Bouygues Telecom Arvostelua

20 403
TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Une équipe disponible, réactive et particulièrement professionnelle. La prise en charge est rapide, le travail est soigné et le service client est tout simplement irréprochable. Ça fait plaisir de to... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, Je suis client Bouygues Telecom depuis plus de 15 ans, mais je suis aujourd’hui très déçu de vos services. Vos tarifs restent particulièrement élevés, alors que ma fibre fonctionne rég... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Cliente depuis 1 an...ils ont oublié de mettre sur mon application les documents nécessaires au remboursement des frais de résiliation. Résultat, je dois 50€ et ils ne veulent rien savoir...c'est de l... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

L’employé qui m’a reçue a non seulement été courtois et aimable, mais a pris le temps de me proposer le téléphone, le forfait et les accessoires les mieux adaptés à mes besoins et demandes. Il a proc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Televiestintä
  2. Matkapuhelinkauppa
  3. Internet-palveluntarjoaja
  4. Mobiiliverkko-operaattori
  5. Puhelin- ja internetpalvelu

Yrityksen kirjoittama

Téléphone portable et téléphone mobile Bouygues Telecom : opérateur téléphonie mobile. Offres de téléphones portables, forfaits avec ou sans engagement (cartes prepayées Bouygues Telecom Nomad), appels illimités, i-mode, services (SMS, sonneries, logos...). Réseau à couverture nationale du téléphone portable. Bbox de Bouygues Telecom : Internet adsl Haut Débit sans engagement, TV en qualité numérique et téléphonie fixe.

Yhteystiedot

(20 403)

8 241 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tarifs mensongés

Un commercial m a proposé de réduire le prix de ma box si je prenais des forfaits tel et m a annoncé 29.99 fixe et 6.99 pour mes 2 forfaits tel en illimités 130ga sans engagement. En réalité c'est 9.99 l un et l autre 14.90. Un responsable Bouygues m a confirmé que ce n était pas possible a 6.99 et que le forfait à 9.99 s appliquerait dans un 2eme tps à la migration effective bouygues.

27. elokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Je n’ai pas reçu les conseils ni…

Je n’ai pas reçu les conseils ni l’accompagnement que j’attendais, et aucun geste commercial ne m’a été proposé malgré ma situation.
J’ai surtout eu le sentiment que mes demandes n’étaient pas considérées comme prioritaires. Peut-être que certains clients sont jugés plus intéressants que d’autres…

28. elokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Alors l'envoi a été rapide mais le…

Alors l'envoi a été rapide mais le téléphone rame énormément pour du neuf ! Surtout pour un samsung je suis déçu ! Heureusement que je ne l'ai pas payé cher mais même ma fille en a marre de ces beugs à peine neuf.. j'ai essayé plein de choses pour que ce soit plus fluide car je m'y connais un peu en réglages de téléphone mais franchement pas convaincant ! Il devrait coûter moins cher sincèrement ! Ou les téléphones devraient être testé avant ! Car elle n'est pas non plus gaver d'applications dedans mais c'est une horreur ! Même son oukitel qui avait autant de Gega octet ramait presque pas du tout ! Ça laisse à désirer car j'ai ma nièce qui a samsung aussi et apparemment c'est une catastrophe aussi niveau fluidité.. ma fille a le A17 mais pour le coup je vous le déconseille !! Et ma nièce le A je sais plus quoi mais à peu près pareil je crois qu'ils se suivent.. enfin voilà lors de changement de téléphones c'est un peu n'importe quoi 😔

31. elokuuta 2026

Installation de la fibre

Installation de la fibre rapide et j'ai apprécié la sympathie et le professionnalisme de l'intervenant.
En boutique , j'ai eu les équipements rapidement et on a su répondre a toutes mes interrogations.

3. syyskuuta 2026

Une dame super

La dame que j'ai eu au téléphone à pris le temps et a eu beaucoup de patience.
Elle a réussi à rattaché ma ligne box à ma ligne téléphonique personnel, choses que personne n'as su faire pendant des années que je demandais.
Et pour ça je prend à mon tour le temps d'écrire mon avis et de la remercier encore.

Saanut 5/5 tähteä

Commerciale et technicienne en agence…

Commerciale et technicienne en agence de Soisy sous Montmorency compétente, efficace pour la vente d'un nouvel appareil, réduction abonnement, configuration et transfert données intégrales ancien appareil.
Rapidité, efficacité, sens du service dans cette agence. Je la recommande.
Mariannick Soubise 07/09/2026

Saanut 4/5 tähteä

Tout se passe bien

Tout se passe bien, mais s'ils ne sont que 2 à tenir la boutique et que donc forcément il faut attendre. Ils ne poussent pas à la consommation et je suis repartie avec un téléphone à 120 € TTC

Saanut 1/5 tähteä

Je n'ai pas reçu mon colis a temps…

Je n'ai pas reçu mon colis a temps alors que j'ai payé pour l'avoir en express.
Il devait arriver vendredi

7. syyskuuta 2026
Bouygues Telecom-logo

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom

Nous comprenons la contrariété que représente un colis non reçu dans le délai attendu, alors qu'une option express avait été choisie.

Merci d'avoir pris le temps d'échanger avec nos équipes ; nous espérons que ce point aura permis de répondre à vos principales interrogations. Nous restons attentifs à la fiabilité des délais annoncés à nos clients.

Le service client Bouygues Telecom

Saanut 1/5 tähteä

à la suite d'un démarchage téléphonique…

à la suite d'un démarchage téléphonique je me laisse convaincre de changer de téléphone, le mien étant devenu obsolète. Je m'aperçois en recevant le récapitulatif de la commande qu'en fait on me fait changer de forfait, de 7 € environ par mois je passe à environ 25 € par mois (pour le même service), malgré l'affirmation du vendeur que je ne changeais pas de forfait. J'ai effectué une rétractation de cette commande par internet, mais je n'ai toujours pas reçu de colis de la part de Chronopost ce qui va surement me poser des problèmes... Le conseiller contacté lors de la rétractation m'envoie un bon de retour pour le colis que je n'ai pas reçu, c'est par mail et je n'ai pas d'imprimante... Je ne suis vraiment pas satisfait des services de Bouygues, hormis pour le forfait téléphonique, celui à 6,99 € qui me convient bien.

1. syyskuuta 2026

Rappel inexistant

Nous avons contacté la plate-forme de Bouygues telecom sans avoir été démarchés afin de changer d’opérateur.
Notre demande a bien été prise en compte mais lorsque nous devions être rappelés par l’opérateur qui nous avait donné un rdv précis nous n’avons reçu aucun appel téléphonique.
Nous avons donc rappelé afin d’effectuer finalement quelques modifications.
De nouveau l’opérateur nous a donné un créneau pour nous rappeler le lendemain et de nouveau aucun appel.
Nous avons dû rappeler une nouvelle fois.
Particulièrement déçu nous avons néanmoins maintenu notre démarche mais tenions a le signaler.

3. syyskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin