Campings Capfun - COM Arvostelua 21

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

73 Parc dactivité de l'Argile, 06370 Mouans-Sartoux, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich War in Capfun verdes Paris im April 2026 und ich bin Sehr Positive überascht ▪︎Sauber Mobile Home ▪︎Sehr freundliche Personal und Hilfsbereit ▪︎Tolle Lag Nur 35 Minuten vom Disney ▪︎kinde... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, cela fait plusieurs années que je fréquente les campings CAPFUN et en particulier le camping Feerix à Marseillan plage. Cet établissement est idéalement situé en bord de mer et proche de tou... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vakantie geboektaanbetaling gedaan,daarna krijgen we te horen dat we met te veel zijn en dat niet op een plaats mag en vervolgens kunnen we naar onze centen fluiten. Ballentent zo kan ik ook geld v... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Leirintäpaikka
  2. Leirintäalueet
  3. Loma-asuntopalvelu
  4. Majoitus
  5. Loma-asunnon vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Capfun est une entreprise 100% Française et familiale qui existe depuis 1992. Notre mission : Vous faire passer les vacances dont vous rêviez lorsque vous étiez enfants ! Chaque jour, nous travaillons dur pour que nos campings soient les plus beaux !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Ich War in Capfun verdes Paris im April…

▪︎Sauber Mobile Home
▪︎Sehr freundliche Personal und Hilfsbereit
▪︎Tolle Lag Nur 35 Minuten vom Disney
▪︎kinder Haben Mega Spass An den Schwimmpool
HERZLICHE Dank Alle Capfun Team Mercie Emilie

1. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Vakantie geboektaanbetaling…

Ballentent zo kan ik ook geld verdienen

1. helmikuuta 2026

Fab de Capfun

Je pars depuis 7 ans chez cap fun toujours très bien logée avec mes enfants les Campíngs sont animés vivants et propres un régal ! Seul petit bémol un fidélisation serait la bienvenue surtout pour ceux qui viennent chaque année...

19. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Nous avons passé de magnifiques…

Nous avons passé de magnifiques vacances au camping Capfun de plonevez porzay

Tout était vraiment parfait : les activités et les animations sont variées et très bien organisées, il y en a pour tous les âges. Les enfants se sont éclatés avec les jeux et les terrains de jeux, toujours propres et sécurisés.

Le mobil-home était confortable, propre et bien équipé, idéal pour profiter pleinement du séjour. L’environnement du camping est très agréable, bien entretenu et propice à la détente.

Très bien aussi pour le restaurant, où nous avons très bien mangé dans une ambiance conviviale.
Mention spéciale à Nathan et Laura 2 supers animateurs
Un grand merci à toute l’équipe pour leur accueil et leur bonne humeur. Nous repartons avec de super souvenirs et nous reviendrons avec plaisir !

13. huhtikuuta 2025

Camping Feerix à Marseillan plage

cela fait plusieurs années que je fréquente les campings CAPFUN et en particulier le camping Feerix à Marseillan plage. Cet établissement est idéalement situé en bord de mer et proche de toutes les commodités. L'accueil y est sympathique, le personnel à notre service pour toutes réclamations. beaucoup de lieux sont à visiter aux alentours.

23. elokuuta 2025

Au top

Camping Imbours à Larnas Accueil impeccable surtout à l’arrivée tout se fait en voiture un gain de temps appréciable
Animation au top et même le week end ça c un plus
Logement propre et bien équipé
Piscine propre très bien entretenue
Animateur agréable et sympathique
Cela fait quatre années de suite que nous allons dans un cap fun et franchement pas déçus nous passons d’agréables vacances

17. elokuuta 2025

CAPFUN sans hésitation

Nous profitons des superbes infrastructures de Capfun depuis 10 ans, de la bonnes humeur, des sourires, de la bienveillance des animateurs et de leurs activités plus fun les unes que les autres. Nous venons chez Capfun plusieurs fois par an et c'est toujours un réel plaisir. Vous avez un doute pour valider une réservation !? N'hésitez plus, foncez, vous et vos enfants y retourneront à coups sûr. Bonnes vacances à tous et merci CAPFUN pour les étoiles que vous nous mettez dans les yeux. ❤️

5. heinäkuuta 2025

Mamie en vacance

Moi je suis une mamie .j’y emmène mes petits enfants eux sont heureux et moi tellement heureuse tous les ans ils veulent y retourner alors j'en profite et en cadeau le reste de l’ année j’ai le droit à cap fun sur YouTube

4. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un camping Capfun à découvrir sans hésiter

Super vacances dans ce camping Capfun à Kervel. Très bien situé pour visiter une région riche en patrimoine somptueux et sites sublimes à découvrir. Une jolie plage est facilement accessible. C'est un très beau camping très entretenu et magnifiquement arboré. L'amabilité du personnel de l'accueil, du restaurant/bar/épicerie, et autre, est top. Notre Mobile home était spacieux et de qualité. La sécurité pour les enfants face aux voitures est excellente et de nombreuses aires de jeux sont prévues pour qu'ils puissent se défouler. Attention, comme dans de nombreux campings, si vous aimez des vacances au calme je vous conseille de partir en basse saison, en septembre par exemple.
Le petit point à améliorer serait l'accès au réseau internet, notament via les données mobiles.
Nous reviendrons dans ce camping sans hésiter.

31. elokuuta 2025

LES VACANCES

Dès l'arrivée, on ressent cette atmosphère familiale qui va égayer nos vacances. Les lieux magiques qui vont nous transporter dans une autre vie. Des soirées vivantes , avec beaucoup d'animations. Bref, LES VACANCES

23. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Super séjour au camping La Palombière !

Franchement on a adoré notre expérience.

Le camping est vraiment très beau, au calme en pleine nature, parfait pour se reposer en famille. Notre mobil-home était propre et confortable, on s’y est tout de suite senti bien. Le parc aquatique est top !!!! Les piscines et les toboggans ont fait le bonheur des enfants.

L’emplacement est idéal, tout près de Sarlat et de plein de super endroits à visiter. On a pu faire pas mal de balades dans les villages autour.

L’équipe est accueillante et l’ambiance du camping est familiale et tranquille, exactement ce qu’on cherchait.

On repart avec de très bons souvenirs, on reviendra sans hésiter !

5. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin