"Photo non contractuelle" je commande des yeux de nounours, d'un joli doré avec pupille noire, déception a l'ouverture du colis, les yeux reçus non rien à "voir "( sans jeu de mot)avec la photo de but... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je mets une étoile car il n'est pas possible de mettre 0. Faites attention ! Le service client téléphonique de ce site vous reçois d'une manière honteuse : agression, accusation de mensonge, n'écouten... Näytä lisää
Toile cirée conforme à la description et qualité au rendez-vous, juste les toiles cirées sont arrivées pliées dans un petit carton et à de nombreux endroits des pliures la toile cirée est nettement ab... Näytä lisää
Beaucoup d'avis négatifs, mais une premiere commande qui s'est parfaitement déroulée!!! Le site Buttinette avait une toile à patron (toile à beurre) a un excellent prix, et j'ai osé commander malgré... Näytä lisää
Deception
Très déçu de ma commande qui m à coûté plutôt chère.
Sur plusieurs pelotes la laine est coupée résultat des raccords en en plus finir si on achète des pelotes il me semble que ce n est pas pour avoir une vingtaine de fils dernière fois que j acheté chez eux ...
Gardez votre argent !
J'ai acheté cinq pelotes de laine Lang Yarns Cloud à 17,75 eur pièce, autant dire une fortune, car c'est de la mérinos garantie sans mulesing. OK, sauf que la laine en question présente d'innombrables défauts qualité : le fil (normalement taille 7) est tellement fin par endroits qu'il se brise en tirant à peine dessus et ce, sur les cinq pelotes. La moitié de chaque pelote est inutilisable. J'ai averti le service client qui s'en fiche royalement.
Et ce n'est pas tout. Sur la commande il manquait un produit, or je n'en ai pas été averti. Quand j'ai appelé le service client on m'a répondu "comment voulez-vous qu'on sache ce qu'il se passe dans l'entrepôt il est à 500km du service client" ! Incroyable ! Quant au remboursement, une première personne m'a carrément crié dessus en me disant que ma carte n'avait pas encore été débitée et qu'elle le serait du montant rectifié. Foutaises ! J'ai immédiatement vérifié mon compte en banque et le montant total, produit manquant inclus, avait été débité !! J'ai rappelé et on m'a certifié, toujours très désagréablement, que je serai remboursé sous quelques jours.
Bref : qualité des produits hors de prix inadmissible et service client à fuir !!
Commande incomplète sans avertissement
J'ai commandé des noyaux de cerise avec des petites poches en tissu. 7 € de frais de port pour 7€ de commande. Butinette a supprimé de ma commande les noyaux de cerise, sans me prévenir. Du coup, je me retrouve avec des poches en tissu sans utilité, avec des frais de retour à ma charge...
Conclusion, site pas fiable
Impeccable
Impeccable
Livraison dans les temps et produits de qualité.
problème d 'epaisseur
Bonjour j 'ai commandé du contreplaque en 3mm et recu des plaques qui font au max 2.16 mm au pied a coulis d 'épaisseur.
Première et dernière commande chez vous
Na ja
Na ja, viel mehr kann man dazu nicht sagen. Ähnliches mit besserem Service gibt es auch bei meinem lokalen Händler in Wohnortnähe. Und da kann ich die Produkte vorab begutachten. War aber ein Versuch wert.
ATTENTION MALHONNETE
Suite à une commande, demande de facture avec TVA conforme à la législation . ( La première reçu n’étant pas légale, reste à payer à 0, pas de mention TTC... ) . Ils vous demande donc votre numéro de TVA Intra pour la refaire et une fois les données envoyé, il n'est pas possible de modifier la 1er Fausse Facture!!!! ATTENTION MÉFIANCE. Pour finir si j'annule je dois payé le retour! Je vais donc transmettre les éléments à un tribunal de commerce.
Exellent site beau matériel livraison…
Exellent site beau matériel livraison rapide avec un bon suivi.je recommande
Cliente fidèle je déplore cependant la…
Cliente fidèle je déplore cependant la durée de réception des colis: 8 jours à l'heure où certains demandent moins de 24h ( une exception, c'est vrai), mais en général 48h.... Il est temps de faire des efforts dans ce domaine.
Dégoûtée
Dégoûtée, je fais une petite commande : frais de port chers par rapport au prix de la commande.
En plus comme par hasard un des articles manque😡
Du coup j’ai presque plus de frais de port que de commande !!!
Hâte de tester la coloration de Pâques
J'ai commandé semaine dernière de la peinture pour Pâques. Je viens de récupérer ma commande. Je teste donc les colorants aujourd'hui !
Je saurai suite à cela, si je réitère mon expérience buttinette.
A FUIR colis jamais recu, SAV inexistant
Commande passée depuis 2 semaines, marquée sur le site comme expédiée mais le suvi laposte indique que le colis n'a jamais été déposé, je n'ai évidemment jamais reçu ce colis, SAV ne répond pas, je vais saisir la DGCCRF, A FUIR !
Schlimmster Kundenservice!!!!!!
Am liebsten würde ich GAR KEINEN Stern geben!!!!
Meine Freundin hat im Dezember 2020 eine Bestellung aufgegeben.
Diese kam auch an, ein Teil wurde zurück gesandt, ein Teil war total krumm und schief geschnitten und hatte Löcher.
Ein kleiner Teil war in Ordnung.
Meine Freundin hatte sich telefonisch und per Mail mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt.
Sie sollte nur den Teil bezahlen, der in Ordnung war, hat sie auch getan.
Kurz darauf kam Post mit einer Mahnung, über den Betrag, der Krumm geschnitten und Löcher hatte und den Teil, der zurück gesandt wurde.
Daraufhin wieder per Mail und Telefon Kontakt aufgenommen.
Meine Freundin soll nichts weiter machen, es hätte ein Fehler gegeben und wäre erledigt.
Mitte 2021 kam dann Post vom Gericht Mayen, wir sollen über 250€ bezahlen.
Meine Freundin hat daraufhin Widerspruch eingelegt, mit Butinette wieder Kontakt aufgenommen und an die Verbraucherzentrale sich gewandt.
Seitens Butinette wäre es ein Fehler, sie würden das zurück rufen.
Die Verbraucherzentrale sagte, Widerspruch einlegen und warten.
Heute lag Post von einem Gerichtsvollzieher in der Post, wir sollen nun 350€ bezahlen(!!!)
Es handelte sich um einen Betrag von 37,50€(!!!!!!)
Wir werden wieder zur Verbraucherzentrale gehen, es ist eine Frechheit wie mit Kunden umgegangen wird!!! Seitens Butinette war es immer ein Fehler mit der Zahlung und wir brauchen nichts bezahlen und nun das!!!
NIE WIEDER werden wir dort bestellen!!!
Impossible de se faire rembourser
À la réception de la commande, tout paraît nickel. Mais quand je regarde en détail les produits, ils ne sont pas conformes aux photos du site ! Je pense donc à une erreur, mais ils me confirment que j'ai reçu le bon produit.
Je décide alors de leur renvoyer, mais j'envoie à l'adresse du service client, et non de leur dépôt. Quelle erreur ! Cela fait 3 mois que mon colis est parti, je n'ai toujours pas été remboursée, et quand je leur demande où en est mon colis ils me répondent toujours la même chose : il faut que je patiente le temps que mon colis soit transféré du service client au dépôt... Déplorable !!
Tissus de très mauvaise qualité
Catalogue au top, qui donne envie de commander. J'ai fait une demande d'échantillons de tissu qui a été refusée... J'ai finalement passé une commande, et je suis hyper déçue. Le tissu est vraiment de mauvaise qualité, j'ai compris pourquoi ils n'envoient pas d'échantillons... J'ai commandé un tissu pour sweat, il est tout fin et n'a aucune tenue, je ne pourrai jamais faire de sweat avec, d'ailleurs je ne pourrais jamais rien en faire ! J'ai commandé sur plusieurs sites auparavant, mais là c'est la première fois que je reçois un tissu d'aussi mauvaise qualité !!!
Il faut vraiment fuir ce site, du moins pour les tissus.
Première commande passée..un peu de…
Première commande passée..un peu de doute quand j'ai lu les avis.
Les articles sont de bonne qualité.
Je recommande pour les produits de qualité
(Porte bougie gros diamètre)
Après vente déplorable.
Après vente déplorable.
Même si les erreurs sont de leur fait, même si le site a des problèmes, c'est la faute du client et ils veulent bien rembourser (faut juste ne pas être pressé) mais jamais prendre les frais de retour à leur charge.
Par contre quand eux n'envoient pas tous les produits, aucune excuse, aucune info aucun délai... les aura-t-on? en tous cas, une chose qui fonctionne bien, c'est le paiement... toujours très rapide ...
Mais quel horreur leur service client
Mais quel horreur leur service client ! Carole madame essayez de ne pas être agacée lorsque ça ne va pas dans votre sens.
Colis bloqué depuis le 17 août 2021 à la poste (le necessaire a été fait pour le retour) nous sommes toujours pas remboursée nous somme le 6 octobre !
Seul message condescendant de Carole "voyez avec la poste, ça ne nous regarde pas"
changez de développeur pour votre site,
changez de développeur pour votre site,
si la politique européenne a changer en matière de cookies ce n'est pas pour se faire imposer leur acceptation à l'ouverture du site : il est impossible de valider la sauvegarde des paramètres tant que tous les cookies ne sont pas acceptés, c'est tout à fait contraire aux nouvelles règlementations
Bien
J’ai commandé plusieurs fois sur ce site sans problème.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.