Hatte kurzfristig Kalender bestellt, die es nirgends mehr von der Stückzahl gab. Trotz der späten Bestellung, konnte uns die Firma Bettmer GmbH noch vor Weihnachten diese kleine Auflage produzieren, s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bestellt wurden 250 Stck. Mützen mit Bestickung und einem Liefertemin in KW 48. Diese hätten am letzten Samstag an unseren Kunden geliefert werden müssen. Liefertermin nicht gehalten. Auf 3 malige tel... Näytä lisää
Bin schon seit mehreren Jahren ein Kunde bei Bettmer.de und bin mit dem Service sehr zufrieden! Habe meine Werbegeschenke auch woanders bestellt und bin doch immer wieder zurück gekommen. Empfehlenswe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Top-Werbeartikel zu Top-Konditionen · Einfach & schnell · 100% zuverlässig. Nur für Gewerbe. Gratis Grafikservice. 48h-Druck-Service. Hauseigene Druckerei. Musterzusendung. 24h-Lieferung. Dienstleistungen: Bedruckte Werbeartikel, Werbemittel, Werbegeschenke.
Yhteystiedot
In der Niederwiese 2, 65474, Bischofsheim, Saksa
- 0800 - 238 86 37
- service@bettmer.de
- www.bettmer.de
gute Umsetzung unseres Logos
gute Umsetzung unseres Logos, schnelle Lieferung
Schnelle und präzise Erledigung
Perfekter Service. Wie immer.
Alles wunderbar.
Wie immer schnelle Lieferung und alles…
Wie immer schnelle Lieferung und alles fehlerfrei.
Top Service
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, updates auf Lieferstatus, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Alles rundum top.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, prompte Lieferung.
Auch die Druckqualität ist sehr gut!
Unkomplizierter Bestellvorgang.
Unkomplizierter Bestellvorgang.
Super schnelle Druckfreigabe erhalten.
Keine Beanstandungen bei diesem.
Noch schnellere Lieferung mit top personalisierten Werbartikeln zu unschlagbaren Preis.
Jederzeit wieder!
100% Zufriedenheit.
Termingerechte Lieferung
Die Bestellung wurde termingerecht ausgeführt. Leider konnten Rabatte (kurz vorher abgelaufen) nicht mehr berücksichtigt werden.
Einfach TOP!
Einfach TOP!
Vom Design bis zum Endprodukt vollsten zufrieden!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, sehr netter Kontakt
Schnelle Lieferung.
Unkompliziert und zuverlässig gut
Hervorragender Service und tolle Qualität
Wir haben bereits zum zweiten Mal personalisierte Kalender bestellt und sind erneut sehr zufrieden. Auf Änderungswünsche wurde schnell und unkompliziert eingegangen. Die Lieferzeiten wurden eingehalten und waren zudem sehr kurz. Alles lief reibungslos – wir würden jederzeit wieder dort bestellen!
Hervorragende Leitung
Ich habe schon öfters bei Bettmer Werbemittel bestellt. Es war von der Schnelligkeit und Qualität immer sehr gut. Deshalb bleibe ich bei Bettmer.
Sehr gute
Sehr gute, freundliche und kompetente Beratung und schnelle Abwicklung
Immer wieder gerne!
Ware, Druck und Kommunikation passt. Sollte es jedoch mal ein Problem geben, kümmert man sich schnell. Wir sind mittlerweile Stammkunde.
Sehr gut.
Unkompliziert erstellt, schnell und zuverlässig geliefert, ordentliche Qualität.
Guten Toll für die Bestellung und…
Gutes Tool für die Bestellung und schneller Service
Wie immer alles super.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.