Sortiment teilweise etwas altbacken. Artikel im neuen Katalog bereits ausverkauft. Faire Preise. Furchtbare Cookie Nutzung: nach Bestellung bekomme ich oft genau diese Artikel als 'könnte ihnen gefal... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Meiste ist in Ordnung! Frottée-Tücher sind super schön, auch das Strickkleid passt perfekt! Leider waren bei einem Badezimmer-Teppich die Farben anders als abgebildet, und zwar viel schwächer: das... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schnelle zugeschickt, gut verpackt. Ich kann im Katalog stöbern und auch am PC vergrössern. Die bestellten Sachen sind gut in Qualität und aussehen, das Bezahlen gibt mir viele Möglichkeiten. Ich kauf... Näytä lisää
Leider variieren die Preise stetig. Kaum hat man bestellt, dann wird der Preis verändert. Gerade wenn % angeboten werden oder Versandkostenfrei passiert. Daher keine Bestellung ohne später eine ÜBER... Näytä lisää
Industriestrasse 19, 8112, Otelfingen, Sveitsi
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Bonprix vend des articles de qualité et surtout à la mode....j'ai pratiquement toujours était satisfaite de leurs articles....la livraison est assez rapide.....mais je trouve que les frais pour le transport sont un peu élevés.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Bestellt an meine Wohnadresse. Erhalte eine Meldung, dass das das Paket zugestellt sei, habe aber nichts erhalten. Im Tracking steht: Lieferadresse 8820 Wädenswil, kein Name, keine Strasse mit Nummer... "zugestellt in Ablagefach". Was soll das?
In Ihrem Portal steht erreichbar Mo - So 07.00 - 22.00. Wenn man anruft, kommt die Meldung, dass das Service-Center geschlossen ist. Was soll das?
Echt enttschäuschend!

Vastaus yritykseltä Bonprix
Retouren werden nicht korrekt erfasst und der Fehler wird dem Kunden angeheftet, indem es noch eine offene Rechnung gibt! So etwas ist nicht das erste Mal passiert! Es ist ärgerlich, kostet Nerven und Zeit ind der Kunde bleibt auf der Rechnung fpr nicht behaltene Artickel sitzen! So kann bonprix natürlich auch seit Jahren Treue Kunden vertreiben!

Vastaus yritykseltä Bonprix
Leider viel zu lange Lieferzeit- ansonsten gut.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Ich bin absolut fassungslos über die Frechheit von bonprix.
In meinem Konto tauchte eine fehlerhafte Doppelbestellung über 215.12 CHF auf, die ich nie getätigt habe.
Als ich anrief, um den Fehler zu stornieren, wurde mir am Telefon dreist ins Gesicht gelogen.
Die Mitarbeiterin behauptete, das Paket sei bereits auf dem Weg.
Wenige Tage später erhalte ich eine E-Mail, in der sich bonprix wegen "erhöhtem Versandvolumen" entschuldigt.
Fakt ist die Ware ist selbst 10 Tage nach der Bestellung noch immer nicht versendet worden!
Mich als Kundin interessieren ihre billigen Ausreden von wegen „viel Arbeit“ überhaupt nicht.
Dann sollen sie nichts versprechen, was sie nicht einhalten können – bonprix ist schließlich nicht seit gestern im Geschäft!
Obwohl das Paket nachweislich noch im Lager liegt, weigert sich bonprix stur, die Bestellung manuell zu stoppen.
Da ich nun in den Urlaub fahre, kann ich das Paket überhaupt nicht mehr rechtzeitig entgegennehmen.
Das Risiko, dass die Sendung nun wochenlang im Hausflur oder Milchkasten herumsteht und gestohlen wird, wird einfach auf mich abgewälzt.
Ein absolut unfähiger, arroganter Laden mit katastrophaler Kommunikation.
Nie wieder bonprix!
1 Stern ist noch zu viel!

Vastaus yritykseltä Bonprix
Rappel 7 mois après une commande par courrier facturé + intérêts et frais. Décompte incompréhensible qui mentionne la facture en question comme payée, mais une autre payée comme ouverte. Service client qui galère lui aussi à comprendre ses propres décomptes et qui reconnaît que c'est peu clair mais malgré ça aucune discussion possible. Plus jamais !

Vastaus yritykseltä Bonprix
Livraison rapide j aime beaucoup la qualité

Absolut ungenügende Kommunikation.
Bonprix sendet ein Mail: «Aufgrund vieler Bestellungen verzögert sich die Lieferung», ohne Angabe wie gross diese Verzögerung ist (ist bereits das zweite Mal, dass ein solches Mail versendet wurde, scheint daher ein Problem zu sein, das Bonprix nicht beheben will).
Auch der Kundendienst kann keine weiteren Angaben machen wie lange die Verzögerung ist, sie könnten nur das sehen, was auch ich im Kundenportal sehe (wirklich schwach).
Die Bestellung wurde wie im Kundenkonto ersichtlich ist, ohne eine Meldung einfach storniert und eine neue Bestellung mit neuem Bestelldatum angelegt, wobei ein Artikel nun in "Nachlieferung" ist, obwohl das Kleid bei der Bestellung als «verfügbar» ausgewiesen wurde.
Absolutes Chaos, komplett kundenunfreundlich.
Minimum wäre die Angabe einer neuen Lieferfrist und die Information, dass ein Artikel nun nachgesandt werden muss.
Übrigens: Gleichzeitig (gleiches Bestelldatum) habe ich bei einen Lieferant aus China bestellt: Diese Lieferung ist bereits eingetroffen. Dieser Vergleich soll zeigen wie schwach Bonprix abschneidet.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Endlich wieder einmal ein T-Shirt das eine "normale" Länge von 66 cm. hat. Wird immer schwieriger, solches zu finden. Ist auch bei den Sweat Shirts so.

Lieferung eingetroffen - alles tipptopp

Vastaus yritykseltä Bonprix
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von bonprix und mit der Qualität der Kleider!
Preis-Leistung ist top!
Immer wieder, danke.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Bin voll zufrieden! Die bestellten Artikel gefallen mir gut. Genau was ich erwartet habe.

Gute Qualität zu einem guten Preis und schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä Bonprix
Preis und Leistung sowie Service stimmen.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Irgendwie funktioniert die App nicht mehr. Falsche Lieferung und lange Lieferzeit.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Der Artikel entspricht der Beschreibung und Grösse. Obwohl der Artikel an Lager ist (gemäss website) dauert es mehr als eine Woche bis die Ware ausgeliefert wird.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Les articles sont conformes aux photos sur écrans (tél. + ordi.) Bonne qualité, couleurs sympa, relation très bonne avec le vendeur.