Sortiment teilweise etwas altbacken. Artikel im neuen Katalog bereits ausverkauft. Faire Preise. Furchtbare Cookie Nutzung: nach Bestellung bekomme ich oft genau diese Artikel als 'könnte ihnen gefal... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Meiste ist in Ordnung! Frottée-Tücher sind super schön, auch das Strickkleid passt perfekt! Leider waren bei einem Badezimmer-Teppich die Farben anders als abgebildet, und zwar viel schwächer: das... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schnelle zugeschickt, gut verpackt. Ich kann im Katalog stöbern und auch am PC vergrössern. Die bestellten Sachen sind gut in Qualität und aussehen, das Bezahlen gibt mir viele Möglichkeiten. Ich kauf... Näytä lisää
Leider variieren die Preise stetig. Kaum hat man bestellt, dann wird der Preis verändert. Gerade wenn % angeboten werden oder Versandkostenfrei passiert. Daher keine Bestellung ohne später eine ÜBER... Näytä lisää
Industriestrasse 19, 8112, Otelfingen, Sveitsi
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Bestelle schon lange bei bonprix, alles Super und diesmal noch zum kleinsten Preis. Danke euch

Vastaus yritykseltä Bonprix
Я вчера получила свой заказ. Доставка заняла всего лишь около недели.
Я заказывала ночные рубашки для себя и дочери. Качество отличное, хлопок 100 процентов, то, что я люблю.
Я очень довольна и сегодня заказала еще один заказ.
Жду с нетерпением.
Благодарю Бонприкс за качественное обслуживание.

Vastaus yritykseltä Bonprix
J'ai du retourner 3 habits sur 4 et j'ai du a nouveau payer les frais de port.
Payer 2x les frais de port (pour l envoi et le retour) c est désagréable

Gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Etwas lange Lieferzeit bzw. falsche Auskunft, wann das Paket ankommen soll. Schriftlich wurde der 6. oder 7. Juli genannt.
Telefonisch dann am 8. Juli der 13. Juli. Angekommen am 9. Juli.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Insgesamt bin ich mit bonprix zufrieden. Leider kann ich das von den Bestellung der Badekleider als nicht Zufriedenstellend bezeichnen.
Ich finde es ziemlich schade, wenn man Bikini bestellt vor dem Spiegel steht und die Badehose mit Gürtel nicht Anliegend ist und wahrscheinlich Retourchiert wurde auf dem Bild. Da ich immer die Bewertungen lese, war dies ein enormer Punkt bei den Kundinnen.
Also bonprix, bitte nächsten Sommer Bikin-Unterteile mit Gürtel Anliegend verkaufen.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Immer wieder gerne! Ich bin immer sehr begeistert von der Qualität der Produkte! Preisleistung stimmt!!

Vastaus yritykseltä Bonprix
Seit Wochen warte ich auf meine Bestellung. Einen miserableren Kundenservice gibts nicht. Jeder erzählt was anderes.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Schnelle Lieferung, gute Online Seite, vernünftige Preise.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Habe 2 gleiche Hosen bestellt, habe zwei verschiedene Pakete erhalten und es waren zwei unterschiedliche Hosen drin. Bin sehr enttäuscht und verstehe nicht wie es dazu kommen kann. Ich möchte die einte Hose nicht. Senden sie mir bitte ein Rücksendeetikett gratis zu. Werde erst bezahlen, wenn ich beide Hosen bekomme. Für eine Rückmeldung wäre ich dankbar.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Très contente de mon achat bonne qualité merci

Schnelle Lieferung. Wie immer, passt es genau

Vastaus yritykseltä Bonprix
Die Kleiderauswahl finde ich sehr gut. Dass es grosse Grössen gibt, ist genial. Manchmal nervt es aber, wenn es eine Neuheit gibt, und sie schon im gleichen Moment Ausverkauft ist.

Vastaus yritykseltä Bonprix
3 Wochen auf die Lieferung gewartet und beim auspacken festgestellt, dass komplett falsche Ware eingepackt wurde

Vastaus yritykseltä Bonprix
Ich möchte nur die lange Lieferzeit bemängeln. Man bekommt zwar die Meldung, dass das Paket bald der Post übergeben würde, doch bis zur endgültigen Lieferung und Angabe der Sendenummer verstreichen jeweils mehrere Tage. Sehr ärgerlich…

Vastaus yritykseltä Bonprix
80% meine Kleidung ist von Bonprix. Bin sehr zufrieden mid dem Angebot. Einzige minus Punkt ist das ich auch nach mehr als 10 Jahren kundin bin beim Bestellung von mehr als 100fr immer eine Anzahlung machen muss. Diese unvertrauen ist nicht schön. Ich meine, der Limit kann bei 200fr liegen, und nicht bei ca. 100. die preise sind mittlerweile ziemlich hoch geworden.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Qualité prix au top ! Je recommande sans hésitations.
Le suivie de livraison était également au top.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Bestellungen werden sofort erledigt.
Ich trage eine grosse Grösse.
Die Kleider, die ich bis jetzt bestellt habe waren qualitativ sehr gut.
Es ist schön, dass es auch in grossen Grössen schöne und lässige Kleider gibt.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Kleiderstil passt mir. Preis-Leistung ist super.