Tolle Giveaways und sehr guter Service! Wir waren sehr zufrieden mit der Bestellung bei Brandible. Wir wurden sehr gut beraten und bekamen immer zügig eine Rückmeldung und neue Vorschläge. Auch Proben... Näytä lisää
Vielen Dank an den sehr freundlichen und kompetenten Service! Via Chat wurde meine Anfrage schnellstens angenommen und im darauf folgendem Telefonat auch zielgerichtet gelöst. Ein anderer Werbemittelp... Näytä lisää
Sehr guter Service und Beratung. Ware war wie bestellt und entspricht unseren Erwartungen.
Yritys on vastannut
Gute und schnelle Beratung. Leider kleine Abzüge bei der Auftragsabwicklung da auf einmal die falsche Farbe des Drucks in der AB stand. Wäre mir das nicht aufgefallen wäre die ganze Bestellung für d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Sehr guter Service und Beratung

Alles schnell und zu 100 % erledigt

Schlechter Druck und falsche Farbe auf Kugelschreibern
Leider haben wir bei unserer aktuellen – und damit vermutlich letzten – Bestellung bei Brandible sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
Wir haben bereits mehrfach Kugelschreiber aus recyceltem Papier mit unserem Logo dort bestellt. Bei der letzten Bestellung war der Druck jedoch qualitativ sehr schlecht und zudem in der falschen Farbe ausgeführt (schwarz statt des bestellten Blaus).
Darüber hinaus wichen Auftragsbestätigung und Korrekturabzug voneinander ab bzw. waren nicht eindeutig, sodass der Fehler offenbar nicht rechtzeitig erkannt wurde. Da ausschließlich Vorkasse möglich war, bleiben wir nun auf über 500 Kugelschreibern sitzen, die wir aufgrund der mangelhaften Druckqualität und der falschen Farbe weder nutzen können noch möchten, da sie nicht unserem Qualitätsanspruch und unserer Marke entsprechen.
Für uns bedeutet dies einen Verlust von über 300 €. Besonders enttäuschend ist, dass Brandible unsere Reklamation nicht akzeptiert und auch keine Gutschrift angeboten hat.
Sehr schade, da die Produktpalette auf der Website grundsätzlich einen sehr guten Eindruck macht.
schickes Teil
schickes Teil, schnell & gut verpackt geliefert

Vastaus yritykseltä Brandible.de
Danke für die schnell und gute zusammen…
Danke für die schnell und gute zusammen Arbeit.

Alles bestens
Der Becher hat eine super Qualität, sieht toll aus und wurde schnell geliefert.

Vastaus yritykseltä Brandible.de
Sehr schnelle und freundliche Beratung…
Sehr schnelle und freundliche Beratung und Lieferung!

Manchmal zu schnell!
Gute und schnelle Beratung.
Leider kleine Abzüge bei der Auftragsabwicklung da auf einmal die falsche Farbe des Drucks in der AB stand. Wäre mir das nicht aufgefallen wäre die ganze Bestellung für die Tonne gewesen.
Wurde dann aber schnellstens geändert und auch schnell geliefert.

Mega
Top Qualität und ein absolut großartiger Service! Die persönliche Betreuung war außergewöhnlich – man fühlt sich wirklich ernst genommen und perfekt beraten. Jederzeit wieder!

Empfehlenswert
Gute Produktqualität, zuverlässige Lieferung und angenehmer Kundensupport. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Betrug.
Betrug.
Wir haben bei stollen-aus-dresden echten Dresdener Stollen geordert. Angekommen ist ein Rosinenstollen, der äußerlich in Ordnung war. Wir haben ihn aber nicht ausgepackt, weil der zweite Stollen, ein Mohnstollen sehr verdorben aussah. Er war in Folie verpackt war, die am Stollen klebte. In der Folie hatte sich ein dunkler Saft gebildet, der daraus auch raustropfte. Wir haben die gesamte Packung wieder zurückgeschickt und das Geld zurück verlangt. Bis heute keine Reaktion. Betrug.
Nepper, Schlepper,Bauernfängerei !!!
Ich habe bei Google "Mehrwegbecher Kaffee" eingegeben.
Unter anderem erscheint dann auch die Firma Brandible und bietet einen Plastikbecher für 77 Cent an.
Man denkt, "Oh, wie günstig" und klickt die Seite an.
Was man dann aber feststellen muß.....man kann nur einen einzigen Becher für 77 Cent bekommen, einen sogenannten Werbebecher! Da sind dann allerdings die Versandkosten so hoch (Ich müßte nachsehen, aber ich meine, die liegen um die 5,- Euro), dass man somit auch nicht mehr von einem kostengünstigen "Werbebecher" sprechen kann!!!
Leute, als Kunde will man nicht wissen, was ein einzelner "Werbebecher" kostet, man will wissen, was 50, 100 oder 1000 dieser Becher kosten!
Der Preis von 77 Cent dient nur zu dem Zweck, potentielle Kunden auf deren Homepage zu locken, weg von den Konkurrenzartikeln anderer, seriöser Firmen.
Schämt Euch !
Gebt einfach die Preise an, z.B. 50 Stück .....Euro.
Was der Werbebecher kostet, interessiert kein Schwein !

Wäremkissen funktionieren nicht
habe 200 Wärmekissen bestellt. Leider funktionieren diese nicht wie gewohnt beim Knicken der Metallplättchen. Manche gehen nach 5-10mal Knicken, manche gar nicht, manche auch früh. Aber nichts worauf man sich verlassen kann. Bei Reklamation wurde mir angeboten dass man 10% vom Kaufpreis erstattet, weiter soll meine Reklamation aber nicht gehen können, da sich aus der Erfahrung heraus "im Laufe der Zeit alles einpändelt". Ich kann aber keine Werbegeschänke rausgeben, wo unser Logo drauf ist, die nicht verlässlich ihren Zweck erfüllen. Sehr schade.....

Sehr enttäuschend
Lieferung vor Weihnachten wurde trotz expliziter und mehrfacher Nachfrage zugesichert. Der Betrag musste selbstverständlich vorab überwiesen werden. Erst nach Erteilung der Druckfreigabe kam die Information, dass die Ware nicht lagernd ist und erst im Januar geliefert werden kann. Zusätzlich musste ich das Logo davor dreimal anpassen – unnötiger Zeitaufwand. Keine passende Alternative, stattdessen wurde die Verantwortung weitergeschoben. Insgesamt sehr unprofessionell, besonders bei zeitkritischen Bestellungen.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tolle Beratung, schnelle Reaktionszeiten, super Produktauswahl, schönes Ergebnis. Immer wieder gerne

Retoure wird teuer!
Wahrscheinlich alles schön und gut, solange man keine Ware retournieren muss.
Die gelieferte Ware entsprach qualitativ nicht unseren Erwartungen. Eine Rücksendung war auf eigene Kosten möglich.
Allerdings Achtung, es wird eine "Wiedereinlagerungsgebühr" in Höhe von 15% des gesamten Rechnungsbetrages abgezogen!
Blöd, dass wir gleich eine große Menge bestellt hatten. Auch auf hinweisen des Widerrufsrecht keine Chance (als Gewerbekunde). Eine solche Gebühr wurde nirgends bei der Bestellung erwähnt, was meiner Meinung nach keine transparente und faire Art ist.
Ich werde hier leider nie wieder bestellen.

Fehlerhafte Gravuren - kaum erkennbar
Wir haben für einen unserer Kunden Artikel mit einer Gravur bestellt. Die Gravur sollte auf dem Material Bambus aufgebracht werden. Leider ist diese teilweise nur schleierhaft zu erkennen. Auf die Reklamation hin wurde uns mitgeteilt, dass dies normal bei Gravuren auf Bambus wäre und wir darauf hingewiesen wurden. Auf Antwortemails unsererseits wurde mitunger nicht reagiert. KEINE Kaufempfehlung! Wir müssen den Rechtsweg wählen.

Vastaus yritykseltä Brandible.de
Schnelle Lieferung, gute Kontaktmöglichkeiten, freundliche und kompetente Ansprechpartner:innen

Vastaus yritykseltä Brandible.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.