Yritys on vastannut
Desde el inicio ha sabido entender el coche que necesitaba y tanto la gestión como el trato personal ha sido fantástico y la atención técnica con relación al vehículo muy buena. He comprado un coch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Quiero dejar una reseña muy positiva para Ángel, el chico que me vendió el coche. Desde el primer momento fue súper amable, cercano y dispuesto a ayudar en todo. Hizo que todo el proceso fuera muy f... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Me parece bien pero el precio que ofrecen es un poco bajo y si rechazas su oferta te menosprecian con que los otros te dan una valoración pero cuando haces cita te bajan y cosas así
Yrityksen kirjoittama
Compra coches online o en nuestra instalación de Leganés o Málaga.
¡Abrimos todos los días!
Pertenecemos al mayor grupo ibérico de automoción, Grupo Salvador Caetano
Descubre las ventajas de comprar un coche en Carplus:
Puedes probar todos nuestros vehículos
Hasta 36 meses de garantía para tu tranquilidad
Todos nuestros vehículos certificados con un control de 300 puntos, el más exhaustivo del mercado
Tienes más de 1000 coches donde elegir
Te ofrecemos soluciones de financiación hasta un 100% y seguros personalizados
Servicio de entrega a domicilio
Puedes entregar tu vehículo como parte del pagoEspanja
Muy buena empresa de lo mejor lo recomiendo.......
Alejandro me atendió muy amablemente y muy bien, Me tasó el coche en muy poco tiempo y todo eso a pesar de que fui a última hora.
Trato muy amable y cercano. Información muy clara sobre el producto.

Vastaus yritykseltä Carplus España
la experiencia del vendedor, la amabilidad y la rapidez en las gestiones

Vastaus yritykseltä Carplus España
Porque fue muy atento, rápido, preciso y conciso en decirme cómo se iba a proceder.

Vastaus yritykseltä Carplus España
Llevaba bastante tiempo buscando coche pero me faltaba confianza por parte de los comerciales, malas críticas de otros compradores... pero con Carplus, concretamente con Ángel, me dio confianza desde el principio, me facilitó mucho el intercambio de información, el proceso de compra y la entrega estupenda. Estoy muy contenta con él y su trabajo!!

Vastaus yritykseltä Carplus España
Pues las personas que me han atendido son muy eficaces especial mente los vendedores o comerciales vale un saludo

Vastaus yritykseltä Carplus España
No confundir este carplus con otro car plus (separado) en casas de Bàrcena Valencia al que mejor ni acercarse.

Vastaus yritykseltä Carplus España
Muy buena experiencia, encantado con el trato , muchas gracias !

Vastaus yritykseltä Carplus España
El trato recibido ha sido muy bueno, con amabilidad y educación.

Vastaus yritykseltä Carplus España
Muy buen trato por parte del vendedor,ningún problema para ver y probar coche,muy cercano y amable

Vastaus yritykseltä Carplus España
He comprado un coche prácticamente nuevo por un precio muy aceptable.
Muy contentos con la compra y con el trato también de Maria (nuestra agente).

Vastaus yritykseltä Carplus España
Rafael siempre atento y dispuesto a ayudarme en todo