Naja war Mal besser. Meine 170€ Kopfhörer dt 880 black edition musste ich für 125€ reparieren lassen!!! Eine Frechheit. Dafür hätte ich mir fast neue kaufen können. Bzw es wären sogar neue von der and... Näytä lisää
Kopfhörer zurückgeschickt - Paket "verschwunden". Nach deutschem Recht egal weil das Versandrisiko einer Retoure beim Händler liegt. Beyerdynamic interessiert dies aber nicht... Aus den laut Ges... Näytä lisää
Hatte den Anschlussstecker am Kopfhörerkabel für den DT880 abgebrochen. Das Erstzkabel und neue Ohrkissen wurden sehr schnell geliefert. Mit einer ruhigen Hand, einem Lötkolben und Pinzette ließ sich... Näytä lisää
Ich habe mir die Aventho 200 vor einigen Tagen gekauft und bin begeistert. Die Klangqualität ist überragend und erst jetzt merke ich, was ich bei meinen alten Kopfhörern verpasst habe, und diese waren... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Audiotechnik in herausragender Klangqualität ist unsere große Leidenschaft in Heilbronn. Erfahren Sie mehr über uns ✓ Kopfhörer ✓ Mikrofone ✓ Konferenztechnik. Jetzt mehr erfahren!
Yhteystiedot
Theresienstraße 8, 74072, Heilbronn, Saksa
- 00 800 770 880 99
- info@beyerdynamic.de
- www.beyerdynamic.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Scheis Kundenservice , Scheis Kopfhörer
In den ersten drei Monaten ist mir der Kopfschutz ständig abgegangen. Der Kundenservice hat extrem lange gebraucht, bis überhaupt reagiert wurde. Irgendwann bekam ich einen neuen Kopfschutz – und drei Monate später trat exakt dasselbe Problem wieder auf.
Materialqualität: 1 von 10 – eigentlich noch darunter.
Nach etwa 1,5 Jahren sind dann auch noch die Seiten gebrochen. Erneut den Support kontaktiert, nur um zu hören, dass ich den Kopfhörer auf eigene Kosten einschicken soll – obwohl es sich ganz offensichtlich um ein Qualitätsproblem handelt.
Und jetzt, natürlich kurz nach Ablauf der Garantie: Der rechte Kopfhörer funktioniert gar nicht mehr.
Ich hatte noch nie ein Produkt mit so geringer Haltbarkeit und einen so enttäuschenden Kundenservice. Von einem Hersteller, der sich im Premium-Segment sieht, erwarte ich etwas völlig anderes. Für mich war das definitiv der letzte Kauf bei diesem Unternehmen.
Surpsingly disappointing
At first I was very excited about beyerdynamic due to their german production and seemingly high quality. It's cliché but the "Made in Germany" has not disappointed me in the past, well until now. The build quality of their headphones is absolutely terrible and cheap... The sound is the only saving grace which is why I put it at 2 stars but the low quality of the headphones themselves almost made me choose 1 star anyway. Now I bought another pair from a competitor and can say: At this price point the product of beyerdynamic is not good/worth it.
Refund pending for 2 months
I had a terrible experience with the delivery of an order from the official website of Beyerdynamic placed in Spain, handled by CTT Express, apparently operating through DHL.
From the beginning, the courier did not allow delivery to a pick-up point for no clear reason. For weeks, I tried to arrange a home delivery, but dealing with CTT Express was a nightmare: an unreachable customer service and an extremely buggy website made impossible to manage delivery options.
I then asked help to Beyerdynamic for support and I was just told they had no way of contacting the courier they themselves chose.
The situation went on with repeated “attempted delivery” notifications that never actually happened. Then, after spending an entire day at home waiting, I received a notification stating the package had been successfully delivered even though it was not.
I immediately contacted Beyerdynamic again to make the situation clear and they just asked me to sign a "DHL investigation document", promising a refund within 10–21 days.
It has now been TWO MONTHS now, and I have received no refund, no updates, and no accountability.
I paid for a product I never received and for a shipping service that clearly failed.
The prolonged delays and lack of responsibility really feel like an attempt to exhaust the customer into giving up. After reading the many negative reviews here, I’m no longer surprised,I just wish I had checked earlier.
I still hope to receive my refund, but based on this experience, I definitely cannot recommend Beyerdynamic's service.
Qualität…??? Nein !!!!!!
Leider muss ich Sagen das die Qualität echt zu wünschen lässt.
Der Klang ist super auch die Ohrmuscheln aber dass das Headset einen Wackelkontakt bekommt nach 2 Jahren das geht echt nicht. Hinzu kommt das meinen ersten Kopfhörer nach 2 Jahren nicht mehr richtig funktionieren weil die linke Ohrmuschel leiser war als die rechte. Schon gar nicht wenn ein Headset 300 Euro kostet. Das besagt Headset ist das MX300 . Ich hatte 2 Stück in der Vergangenheit und es gezeigt das nur heisse Luft dahinter steckt aber bestimmt keine Qualität wirklich enttäuschend sowas!!!!! Werde jetzt umsteigen auf ein Produkt das 8 mal billiger ist und mich durch Zufall sehr erstaunt hat. Wenn dann hier nach 2 Jahren was kaputt geht dann ist das vollkommen okay für mich.
Voila un an que j'ai acheté à DT770 Pro…
Voila un an que j'ai acheté à DT770 Pro et un écouteur ne fonctionne plus. J'ai ouvert un case chez eux depuis 3 semaines et aucune nouvelle. Fuyez cette marque. Incompréhensible que le casque tombe en panne si rapidement et qu'aucune aide ne vous soit apporté.
MMX 300
Habe die Kopfhörer jetzt schon knapp 5 Jahre und bin sehr zufrieden.
Qualität,Bequemlichkeit,Langlebigkeit
Guten Tag zusammen,
ich nutze jetzt seit ein paar Monaten das Beyerdynamic 990 Pro X und bin wirklich mega zufrieden damit. Ich hab vorher Jahrelang Headsets von Astro, Logitech, Razer usw. benutzt und muss echt sagen, dass ich froh bin, irgendwann bei beyerdynamic gelandet zu sein.
Da ich das Headset hauptsächlich zum Zocken benutze und ein externes Mikro habe, wollte ich mir noch eins extra für die Playstation holen. Wichtig war für mich aufjedenfall, dass es Bluetooth hat – aber meistens leidet ja dann die Mikro-Qualität drunter. Bei den neuen MMX 150 von Beyerdynamic, die ja erst seit ein paar Wochen draußen sind, war ich aber echt überrascht, als ich die getestet habe. Ich nutze die jetzt sogar für die Arbeit und bin super zufrieden damit.
Kann ich wirklich nur jedem empfehlen, kommt von Herzen.
Kopfhörer AMIRON 300
Kopfhörer AMIRON 300
Hervorragender Klang! Ich bin begeistert!
Der Klang ist detailliert, transparent und präzise!
Exzellenter Klang (probieren Sie die Einstellungen in der App aus, und Sie werden ein wahres Klangerlebnis/Orgasmus in jedem Ohr/ haben!)
Etwas Bass fehlt (aber auch hier hilft die App) und nicht sehr laut...und...
Ich habe diese Kopfhörer ziemlich spät gekauft. ((
Ich bin 55 Jahre alt. Ich hätte sie mir schon vor 20 Jahren kaufen sollen! ))
Ich testiere sie seit etwa ein Monat...
Hervorragende Kopfhörer! Jeder sollte sie kaufen/haben!
Ab jetzt nur noch Beyerdynamic!
Overhypet
Overhypet
Keine Ahnung warum die Dinger so beliebt sind wenn die Verarbeitung deutlich schlechter ist als so viele Günstigere Konkurrenten.
Viel Geld für minderwertige Qualität!
Bin absolut begeistert!
Was ist das bitte für ein cooler Shop!
Ich habe das alte MMX 300 Headset meines Mannes übernommen und da es sehr in die Jahre gekommen war alle Teile daran ausgetauscht. Ich habe im Shop alle Ersatzteile erhalten, konnte diese problemlos austauschen und habe jetzt wieder ein "neues" Headset!
Nachhaltig und von bester Qualität. Der Versand ging wirklich schnell und die Qualität ist 1A!
Bin wirklich begeistert und empfehle den Shop sehr gerne weiter!
Beste Qualität
Hab mir jetzt das zweite headset geholt, und zwar das MMX 150 Wireless. Kann ich nur empfehlen.
Top Qualität / Ersatzteile einfach kaufbar
Nutze seit Jahren ein MMX 300 Manufaktur. Top Soundqualität, Top Mikrofon (verglichen mit den anderen 8 Headsets davor die ich hatte) und Top verarbeitet. Letztens ist mir ein Schieber kaputt gegangen, und diese werden nach wie vor einzeln als Ersatzteil verkauft, sowas macht heute kaum noch wer. Von dieser Art, mit Kunden umzugehen, bräuchte es viel mehr.
Amiron Wireless sind die besten…
Amiron Wireless sind die besten Kopfhörer meiner Meinung nach! Kristallklarer Sound und Bass wie im Club :D
Changed my Amiron 100 fully
Changed my Amiron 100 fully, under guarantee, after I had a charging case issue. Great support from my experience
DT990 Pro - einfach Spitze!
Ich benutze die DT990 Pro Kopfhörer seit mehr als einem Jahrzehnt täglich beim Arbeiten am PC. Äußert bequem; Ersatzteile lassen sich auf der Website des Herstellers beschaffen. Bei kleineren Defekten ist dies eine Top-Lösung, um die Lebensdauer zu verlängern.
Nach einer gewissen Zeit macht ein Neukauf ökonomisch mehr Sinn. Aufgrund der hohen Nutzungsintensität ist dies aber auch völlig angemessen.
Ich bin völlig zufrieden mit diesem Kopfhörer.
Kundensupport? Fehlanzeige.
Ich hatte mir ein Headset (MMX 330 Pro) über den offiziellen Onlineshop von Beyerdynamic bestellt.
Die Vorfreude auf das Produkt war groß, umso enttäuschender war es, als ich das Paket erhielt und feststellen musste, dass es leer war.
Hatte ich bis jetzt noch nie erlebt. Aber naja nun musste ich der Sache natürlich auf den Grund gehen. Nachdem ich umgehend Kontakt zur Post aufgenommen hatte, wurde mir dort schnell mitgeteilt, dass ich mich an Beyerdynamic wenden sollte.
Nun gut ich nahm Kontakt mit Beyerdynamic auf in der Hoffnung auf eine schnelle und kundenorientierte Lösung. Nach einigen Mails war die Enttäuschung allerdings recht groß. Es wurd einfach nicht mehr auf meine E-Mails geantwortet.
Ich kann nachvollziehen, dass niemand direkt dafür verantwortlich ist, dass das Paket leer bei mir angekommen ist.
Das könnte schließlich jeder einfach sagen.
Trotzdem erwarte ich von einem Unternehmen wie Beyerdynamic einen vernünftigen und professionellen Umgang. Den Kunden einfach zu ignorieren geht einfach gar nicht.
Das Geld ist weg und ich werde Beyerdynamic ab jetzt meiden und sicherlich nicht weiterempfehlen.
Kopfhörer Kabel bestellt
Kopfhörer Kabel bestellt, schneller Versand und gute Kommunikation.
Langjähriger zufriedener Kunde – Qualität, die überzeugt
Ich habe 2018 mein erstes Beyerdynamic-Headset gekauft und mir 2021 zusätzlich das TYGR 300 R sowie das FOX-Mikrofon zugelegt. Alle drei Geräte funktionieren bis heute einwandfrei.
Die Ohrpolster und Kopfbänder musste ich im Laufe der Jahre 2–3 Mal austauschen, was dank der leicht erhältlichen Ersatzteile und der durchdachten Konstruktion problemlos möglich ist – ein klarer Pluspunkt!
Ich bin ein großer Fan von Beyerdynamic und kann die Marke jedem empfehlen, der Wert auf Langlebigkeit und Qualität legt.
Ein kleiner Wermutstropfen: Die jüngste chinesische Übernahme bereitet mir etwas Sorge. Ich hoffe sehr, dass die hervorragende Produktqualität auch in Zukunft erhalten bleibt.
Headset löst sich auf...
Habe mir vor Jahren ein MMX 300 gekauft. Es gab' Probleme mit meinem damaligen Rechner und deshalb ist es kaum benutzt in den Schrank gewandert...Heute habe ich es wieder rausgeholt (neuer Rechner) - funktioniert auch einwandfrei ABER das Headset welches eigentlich in einem sehr guten Zustand sein müsste, stinkt mittlerweile nach Plastik und das Kopfpolster löst sich auf wenn ich mit den Fingern daran reibe... auch das Kabel klebt und schmiert schwarz... Wandert also in die Tonne da auch die Ohrmuscheln tierisch nach Chemie stinken... FINGER WEG!!!
Hochklassig
Habe mehrere Kopfhörer dieses deutschen Unternehmens bereits in meinem Besitz.
Tragekomfort in Kombination mit sehr neutralem Klang suchen seinesgleichen. Auch qualitativ absolut einwandfrei, wie ich es nicht anders erwartet hätte. Mein bisheriges Highlight ist der DT1990. Wird nicht mein letzer Kopfhörer dieses Unternehmens gewesen sein