Bonprix Arvostelua

3 214
TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Leider variieren die Preise stetig. Kaum hat man bestellt, dann wird der Preis verändert. Gerade wenn % angeboten werden oder Versandkostenfrei passiert. Daher keine Bestellung ohne später eine ÜBER... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je commande beaucoup sur BonPrix L'on trouve notre bonheur facilement à des prix accessibles. Le seul regret c'est les frais de renvois. Sinon je recommande sans hésiter car la possibilité de régl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Leider variieren die Preise stetig

Daher keine Bestellung ohne später eine ÜBERRASCHUNG

12. syyskuuta 2026

Liebe Ursula,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Wir können gut nachvollziehen, dass es enttäuschend ist, wenn sich ein Preis oder eine Aktion kurz nach der Bestellung verändert.
Gerne möchten wir uns Ihren Fall genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen nach einer passenden Lösung schauen. Melden Sie sich hierzu bitte direkt bei uns per E-Mail unter servicech@bonprix-shop.ch.

Saanut 4/5 tähteä

Satisfaite de la facilité pour tout (…

Satisfaite de la facilité pour tout ( commande, retour etc)

24. syyskuuta 2026

Chère Souilem,
Un grand merci pour votre superbe commentaire !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la simplicité du traitement de votre commande ainsi que de la procédure de retour. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience d'achat agréable.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine commande !

Saanut 2/5 tähteä

Sortiment altbacken

Sortiment teilweise etwas altbacken. Artikel im neuen Katalog bereits ausverkauft. Faire Preise. Furchtbare Cookie Nutzung: nach Bestellung bekomme ich oft genau diese Artikel als 'könnte ihnen gefallen' angezeigt und wehe man klickt auf einen Artikel, bleibt dieser ewig als Favorit. Internet Seiten ohne Zertifikat und nur http: ist nicht mehr zeitgemäss.
Lieferungen recht schnell. Retouren müssen vom Absender selbst bezahlt werden. Immerhin Retour Etikette wird mit geliefert

18. syyskuuta 2026

Liebe Claudia,
vielen Dank für Ihr ausführliches und offenes Feedback.
Es freut uns, dass Sie unsere fairen Preise und die schnelle Lieferung positiv hervorheben. Ihre Kritik zu Sortiment, Verfügbarkeit und Website nehmen wir gerne auf.
Auch Ihre Anmerkung zu den Versand- und Rücksendekosten verstehen wir. Die regulären Rücksendekosten betragen 8,50 CHF. Bei einer vollständigen Rücksendung erstatten wir selbstverständlich die Versandkosten von 6,95 CHF. Wir bitten um Verständnis, dass diese Kosten unseren Aufwand nur teilweise abdecken.
Vielen Dank für Ihre Anregungen – wir freuen uns, wenn wir Sie auch zukünftig wieder mit unserem Sortiment und Service begeistern dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai été satisfaite de mes achats aussi…

J’ai été satisfaite de mes achats aussi bien du point de vue qualité que prix

23. syyskuuta 2026

Chère Madame Landenbergue,
merci beaucoup pour votre gentil retour.
Nous sommes ravis de savoir que vos commandes vous ont pleinement satisfaite.
Nous serons heureux de vous retrouver prochainement chez bonprix.
Bien cordialement

Top super article

Top super article

22. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bonprix

Chère Chlo, merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience et de votre achat. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt sur bonprix.
Cordiales salutations

Preis- Leistung stimmt, gute Qualität

Das Meiste ist in Ordnung! Frottée-Tücher sind super schön, auch das Strickkleid passt perfekt! Leider waren bei einem Badezimmer-Teppich die Farben anders als abgebildet, und zwar viel schwächer: das Rosa war intensiv und grell, im Original leider ganz schwach! Aber alles in allem bin ich zufrieden, hauptsächlich mit der Qualität und kann Bon Prix mit gutem Gewissen weiterempfehlen😀

12. syyskuuta 2026

Liebe Frau Borgenheimer,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Schade, dass die Farben des Teppichs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Umso mehr freuen wir uns über Ihre Weiterempfehlung!

Saanut 5/5 tähteä

le pyjama est de bonne qualité

le pyjama est de bonne qualité même la confection est très bonne. La livraison impeccable.

21. syyskuuta 2026

Cher Monsieur Pontiggia,
nous vous remercions chaleureusement pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre achat vous donne entière satisfaction.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouveau pyjama.
Cordialement

Pas le top

Je ne sais pas si cela vient de vous ou de la Poste mais au moment de ma commmde et le moment ou je la recois il se passe des semaines alors qu'avant les délais étaient plus courts. Un autre point, quand vous envoyer la facture la majeur du temps le QR code est froissée et il n'ai pas possible de le scanner et je dois le faire manuellement ce qui me prend plus de temps et cela m'énerve. J'espre que vous tiendrez mes remarques en compte. Un grand merci d'avance. Salutations

18. syyskuuta 2026

Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre avis sincère. Nous sommes désolés que la livraison ait pris du retard et que le code QR figurant sur la facture ne fonctionne pas toujours correctement. Nous comprenons que cela soit contrariant et prenons bonne note de vos remarques.
Nous espérons pouvoir à nouveau vous convaincre de la qualité de notre service lors de votre prochaine commande.

Très bien

Très bien, en principe je trouve toujours quelques choses de sympa. Commande facile livraison rapide. Dommage qu’il y ait toujours des frais de port et de renvoi

8. syyskuuta 2026

Chère Madame Demierre,
Un grand merci pour votre excellent retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre sélection, de votre commande et de la rapidité de la livraison. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les frais d'expédition et de retour.

Bon choix d'articles

Bon choix d'articles. Des promotions. Petit soucis toutefois..... lorsqu'ils propsent la lettre avec les articles favoris.... impossible d'atteindre le site.

17. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bonprix

Chère Sandrine, merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur notre sélection d’articles et nos promotions.
Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème pour accéder à notre site via la newsletter avec vos articles favoris. Nous allons bien entendu transmettre votre remarque au service concerné. Merci encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre service !
Bien cordialement

Saanut 5/5 tähteä

Les produits sont très bien et la…

Les produits sont très bien et la livraison rapide.

9. syyskuuta 2026

Chère Pearl,
Un grand merci pour votre superbe avis !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et de la rapidité de la livraison.
Nous vous souhaitons de continuer à prendre plaisir à faire vos achats chez nous !

Produkt und Lieferung

Produkt und Lieferung
sehr gut

11. syyskuuta 2026

Liebe Frau Schneider,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit der Lieferung sehr zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder bei bonprix begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,

Je commande beaucoup sur BonPrix

Je commande beaucoup sur BonPrix
L'on trouve notre bonheur facilement à des prix accessibles.
Le seul regret c'est les frais de renvois.
Sinon je recommande sans hésiter car la possibilité de régler en mensualités est agréable. Merci 😉

1. syyskuuta 2026

Chère Nanou,
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre fidélité à bonprix ! Nous sommes ravis que vous trouviez toujours ce qu’il vous faut chez nous et que vous appréciez le paiement échelonné.
Nous comprenons que les frais de retour puissent être contrariants. Cependant, les 8,50 CHF ne couvrent qu’une partie des coûts réels liés à l’emballage et à la logistique. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à améliorer constamment notre service.
Peut-être pourrez-vous profiter de l’une de nos promotions avec livraison gratuite lors de votre prochaine commande.

Zuverlässige Lieferung

Zuverlässige Lieferung, Artikel genau wie erwartet zu gutem Preis

4. syyskuuta 2026

Lieber Markus,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei bonprix.
Herzliche Grüsse

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und auch die Rücksendung ( 1 Teil(zu gross) von 4 bestellten Teilen) mit beiliegender Rücksendeetikette haben einfach geklappt.

10. syyskuuta 2026

Liebe Frau Torriani,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und auch mit der unkomplizierten Rücksendung zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren bestellten Artikeln und freuen uns, Sie bald wieder bei bonprix begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße

Saanut 5/5 tähteä

Bequem, schmeichelhaft und toll anzusehen

Ich bin sehr zufrieden mit dem Badeanzug. Es passt sich gut an, sorgt für eine schöne Silhouette und ist sehr bequem zu tragen. Außerdem sieht es einfach toll aus!

4. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bonprix

Liebe Tizi, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Badeanzug rundum wohlfühlen und Ihnen sowohl der Tragekomfort als auch die Passform so gut gefallen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!
Herzliche Grüsse

Saanut 5/5 tähteä

Ja die Tasche ist wirklich super gut…

Ja die Tasche ist wirklich super gut weiche Kunstleder und die vielen Fächer sind das absolute Highlight für mich, ich bestelle mir noch eine zweite Tasche davon als Reserve.

2. syyskuuta 2026

Liebe Frau Handschin,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Tasche so zufrieden sind und sie Sie im Alltag überzeugt.
Dass Sie sich gleich noch ein weiteres Exemplar sichern möchten, ist für uns ein besonders schönes Kompliment.
Viel Freude mit Ihrer Tasche und herzliche Grüsse

Der Badeanzug sitzt sehr gut

Der Badeanzug sitzt sehr gut

9. syyskuuta 2026

Liebe Jenzer,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass der Badeanzug so gut sitzt.
Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Tolles Set..

Sehr schöne Form des Oberteils und die passende Hose. Der Stoff ist aus Polyester . Habe ich bei der Beschreibung übersehen, dafür bügelfrei. Helles Karomuster. Bestellung und Lieferung ok .

3. syyskuuta 2026

Liebe Frau Meier,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Oberteil mit der passenden Hose gefällt und Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden sind.
Viel Freude beim Tragen!

Saanut 4/5 tähteä

J'adore les promos chez Bonprix car on…

J'adore les promos chez Bonprix car on fait de jolies et bonnes affaires...
Le seul bémol, ce sont les newsletter un peu trop nombreuses à mon goût et souvent inutiles...
Souvent on me dit que mon article préféré est bientôt épuisé alors que je l'ai effacé de ma liste et que j'ai commandé autre chose...

23. elokuuta 2026

Chère Isabelle,
merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour vos commentaires! Nous sommes ravis que vous appréciez nos offres. Nous prenons également en compte vos remarques concernant les newsletters et les notifications.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin