Une belle escroquerie que ce site !!!! Commande passée et débitée immédiatement mais toujours pas livrée au bout d’un mois. Aucune réponse aux différents messages ... pas sérieux et malhonnêtes ! Je... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J ai commandé une paire de chaussures chez ardelixa il y a 3 semaines mais je n' ai pas reçu ma commande et pourtant mon compte a été débité.malgre plusieurs messages envoyés sur leur site je n' ai pa... Näytä lisää
Je regrette déjà la fermeture du site chaussures.fr chez qui j'ai effectué plusieurs commandes dont j'étais pleinement satisfaite (qualité des produits, traitement, livraison & même retour pour l'... Näytä lisää
J'ai commandé début juin 2026 3 paires de ballerines chez Cynalie, je ne les ai jamais reçues, par contre j'ai été débité de 74,16 euros, j'ai adressé 5 message mai aucune réponse. C'est une arnaque.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nous vous proposons toutes les chaussures et accessoires qui vous font envie, une large gamme de produits à la mode, et les meilleures marques du moment. Un choix gigantesque : Guess, Tommy Hilfiger, Ecco, Geox, Pepe Jeans, Clarks, Gino Rossi et bien d’autres... Chaussures, sacs, portefeuilles et ceintures – tout cela à votre disposition 24/7. Nous sommes toujours là pour vous !
Yhteystiedot
Ranska
- www.chaussures.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Livraison catastrophique
Nous avons commandé et demandé la livraison dans un point relais. Le site a changé de point relais ce qui ne semble pas être à première vue un problème mais le site est exceptionnellelent fermé jusqu'à la date de livraison max autorisée (étrange coïncidence). J'ai essayé en vain de contacter quelqu'un mais nous n'avons qu'un robot qui ne peux répondre à des questions vagues. Comble de l'ironie alors que le point de retrait est fermé, je reçois un mail me disant que le colis est reparti chez l'expéditeur, j'aimerais comprendre comment le colis sur un point de retrait fermé est reparti. Je déconseille fortement, j'espère être remboursé.

Satisfaite
Comme beaucoup j'avais un peu peur de commander en voyant les avis négatifs mais j'ai voulu tenter ma chance quand même, et je ne regrette pas!
Première suée en voyant l'interface de paiement en langue étrangère, peut etre du tchèque et je me dis ça y est, je me suis fait arnaquée... Finalement la commande a été expédiée très rapidement, reçue encore plus vite que prévue et l'article est tout a fait conforme à mes attentes (avec comme prévu à l'intérieur l'étiquette pour renvoyer si ça ne va pas). Au top! Reste à voir si les chaussures tiendront la distance en terme de qualité

Vastaus yritykseltä chaussures.fr
Un peu réticente suite aux avis
Un peu réticente suite aux avis. Finalement, très contente. Produit conforme ( bottines Skechers ) facilité de commande ,prix correct ,livraison rapide avec fourchette horaires par la Poste. Rien à redire. Je suis très contente de mon achat.

Boutique de Chartres
Boutique de Chartres : quelques produits de qualité vs beaucoup de produits bas de gamme (défectueux en quelques heures…) et surtout aucun sens du client. La responsable fait lâchement rappeler sa vendeuse en cas de litige. A fuir

Très déçue de ce site
Très déçue de ce site
Commande effectuée avec un point relais de livraison défini à la commande
Changement du point de livraison sans me demander mon avis
Je vais chercher mon colis déposé dans un casier, le casier était vide !!!!!!!
Je fais une réclamation on me répond rapidement que mon colis sera envoyé très rapidement depuis 15 jours plus de nouvelles pourtant c est débité à date de commande
Pas sérieux
Perfect !!!
Expédition méga rapide. Produit 100% original. J'ai passé ma commande dimanche et je l'ai reçue mardi. Merci !!!

Parfait ! Newbalance 2002r
Paire de Newbalance 2002r achetée malgré quelques commentaires inquiétants ici… reçues en 3j, aucun doute sur le fait que ce soient des vraies.
Très bonne expérience me concernant.

Vastaus yritykseltä chaussures.fr
Au vu des commentaires j'étais un peu réticente, mais honnêtement j'ai pris une paire de baskets, objet conforme, livraison rapide. Rien à dire. Je ne peux que recommander

Rapidité, efficacité, qualité
J'ai commandé à 5 jours d'intervalle une paire de superstar Adidas que j'ai reçu conformes rapidement à domicile !! Site absolument sérieux 👍

Vastaus yritykseltä chaussures.fr
Une première expérience mitigée mais finalement satisfaisante
J'ai eu ma première expérience avec ce site web parce que c'était le seul magasin où j'ai pu trouver les chaussures que je voulais, dans la bonne taille et couleur.
L'expérience de paiement et d'achat était un peu confuse :
- J'ai rencontré une erreur étrange lors de la livraison à un “point relais”, ce qui m'a obligé à choisir la livraison à domicile.
- Le processus de paiement a été interrompu lorsque j'ai essayé d'utiliser PayPal, ce qui a laissé une charge temporaire sur mon compte. Heureusement, elle a disparu le lendemain.
- Une deuxième tentative avec le paiement par carte de crédit et la livraison à domicile s'est mieux passée, et j'ai reçu une notification par email. À partir de ce moment-là, l'expérience est devenue moins confuse et a commencé à correspondre à mes attentes pour un magasin en ligne fonctionnel.
À la réception, le produit était en parfait état.

Site pas fiable
Chaussures commandées en 39.
1. Problèmes de livraison
2. Quand j’ai enfin récupéré les Chaussures, je m’aperçois qu’elles sont arrivées dans une boîte étiquetée 39 mais contenant des chaussures en 37.

Vastaus yritykseltä chaussures.fr
J'ai commandé une paire de baskets nike…
J'ai commandé une paire de baskets nike pour femme taille 40 que j'ai reçue hier, envois rapide et soigné, article soldé et de bonne qualité, je recommande ce site, chaussures.fr est un site sérieux et honnête 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟. Sonia A. Une cliente très satisfaite

Vastaus yritykseltä chaussures.fr
Réactivité et bon suivi service…
Réactivité et bon suivi service clients.
Remboursement reçu dans les délais.
J ai acheté une 2eme paire et très satisfaite.
Je recommande.

Vastaus yritykseltä chaussures.fr
Colis non livré - refus de rembourser
Colis non livré puis retourné à l'expéditeur qui refuse d'effectuer un remboursement sous prétexte d'enquête auprès de la Poste.
Service client désagréable qui se cache derrière le fait que le site n'est pas situé en France, et que, à part envoyer des mails, le client ne peut rien faire.
Passer votre chemin j'ai probablement perdu 200 euros avec ces gens...

A fuir
A fuir
C’est 100% de contrefaçon, de que j’ai reçu le colis tout mas maison a pris une odeur chinois
J’ai marché 10 minutes et mes chaussettes blancs sont devenus noir de peinture 😡😡😡

Très bien
J'ai commandé une paire de tennis, la livraison était très rapide. Malheureusement la taille ne me convenait pas et j'ai dû faire un retour, mais là encore le retour était assez rapide et le remboursement plus que rapide je recommande.
J'avais eu des doutes au début sur ce site, mais au final, il est très bien.

Attention !!!
Attention !!!
Les chaussures fabriquées en France viennent de chine !
Delai de livraison annoncé : 3 jours, réception : 3 semaines
taille trop petite, qualité vraiment médiocre et impossible d'obtenir un remboursement, aucune réponse du service client
Bref, vraiment une arnaque !

Vastaus yritykseltä chaussures.fr
Colis jamais reçu et ça fait un mois…
Colis jamais reçu et ça fait un mois que j'essaye d'avoir mon remboursement sans succes. A FUIR. Allez sur d'autres sites plus fiables

Vastaus yritykseltä chaussures.fr
Conditions de vente annoncées correctes…
J'ai commandé 2 paires de chaussures. L'une d'elles ne me convenait pas, je l'ai renvoyé avec le bon de retour fournit avec la commande. On m'a remboursé 2 semaines après l'envoi du colis. Les conditions de vente annoncées sont respectées. Pas de mauvaise surprise.

Vastaus yritykseltä chaussures.fr
Sneakers new balance conformes à la description
20euros de moins que sur les autres sites
Reçus dans les 72h en point relai