Rückzahlung einer Retoure wurde nach einem Tag eingeleitet, die neu bestellte Tischleuchte zwei Tage später zugestellt. Antworten auf Mails erfolgten prompt. Ich bin sehr zufrieden.
Yritys on vastannut
Plafonnier led acheté le 16/12/2023 Non fonctionnel depuis debut 2024 nous essayons en vain de faire fonctionner la garantie de ce produit vendu par LIDL mais de la marque BRILONER qui reste totalem... Näytä lisää
Ich bin sehr zufrieden, eine kleine Reklamation wurde sofort und anstandslos bearbeitet. Innerhalb weniger Tage war Ersatz da. Die Lampe ist sehr schön und passt genau zu meiner Stehlampe.
Yritys on vastannut
Die Lampe die wir gekauft haben, super schön. Die Anfragen, die wir vorher per Mail / Kontaktformular gestellt haben, wurden nicht beantwortet. Systemumstellung😂 Erst einen Brief an den Leiter Marke... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Erfahrung. Flexibilität. Vertrauen. Dafür stehen wir seit 40 Jahren. Als familiengeführtes Unternehmen, sind wir als Briloner Leuchten für ein umfangreiches und technisch ausgefeiltes Leuchten Sortiment bekannt. Unser Onlineshop überzeugt nicht nur mit einer großartigen Produktvielfalt, sondern auch mit einem gut durchdachten Sortiment aus unseren drei Marken: Briloner Leuchten, Brilo und Telefunken.
Am Steinbach 14, 59872, Meschede, Saksa
On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Gute Beschreibung der Produkte im online-shop, sehr gut zu filtern, sehr gute Qualität, deutsches Produkt

Super Produkt.
Die Lampe war gut verpackt, wirkt hochwertig, ließ sich sehr leicht anschließen und macht was sie soll.

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten
Ich habe die Lampen schon einmal gekauft und bin sehr zufrieden. Dazu der gute Preis und die schnelle Lieferung, perfekt

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten
Bestellung war unkompliziert. Sehr kurze Lieferzeit. Lampe sehr ordentlich verpackt. Befestigung an der Decke unkompliziert. Hat eine gute Leuchtkraft. Empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität funktioniert sehr gut kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen

Grosse Leuchte viel Licht
Nicht deckenbündig
Keine Durchführung des Kabelanschlusses
Befestigung knifflig
Nicht wirklich zu empfehlen
Positiv
Gute Verpackung
Schnell geliefert

gerne wieder schneller Services

schnelle Lieferung, tut was sie soll, gute Optik,
leider keine Bohrschablone zur Montage mitgeliefert!

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten
einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Tatsächlich fehlten einige Befestigungsclips. Diese wurden unkompliziert und schnell nachgeliefert. Toller Service, freundliche Mitarbeiterin!

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten
Sehr Gute und im Verbrauch sparsame Produkte.

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten
Ware bezahlt und nie erhalten! Keine Reaktion auf Zahlungseingang und keine EMailbenachrichtigung für Kunden, Geld wurde ohne Kommentar zurück überweisen?! Komisches Verhalten dieser Firmer

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten
Ich habe Spots von der Firma gekauft. Leider kann ich über die Qualität der Leuchten noch nichts sagen (folgt), aber über den Kundenservice schon. Dieser ist katastrophal! Zwei Mal habe ich über alternative Anschlussmöglichkeiten nachgefragt, keine einzige Mail wurde beantwortet. Man wird hier einfach ignoriert.

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten
Unkomplizierter, korrekter, freundlicher Kundenservice in Form von Ersatz einer defekten Lampe

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten
Habe 2Leuchtstreifen / LED gekauft.
1. Ware angeblich beim Paketdienst abhanden gekommen.
2. Nach 2maliger Reklamation wurde schnellstmöglich Ersatz zugesagt.
3. Ersatz kam, leider nur mit einem Leuchtstreifen.
4. Das einzig positive, nach der 4. Reklamation war. Eine Entschuldigung und die rasche Rückerstattung meiner Rechnung.

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten
Super kulante und sehr hilfsbereiter Kundendienst, Lampen sehen sehr edel aus und leuchten vielseitig schön, Preisleistung wirklich sehr empfehlenswert.
Bin sehr zufrieden.Danke

Wir haben diese Leuchte bestellt:
1 x Megg Stehlampe - 12W, 800lm, LED, Dimmbar, Schwenkbar, Touch, Schwarz
Artikelnummer: 1585015
Die Lieferung erfolgte schnell.
Beim Auspacken haben wir jedoch gesehen, dass der Stecker defekt ist.
Auf Nachfrage beim Kundenservice bekamen wir die Antwort, dass dieser Stecker wahrscheinlich nicht ersetzbar ist.
Es sollte jedoch in einer anderen Abteilung nachgefragt werden, ob ein Ersatz möglich ist.
Retournieren wollten wir nicht, da diese Lampe größenmäßig sehr gut bei uns passt.
Wir haben für uns jetzt eine Lösung gefunden.
Trotzdem hoffen wir, dass Ersatz doch noch kommt.
Update 30.1.2026
Das defekte Teil ist geliefert worden.👍🏻

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.