Bitburger war eigentlich immer sehr lecker es irritiert nur ein bisschen die Herstellung .dieser Bitburger Winterbock mit 7% schmeckt ein bisschen nach Zahnarzt ich habe den weg gekippt
Einfach nur lachhaft, bin jahrelanger Kunde. Jetzt das Gewinnspiel, keine Reakion auf meine Beschwerde. Login nicht möglich... klar gibt es Schlimmeres, aber es wird gar nicht drauf eingegangen!!!!!!!... Näytä lisää
... Werbung stecken dadurch wird das Bier nicht besser und auch nicht billiger !
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Beverage group established in 1817. Includes history, press releases, beer descriptions and virtual tour. Available in German and English. [Requires Flash]
Yhteystiedot
Datensammelwut
Datensammelwut, so kann man das Gewinnspiel nur nennen. Man muss eine App installieren und sich mit allen Daten registrieren, damit man einen Gewinn - Kronkorken scannen kann. Der "Gewinn" ist dann ein 5%Gutschein für einen Shop, den ich nie benutzen werde. Schwachsinn hoch zehn!
Einfach nur lachhaft
Einfach nur lachhaft, bin jahrelanger Kunde. Jetzt das Gewinnspiel, keine Reakion auf meine Beschwerde. Login nicht möglich... klar gibt es Schlimmeres, aber es wird gar nicht drauf eingegangen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Verkauft Bitburger seine Kunden für dumm
Seit ich die aktuelle Werbung entdeckt habe, ist Bitburger für mich tabu... lächerlich, wer denkt sich das aus ???
Bitburger betrügt vorsätzlich Kunden in…
Bitburger betrügt vorsätzlich Kunden in dem Sie behaupten mehre Kaufgutscheine gleichzeitig einlösbar im Shop.
Dies ist mit nichten der Fall
Und ist Wettbewerbswidrig.
Ich muss allen Recht geben die gerne 0…
Ich muss allen Recht geben die gerne 0 Punkte geben würden.Ich habe mehrere Stunden die tollen Deckel eingescannt bin jetzt bei 5500 Punkten und es kam nichts mehr.Ich habe noch knapp 1000 Bierdeckel die landen nun in die Tonne.Die Freizeit ist mir zu schade Danke Bitburger bin seit fast 40 Jahren euer Kunde und dann so eine Abzocke.Noch nicht mal einen billigen Messerblock für 29,90 Euro 😂😂😂😂
Gewinnspiel für die Füße
Wie viele andere Kollegen, bin ich der Meinung: mit das dämlichste Gewinnspiel, Gutscheine die keiner braucht, für Dinge die man sich so nie kauft. Wenn Bitburger diese unnützen Gewinnspiele lassen würde, wär es auch gut. So macht man nur die Kundschaft aggressiv. Alternativen werden dann vielleicht attraktiv. Schmeißt eure Möchtegern Marketing Bubis raus.
Gewinnspiel 2025
Das Gewinnspiel ist lächerlich,Rabattgutscheine die kein Mensch braucht.Der einzige der Gewinnt ist Bitburger selbst, das auf diese Weise Kunden vermittelt .
1700 Punkte, wieviele Rabattcodes noch?
Bin jetzt bei 1700 Punkten und habe knapp 50 Rabattcodes, was soll ich damit? Wie lange soll das noch weitergehen? Hat mit Gewinnspiel doch gar nichts zu tun, ist meines Erachtens nur Irreführung, da ich ja auch nur immer einen Rabatt pro Kauf in Anspruch nehmen kann, und was mache ich mit dem Rest? Das soll dann alles Gewinne sein?
Die totale Enttäuschung
Die totale Enttäuschung. 15% z.B Weber Grill, aber nicht anwendbar auf alles!!!
Schlechte Aktion.
Schon 1200 Punkte und nur Gutscheine,mit denen ich nichts anfangen kann.
Kein Grillbesteck oder ähnliches, welches nützlich wäre.
Trinke jetzt Veltins.
Ein kleiner Gewinn bei
300 Punkten wäre schön gewesen
Ich würde kein Stern geben
Ich würde kein Stern geben
Über 4000 Punkte und nur unnütze Gutscheine.
Traurig das die Bitburger Brauereigruppe so Arm ist und nur 5500 Kühlboxen vergiebt und alle anderen gehen leer aus.
Gewinnstufen?
Direktgewinn?
Einfach nur Lachhaft
Ich habe die App gelöscht
Das Gewinnspiel ist Verarschung
Das Gewinnspiel ist absolute Zeitverschwendung. Habe jetzt über 1000 Punkte. Hält einem nur von wertvoller Lebenszeit ab (Enttäuschung!). Lasst die Finger davon. Habe schon viel zu viel Zeit investiert. Denkst du bekommst ein Kühlbox und erhältst dann die Nachricht, dass diese bereits weg sind. Ist wohl auch lt anderen Erfahrungsberichten bei 1500 Punkten nichts mehr. Irgendwie bin ich jetzt so verärgert, dass ich das Bier nicht mehr kaufe. Die Aktion hat mir den Geschmack genommen!!!!! Meine Kumpels denken auch so.
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel. Das ist Betrug und sollte rechtlich geprüft werden. In jedem Fall der Verbrsucherzentrale melden. Die App funktioniert nicht und es werden wahrscheinlich auch keine Gewinne gegeben. Reiner Marketing Trick, im wahrsten Sinne des Wortes damit man diese Piss Plörre kauft.
Nochmal, das ist Betrug.
Auch ich kann mich den Kommentaren…
Auch ich kann mich den Kommentaren anschließen. Diese Aktion von Bitburger war und ist ein Griff ins Klo. Wie gesagt back to the roots. Verlost lieber Gläser, Shirts, kleines Fässchen Bier,und andere Werbeartikel.
Gewinnbetrug
Nicht funktionierende App. Wo sind jetzt meine gesammelten Punkte??? Und wo sind die Gewinne? Es ist überwiegend reines Marketing für Fremdfirmen mit Köderrabatten. ALso muss man erst mal was kaufen und hat nichts gewonnen! Das ist betrügerisch!
Hätte ich Bitburger nie zugetraut. Volle Enttäuschung.
Wirklich schade
Wirklich schade, dass man keinen Stern vergeben kann. Wir sind eine Schützengesellschaft und haben alle privat die Deckel gesammelt und sind
mittlerweile schon bei 7000 Punkte.
Keine Info, das man pro Account nur eine Box bekommt ( wenn überhaupt!!).Wir verkaufen jedes Jahr echt viel von eurem Bier auf unserem Schützenfest, was bekommt man?? +
GARNIX!! DANKESCHÖN!!!!
Aber die absolute Frechheit ist, daß in der App der Satz auftaucht: noch 300 Punkte und du hast den nächsten Gewinn erreicht, wenn man dann die erforderlichen Punkte erreicht hat, kommt der gleiche Hinweis!!
Total Klasse!!!! Überdenkt mal eure App
Abzocke hoch 3
Abzocke hoch 3
Mehrmals den Pizzaoffen angeklickt und nur 15% reisegutschein bekommen. Nur abzocke
absoluter dreck und datenklau
absoluter dreck und datenklau
1 Punkt, da 0 leider nicht möglich
Auch ich würde gerne überhaupt keinen Punkt vergeben, könnte aber eben diese Bewertung nicht abgeben. Das neuerliche Gewinnspiel grenzt an unlauteren Wettbewerb; völlig falsche Aussagen in Bezug auf ausstehende Gewinne werden gemacht; wenn man dann keine Argumentation mehr hat, schiebt man es auf ein derzeitiges "Versagen" der App und empfiehlt deren Deinstallation.
Äußerst fragwürdig, äußerst unseriös ... es gibt zum Glück auch andere Brauereien.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.