Naja war Mal besser. Meine 170€ Kopfhörer dt 880 black edition musste ich für 125€ reparieren lassen!!! Eine Frechheit. Dafür hätte ich mir fast neue kaufen können. Bzw es wären sogar neue von der and... Näytä lisää
Kopfhörer zurückgeschickt - Paket "verschwunden". Nach deutschem Recht egal weil das Versandrisiko einer Retoure beim Händler liegt. Beyerdynamic interessiert dies aber nicht... Aus den laut Ges... Näytä lisää
Hatte den Anschlussstecker am Kopfhörerkabel für den DT880 abgebrochen. Das Erstzkabel und neue Ohrkissen wurden sehr schnell geliefert. Mit einer ruhigen Hand, einem Lötkolben und Pinzette ließ sich... Näytä lisää
Ich habe mir die Aventho 200 vor einigen Tagen gekauft und bin begeistert. Die Klangqualität ist überragend und erst jetzt merke ich, was ich bei meinen alten Kopfhörern verpasst habe, und diese waren... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Audiotechnik in herausragender Klangqualität ist unsere große Leidenschaft in Heilbronn. Erfahren Sie mehr über uns ✓ Kopfhörer ✓ Mikrofone ✓ Konferenztechnik. Jetzt mehr erfahren!
Yhteystiedot
Theresienstraße 8, 74072, Heilbronn, Saksa
- 00 800 770 880 99
- info@beyerdynamic.de
- www.beyerdynamic.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ich verwende gerne Beyerdynamic…
Ich verwende gerne Beyerdynamic Produkte. Positiv ist der gute Kundenservice. Der Kopfhörer meines Sohnes war am Bügel gebrochen (keine Ahnung wie er das geschafft hat!), Beyerdynamic hat ohne zu zögern einen neuen geschickt (den hat er allerdings auch gehimmelt und das habe ich NICHT mehr reklamiert!).
Negativ und deswegen keine 5 Sterne: die Soundqualität ist in den letzten Jahren schlechter geworden. Ein DT 880 Pro klingt schlechter als ein DT 880 älteren Datums und ist schlechter verarbeitet.
Also heißt es hier wirklich Probe hören.
DT 70 IE: Glasklarer Klang, schnelle Lieferung
Der Sound ist umwerfend. Für gute Basswiedergabe ist eine dichte Einpassung ins Ohr erforderlich, was mit den beigefügten Adaptern im Regelfall gelingt. Ich höre damit abends im Bett „audiophil“ Musik nach meinem Geschmack (im Bett ist mir der Over-Ear-Kopfhörer zu groß). Der Preis ist etwas heftig, aber er scheint gerechtfertigt zu sein.
Am letzten Samstag haben meine Free…
Am letzten Samstag haben meine Free Byrd den Geist aufgegeben. Da ich wirklich nichts anderes mehr an Kopfhörern verwenden möchte, weder zum produzieren von Musik (DT 1770 pro), noch zum Hören aus Vergnügen, habe ich mich kurzerhand entschieden die Amiron 300 zu kaufen. Der Preis ist wirklich nicht ohne, aber meine Erfahrung mit Beydynamic Produkten ist wirklich ausgezeichnet. Ja, der Support hat seine Schwächen, aber das meine Bestellung kann schneller als erwartet und ich bin vollends zufrieden.
Ich nutze seit über 3 Jahren die DT 990…
Ich nutze seit über 3 Jahren die DT 990 von Beyerdynamic – damals zu einem richtig guten Preis geschossen. Der Klang ist bis heute überragend! Zwischenzeitlich war auf einer Seite mal etwas kaputt, aber die Reparatur lief super schnell und unkompliziert. Seitdem läuft alles wieder wie am ersten Tag.
Seit diesem Jahr nutze ich jetzt auch die Free Byrd unterwegs – auch hier ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kopfhörer haben mich bislang absolut überzeugt: Toller Klang, angenehmer Sitz und eine stabile Verbindung. Eigene Equalizer-Profile in der MIY App erstellen zu können fehlt mir hier jedoch nach wie vor.
Retourenlabel
Der telefonische Service ist nicht einmal in der Lage, die Zusendung eines Retourenlabels zu veranlassen.
Kopfhörer Lagoon ANC nach ca. 2 Jahren Schrott
Der Wireless Kopfhörer Lagoon ANC ist nach etwas mehr als 2 Jahren nach nur gelegentlicher Nutzung absolut unansehnlich und beschädigt. Kopfband und Ohrpolster lösen sich auf und zerbröseln, Ersatzteile finde ich nirgends. Dies ist inakzeptabel! Der Klang ist gut, ähnlich meinem Beyerdynamic kabelgebundenem Kopfhörer, aber was nutzt dies bei derart schlechter Verarbeitung. Nach ca 2 1/2 Jahren also ein Produkt für dem Müll, dies steht Beyerdynamic nicht gut zu Gesicht!
Top-Service und Spitzenqualität
Ich habe bisher zwei Bestellungen bei Beyerdynamic aufgegeben und bin absolut zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos, und die Produkte sind von herausragender Qualität. Gerne wieder!
beyerdynamic MMX300 1A+
beyerdynamic MMX300 2. Generation ist ein unschlagbares GamerHeadset und sicherte mir schon viele Vorteile inGame. Dies ist sogar mein 2. MMX300 und nach 15 Jahren hab ich mir doch mal die neue Generation geleistet und war erneut begeistert.
Selten so allein gelassen gefühlt
Selten so allein gelassen gefühlt wie bei Beyerdynamic. Man ist natürlich die Geschwindigkeit von Portalen wie Amazon gebucht. Nichtsdestotrotz hätte ich zumindest irgendwas an Rückmeldung erwartet.
Habe mir Kopfhörer bestellt und aufgrund des längeren Liefervorgangs einiges an Recherche betrieben. Die Kopfhörer waren letztendlich nicht gut mit meiner vorhandenen Hardware zu betreiben. Deshalb habe ich wie in der Beyerdynamic Online Anleitung die Annahme verweigert. Die Rücksendung konnte erst am zweiten Tag bei Beyerdynamic zugestellt werden. Seit dem keinerlei Rückmeldung bezüglich eines Eingangs, einer Rückerstattung oder sonstigem. Kennt man so eigentlich nicht mehr.
Kein Ersatzteil wurde geliefert.
Ersatzkapsel eines dynamischen microphons bestellt… sofort bezahlt!
Warte inzwischen seit 6wochen drauf!
Plötzlich ist intern die Bestellung gelöscht worden - ohne Grund!
Jetzt wieder die Bestellung angestoßen.
Ich hab das Ersatzteil immer noch nicht…
(Ich sage aber ausdrücklich, dass die Firma die die Ersatzteile vertreibt nichts dafür kann, sondern es eindeutig an beyerdynsmic selbst hängt!)
Reparaturservice komplett überteuert
Hatte mir Amiron Wireless Kopfhörer für knapp 500€ gekauft. Das Geld war es mir auch wert, weil deutsche Firma und reparierbar....
Jetzt kurz nach Ablauf der Garantie ist das Bluetooth Modul kaputt gegangen. Beyerdynamic will nur für die neue Platine 150€...
Eigentlich sehr schade, bisher war ich sehr zufrieden.
Kurz nach Garantie kaputt
Ich habe die Kopfhörer Lango ANC gekauft. Diese Kopfhörer sind 2 Monate nach der Garantie von selbst kaputt gegangen. Die Ohrmuscheln verlieren das Leder, und der Akku hält kaum noch.
Als Entschuldigung habe ich einen 10% Gutschein erhalten.
Nunja die Kopfhörer sind während der Garantie Zeit sehr gut. Allerdings danach gehen die kaputt, daher davor verkaufen oder so...
Ich bin sehr zufrieden mit dem MMX300
ich bin sehr zufrieden mit dem MMX300, ich nutze es schon jahrelang, allerdings müssten die Kabel viel besser sein, genauso wie die Ersatzteile, wie Ohrmuscheln und Kopfpolster. Diese sind nicht sehr gut verarbeitet und nutzen sich sehr schnell ab. Da ein Kabel zb. 45 EUR kostet könnte man das schon als gewollt hinstellen. Ich zahle lieber etwas mehr und dann hält das Produkt auch lange. So muss ich aber alle male etwas austauschen. Natürlich nutzen sich Dinge wie Polster und Ohrmuschel ab, aber zumindest das Kabel sollte stabiler sein, das hält nichtmal ein Jahr wirklich gut und verursacht "knacken". Ansonsten ist das Produkt aber Top!
DT 900 Pro X !!!
Semi open headphones: I am not going back with closed headphones. They do sound better, legit, voice is way more natural. They leak a bit of sound from others perspective. But they do not leak for you, sound is big enough you won't hear your fingers snapping.
Besides that hearing external sounds with close headphones is annoying. With semi-open headphones it feels more natural (expected at least) while with closed it feels like hitting a can.
Mixing:
Bass: you won't need to use another monitor to check sub / bass. The bass is strong, fulfilled and refined. You can clearly hear the differences between frequencies ranging from 20Hz-400Hz. Particularly the 50Hz, 80Hz, 200Hz-400Hz.
Mids: better than the majority of headphones. You can hear the whole mid, very steady.
Highs: Exceptional, every single VSTi you had you will have to revisit them after having the 900 Pro X. The sharps very controlled and in place, not too sharpy like others said.
Frequencies: 12Khz-20Khz. You can hear those details as much as your human ears can hear.
The frequency range feels compact but there is space. You do feel the lows, mids and highs separated from each other (which is important) but they do feel nicely compacted at the same time.
Stereo image: compared to other headphones you will notice a great difference between mono / stereo, sides / mids.
The cables: do sound different from each other but I believe is because their length. Lowering the volume on these headphones had jo impact whatsoever on the sound (which I liked it) and you can appreciate different volume levels without losing the nuances of sound.
The material: solid aluminium very premium, also the plastic and earpads. The connector is very solid. The band on the top is very solid. Underneath the band, I believe you should be careful to not squeeze it to much (and do not remove the strips if you're not going to replace them)
For gaming: please tech and gamers community go elsewhere instead of commenting on headphones made for music production. Clearly you guys don't have a clue, and your comments are always followed by "I couldn't hear any difference"
The 5 stars (it was about to be 1): was because the delivery 🚚 system
The customer service: is not bad, but ignored my problems with the delivery.
The headphones 5 stars.
Customer service: 3 stars.
The delivery: 0 stars.
Usure prématuré
Usure prématuré non prise en charge par la marque. A fuire. La qualité est tellement médiocre qu'on se demande comment il font pour etre sur le marché, pire qu'une qualité chinoise. Si vous aimez les casque avec défaut constructeur ou le cuir s'enlève au bout de quelques semaines foncé chez eux :).
Kopfhörer super. Auch im RMA-Fall top.
Ich habe die DT 900 PRO X gekauft und diese sind meine dritten Kopfhörer von der Firma beyerdynamic. Der Klang ist für mein Empfinden und meinen Geschmack super und kann sowohl im Gaming-Bereich punkten als auch beim Musikhören, egal welches Genre ich höre.
Nach knapp 1,6 Jahren ist das Kopfband des DT 900 PRO X kaputtgegangen: Das Leder löste sich quasi vom Kunststoff ab, und man sah den Schaumstoff. Also habe ich eine RMA bei beyerdynamic angefragt und wenige Tage später ist das verbesserte Kopfband bei mir angekommen. Problemlos... also auch im RMA-Fall weiterzuempfehlen.
PC-Lautsprecher mit Telefoniefunktion
Ich habe heute meinen neuen PC- lautsprecher "space" per DHL erhalten und bin total zufrieden - der space sieht aus wie abgebildet- chic, wie ich finde, ist liebevoll verpackt - Verzicht auf Kunststoff! möchte ich hiermit sehr loben- und hat einen hervorragenden Klang. Ein USB-C Adapter auf USB liegt dem Gerät bei und es liess sich kinderleicht in Funktion setzen (nur unter Einstellungen am Rechner den space als neues Ausgabegerät auswählen und fertig). Eine Langzeiterfahrung hab ich natürlich noch nicht, aber das speakerphone macht einen wertigen Eindruck. Dass es sich um ein deutsches Produkt handelt war für mich kaufentscheidend, auch wenn sich das nur aufs Design bezieht und leider in China produziert wird. Gut: die Info zu Entwicklung und Produktion steht auf der Verpackung.
Immer kurz nach ablauf Garantie Defekt, keine Kulanz.
Alle meine Beyerdynamic Kopfhörer gingen kurz nach ablauf der Garantie Defekt, insofern das auf der rechten Seite kein Ton (Anfangs Sporadisch) mehr angekommen ist. Keine Kulanz obwohl der Fehler noch in der Garantie auftrat. Sehr Ärgerlich. Werde mir einen Kopfhörer von einer anderen Marke kaufen.
Tolle Kopfhörer
Tolles Produkt, schnelle und unkomplizierte Lieferung
Sehr Kulant
Beyerdynamic bietet einen exzellenten Service. Die Retoure war auch ohne Originalkarton möglich. Klasse, weiter so!