beyerdynamic Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Naja war Mal besser. Meine 170€ Kopfhörer dt 880 black edition musste ich für 125€ reparieren lassen!!! Eine Frechheit. Dafür hätte ich mir fast neue kaufen können. Bzw es wären sogar neue von der and... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Kopfhörer zurückgeschickt - Paket "verschwunden". Nach deutschem Recht egal weil das Versandrisiko einer Retoure beim Händler liegt. Beyerdynamic interessiert dies aber nicht... Aus den laut Ges... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hatte den Anschlussstecker am Kopfhörerkabel für den DT880 abgebrochen. Das Erstzkabel und neue Ohrkissen wurden sehr schnell geliefert. Mit einer ruhigen Hand, einem Lötkolben und Pinzette ließ sich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir die Aventho 200 vor einigen Tagen gekauft und bin begeistert. Die Klangqualität ist überragend und erst jetzt merke ich, was ich bei meinen alten Kopfhörern verpasst habe, und diese waren... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Home Audio -äänentoisto

Yrityksen kirjoittama

Audiotechnik in herausragender Klangqualität ist unsere große Leidenschaft in Heilbronn. Erfahren Sie mehr über uns ✓ Kopfhörer ✓ Mikrofone ✓ Konferenztechnik. Jetzt mehr erfahren!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

29 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Refuse to honour product guarantees

I purchased some very expensive Beyerdynamic headphones recently via PMT online and they fell apart shortly after purchase. I supplied full details and photos, and I was informed that neither PMT or the manufacturer guarantee against their items falling apart. Purchasing these has left me significantly out of pocket. I did not receive an adequate explanation for why they refuse to uphold the guarantee.

1. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Im August 2024 gekaufte Verio 200 trotz…

Im August 2024 gekaufte Verio 200 trotz normaler Nutzung bereits zum zweiten Mal Totalausfall. Beim ersten Mal Ersatz nach drei Wochen, jetzt nach 5 Wochen mehreren Mails und Anruf beim Kundendienst keine Reaktion. Es geht nicht um Kulanz sondern um gesetzliche Gewährleistung. Da werde ich wohl klagen müssen. Erbärmlich.

4. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Warte seid 10 Tagen auf mein bezahltes…

Warte seid 10 Tagen auf mein bezahltes Produkt.Wenn ich anrufe, und Nachfrage bezüglich meiner Bestellung,wird mir gesagt,es ist in Bearbeitung,es dauert halt lange wegen Black Week etc. Dabei macht die Firma doch Werbung für garantierter Versand innerhalb 3-4 Tage.

28. marraskuuta 2024

Absolute Schrottware

Absolute Schrottware. Der 2 Kopfhöhrer für 550 euro geht überall kaputt nach nur 1 Jahr und vorher. Billig verarbeiteter Schrott für viel Geld.

24. marraskuuta 2024

Größter Reinfall

Vor 3 Jahren Kopfhörer Aventho wireless gekauft. Nach 1,5 Jahren, trotz mäßiger Nutzung, Ohrpolster gerissen, keine Gewährleistung, 30,- EUR für Ersatzteil bezahlt. Jetzt Totalausfall, Gerät eingeschickt, Bluetooth Platine defekt. Es gibt 3 Jahre nach dem Kauf eines rund 400,- EUR teuren Kopfhörers, kein Ersatzteil mehr. Dann der Hammer, es wurde mir ein Gutschein von 10% für einen Neukauf angeboten. Damit kommt man sich als Kunde wohl komplett missachtet vor .

22. marraskuuta 2024

Bodenlos

Habe mir da MMX 150 gekauft. Optisch richtig schön und der Sound ist auch gut.
Aber leider nur auf dem linken Ohr. Der rechte Lautsprecher war defekt. Für 100€ kann man schon mehr erwarten. Bin sehr enttäuscht.

21. marraskuuta 2024

Miserabler Kundenservice

Ich habe meinen Ohrhörer von der Firma eingeschickt mit der Bitte, die Reparaturfähgkeit zu prüfen. Daraufhin gab es Wochen keine Rückmeldung.
Auf meine Nachfrage sollte ich ein Formular ausfüllen, das vom Finanzamt stammen könnte. In jedem Fall, Reparatur oder nicht, sollte ein Betrag von € 25 fällig werden.
Ich habe für einen etwas höhehren Betrag ein Modell bei Sennheiser geordert.

15. syyskuuta 2024

MMX 150 und Co Made in China

Seitdem das Unternehmen an China verkauft wurde, hat sich die Qualität verschlechtert. Wo das MMX300 noch als eines der besten Headsets gekürt wurde, sind die Nachfolger leider gar nicht mehr so gut. Viel mehr Plastik und Made in China. Schade

21. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe mir die beyerdynamic DT 990…

Ich habe mir die beyerdynamic DT 990 PRO Limited Black Edition 250 Ohm über Amazon bestellt, weil ich NUR gutes davon gehört oder gelesen habe. ICH bekomme natürlich wieder ein verkacktes Montagsmodell mit Ohrpolstern aus der Hölle. Ich habe noch nie so ungemütliche Ohrpolster gehabt. Die Innennaht ist genau da wo das Ohr auf dem 'Polster' aufliegt. Amazon ist es egal, Beyerdynamics kann man dazu nichtmal kontaktieren. Haben wohl genug geld gemacht, dass sie die nachfolgenden Kunden nicht mehr interessiert... Ich musste mir bei einer Fremdfirma teure Ohrmuscheln nachbestellen, weil Beyerdynamic zu dumm für ordentliche Qualität ist, zumindest was das Material angeht. An sich sind die Kopfhörer vom Sound her der Hammer. Trotzdem werde ich, allein vom Service her, NIE WIEDER BEYERDYNAMICS BESTELLEN!!!

28. heinäkuuta 2024

Schneller Kundensupport und Super Klang

Ich bin im Besitz der Beyerdynamic DT 990 Pro sowie der Beyerdynamic Free Byrd, meine DTs mussten aufgrund eines defekts am Linken Treiber leider eingeschickt werden. Per Email wurde ich jedoch konstant über den Stand nach der Einsendung informiert. Die Reparatur dauerte mit Hin und Rückversand genau 3 Tage. Das Rücksendeformular wurde schnell ausgegeben. Bei der Rücksendung erhielt ich einen genauen Reparaturbericht, der Gesamte Treiber ist aufgrund eines anderen Fehlers kaputtgegangen. Treiber und Kabel komplett getauscht und direkt konnte ich die Kopfhörer wieder wie am ersten Tag benutzen. Die Free Byrds bin ich derzeit am Testen, für Wireless Kopfhörer eine sehr geringe Latenz bei der Übertragung das Klangbild beim Musik hören via iPhone ist sehr angenehm. Die Qualität sowie der Support und Reparaturservice haben mich in vollen Zügen überzeugt und an das Unternehmen gebunden. Ich empfehle es jedem der seine Musik ein wenig neu entdecken möchte.

19. syyskuuta 2023

Qualität die bleibt

Eine Firma die noch in der heutigen Zeit Qualitäts-Produkte für die Ewigkeit baut, das unterstützt man doch gerne. Habe mir vor etlichen Jahren schon die Custom One Pro geholt und bin auch immer noch zufrieden, nur wollte ich Upgraden. Nun besitze ich seit ein paar Jahren die DT1770 Pro und sie sehen noch aus wie am ersten Tag. Top.

27. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

ANC Lagoon vor 2,5 Jahren direkt dort…

ANC Lagoon vor 2,5 Jahren direkt dort gekauft. Leider keine Ohrmuscheln mehr verfügbar. Meine sind gerissen.

Service Nummer bekommen, auch auf Nachfrage anhand der Servicenummer nach Wochen keine Antwort bekommen.

Tolle Kopfhörer, aber Support gleich null.

Finger Weg, lieber Sennheiser oder Sony , da gibt es noch, wie vom Gesetz gefordert nach zehn Jahren Ersatzteile.

15. heinäkuuta 2024

Sehr zufrieden

Habe dort Kopfhörer bestellt, Versand und Verpackung Tadellos!
Leider klangen sie für meine Ohren nicht so, wie ich persönlich den Sound rund finde - und habe sie deshalb zurücksenden müssen, schade.
Aber auch das klappte ohne Probleme und selbsterklärend, vielen Dank für die schnelle Abwicklung!

9. helmikuuta 2024

Top Qualität

Top Qualität, inzwischen zu meiner go-to Marke für Studioequipment geworden. Die Preise sind auch in Ordnung, zumal größtenteils in Deutschland produziert wird. Der Shop ist bisher auch ohne Makel.

9. kesäkuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Kundenservice freundlich, aber Kompetenz und Reaktionszeit unterirdisch

RMA-Antrag für ein defektes Headset, 2 Wochen keine Reaktion. Mehrfach hinterher telefoniert, wann denn eine RMA-Nummer erteilt wird, damit ich das Headset einschicken könnte. 2 mal die Aussage bekommen, RMAs würden aktuell ca. 2 Wochen dauern. Drittes mal nachgefragt: RMAs können wegen einer Systemumstellung aktuell bis zu 4 Wochen dauern (und bis dahin ist das Gerät noch nicht einmal eingeschickt!). Von einer Marke die sich selbst als Hersteller hochwertiger Produkte bezeichnet, hätte besseren Service erwartet - und dass der Defekt den ich habe schon bei einer Qualitätskontrolle auffällt!
Headset kam zurück mit getauschten Kabeln - und immernoch defekt. Selbes Spiel wiederholte sich dann für die zweite Einsendung - bei der dann geklärt wurde wie der Defekt zustande kommt.

Ergebnis: monatelang kein Headset, Support zwar immer höflich am Telefon, aber hilfreich leider nicht immer.
Die Klangqualität des Headsets ist allerdings gut.

3. toukokuuta 2023

Kopfhörer DT 770 PRO X

Am Montag hatten wir zwei Kopfhörer vom Typ DT 770 PRO X gekauft. Nach mehrstündigem hören der Kopfhörer sind wir uns einig, das die Anschaffung von der Klangfarbe sehr neutral und brillant klingen.
Das zurückgreifen auf Produkte "Made in Germany" hat sich wieder mal bestätigt und zeichnet die Kopfhörer aus.

22. huhtikuuta 2024

DT 240 Pro B-Ware

Im Spring-Sale die DT 240 Pro als B-Ware geordert. Zwei Tage nur und ich hielt das Paket in Händen. Zustand, Qualität und vor allem Sound des Kopfhörers sind ganz wie erwartet gut bis sehr gut, zu dem Preis einfach *Top. Gerne Wieder (:

19. huhtikuuta 2024

Großartiger Kundenservice

Großartiger Kundenservice! Ich habe eine so schnelle, unkomplizierte, effiziente und freundliche Problembehebung schon sehr lange nicht mehr erlebt und daher wollte ich dies auch mal in Form einer Bewertung teilen!

2. maaliskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin