La société la plus voleuse que j'ai rencontré dans ma vie. Même les politiciens à côté c'est des débutants. Il me réclame 15000€ pour résiliation de ligne alors que j'avais demandé 1 délai de pai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une étoile c'est déjà beaucoup trop 6 mous pour pouvoir résilier jamais le même intervenant frais exhorbitants car toutes mofifications sur les lignes modifient les dates d'échéances Les RIO donné... Näytä lisää
Nous sommes sous contrat avec SCT / Cloudeco depuis de nombreuses années. Lorsque un contrat fut arrivé à son terme, Tom BERECHE, notre interlocuteur actuel chez Cloudeco, nous a proposé un nouveau co... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, Changer d’opérateur pour une entreprise, même de petite taille, est toujours sensible, Après un début délicat lié à des ajustements, nous avons la chance d’une disponibilité et réactivité... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cloud Eco est un opérateur global de téléphonie fixe, mobile et un fournisseur d’accès Internet. Les équipes, composées d’installateurs, de techniciens, et de chefs de projets, vous garantissent le déploiement d’une solution stable et sûre au sein de votre entreprise.
Yhteystiedot
Avenue de la Métallurgie, 93210 , La plaine Saint-Denis, Ranska
- 08 92 78 78 79 (0.80€ TTC/min depuis un poste fixe en France métrop.)
- communitymanager@cloudeco.fr
- www.cloudeco.fr
On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Bonne communiation
Peggy est très agréable et très réactive. Elle trouve des solutions et nous redonne confiance. Je suis très satisfaite de nos échanges

Vastaus yritykseltä CLOUDECO
Très mécontent de cloud eco.
Très mécontent de cloud eco.. payons des services qui ne sont pas fiable....commercial injoignable quand on a besoin de lui....il faut toujours payer des options....je ne déconseille pas cette société ...a fuir

À fuir
À fuir, c’est des voleurs des escrocs, des moins que rien. Il pense que voler c’est des incapables, le SAV bidon opératrice toutes des fatiguées du cerveau. Ne vous faites pas avoir, barrez-vous, il parle que de procédure judiciaire et il vous nique profondément.

Vastaus yritykseltä CLOUDECO
on peut résoudre les problèmes…
on peut résoudre les problèmes rencontrés

Intermarché sept sorts 77
Très satisfait du service CLOUDECO , faudrait il encore qu'on puisse passer par eux pour tout le reste (matériel et réseau …)
Ca nous retirerais énormément de problèmes.
Merci au technicien Alex et a la commerciale Nouhaila pour l'efficacité et le professionnalisme
Nous recommandons fortement leurs services ainsi que au groupement

EXPLOITATION ADMENT
Je suis cliente depuis 2010, je n'ai jamais voulu quitter cloud éco car je n'ai rien à leurs reprocher, équipe très professionnel. La commerciale Nouhaila à revue l'intégralité de mon contrat et nous avons enfin la fibre. Equipe technique au top

Vastaus yritykseltä CLOUDECO
Collaboratrice super réactif très…
Collaboratrice super réactif très professionnel qui remonte le niveau de l'entreprise
Pour ce qui est de l'entreprise je ne me prononcerai pas mais pas franc

Vastaus yritykseltä CLOUDECO
Ne mérite même pas une étoile
Après nous avoir fait la danse du ventre pour signer, nous n'avons plus d'interlocuteurs.
Voleurs ! Nous quittons SCT/Cloud Eco en juillet, juste après l'anniversaire de notre engagement. C'est regrettable, mais nous assumons notre décision. Cependant, ils nous adressent une facture de 4000 €, couvrant le solde des facturations jusqu'à la prochaine date anniversaire, soit une année entière. Et voilà que, contre toute attente, nous continuons à recevoir leurs factures mensuelles ! Ces escrocs ! Fuyez tant que vous le pouvez. Dès que vous êtes engagés, ils modifient les tarifs à la hausse et ne vous lâchent plus.

Vastaus yritykseltä CLOUDECO
Ne mérite même pas une étoile.
Ne mérite même pas une étoile.

VOLEURS
VOLEURS, nous partons de chez SCT / cloud eco en juillet, juste après l'anniversaire de notre engagement, dommage mais bon, assumons. Ils envoient une facture de 4000€ correspondant au reste des facturations jusqu'à la prochaine date anniversaire (1 an de facture) et là ... je continue à recevoir leurs factures mensuelles en plus !!! VOLEURS, fuyez à toute jambe, vous y mettez le doigt, ils modifient les tarifs et ne vous lachent pas.

Vastaus yritykseltä CLOUDECO
Problème de carte sim réglé en 5mn.
Problème de carte sim réglé en 5mn.
Service client réactif et compétant

Vastaus yritykseltä CLOUDECO
J'ai eu un retour rapide à ma demande

EXCELLENT
Excellent, conseillère très réactive qui a bien pris en compte ma demande et a été très réactive.
Personne très agréable.

Arnaque et menaces
A fuir absolument
Arnaque avec renouvellement de l’abonnement sans votre accord.
SAV qui vous menace
N’hésitez pas à regarder sur internet, beaucoup d’avis dénonçant leurs agissements et y compris les nombreux procès perdus pour des motifs similaires

REACTIVITE ET CLARTE
REACTIVITE SUITE CHANGEMENT OPERATEUR POUR POURTABILITE LIGNE TEL IPHONE ET CLARTE DES EXPLICATIONS TECHNIQUES

Vastaus yritykseltä CLOUDECO
Très bonne expérience avec Morgane qui…
Très bonne expérience avec Morgane qui nous a fait une bonne proposition. L'installation du matériel s'est fait en temps et en heure sans trop de coupures. Nous recommandons fortement

Réactivité et amabilité
Réactivité et amabilité, Peggy est à l'écoute de ses clients.

Suite à un désaccord
Suite à un désaccord, il vont nous dédommager avec un avoir, que nous attendons pour le mois prochain.
Service après intervention à l'écoute.

Vastaus yritykseltä CLOUDECO
J'ai eu les réponses à mes questions. Bon contact téléphonique.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.