Sortiment teilweise etwas altbacken. Artikel im neuen Katalog bereits ausverkauft. Faire Preise. Furchtbare Cookie Nutzung: nach Bestellung bekomme ich oft genau diese Artikel als 'könnte ihnen gefal... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Meiste ist in Ordnung! Frottée-Tücher sind super schön, auch das Strickkleid passt perfekt! Leider waren bei einem Badezimmer-Teppich die Farben anders als abgebildet, und zwar viel schwächer: das... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schnelle zugeschickt, gut verpackt. Ich kann im Katalog stöbern und auch am PC vergrössern. Die bestellten Sachen sind gut in Qualität und aussehen, das Bezahlen gibt mir viele Möglichkeiten. Ich kauf... Näytä lisää
Leider variieren die Preise stetig. Kaum hat man bestellt, dann wird der Preis verändert. Gerade wenn % angeboten werden oder Versandkostenfrei passiert. Daher keine Bestellung ohne später eine ÜBER... Näytä lisää
Industriestrasse 19, 8112, Otelfingen, Sveitsi
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ich mag Bonprix sehr! Tolle Kollektionen zu fairen Preisen. Auch vergessen sie die Plus Size Grössen nicht.

Schneller problemloser Ablauf, alles bestens

Vastaus yritykseltä Bonprix
Schnelle Lieferung, schöne Kleider, gute Qualität. Bin immer zufrieden.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Schnelle Lieferung, Artikel sind top verpackt, sehr schöne Waren.

Sehr grosse Auswahl, gutes Preis/ Leistung Verhältnis, zügige Lieferung

Vastaus yritykseltä Bonprix
Ich bin sehr beeindruckt von der sehr guten Qualität zu einem sehr guten und im Verhältnis zu anderen Anbieterngünstigen Preis bei sehr guter und hoher Qualität der Produkte. Hinzu kommt noch der sehr freundliche Kundenservice und die schnelle Lieferung. Auch Reklamationen oder Retouren sind kein Problem Zahlungseingänge und Retouren werden immer umgehend und sehr freundlich bestätigt. Bon Prix ist für mich mein Favorit Nummer eins. Ich bestelle daher immer wieder gerne. Auch die Funktion, dass man mir ähnliche Produkte automatisch anbietet, dies ist für mich sehr hilfreich und nützlich

Die Kosten für Lieferung und Retouren sind zu hoch

Vastaus yritykseltä Bonprix
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ansprechende Mode für grosse Grössen. Versand usw. relativ rasch, passform der Artikel gut.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Alles klappt immer tip top. Die Bestellung, der Versand die Retouren, einfach alles. Du bist jederzeit gut informiert. Kann bis jetzt immer nur Positives sagen.

Vastaus yritykseltä Bonprix
J'ai commandé un maillot de bain et une robe dans la même taille, le maillot est parfait, la robe par contre est une taille trop grande. Dommage que pour la même taille il y a une si grande différence.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Ich habe gerade nochmals die gleiche Bestellung gemacht.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Viel zu lange Lieferzeit.
Bei anderen Versandhäusern hat man die Ware viel schneller, und erst noch ohne Versandkosten.
Ansonsten eine schöne Auswahl und immer wieder finde ich etwas was mir gut steht.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Es war alles total einfach und unkompliziert. Die Bestellung wurde korrekt und zeitnah geliefert. Die bestellte Grösse war diejenige die ich auch sonst habe, d.h. der Schnitt war gut. Das Material des Kleidungsstückes ist super.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Leider ist die Mail zur Bewertung vor der bestellten Ware bei mir angekommen.
Darum nur 1 Stern.

Vastaus yritykseltä Bonprix
Konnte eine Bestellung am nächsten Tag nicht stornieren, da am darauffolgenden Tag 20% ausgeschrieben waren. Das Paket war noch nicht versandbereit. Ich musste die Bestellung neu aufgeben und somit ein Paket ungeöffnet zurücksenden. Zudem wurde eine Anzahlung für die neue Bestellung fällig, da der Bestellbetrag zu hoch ausfiel. Dies finde ich als nicht ökologisch!
Die Ware war einwandfrei- Preis und Leitung ok.