diese Kombination macht die Stapelsteine so besonders.

Bei uns sind sie inzwischen der absolute Mittelpunkt beim Besuch. Die Kinder nutzen sie jedesmal und kommen immer wieder auf neue, kreative Ideen: zum Stapeln, Balancieren, Bauen, als Hocker, Tunnel, Parcours oder sogar als liebevoll gestaltetes Puppenbettchen. Der Fantasie sind wirklich keine Grenzen gesetzt.

Auch bei Besuch kommen die Stapelsteine immer super gut an. Andere Kinder sind sofort begeistert und spielen ganz selbstverständlich gemeinsam, was wir besonders schön finden. Und das Beste: Die Kinder sind lange beschäftigt, spielen frei und kreativ – und wir können uns entspannt zurücklehnen und zuschauen.

Zusätzlich überzeugt uns, dass die Stapelsteine langlebig, sicher und zeitlos sind. Ein Spielzeug, das mitwächst, vielseitig einsetzbar ist und nicht nach kurzer Zeit langweilig wird. Für uns eine der besten Investitionen in hochwertiges Spielzeug überhaupt.

Klare 5 Sterne und eine absolute Kaufempfehlung für jede Familie! 🌈💛

6. lokakuuta 2025

Appalling customer service

Appalling customer service. These are a premium, expensive product. But they do not care about ensuring customers have a positive experience purchasing from their website. Customer services too busy to respond to emails, I’m assuming that there are many people in my position- purchased Christmas presents that won’t be delivered in time and with no dispatch estimates .

23. joulukuuta 2025

Hi Alice,

We’re sorry for the stress this caused, especially so close to the holidays. We understand how frustrating it is when an order doesn’t arrive as expected.

If your order was placed before 3.12, it should normally have been delivered by now. If that’s not the case, please contact us at hi@stapelstein.de with your order number so we can look into this as a priority.

If your order was placed after 3.12, delivery before 24.12 could no longer be guaranteed, as communicated on our website and during checkout. We understand this may still be disappointing.
All orders are produced, packed, and shipped from Germany. During peak periods, fulfillment can take longer, and tracking information is sent once parcels leave our warehouse.

Our customer care team is available to review individual cases and help find a solution.

— The Stapelstein Customer Care Team

Saanut 4/5 tähteä

Lieferfristen im Produkt einhalten! Produkte sind spitze.

An sich finde ich die Produkte, die sie verkaufen spitze. Diese bekommen gerne fünf Sterne.

Was mich nervt ist, dass Anfang Dezember Produkte über den Onlineshop verkauft werden die mit einer Lieferzeit von 5-6 Tagen angegeben werden im Produkt selbst.

Man beruft sich dann kurz vor Weihnachten darauf, dass man ja einen Vermerk gemacht hätte, der besagt, dass man diese Frist nicht einhalten kann. Viel einfacher wäre es doch dann keine weiteren zu verkaufen, wenn man sie nicht verschicken kann oder im Produkt einfach die korrekten Angaben macht. Gerade im Onlinehandel ist sowas sehr durchaus eine einfache Einstellmöglichkeit.

Eine E-Mail dann zu versenden in der man dann darauf hinweist, dass es einem leid tut, dass man wahrscheinlich nicht rechtzeitig versendet, ich aber stornieren könne wird dem Unternehmen meines Erachtens einfach nicht gerecht. Schade. Warten wir halt.

Edit nach der Rückmeldung durch den Verkäufer: 4/5 Sternen. So geht man mit Feedback um! Prima. Auch wenn ich mich selbst mit den Fristen vertan habe, ist 8-10 Tage; ist eine Einstellung im Artikel an sich zwingend notwendig bitte für die Zukunft.

3. joulukuuta 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback und auch für die positiven Worte zu unseren Produkten.

Wir verstehen, dass verlässliche Lieferzeiten gerade vor Weihnachten besonders wichtig sind. Deshalb möchten wir einige Punkte einordnen.

Zum genannten Zeitpunkt lag die reguläre Lieferzeit bei 8–10 Werktagen. Eine kürzere Lieferzeit von 5–6 Tagen war ausschließlich im Rahmen des Expressversands möglich. Zudem haben wir transparent darauf hingewiesen, dass wir kurz vor Weihnachten keine Zustellung bis zum 24.12 garantieren konnten.
Wir haben uns bewusst dafür entschieden, den Onlineshop nicht vollständig zu schließen. Viele Kundinnen und Kunden kaufen Stapelstein nicht ausschließlich für Weihnachten, sondern auch für andere Anlässe oder bewusst mit etwas Vorlauf. Wichtig ist uns dabei, die Lieferzeiten klar zu kommunizieren, damit jede Person selbst entscheiden kann, ob der Zeitpunkt für sie passt.
Als absehbar wurde, dass es durch die hohe Nachfrage zu Verzögerungen kommen kann, haben wir zusätzlich per E-Mail informiert und die Möglichkeit zur Stornierung angeboten.

Alle Produkte werden in Deutschland gefertigt, verpackt und versendet. Gerade in Hochphasen kann dies zu längeren Fulfillment-Zeiten führen, was wir transparent kommunizieren.

Es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall zu Enttäuschung geführt hat. Wenn Sie möchten, können Sie sich jederzeit mit Ihrer Bestellnummer an hi@stapelstein.de wenden, damit wir Ihren Fall individuell prüfen.

— Das Stapelstein Customer Care Team

Saanut 4/5 tähteä

Tolle Produkte zum Spielen für Groß und…

Tolle Produkte zum Spielen für Groß und Klein. Sind finde ich etwas zu teuer für einfach nur aufgschäumten Kunstoff. Dafür gibt es unzählige Spielmöglichkeiten und hochwertige Qualität. In Kombination mit unserem Karusell im Garten - dem kreisel friends vom Start-Up rundherum - können die Kinder sich ewig beschäftigen. Und dabei noch motorischw Fähigkeiten fördern.

3. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Teuer aber es lohnt sich!

Die Produkte sind teuer, aber für uns hat sich die Anschaffung ausgezahlt (sie werden tatsächlich täglich bespielt, seit etlichen Monaten, und das sehr kreativ).
Die Bestellungen wurden stets zügig und tadellos abgewickelt. Ich kann den Shop sehr empfehlen und werde selbst wieder hier bestellen.

24. lokakuuta 2025

Großmutter

Als Großmutter habe ich mir sofort den Hocker für dynamisches Sitzen gekauft! Jetzt spiele ich noch lieber mit meinen Enkeln, die ja meistens auf dem Boden sind. Einziger "Nachteil"- ein 2. Hocker muss her, weil meine Enkelin jetzt auch lieber auf dem hocker sitzen will :)

15. marraskuuta 2025

Die Steine sind toll

Die Steine sind toll. Form, Farbe, Haptik - alles passt. Sie regen die Einjährige zu ganz unterschiedlichen Spielen an. Vor allem das Wackelbrett wird viel bespielt. Einziger Minuspunkt: der Preis!

25. syyskuuta 2025

Wir sind absolute Stapelstein Fans

Wir sind absolute Stapelstein Fans wir lieben einfach die Farben und die Formen… sie werden bei uns zuhause super gerne bespielt und auch im Alltag als Hocker verwendet.
Super dekorativ obendrein 🥰
Wir freuen uns auf alles was noch kommt🥰

25. syyskuuta 2025

The costumer service is horrible

The costumer service is horrible

1. syyskuuta 2025

Hi Rufina,
We’re sorry for this experience. After reviewing the situation, we acknowledge that a decision made during a support interaction should have been handled differently. We understand why this caused frustration.
While we weren’t able to reach a resolution at the time, we’ve since reviewed how we handle order changes and cancellations to help prevent similar situations in the future.
This case does not reflect our usual standards, and we regret the impact it had on your experience.
If you would still like to reach us, our team is available at hi@stapelstein.de.

— The Stapelstein Customer Care Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin