La société la plus voleuse que j'ai rencontré dans ma vie. Même les politiciens à côté c'est des débutants. Il me réclame 15000€ pour résiliation de ligne alors que j'avais demandé 1 délai de pai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une étoile c'est déjà beaucoup trop 6 mous pour pouvoir résilier jamais le même intervenant frais exhorbitants car toutes mofifications sur les lignes modifient les dates d'échéances Les RIO donné... Näytä lisää
Nous sommes sous contrat avec SCT / Cloudeco depuis de nombreuses années. Lorsque un contrat fut arrivé à son terme, Tom BERECHE, notre interlocuteur actuel chez Cloudeco, nous a proposé un nouveau co... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, Changer d’opérateur pour une entreprise, même de petite taille, est toujours sensible, Après un début délicat lié à des ajustements, nous avons la chance d’une disponibilité et réactivité... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cloud Eco est un opérateur global de téléphonie fixe, mobile et un fournisseur d’accès Internet. Les équipes, composées d’installateurs, de techniciens, et de chefs de projets, vous garantissent le déploiement d’une solution stable et sûre au sein de votre entreprise.
Yhteystiedot
Avenue de la Métallurgie, 93210 , La plaine Saint-Denis, Ranska
- 08 92 78 78 79 (0.80€ TTC/min depuis un poste fixe en France métrop.)
- communitymanager@cloudeco.fr
- www.cloudeco.fr
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Mr LOREAU a été à notre écoute lors de…
Mr LOREAU a été à notre écoute lors de nos différentes conversation, réactive afin que l'installation se fasse début janvier 2024.
Au niveau technique, Vincent a été parfait.

SCA LA ROQUIERE SATISFAIT
Une équipe professionnelle et sérieuse, que ce soit Mr
LORREAU ou KEVIN.
Très bonne réactivité du service client

TOUT C'EST BIEN PASSE
TOUT C'EST BIEN PASSE. AUCUN PROBLEME POUR LE MOMENT

Étoile Limousine
Très satisfaite de mes échanges avec la société, très grande réactivité dans les échanges. Le fait d'avoir un conseiller à titré est un grand plus. Pour ma part, Peggy est ma conseillère. Merci à elle.

evolution graphique
je suis cliente depuis un certain temps, j'ai un très bon contact avec ma conseillère Peggy, et je souhaite avoir à traiter qu'avec elle, les autres contacts que j'ai eu avec vos services ne m'ont pas satisfaite.

Vastaus yritykseltä CLOUDECO
tout c'est très bien passé
tout c'est très bien passé , très acceuillant

Vastaus yritykseltä CLOUDECO
Ayant été client chez un autre…
Ayant été client chez un autre opérateur, Thomas Hauss m'a proposé une offre téléphonie + équipement + sécurité de l'ensemble de l'entreprise moins cher que mon précédent abonnement uniquement sur la téléphonie.
Je recommande fortement le professionnalisme et l'accompagnement de Thomas

Vastaus yritykseltä CLOUDECO
Super commercial et technicien !
Super commercial et technicien !
Julien est disponible et à l'écoute.
Dimitri est ponctuel et force de proposition

LUSO LOC BTP
Commerciale Nouhaila OULAD réceptive et réactive à nos demandes. Renouvellement de tous nos postes fixes, avec explications par services, bien effectué. Renouvellement de nos lignes fixes, portables, et internet. Nouaila très sympathique et à l'écoute de nos besoins et craintes.

Vastaus yritykseltä CLOUDECO
Installation réalisée par Patrick et le…
Installation réalisée par Patrick et le technicien très bien réalisée
Je recommande Cloudeco

Rendez-vous parfait
Rendez-vous parfait, le commercial Mr ducharlet est très professionnelle et le technicien m'a donner des explications clair.

Vastaus yritykseltä CLOUDECO
TRANSACTION D ECHANGE DE TÉLÉPHONIE…
TRANSACTION D ECHANGE DE TÉLÉPHONIE PARFAITEMENT RÉUSSI ET RAPIDE ( RAS )
Par contre l installation de la fibre tout l inverse

experience tre bien
experience tre bien, rapide et efficace

Vastaus yritykseltä CLOUDECO
Le commercial Patrick et le tchenicien…
Le commercial Patrick et le tchenicien à répondu totalement a nos attente je recommande cloudeco dans tout vos projets Télécom

TECHNICIEN
Votre technicien est d'un professionnalisme exemplaire.
Le travail a été fait dans les règles .
A cela s'ajoute le fait qu'il maitrise très bien la technique.
Nous sommes avec S.C.T depuis le 28 novembre 2007 à ce jour et nous avons toujours eu les réponses à nos questions .
Je tiens à apporter mon témoignage personnel quant à l'humilité dont font preuves leurs responsables .

PARFAIT
Intervention le 19 et 21 décembre. tout s'est très bien passé, autant avec le technicien qu'avec notre interlocuteur commercial. précis, clair, bien informé et tout marche bien donc parfait!

Harcèlement téléphonique
Du harcèlement téléphonique.
Conseillé agressif.

Installation correcte et réactivité

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.