Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

"Photo non contractuelle" je commande des yeux de nounours, d'un joli doré avec pupille noire, déception a l'ouverture du colis, les yeux reçus non rien à "voir "( sans jeu de mot)avec la photo de but... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je mets une étoile car il n'est pas possible de mettre 0. Faites attention ! Le service client téléphonique de ce site vous reçois d'une manière honteuse : agression, accusation de mensonge, n'écouten... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Toile cirée conforme à la description et qualité au rendez-vous, juste les toiles cirées sont arrivées pliées dans un petit carton et à de nombreux endroits des pliures la toile cirée est nettement ab... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Beaucoup d'avis négatifs, mais une premiere commande qui s'est parfaitement déroulée!!! Le site Buttinette avait une toile à patron (toile à beurre) a un excellent prix, et j'ai osé commander malgré... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

2 tähteä
1 tähti

Déçue !!

Bonjour.
Pourquoi n'est-on pas avertie qu'un tissus acheté ne pourra pas être réassorti ? Je voulais faire un gilet allant avec deux pantalons en jersey que j'ai faits : impossible ils n'existent plus !!
De plus impossible de piquer à la machine un tissus jersey extensible doré, même avec une aiguille pour le cuir ! Avez-vous eu de problème ?
Butinette m'a envoyée sur les roses avec 5 euros de remise ! Je reste avec 3 robes coupées sur les bras ...
Je ne commanderai plus chez eux !

22. elokuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Service client aimable et efficace

J'ai commandé des pots en terre cuite et du fil de coton. J'ai reçu ma commande dans le délai indiqué mais certains des pots en terre cuite étaient cassés. Apres un appel au service client (numéro non surtaxé), ils ont proposé de me réexpédier gratuitement les articles endommagés. Le service client répond rapidement et mon interlocutrice a été très aimable et très polie.

7. heinäkuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Je suis satisfaite des produits qui…

Je suis satisfaite des produits qui sont de qualité par contre le service client n'est absolument pas commercial...
J'ai commandé en janvier et je viens à peine d'utiliser le tissu. Je n'ai pas vérifier le métrage et je vous conseille de le faire car je me retrouve embêté aujourd'hui. En effet, j'ai commandé 3M de tissu et j'en ai reçu 2m70, il me manque donc 30 cm. J'ai donc contacté le service client afin de les informer de la situation (bien entendu je me doutais bien au vu de la date de la commande que je n'aurais rien en retour, mais quand même...), voici la réponse que j'ai reçu:
"Nous vous remercions pour votre commande sur notre site, et vous prions de nous excuser pour ce tissu mal coupé.
Nous demandons à nos clientes de vérifier l'intégralité des articles reçus dans un délia de 15 jours après la réception de leur colis.
Et en cas de problème de nous contacter par mail, en précisant la référence de l'article.
Votre commande datant de janvier 2021, nous ne pourrons malheureusement plus tenir compte de votre demande.
Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
Service client"
Voilà le service client...
Malgré la qualité de leurs produits je ne commanderai plus chez eux...

21. kesäkuuta 2021
Saanut 3/5 tähteä

War mal besser.

War mal besser.
In meiner anfangsnähzeit habe ich dort gern bestellt. Mittlerweile nicht mehr so gerne, da die Qualität nachgelassen hat und man wirklich schon Wochen warten muss.

30. toukokuuta 2021

A fuir !

Dommage que je ne puisse pas mettre zéro étoile voir moins car ce site ne devrait plus avoir le droit de sévir ! J'ai commandé pour la première et la dernière fois sur ce site. J'ai reçu des coupons coupés "à l'arrache" à grands coups de ciseaux... bon mais ce n'est pas le pire. Un de mes coupons censé mesurer 50 cm ne faisait que 33 cm d'un côté et 37,5 de l'autre. C'est vous dire comment c'est coupé droit... Suite à ma réclamation, j'ai reçu un nouveau coupon aux bonnes dimensions, cette fois mais... avec un bel accroc en plein milieu !!! Et aucun geste commercial, bien sûr.
J'avais reçu un mail me demandant de donner mon avis et j'attendais justement de recevoir ce second coupon promis qui n'en finissait pas d'arriver... oui, en plus, les délais sont beaucoup, beaucoup, beaucoup trop longs ! Ils le fabriquent ou quoi ?
Bref, là que j'ai reçu le coupon censé remplacer le premier inutilisable, je vais pour donner mon avis et... le lien ne fonctionne plus ! Eh oui, ils l'ont cassé pour m'empêcher de donner un avis négatif car j'arrive sur une page blanche ! A part ça, ils n'ont pas du tout conscience de leurs actes...
C'est pourquoi j'ai fait une recherche et que j'ai constaté que je ne suis pas la seule à m'être fait arnaquer. Pour ma part, je n'en resterai pas là.
Si vous n'avez jamais commandé chez eux, abstenez-vous, il existe nombre de boutiques en lignes très sérieuses, les amis !

25. maaliskuuta 2021

achat mannequin de couture Prymadonna T 44/50

commandé le 01/02/2021 contacte avec des hotesses , trés gentille en répondant à mes questions , paiement par chèque ,colis reçu le 12/02/2021 au matin ,le suivi par collissimo très bien ,emballage du mannequin très bien ,le prix convenable, je recommande BUTINETTE ,pour l'achat que j'ai fait

12. helmikuuta 2021
Saanut 2/5 tähteä

Commande passée le 25 janvier

Commande passée le 25 janvier. Le 5 février toujours pas d'avis d'expédition
Mais mon paiement par CB a été perçu immédiatement
Tres déçue par ces délais d'expédition

5. helmikuuta 2021

Schnell, Toll.

Lieferung innerhalb einer Woche, wunderbar verpackt, Ware einwandfrei. Was kann man sich mehr wünschen :) Ich werde öfter bestellen, habs auch schon weiter empfohlen.

4. helmikuuta 2021
Saanut 3/5 tähteä

Déçue

Dernière commande très mal emballée.Tapis de coupe roulé alors qu'il est impératif qu'il soit à plat, grande règle en plastique mise à force d'où carton crevé et extrémité à l'extérieur...commentaire tronqué sur le site ne faisant apparaître que la qualité des produits.

4. helmikuuta 2021

arnaque sur le site

Bonjour, gros problème sur le site, pas de contrôle et des erreurs sur les numéros d'envois. Il me demande de payer 2 fois une seule commande que j'ai reçue en disant l'avoir expédiée 2 fois mais reçu 1 seule fois.
Pas plus de détail. insistant pour que je leur dise l'avoir reçu en double, totalement faux!! C'est la dernière fois que je commande chez eux! Honteux et en plus me demande des frais de sommation.
Site à fuir. Pas sérieux du tout!

20. marraskuuta 2020

En attendant Noël

1ere commande sur ce site. Aucun souci réception respectée. J ai commandé des santons ils sont trés bien travaillés habites en tissu. Livré dans une boite avec protection en tissu ce qui va permettre de les ranger proprement après les fêtes.
Je referais appel à ce site pour de prochaines commandes Je recommande vivement.

20. marraskuuta 2020

Ravie

Ravie de ma commande reçue ce matin ... très bon rapport qualité prix ... site internet très bien ... beaucoup de choix , idées d ouvrages.

14. marraskuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Déception sur la qualité des tissus et les modalités de retour

Je commande régulièrement des tissus en ligne sur différents sites, c'était la première fois sur butinette. Grosse déception car un des coupon de french terry est troué en plein milieu et présente des fils d'elasthane tirés à de multiples endroits. Ce coupon est inutilisable. Je réalise alors que le téléphone client est surtaxé et que les frais de retour doivent être avancés (ce qui me faire avancer autant que le prix du coupon ou presque). Je laisse tomber en me promettant de ne plus recommander de tissus chez eux.

30. lokakuuta 2020

Arnaque

J'ai commandé un calendrier de l'avant en bois. Je l'ai reçu complètement explosé.
Service client impossible à joindre. Heureusement j'avais payé via Paypal qui m'a aidé à résoudre le litige.
A la suite de cela, j'ai laissé un commentaire négatif sur leur site internet qui a été supprimé! J'ai fait de même via facebook et comme par hasard, je suis désormais bloquée!
Il ne faut donc surtout pas se fier aux bons commentaires de leur site.

12. lokakuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Un professionnalisme plus que médiocre…

Un professionnalisme plus que médiocre ! Après avoir envoyer 3 mails de relances et 4 appels, pour avoir une réponse de devis sur une commande de grande quantité, j'ai eu une réponse défavorable avec un délais de plus de 2 semaines ! Vous devriez-revoir votre service client.

24. syyskuuta 2020

Mauvais qualité

Nous avons commandé 6 cadres 3D. Quelle déception ! Les vitres sont en plexiglass et sont toutes totalement rayées. Impossible de les changer sois même puisqu’elles sont scellées dans le cadre .... Ils sont donc tout simplement inutilisables.
Impossible de les contacter, ils ne répondent pas aux mails. Sans parler du numéro de téléphone surtaxé : jamais vu ça pour un service client.

16. elokuuta 2020

Lieferfrist nicht eingehalten

Habe am 4.4. eine Bestellung gemacht, Hinweis war dass mit 2 Wochen Lieferfrist zu rechnen ist wegen COVID-19. Gut, damit kann man noch leben. Alle Artikel wurden als an Lager angezeigt. Als ich nun nachgefragt habe, da noch nichts gekommen ist, erhielt ich erst nur eine Nachricht, dass keine Kundendienst E-Mails beantwortet würden. Ein Bestellstatus kann online auch nicht angezeigt werden im Kundenkonto. Das alles spricht nicht gerade für die Firma. Dann erhielt ich doch noch eine E-mail-Antwort, mit Hinweis dass die Lieferung voraussichtlich am 27.4. (!) verschickt würde. Kurz, diese Firma hat die Situation offensichtlich überhaupt nicht mehr im Griff. Verzögerungen jetzt in dieser Situation sind verständlich, aber es sollte nichts versprochen werden, was nicht eingehalten werden kann. Und kein anderer Onineshop, bei dem ich bestellt habe, hatte eine solch massive Verzögerung - und selbst als länger angekündigte Lieferfristen wurden eingehalten.

21. huhtikuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin