Benjaminberner Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

1,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von diesem Shop! Ich habe meine Schuhe bereits im April zur Retoure/zum Umtausch zurückgeschickt. Der Erhalt wurde mir im Juli sogar schriftlich bestätigt. Seitdem werde ich nur noch hing... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

j’ai commandé des chaussures, j’ai souhaité un échange, ils m’ont renvoyé le mauvais modèle. Ils me proposent de me rembourser les frais de retour, j’attends toujours depuis le mois d’octobre et ils... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die braune Innensohle aller Schuhe färbt extrem ab, sodass quasi jedes Paar Socken nach ein mal tragen weggeschmissen werden muss. Habe dem Support mehrmals geschrieben, wie in bisherigen Bewertungen... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Betrüger!!!!! Hab bei denn Schuhe bestellt waren mir zu klein zürück geschickt wollte natürlich mein Geld zürück hab denn 1 Monat später angeschrieben was da los ist die haben mich gefragt ob ich die... Näytä lisää

Välttävä

TrustScore 2/5 tähteä

139 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

31 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ich rate euch ab

Ich rate euch ab, habe Schuhe zurück geschickt (im Karton steht eine import/Export Adresse in Italien wo sie hin müssen), und über 3 Monate kein Geld bekommen. Paypal hat es für mich geklärt! Schuhe sind so unbequem und Schwer vom Gewicht also lieber Finger weg.

5. kesäkuuta 2025

Terrible customer service

Terrible customer service. I have sent back my trainers on the 8th of May. No response on 4 emails or direct instagram messages. No number to call and speak to anyone. Really frustrating considering I sent back trainers and I am out of pocket. Just don’t know why they cannot awnser or just confirm anything.

8. toukokuuta 2025

Betrüger!!

Betrüger!!! Niemals dort bestellen
Ich habe Schuhe dort bestellt, die nie angekommen sind. Nach einem Monat Wartezeit wurde mir erst mal auf meine Tausende von E-Mails geantwortet die ich in der Zeit versendet habe, weil ich wissen wollte wo meine Schuhe sind dann hab ich gesagt sie sollen ihre Drecks Schuhe behalten, Wenn wir mein Geld schicken, dann wurde ich belogen, dass mein Geld mir zurück erstattet worden ist was gar nicht stimmt. Jetzt wurde ich auf Instagram blockiert, weil ich dort natürlich Terror gemacht habe und immer wieder geschrieben hab auf meine E-Mails und Nachrichten wurde nie geantwortet Nur einmal Als ich sagte, ich möchte sofort mein Geld zurückhaben, sonst werde ich zur Polizei gehen und mir einen Anwalt holen, weil sie Betrüger sind. Danach wurde nie wieder geantwortet. Ich habe nie mein Geld bekommen und Schuhe hab ich auch nie bekommen. Bitte bitte Leute alle die ihr kennt bestellt dort nicht.

4. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Nichts auszusetzen

Ich muss ehrlich sagen dass ich die negativen Rezessionen nicht ganz nachvollziehen kann.
Der Versand erfolgte relativ schnell und der Support ist sowohl über Mail als auch per Whatsapp erreichbar.
Die Schuhe wirken Qualitativ hochwertig und optisch heben sie sich von allen anderen Marken ab. Zudem sind die bequem und von der Größe passen sie auch.
Die Preisleistung finde ich in Ordnung und werde definitiv wieder bestellen.

20. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

L’une des plus grosses mauvaises…

L’une des plus grosses mauvaises expériences que j’ai connu !
Voici moi mail pour ceux qui souhaitent voire l’état de leurs chaussures Richhomidoums @ gmail.com
Si je pouvais j’aurais fermé leurs site.
Je déconseille vivement.

17. joulukuuta 2024

Attention ⚠️ arnaque

Attention ⚠️ arnaque.
J’ ai acheté une paire pour mon mari ,il y a plus d 1 mois!
On l a reçu, le model et la taille ne convenait pas. J’ai renvoyé le colis A MES FRAIS !!!! Presque 30 euros pour sécurisé le colis, frais de douane etc! En respectant tte leur exigences de retour! Aucune nouvelles pendant plusieurs jours alors que j ai eu la preuve qu’il avait réceptionné le colis ! Malgres ma plainte sur PayPal ils ne répondu à personne et tjs pas de remboursement !!!! A FUIR! ARNAQUE ! Une plainte sera posé honteux!

21. lokakuuta 2024

Finger weg!

Ich bin extrem enttäuscht von diesem Kauf. Auf der Website wurde angegeben, dass die Schuhe aus Zürich kommen – tatsächlich kamen sie laut Lieferschein aus Istanbul. Die Qualität ist katastrophal: Die Schuhe passen nicht, die Verarbeitung ist miserabel, und sie färben dermaßen ab, dass die Socken danach unbrauchbar sind. Absolut nicht zu empfehlen!

4. joulukuuta 2024

Scammers

Scammers! DON'T buy the shoes. They dont pay ur money back! The shoes are very uncomfortable. I bought them in august and still sont have my money back

12. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Finger weg!! Nichts weiter als Betrug!

Ich habe einer ihrer überteuerten Sneaker als Geburtstagsgeschenk gekauft, es kam leider erst eine Woche später an. Auf Anfragen per E-Mail, Instagram wurden komplett ignoriert und eine funktionierende Telefonnummer sucht man vergeblich. Der Schuh sollte aus Zürich in der Schweiz kommen, wurde aber aus Istanbul in der Türkei zu mir geliefert!! Es ist eine Farce sich als Luxusmarke auszugeben, dann aber Fake Ware aus der Türkei zu schicken und null auf Kundenanfragen einzugehen und zu beantworten. Fazit: Finger weg davon, ist nichts weiter als ein Scan getarnt als Luxus Sneaker!!

18. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

I honestly regret buying from these…

I honestly regret buying from these scammers

Everything falls off after a few times wearing what a absolute joke

Maybe you are making your money but look at the status of your company now

Say goodbye to having a successful business clowns

25. lokakuuta 2024

Betrug!!!!!!

Betrug!!!!!!

Habe schuhe bestellt und wurde falsche grösse geliefert, habe die Schuhe zurück geschickt und seitdem habe ich keine Antwort erhalten, meine Geld wurde mir auch nicht zurück erstattet.

Qualität ist auch beschissen, die Schuhe sind keine 260fr Wert.

Finger Weg!!!

3. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich kann nur empfehlen keine Schuhe bei…

Ich kann nur empfehlen keine Schuhe bei Benjamin Berner zu kaufen!

Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt, ein paar Schuhe ist auch eingetroffen, das zweite Paar wurde nie versendet. Es gab weder Informationen wann ich das zweite Paket erhalte noch Rückmeldung nach mehrmaliger Kontaktaufnahme.

Ich musste über meine Visa Versicherung mein Geld zurückfordern, da ich das erste Paar zurückgesandt habe (Keine Retoure Bestätigung) und vom zweiten paar keine Informationen erhalten habe.

Leider nicht empfehlenswert!!!

2. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

They send me the wrong shoes

They send me the wrong shoes. After thelling them I send the shoes back ( at my own costs ) after 2months I still dont have my shipping Costs back And I dont get any answers! Dont but from this Scammers. What a terrible service for a “big” company. Dont buy it and save urself some energy

12. elokuuta 2024

Rückerstattung nie erhalten

Wir haben die Schuhe Anfang Juli zurückgesendet, da diese zu klein waren. Bis heute (11.09.2024) haben wir die Rückerstattung, auch nach mehrmaligem Schreiben, nicht erhalten. Sie haben 3x auf dem Mail dasselbe geantwortet mit "Dear customer, we apologize for the delay, we will contact the accounting department.Best regards"

Ich habe gesagt, sofern wir das Geld nicht bis am 13.09.2024 erhalten, werden wir den Rechtsschutz einschalten. Und wie es aussieht, wird es auf das hinauslaufen. Bestellt niemals über diese Schrott Firma.

11. syyskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Guter Schuh, aber etwas falsch genäht

Ich habe die Schuhe direkt über den Hersteller bestellt und innerhalb einer Woche erhalten. Die Schuhe sehen wirklich gut aus. Ich habe das Modell Raphael in Größe 39 bestellt und sie passen super. Ich trage normalerweise Schuhe in der Größe 39-40. Leider ist der Schuh etwas zu hoch genäht, so dass der spitze "Zipfel" über den letzten Schnürsenkelloch ständig am Fussknöchel innen rieb. Dadurch sind schmerzhafte Wundstellen entstanden. Ich musste zum Schuster, um mir diesen "Zipfel" abzuschneiden. Ob das jetzt was bringt, wird sich zeigen, wenn die wunden Stellen verheilt sind.

23. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin