Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Stellplätze groß Privates Sanitär gut Preis /Leistung mit acsicard o.k. 25€/Nacht super Negativ: Animation ganztags und sehr laut. Warum muß es auf allen Plätzen gehört werden? Es würde eine... Näytä lisää
Sehr nette Ansprechpartnerin am Telefon,gut gelaunt,freundlich. SIe hat mir alle Fragen die ich hatte beantworten können. Sie hat mir sogar ihr Vorname gegeben,falls ich noch später Auskunft benötige.... Näytä lisää
Ich habe meinen 4. Aufenthalt bei Sandaya gebucht, weil ich zufrieden war. Bis vor kurzem konnte ich meine bisherigen Aufenthalte einsehen und habe an dem Punkteprogramm teilgenommen. Nun wollte ich... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Sandaya ist eine Gruppe von 4- und 5-Sterne-Campingplätzen, die ihren Gästen einzigartige Aufenthalte in unterschiedlichen Unterkünften (Mobilheime, Cottages, Zelte, Lodges) sowie auf Stellplätzen bietet. Besonderen Wert legt das Unternehmen dabei auf Komfort und Premium-Anlagen: Erlebnisbäder, Spas, Kinderclubs, Restaurants, Animationen. Auf den Campings Sandaya wird an alles gedacht, damit jeder Urlauber sich rundum wohlfühlt! Erklärte Absicht unseres Unternehmens ist es, unsere Gäste mit einer Auszeit zu beschenken, bei der sie in einer geschützten Grünumgebung dem Alltag entfliehen und Wellness tanken können, hochwertige Serviceleistungen inklusive! Egal, ob am Meeresufer, im Wald, in den Bergen oder auf dem Lande, Sandaya lädt Sie ein zu unvergesslichen Momenten mit der Familie, mit Freunden oder als Paar. All unseren Campingplätzen liegen Geselligkeit und gute Laune besonders am Herzen, sie tragen aber auch Sorge für die Umwelt, damit Ihr Aufenthalt zu einem rundum erholsamen und vergnüglichen Abenteuer wird.
Campings Sandaya
Yrityksen kirjoittama

- Ferien à la Sandaya
- Camping oder Glamping, 4 oder 5 Sterne, voll ausgestattetes Cottage oder baumbestandener Stellplatz: Urlaub ganz nach Lust und Laune auf einem Camping Sandaya! Wir sehen uns – auf einem unserer Campingplätze in ganz Europa, denn hier wartet die perfekte Flucht aus dem Alltag auf Sie.
Yhteystiedot
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Buchung unkompliziert leider kein Paypal
Die Buchung war einfach. Allerdings wünschte ich mir, dass zahl3n mit Paypal möglich wäre.
Geschirrabwaschbereich
Der Geschirrabwaschbereich hat verschimmelte Silikonfugen und war befriedigend sauber. Ansonsten war alles gut.
Erholung
Stellplätze groß
Privates Sanitär gut
Preis /Leistung mit acsicard o.k.
25€/Nacht super
Negativ:
Animation ganztags und sehr laut.
Warum muß es auf allen Plätzen gehört werden?
Es würde eine gedämpfte Lautstärke vor der Bühne doch ausreichen.
Olympiabecken sollte im April offen und temperiert 20*C sein
Viele Mücken!!!
Schnelle unkomplizierte Reservierung
Der Campingplatz liegt wunderschön
Der Campingplatz liegt wunderschön, direkt an der Ardeche etwas außerhalb vom Ort Vallon, den man fussläufig in 10 Minuten erreichen kann. Die Anlage ist super gepflegt, die Sanitärbereiche sind bestens ausgestattet und die Stellplätze eher großzügig angelegt. Das Personal ist durchweg extrem freundlich und hilfsbereit bei allen Aktivitäten wie Kanu oder Radfahren. Wir waren im April hier, und bei halber Belegung war es natürlich entsprechend extrem ruhig und angenehm. Eine echte Empfehlung und wir kommen sicherlich wieder.
Homepage ist gut strukturiert und die…
Homepage ist gut strukturiert und die Kosten sind transparent. Hat alles gut funktioniert.
Keine Probleme bei der Anmeldung
Empfehlenswert
Grosse Stellplätze, direkter Zugang zum Meer, super freundlicher Empfang, wir konnten den Stellplatz auswählen. Akzeptieren ACSI.
Ausstattung Campingplatz
Fotogalerie vom Campingplatz sind gut und übersichtlich, allerdings fehlen Informationen über Sanitäranlagen, Einkaufsshop, Imbissmöglichkeiten
Informativ und professionell
Sehr übersichtliche Web-Seite, informativ und problemlose Buchung.
Das was in den Texten zum jeweiligen…
Das was in den Texten zum jeweiligen Campingplatz steht trifft immer ein.
Bin ein zufriedener Kunde.
Vielen Dank
Wir fahren schon Jahre lang und sind…
Wir fahren schon Jahre lang und sind mit allem zufrieden.
Super nette und kompetente Mitarbeiter…
Super nette und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption. Sehr hilfreicher Mitarbeiter als wir mit unserem Camper Van im Sandboden festgefahren waren.
Antwort erst auf 2. Nachricht
Leider habe ich erst auf die zweite Nachricht eine Antwort bekommen, obwohl Sandaya schreibt, dass die Antwort innerhalb von 72 Stunden erfolgen. Nach 6 Tagen inkl. Wochenende habe ich dann eben noch mal nachgefragt…
Es war sehr schön hier,wir blieben 5…
Es war sehr schön hier,wir blieben 5 Tage.was ich nicht so gut fande ist das das Schwimmingpool um 18.00 Uhr schließt . Und das der Supermarkt nicht viel bietet zum Beispiel yoguhrt haben sie nicht in der Truhe. Die lebensmittelpreise sind utopisch .
Die Anfrage wurde schnell und kompetent…
Die Anfrage wurde schnell und kompetent beantwortet!
Schnelle und unkomplizierte Buchung 😄
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.