Por un motivo de salud, he tenido que cancelar nuestro viaje. Teníamos seguro de cancelación y no ha habido ningún problema. Hay compañías que te ofrecen el seguro, pero dan problemas y piden cantidad... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Personal de comedor muy antipático. Comida repetida y cantidad de primero y algún segundo muy escasa. Camarote preferente bien. Personal de barra en trasera muy amables. Llegada tarde. Un pasajero mu... Näytä lisää
Muy positiva! La pagina es muy facil de navegar, no da errores, se conecta auper bien con la pagina del pago seguro, atencion al cliente hasta un sabado al medio dia, eso suma puntos y puedes hablar c... Näytä lisää
l'organisation est catastrophique, aucune information ne circule, j'ai fais la queue pour un bateau qui était déjà parti, et quand on demande des explications on nous dit attendez 2 heures, cette e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
TU COMPARADOR DE FERRY LÍDER EN PRECIOS BAJOS Clickferry te permite comparar los precios y los horarios de las principales navieras. Te mostramos el precio final desde el primer paso, sin sorpresas ni cargos extras.
Yhteystiedot
Yhdysvallat
- www.clickferry.com
On vastannut 84 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Una vergüenza
Una vergüenza. Al hacer la reserva hubo un error al instante escribi para resolverlo pero no me han dado ninguna opción, gracias a la naviera transmed que me han atendido genial, lo he solucionado. Por parte de clickferry lamentable su servicio, jamás sacaré nada con ellos.
La respuesta es falsa, unos amigos acaban de reservar camarote y en la pagina, te da la opcion de reservar camarote. Yo al momento de hacer la reserva escribí un correo despues de ver el error ya que el telefono siempre está con la musica y no contesta nadie. No habéis querido solucionarlo y ya está, un servicio nefasto

Vastaus yritykseltä ClickFerry
la experiencia mia hacías ha sido de muchos servicios muy positivos
la experiencia de mi persona hacia vuestro servicion ha y es de mucha valoración por que los pocos dias que he intercambiado con ustedes me habido convencido y demistado vuestro profesionalismo.
Buena atención al cliente
Tenía un problema con una reserva y al ponerme en contacto con atención al cliente, en menos de 24h me contestaron.
Rapidez para hacer la reserva.
Una travesía helada
Todo bastante nefasto, y de normal en el barco hace frío, pues anoche podíamos criar pingüinos, saque la butaca premium, y lo Bueno fue que estábamos solos, pero la gran mayoría de las butacas rotas, la que no le subían los pies, tenía el repodabrazos roto,o las dos cosas rotas, otras el asiento estaba roto y por eso se hundía de un lado... Un verdadero desastre y vuelvo a repetir mucho mucho frío.

Vastaus yritykseltä ClickFerry
La Contentagestión fué rápida y bien explicada.
La gestión fué rápida y bien explicada.
La App es fácil de usar
La App es fácil, rápida e intuitiva de usar por lo que cualquier usuario puede utilizarla sin ninguna complicación.
Fácil
Fácil de usar y precios claramente mejores que los obtenidos por la navieras. Lo que no me ha gustado es que al solicitarles a posteriori incluir a la mascota me han dado un precio casi el doble que haciéndolo directamente con la naviera.
Porque comprar los billetes es comodo y…
Porque comprar los billetes es comodo y bastante sencillo
Fácil
Fácil , claro y rápido , la compra de billetes y información ha sido muy cómoda
Resolución de problemas
Tuve un pequeño problema y en un par de horas resuelto sin ninguna pega .trato muy profesional vía correo electrónico
Billetes a Mallorca
Acabo de comprar los billetes para agosto. De momento, todo bien. La gestión ha sido rápida. Inmediatamente recibí toda la documentación en mi WhatsApp y en el email. Esperemos que siga igual de bien a la hora de embarcar.
Servicios y personal muy agradable
Servicios y personal muy agradable!
Un solo inconveniente, las jaulas de los perritos en el exterior del barco no es muy bueno, todo el humo casi les asfixia. Podrían cambiar la ubicación, para algunos las mascotas son uno más de la familia!!!
Una web fácil de manejar y buenos…
Una web fácil de manejar y buenos precios
Tuve que hacer un cambio de vehículo en…
Tuve que hacer un cambio de vehículo en la reserva y han sido muy amables y resolutivos.
Espero que todo bien
Me atendieron muy rápido y muy bien. Clickferry me ofreció excelentes precios y combinaciones. La compra fue amena y fácil.
Me atendieron.
Perdí el ferry por fuerza mayor y me lo solucionaron en cuestión de minutos
Por motivos de fuerza mayor perdí el ferry contratado, ya era tarde y llamé directamente a la naviera (Transmed) que no me dió ninguna solución ya que el check in estaba hecho y que me pusiera en contacto con Click ferry al haber comprado con ellos los billetes. El teléfono de atención al cliente ya no estaba operativo así que llamé al día siguiente, me atendió Nerea, una chica súper atenta y agradable que se puso en contacto con la compañía y me solucionó el problema en cuestión de minutos cambiando mi viaje para la fecha en la que yo podía viajar. Un atención excelente, gracias Nerea por ser tan resolutiva y amable, da gusto encontrar personas con éste nivel de empatía en atención al cliente. Volveré a viajar con ellos sin duda.
Excelencia para Elena
Hola,
Quiero hacer una mención especial a Elena por su eficacia, profesionalidad y atención personalizada. Personas como ella es lo que le hace falta a las empresas para diferenciar una buena empresa de una excelente empresa
Gracias por todo Elena. Cuando esté en Menorca me acordaré de ti porque es Gracias a ti que mi hija y yo podremos ir
Muchas gracias de corazón!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.