Getränke schmecken sehr gut. Haben Mineralwasser und einige anderen Getränke schon bestellt, waren alle sehr gut. Unser Favorit ist Limette. Der Lieferservice ist sehr gut. Preislich finde ich es... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bin so enttäuscht, Lieferungen klappen nicht immer, gerade gestern, Lieferung der Nachbarin wurde einfach vor der Tür abgestellt ohne zu klingekn, meine Lieferung war nicht dabei, obwohl ich die Beste... Näytä lisää
Ganz miese Abwicklung. Es hat rein gar nix funktioniert! Habe erst am Lieferwagen ( extra zuhause geblieben) erfahren dass ich nicht beliefert werde! Bei der Prüfung alles aber ok! Richtige Katastrop... Näytä lisää
SUPER SERVICE! An alle, die sich hier darüber beschweren, dass der Fahrer die Getränke nicht bis in den 95. Stock zur Oma trägt: Kümmert euch doch bitte selbst um eure Verwandtschaft, anstatt zu e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Die Brauerei stellt ihre Firmengeschichte vor. Mit ausführlichen Informationen zum Produktesortiment der Biere, Erfrischungsgetränke und Saftprodukte. Vorgestellt werden auch die Einrichtungen und Herstellverfahren.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Getränkedienst mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Die Getränke schmecken mir sehr gut, besonders das Mazbier und die Säfte. Preislich ist auch alles in Ordnung. Leider ist unser Fahrer nicht in der Lage zu klingeln und die Kisten in den 1. Stock zu tragen. Bin heute runter um ihm ein Trinkgekd zu geben, aber trotz rufen zack und weg. Man hat mir versichert das die Fahrer die Kisten hochtragen, das hat mich überzeugt bei Rapp zu kaufen. Leider klappt das nicht immer und ich mühe mich trotz Gehbehinderung ab die Kisten die Treppe rauf zu schleppen. Draussen stehen lassen bis mir einer hilft, geht nicht, die Getränke sind hier "Heißbegehrt" und wandern in andere Münder. Aber wie oben schon gesagt, die liebe zum Malzbier überwiegt und ich bleibe Kunde. Deshalb 1 Punkt Abzug wg. "Lieferung bis in die Wohnung".....
Servus Rappen Bier Tuor Tam
Servus Rappen Bier Tuor Tam
Seit Zick Jahren immer Toppi
Freundlich & zuvor kommend.
Alles Gute für Euch
Griss'de rolf edler
Alles top
Top Getränkeauswahl. Bei uns funktioniert der Lieferservice seit Jahren konstant zuverlässig. Die beiden Stammfahrer sind bestimmt schon seit 10 Jahren die selben. Kurzfristige Wünsche werden auch Vorort noch möglich gemacht.
Warum sollen wir Kisten schleppen wenn man bis in die Garage geliefert bekommt?!
Wir lehnen generell aus umweltgründen PET Flaschen ab, da sind die Mehrwegglasflaschen von der Brauerei Rapp vorbildlich.
Preislich gesehen vollkommen in Ordnung, man bekommt ja auch den Lieferservice mit dazu.
Wir können die zum Teil schlechten Rezensionen nicht nachvollziehen. Für unser Liefergebiet (Lkr. Tübingen) können wir nur positives berichten.
Wurden heute wieder beliefert,wir sagen…
Wurden heute wieder beliefert,wir sagen danke das von Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos abläuft. Fahrer sind sehr nett und hilfsbereit. Herzlichen Dank und schöne Adventszeit.🌲
Prima Getränkesortiment bei…
Prima Getränkesortiment bei zuverlässiger Lieferung !Sehr nette hilfsbereite Fahrer.Kann ich jederzeit nur empfehlen! Brigitte Doering und Joachim Loth
Ich bin sehr zufrieden.bin kunde seit…2021
Ich bin sehr zufrieden.bin kunde seit sommer 2021.war aber früher schon mal kunde dort.bin immer zufrieden und sehr leckere getränke.bringt mir auch die getränke in den keller.
Getränkelieferdient
Natürlich können auch hier mal Flaschen defekt sein oder telefonische Erreichbarkeit nicht optimal, aber man kann sie erreichen und alles klären. Die Produkte sind qualitativ hochwertig ob wasser säfte oder biere kaum ein getränk das es nicht gibt.
Alles frei Haus geliefert zum teil in die Wohnung , kein Pfand und überweisen und fertig online ist die beste bestellmethode, da sonst mal was aus sein könnte
Zuverlässig und bequem
Ware wird geliefert, zahle im per Überweisung, perfekt.
Die telefonische Erreichbarkeit und die…
Die telefonische Erreichbarkeit und die rücksichtslose Reduzierung von Produkten zum Kundennachteil sind sehr bedauerlich. Da wirtschaftet eine/er nach unten.
Glassplitter in der Wasserflasche
Glassplitter in der Wasserflasche - Tochter blutete an der Lippe !!! - Reklamation mündlich und schriftlich - ja die kümmern sich wurde überall versprochen - aber passiert ist nicht. schein dieser Firma doch scheißegal zu sein bezüglich des Verfahren in der Qualitätsmanagement !! Finger weg - wer so mit Reklamationen umgeht hat keine Kunden verdient. Walter Zelmer
Guter Heimdienstservice mit Einschränkungen in der Qualität der Biere
Der Heimdienstservice an für sich ist sehr gut, die Bestellung per App funktioniert zuverlässig und kann auch nachträglich noch bis zum Vortag 12Uhr des Liefertag angepasst werden.
Die Belieferung funktioniert zuverlässig, pünktlich und bisher fehlerfrei. Sogar eine leere Kiste wurde auf Wunsch unproblematisch geliefert.
Mischkästen gibt es leider nur noch vordefinierte, einen Wunschkasten kann man sich leider nicht mehr erstellen, laut Brauerei aus logistischen Gründen da der Platz auf den LKW's begrenzt ist.
Zu einem verständlich aber auch Schade, da die vordefinierten Mischkasten halt nicht alle Bereiche abdeckt.
Die Qualität der Limonaden, Säfte sind super und schmecken sehr lecker, das Mineralwasser ist geschmacklich lecker, weißt aber laut Analyse eine etwas schwache Mineralisierung auf.
Zu den Bieren muss man leider sagen, diese sind bayrisch typisch sehr süffig und malzig gehalten.
Es fehlt bei einigen Sorten die Hopfennote außerdem ist das geschackliche Körpervolumen eher oberflächlich.
Man muss aber auch dazu sagen, dafür dass man das Bier geliefert bekommt sind die Biere preislich vollkommen in Ordnung.
Ich würde mir jedoch eine etwas höhere der Branche angepasste Geschmacksrichtung wünschen und dafür dann auch ein Mehrpreis in Kauf nehmen.
Service, der ein Ärgernis darstellt
Es wird damit geworben, dass der Fahrer die Bestellung auch in den ersten Stock liefert, sofern man da ist und ihm die Tür bei Anlieferung öffnet. Die Lieferung bis zur Wohnung war einer der Hauptgründe, warum ich bei der Firma Rapp als Neukunde bestellt habe. Heute kam die Lieferung aber leider hat niemand geklingelt. Der Fahrer stellte die beiden Kisten unten vor der Haustür ab und behauptete auf mein Nachfragen bei der kostenlosen Hotline hin, es sei niemand zu Hause gewesen. Dies ist unwahr! Und die Dame am Telefon, bei der ich mich beschwert habe, fragte mich allen Ernstes, ob meine Klingel defekt sei. Nein, ist sie nicht! Ein Service, der im Preis inbegriffen ist, ist eben kein Service, wenn er nicht stattfindet, sondern nur ein sehr großes Ärgernis. Ich bin mal gespannt, wann die Kisten wieder abgeholt werden, denn angeblich hat der Fahrer wegen meinem Telefonat einen Unfall gebaut und hat jetzt mit der Polizei zu tun. Nun denn, viel Spaß noch beim Märchen erzählen ...
Bin begeistert
Bin begeistert. Absolut empfehlenswert.
Zuverlässige Belieferung und freundliche Fahrer.
Schon als Kind geliebt
Schon als Kind geliebt, jetzt bestell ich selbst für meine Kinder, Rapp ist einfach Kult und noch nie Probleme gehabt bis jetzt.
Danke dafür!
Telefonat mit Call-Center von heute
Telefonat mit Call-Center nach Warteschlaufe von mehr als 5 Min.; schnippischer Umgangston und Aufforderung, dass ich mich selbst beim Fahrer informieren muss, wenn er etwas abholen soll. Meine Bitte, dies für mich zu übernehmen, wurde abgelehnt, da ich mindestens 24 Stunden vorher hätte mich melden soll. Leider hatte ich keine Kenntnisse über die möglichen Abholdienste. Ich bat von der Rapp-Ansprechpartner den Namen; sie legte kommentarlos auf.
Ich kündige hiermit sofort den RAPP-Service und werde mich wieder auf andere, auch wohlschmeckende Getränke anderer Hersteller ausrichten.
Unfreundliche Telefonistin, nicht in der Lage eine Bestellung zu bearbeiten
Unfreundliche Telefonistin erklärt mir, dass in der Osterwoche alle Mitarbeiter sehr überlastet sind und es erst wieder am 25.4.2022 etwas gibt, sozusagen Pech gehabt. Meine Getränke besorg ich mir woanders, eine Abfuhr nach zehnjähriger Rapp-Treue muss ich mir nicht geben.
Leider schön öfter das falsche Bier…
Leider schön öfter das falsche Bier einfach abgestellt. Das teuere abgerechnet, und die Kosten werden nur ausgetauscht!!!! In 2 Wochen.
Keine Entschuldigung oder der gleichen. Kann die gerade leider nicht weiter empfehlen!!!!!
Moselerweise keinen stern
Moselerweise keinen stern, könnte mir normal egal sein. Aber muss keinen Kunden der neu ist belügen.Sie sagen das wir nicht im Bereich der Lieferung sind komisch nur zwei meiner Nachbarn bekommen auch geliefert. Zweitens wir sind im Bereich der 70 km dann hätte meine Mutter auch schon geliefert bekommen und sie wohnt 15 min von mir weg.
Egal ich werde definitiv nicht hier bei ihnen bestellen. Dann hole ich .ihr es doch lieber ein änderst da wo man Ehrlichkeit gross schreibt
Mäßige Qualität der Getränke
Positiv: breite Auswahl an Getränken und regelmäßige Liefertermine.
Negativ: Qualität des Biers ist nicht konkurrenzfähig. Apfelschorle sehr wässrig.
--> von meiner Seite kein Bedarf