beyerdynamic Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Naja war Mal besser. Meine 170€ Kopfhörer dt 880 black edition musste ich für 125€ reparieren lassen!!! Eine Frechheit. Dafür hätte ich mir fast neue kaufen können. Bzw es wären sogar neue von der and... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Kopfhörer zurückgeschickt - Paket "verschwunden". Nach deutschem Recht egal weil das Versandrisiko einer Retoure beim Händler liegt. Beyerdynamic interessiert dies aber nicht... Aus den laut Ges... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hatte den Anschlussstecker am Kopfhörerkabel für den DT880 abgebrochen. Das Erstzkabel und neue Ohrkissen wurden sehr schnell geliefert. Mit einer ruhigen Hand, einem Lötkolben und Pinzette ließ sich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir die Aventho 200 vor einigen Tagen gekauft und bin begeistert. Die Klangqualität ist überragend und erst jetzt merke ich, was ich bei meinen alten Kopfhörern verpasst habe, und diese waren... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Home Audio -äänentoisto

Yrityksen kirjoittama

Audiotechnik in herausragender Klangqualität ist unsere große Leidenschaft in Heilbronn. Erfahren Sie mehr über uns ✓ Kopfhörer ✓ Mikrofone ✓ Konferenztechnik. Jetzt mehr erfahren!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

29 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Defekte Lieferung - Austausch abgelehnt

Ich habe für 900€ Xelento Remote 2 als B Ware bestellt. Die Kopfhörer kamen mit einem Defekt an (der obere Knopf der Kabelbedienung klickte nicht richtig). Das ist bei dem Preis zwar nicht das gelbe vom Ei, aber wäre unkompliziert lösbar gewesen.

Angerufen, und Kundenservice sagte mir, dass sie das Kabel nicht ersetzen, da B-Ware. Ich sollte den Kopfhörer zurückgeben. Da es sich um B-Ware handelt, soll ich dafür aber die Kosten übernehmen...

Bei aller Liebe, B-Ware hin oder her. Man kann doch nicht ernsthaft bei 900€ teuren In Ears, wenn schon etwas defektes verschickt wird, einen Austausch ablehnen und den Kunden dann für die Rückabwicklung aufkommen lassen.

Den zweiten Stern gibt es nur, weil überhaupt jemand erreichbar war und die Mitarbeiter ansonsten freundlich waren...

26. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Discutable pour ne pas dire malhonnête

J'étais toujours satisfait des produits Beyerdynamic, jusqu'à ce que j'ai eu la brillante idée de commander directement chez eux (initialement Thomann qui est très bien)... Ils m'ont vendu un produit d'occasion (information indiquée nulle part, mais insistent dessus avec suffisance, car je ne sais apparemment pas lire, alors que de base c'était une promo a 20 balles...), produit réceptionné dans un mauvais état et défectueux (l'oreille droit ne donne pas de son et l'état général est un truc qui a fait son temps). Non seulement ils se foutent du monde, le retour payant (25€ pour ceux que ca intéresse et sans garantie s'il arrive qq chose), tout ca pour se faire envoyer bouler si l'on est pas content de leur décision... L'avis que j'ai posté a eu droit aux mêmes égares (ils insistent copieusement tant que vous n'en faites pas et caressé dans le sens du poil, un comble avec l'attitude qui a précédé), pour finir avec un avis qui n'est jamais apparu, car n'est pas a l'image de la note affichée généreusement... Cette société est a l'image des entreprises pourries par l'argent, se permettant des attitudes minables. Pour ma part, Beyer c'est fini et je n'en resterais pas la au prix du casque (ou devrais je dire de la douille), qui ne me sert a rien en l'état (car j'ai pu me le garder et mon avis sur leur site aussi).

1. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Meine Erfahrung war sehr gut mit…

Meine Erfahrung war sehr gut mit Beyerdynamic. Vor allem war der Kundenkontakt mit dem Fabian Luithle sehr gut. Er war voll für mich da und konnte mein Problem lösen. Vermutlich haben meine Katzen leider das Kabel vom DT 770 Pro angeknabbert welches gerade mal ein halbes Jahr alt war.
Durch Hr. Luithle hat Beyerdynamic definitiv weiterhin einen treuen und sehr zufriedenen Kunden gewonnen.

Vielen Dank nochmals :)

8. helmikuuta 2024

Super Service!

Lange nicht mehr so einen guten und zuverlässigen Service wie von Beyerdynamic erlebt. Nach knapp sechs Jahren ist mein MMX300 kaputt gegangen und wurde schnell und ohne großen Aufwand repariert. Selbstverständlich mit einer Kostenbeteiligung meinerseits. Als das Gleiche Problem kurz nach der Reparatur wieder auftrat, wurden alle Kosten Übernommen (Versandt, Ersatzteile) und vollständig beseitig. Eine kleine Entschädigung für den zusätzlichen Aufwand habe ich gleich mit dazu bekommen. Ich hatte durchgehend das Gefühl ernst genommen zu werden und meine Mails wurden innerhalb von nur drei Stunden beantwortet.

26. tammikuuta 2024

Super Kopfhörer

Vor über einem Jahr habe ich mir die DT 990 PRO in der Black Edition bestellt. Allerdings konnte ich mich nicht zwischen 600 und 250 Ohm entscheiden. Also habe ich beide bestellt und die 600-Ohm-Variante wieder zurückgeschickt. Dabei gab es keine Probleme. Die Verarbeitungsqualität ist ausgezeichnet. Die Kopfhörer sitzen bequem und auch nach 10 Stunden dauerhaftem Tragen hat man keine Schmerzen. Ich nutze sie ausschließlich am PC, an einer Soundkarte und mit Tidal als Musikstreamingdienst. Von der Klangqualität bin ich beeindruckt. Ich höre eigentlich immer Hardstyle, Hardcore, Frenchcore usw.

Ich nutze drei Kopfhörer:

1. Die Beyerdynamic DT 990 PRO zum Arbeiten, Spielen und Musikhören am PC

2. Bei Zugfahrten dürfen meine Sony WH-XB900N nicht fehlen. Ein satter Bass und ANC.

3. Im Büro wird Musik mit den Soundcore Q35 gehört. Leider ist der Bügel mittlerweile gebrochen, weshalb ich dort auch eher mit den Sonys höre.

Über die Feiertage bin ich nur zu Hause gewesen und hatte ausschließlich die Beyerdynamics auf. Als ich wieder im Zug saß, merkte ich, dass ich den Klang vom DT 990 vermisse. Die Höhen sind viel detaillierter, es macht einfach Spaß, damit Musik zu hören.

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit Beyerdynamic und deren Produkten.

13. tammikuuta 2024

Kundenservice = 0, Gerät kaum drei Jahre alt

Mein Headset (Lagoon anc explorer) ist drei Jahre alt. Habe es damals als B-Ware gekauft. Nach nicht mal einem Jahr gingen die Polster kaputt. Jetzt im dritten Jahr, geht es ständig an und aus.
Ich habe es letztes Jahr fast gar nicht genutzt. Somit ist keine extreme Nutzungsdauer zu verzeichnen.
Kundenservice = 0.
Für mein Headset gäbe es keine Ersatzteile mehr, sie könnten nichts für mich tun.

Schade. Die Kopfhörer hatten einen guten Sound.
Aber für den Preis (trotz B-Ware) erwarte ich einen gewissen Service und auch Reparaturmöglichkeiten!

Das erste und letzte Mal bei der Firma gekauft. Wirklich schade. Hatte zuvor nur Gutes gehört.

9. tammikuuta 2024

Service schlecht, Produkt gut

Hatte mir die DT-1990 als B-Ware bestellt.
Kopfhörer soweit super, nur der Service lässt sehr zu wünschen übrig.
Hatte Die Kopfhörer am Abend bestellt. Habe mir das ganze nochmal überlegt und wollte die Bestellung stornieren und sie doch als Neuware kaufen. Service angeschrieben das sie die DT-1990 B-Ware stornieren sollen. Das war leider nicht mehr möglich, obwohl das Paket noch nicht mal versendet worden ist.
Ich sollte die Annahme der Bestellung verweigern.....
Und dann? Wäre es beim Nachbarn abgegeben worden. Rücksendung ist auch kostenpflichtig bei B-Ware. Hatte dem Servicemitarbeiter eine 2. Email geschrieben auf die bis heute keine Antwort kam.
Nun habe ich gebrauchte Kopfhörer obwohl ich letztendlich neue wollte. Hatte bei Beyerdynamic einen besseren Service erwartet. Vor allem bei dem nicht all zu günstigen Preis. Werde es mir beim nächsten mal genau überlegen ob ich nochmal dort bestelle.

14. joulukuuta 2023

Hammerteil

Habe mir den beyerdynamic DT 990 Pro Black Edition als B-Ware bestellt. Bestellung Lieferung alles top. Was ich dann nach dem Auspacken und anschließend erlebt habe, hat mich sehr positiv überrascht. Also Preis-Leistungsverhältnis stimmt und hatte noch nie so einen guten Kopfhörer. Alles sehr positiv.

19. joulukuuta 2023

N'achetez pas le DT 900 PRO X

N'achetez pas le DT 900 PRO X, c'est un casque de mauvaise qualité de fabrication. Il suffit de regarder les avis sur internet : la bande de cuir s'est détachée au bout d'une semaine d'utilisation. J'ai été obligé d'acheter une pièce de remplacement en ligne, mais elle présente le même défaut et n'a pas tenu plus d'une semaine avant de se décoller également. J'avais acheté ce casque en avance pour mon anniversaire, mais malheureusement, il n'était plus disponible au moment du retour.

N'ayant pas 200€ à mettre dans un casque immédiatement, j'ai opté pour un morceau de scotch pour maintenir le cuir en place. J'ai continué à utiliser le casque, mais au bout d'un mois, même avec une utilisation très modérée, deux morceaux de plastique de l'arceau ont cassé de chaque côté. Cela a rendu le réglage de la hauteur du casque presque inutilisable. Bien que la qualité sonore soit présente, la qualité générale du casque est honteuse, surtout pour un produit vendu à ce prix.

16. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

I placed an order and received no order confirmation.

I placed an order and received no order confirmation via email, nor any shipping info. Order states it is complete and has been fulfilled. I have been trying to get in touch with the company and am still awaiting a reply. To be honest, it feels fraudulent.

26. marraskuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Free BYRD: Made in China

I remembered this brand as "Made in Germany" as i also own their MMX300 headphones since many years, so i decided to give them a try on bluetooth earbuds.

I didnt do a clinical research and more or less simply expected a very thought out product at the given pricepoint of 200€, which is good amount for such tiny in-ears. I opened the package: "Made in China". Eh.. thats where it started.

The connectivity, chargingcase and sound quality are surely good, especially the calls "connected", "battery low" etc are really crisp.

BUT: Despite receiving 8 different earmolds, all share the same problem: they are too short.

The shape is probably of subjective importance, but unfortunately i don't like it, because if you want to adjust the headphones in your ear, there is a high probability of triggering a touch gesture. I am also not sure if you can use them properly while wearing a beanie.

Next point: Touch gestures are weird and cannot be customized, but only be chosen between two presets in their app. Whats logical from other earbuds: 1 tap for volume adjusting, 2 taps for pause and 3 taps for skipping the song? Ha, no: Volume gets adjusted by 2 taps while the 2nd tap needs to be held until you reached your volume of choice - this cant be properly done while riding your bike, as it is usually too shaky.
Active noise canceling can be actived via gesture, but only get disabled via app again. What?

There are probably more minor things to tell, but my other 'Fairphone Earbuds' may have inferior audio quality, but their touch gestures are much more logical, shape design is better fitting for me and the active noise cancelling can be deactivated again via gesture.

Perhaps most of the criticisms are personal, but i just didnt like them, especially given the high price for another Made in China product.

26. marraskuuta 2023

Qualität die nicht überzeugt

Qualität die nicht überzeugt. Kundenservice ist nicht bereit einem zu helfen. Ich habe mehrfach versucht eine Lösung zu bekommen aber es interessiert einfach keinen.

3. marraskuuta 2023

Kundenservice FRECH

Der Kundenservice ist eine absolute Frechheit. Ich habe den ganzen Tag über versucht jemanden zu erreichen, aber ständig ist nur zu hören dass "der gewünschte Gesprächspartner keine Anrufe annehmen möchte". Und die maximalen 14 Tage Lieferzeit mit denen geworben wird, können die wohl auch nicht einhalten. Wenn man schon Kopfhörer für 279 euro bestellt, dann ist ein freundlicher und zuvorkommender Service ja wohl noch das Mindeste. NIE WIEDER.
Nachdem ich nach 33 Anrufen endlich jemanden erreicht habe, wurde mir gesagt, dass aufgrund von Personalmangel die Lieferzeit sich um mindestens eine Woche verzögert. Cool, 279 Euro bezahlt, damit ich die Kopfhörer nicht mehr rechtzeitig erhalte… das macht man doch gerne! *ironie off*

6. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Das Produkt MMX 300 ist das Geld nicht…

Das Produkt MMX 300 ist das Geld nicht wert. Weder von Material noch von Qualität bin ich nicht überzeugt. Nach einem Jahr schon defekt. Ein absoluter Frechheit wenn man den Preis-, Leistung sich anschaut. Nicht besser als 60 Euro kopfhörer. Viele sind der Ansicht teuer gleich gut und merken nicht das sie über Tisch gezogen wurden. Ich würde sogar minus 5 Sterne geben. 🌟 Kundendienst nicht gerade kompetent. Können sich ja leisten bei der heutige Denkweise des Menschen.

24. elokuuta 2023

Sehr schneller und guter Service

Sehr schneller und guter Service.
Habe mein Mmx300 mit einem defekten Mikrofonschwenkarm problemlos innerhalb der Garantie einschicken können und wurde 2 Tage später über den Rückversand und die erfolgreiche Reparatur im Zuge der Garantie informiert obwohl angegeben war, dass es bis zu 10 Werktagen dauern könnte. Der Telefonservice ist auch sehr schnell zu erreichen und konnte mich umfassend zu den Vorgängen der Einsendung und Garantieabwicklung informieren.

15. heinäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin