L’employé qui m’a reçue a non seulement été courtois et aimable, mais a pris le temps de me proposer le téléphone, le forfait et les accessoires les mieux adaptés à mes besoins et demandes. Il a proc... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je n’ai pas reçu les conseils ni l’accompagnement que j’attendais, et aucun geste commercial ne m’a été proposé malgré ma situation. J’ai surtout eu le sentiment que mes demandes n’étaient pas consid... Näytä lisää
Nous avons contacté la plate-forme de Bouygues telecom sans avoir été démarchés afin de changer d’opérateur. Notre demande a bien été prise en compte mais lorsque nous devions être rappelés par l... Näytä lisää
Bonjour, Je suis client Bouygues Telecom depuis plus de 15 ans, mais je suis aujourd’hui très déçu de vos services. Vos tarifs restent particulièrement élevés, alors que ma fibre fonctionne rég... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Televiestintä
- Matkapuhelinkauppa
- Internet-palveluntarjoaja
- Mobiiliverkko-operaattori
- Puhelin- ja internetpalvelu
Yrityksen kirjoittama
Téléphone portable et téléphone mobile Bouygues Telecom : opérateur téléphonie mobile. Offres de téléphones portables, forfaits avec ou sans engagement (cartes prepayées Bouygues Telecom Nomad), appels illimités, i-mode, services (SMS, sonneries, logos...). Réseau à couverture nationale du téléphone portable. Bbox de Bouygues Telecom : Internet adsl Haut Débit sans engagement, TV en qualité numérique et téléphonie fixe.
Yhteystiedot
Ranska
- www.bouyguestelecom.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 28 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Je suis dans un appartement et je capte…
Je suis dans un appartement et je capte donc j’ai fait un abonnement exprès pour avoir une box spéciale pour capter, je payais encore plus cher pour que ça ne fonctionne pas quand je les appelle pour des problèmes soit ils me disent que c’est de mon côté et que c’est à moi de gérer, alors que je ne sais pas comment gérer vu que on est là-bas donc je vous jure, c’est le pire service cycle client ne m’allait pas là-bas

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom
On m'offre des abonnements téléphone…
On m'offre des abonnements téléphone mobile, mais à chaque fois limité à 1 commande. Avec une famille de 5 cela n'aide pas et ne contribue pas à la fidelisation du client.
Monsieur très gentil a l écoute du…
Monsieur très gentil a l écoute du client je recommande
Rapide et efficace!
Jai recu 3 bbox et on m'a…
Jai recu 3 bbox et on m'a systématiquement annulé ma commande. Donc je suis sans tele wifi ordinateur ....
Et aucun conseiller n'est capable de resoudre mon problème

Personnel accueillant
Personnel accueillant, De bons conseils donnés pour avoir ce que je souhaitais.
Depuis mardi 01/09 je n'ai pas la TV.
Depuis mardi 01/09 je n'ai pas la TV.
Je n'ai toujours pas reçu mes nouveaux équipements au 06/09.
J'espère sérieusement un geste commercial pour ce désagrément.

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom
Service nickel .conseiller du centre…
Service nickel .conseiller du centre commercial glisy nickel ,a l écoute et attentif et très gentil.magasin propre et personnelle agréable et de bon conseil
2 fois j ai téléphoné concernant le…
2 fois j ai téléphoné concernant le rattachement de mon portable avec la boxe , on vous demande au départ, si le nm qui s affiché est bien le nm à rappeler en cas de coupure ! Effectivement y a bien coupure et on vous rappel pas , ou est le problème ? On ne vous explique pas , sauf avec contradiction ce qui est présenter . Alors je reste avec mes questions , je crois que je vais retourner chez free
Cliente pro depuis très longtemps
Cliente pro depuis très longtemps, j’ai voulu changer de téléphone en urgence le mien ne fonctionnait plus. 1ere tentative en centre ville. Problème de date de naissance. Résolu par le responsable et il fallait attendre 2h. J’ai rencontré une vendeuse et un responsable très mal aimable qui se moquait totalement de ma situation de professionnel qui ne pouvait pas travailler sans téléphone. 2eme tentative par téléphone. Mon appel n’a jamais abouti. 3eme tentative, je me rends à Glisy après mon travail. Je te tombe sur une vendeuse très gentille et professionnelle. Et là problème de prénom sur le siret ! Elle s’est démence pour me trouver une solution. Hélas cela n’à pas marché. Au final, j’ai dû payer mon téléphone cash car pas de solution. Je pense que je vais résilier tout mes contrats chez Bouygues !
HORS FORFAIT CHAQUE MOIS .
HORS FORFAIT CHAQUE MOIS .
MON FORFAIT FREE ME COUVRAIT TOUT LE MOIS POUE 19.99
Technicien trés professionnel
Technicien trés professionnel: ponctuel, efficace et rapide.
facilité d'utilisation du site
facilité d'utilisation du site, validation de la commande ok, réception au fil de l'eau des mail et sms de suivi de la commande, de la livraison et de la procédure de reprise de mon ancine téléphone.
Client depuis 2017, une confiance totalement rompue
Client Bouygues Telecom depuis 2017, sur plusieurs lignes (mobile + box). Jusqu'à récemment, mon état d'esprit était simple : même si les prix augmentent régulièrement, je restais fidèle plutôt que d'aller voir la concurrence.
Le 05/09/2026, j'ai découvert que l'option payante "Avantage Pack Norton" (3€/mois) avait été ajoutée à mon forfait depuis avril 2026, sans que j'y aie jamais souscrit. La méthode : un e-mail noyé au milieu des multiples e-mails promotionnels que Bouygues envoie quotidiennement, avec un délai réduit pour s'y opposer avant facturation automatique. Si je n'avais pas remarqué cette ligne sur ma facture, j'aurais payé pendant des mois pour un service que je n'ai jamais demandé ni utilisé.
Ce n'est pas une question de montant (12€ prélevés à ce jour) mais un sentiment de trahison : après 9 ans de fidélité, découvrir ce type de pratique commerciale change complètement ma perception de l'entreprise. J'ai résilié l'option, déposé une réclamation officielle et signalé la pratique aux autorités compétentes. J'engage aujourd'hui les démarches pour résilier l'ensemble de mes contrats chez cet opérateur, et j'envisage un accompagnement juridique si la situation n'est pas traitée sérieusement.
Un service client à la hauteur de 9 ans de fidélité aurait mérité mieux qu'une facturation par défaut.
Après une coupure internet/ tv
Après une coupure internet/ tv , on a attendu plusieurs jours. Au téléphone, on nous disait, que cela serait remis d’ici 2 heures !
Finalement, un technicien est venu, nous installer la fibre. Cela a parfaitement fonctionné 1 journée et depuis cela ne fonctionne plus ! Nous attendons la venu du technicien, pour nous remettre la fibre.

Très déçu
Les conseillers m'ont Garanti que ma nouvelle adresse était relié à la fibre et qu'il y avait un boîtier dans la maison pour raccorder la box. Il n'en est rien. De plus, l'ancien propriétaire n'était pas chez vous et avait un accès via l'ADSL chez SFR. Que penser de tout ceci........
Très très déçu du service déménagement.

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom
J'ai changé de orange ou cela décroché…
J'ai changé de orange ou cela décroché sans arrêt, je suis passer chez Bouygues je suis super satisfaite a ce jour , très professionnel et proactif. Éric beaucoup
D’un incompétence rare
Service client détestable, apparemment externaliser à l’étranger, impoli et règle aucun problème.
De plus, nous sommes clients chez eux depuis des années avec deux Box concernant deux appartements disctincts, ils sont incapables de gérer deux adresses, que des problèmes ils se trompent à chaque fois, coupe internet au mauvais endroit, aucun dédommagement, QUE DES PROBLÈMES ! PLUS JAMAIS !
Depuis le 20/9/2021 que jai souscrit…
Depuis le 20/9/2021 que jai souscrit tous fonctionne bien je reçois sur ma page accueil les bonnes affaires a ne pas rater ainsi que les remise de leur par je remercie tous et toutes
Trustpilot-kokemus