Baker Ross France Arvostelua

6 485
TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Large choix d'activités pour chaque âge. Les articles sont conformes à ce qui est présenté. Livraison rapide. Je recommande Baker Ross

Saanut 5/5 tähteä

Je suis présidente d' une association d'assistantes maternelles d'enfants de 3mois à 3ans. Depuis des années j'achète chez Baker Ross et nous en sommes très contentes. Il y a toujours des nouveauté... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes une association d'assistantes maternelles qui proposons une activité "petits bricoleurs" aux enfants que nous accueillons. Tous les ans, nous passons commande à Baker Ross de différente... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Le colis a mis 10 jours à arriver au lieu des 4 à 6 jours annoncés. Les éléments en bois à assembler sont sympas mais ma fille a été déçue car il n’y avait aucun matériel pour les décorer : ni peint... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Taidetarvikeliike
  2. Lelukauppa

Tietoja yrityksestä Baker Ross France

Yrityksen kirjoittama

Art et créativité Activité artisanale Jeux OFFRES Contactez-nous

Créativité inspirée depuis 1974

Nous pensons qu’il devrait être facile pour les parents, les enseignants et surtout aux enfants de réaliser leur potentiel créativité en ayant accès à des activités artisanales amusantes et éducatives à un prix avantageux. Inspirer les jeunes créatifs avec des idées de jeux éducatives les fera réfléchir et apprendre dès le début.

Nous avons en stock une vaste gamme de fournitures d’art et d’artisanat qui rendent l’apprentissage par des jeux simple et agréable pour toute la famille. De plus, nous avons des centaines de projets d’activités gratuits et de thème imprimables amusant car nous aimons aider les enfants à réussir!

Produits exclusifs

Avec plus de 75% des produits exclusifs à Baker Ross, il n’y a pas de meilleur choix pour acheter vos produits d’art, d’activités ou pour des fêtes. Conçus pour les enfants, nos jouets, nos trousses d’artisanat et nos activités stimulant l’imagination rassemblent le plaisir et l’apprentissage afin que tout le monde, partout, puisse découvrir la joie créative des arts et de l’artisanat.

Remboursement garanti

Tous les produits vendus par Baker Ross Limited sont livrés avec une garantie de remboursement à votre satisfaction. Par conséquent, si, pour une raison quelconque, vous n’êtes pas satisfait de votre commande ou d’un produit, il vous suffit juste de nous le retourner dans les 28 jours suivant sa réception pour un remboursement complet de la valeur de la marchandise ou un échange.

Yhteystiedot

203 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Pas mal pas mal.

Pas mal pas mal.

Commande rapide, et conforme.

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande a été rapide et conforme.
Nous vous remercions pour votre évaluation positive.

Conditionnement médiocre du colis

Conditionnement médiocre du colis, carton souple, adhésifs légers donc colis écrasé et entrouvert laissant apparaître articles. Présente à mon domicile, le livreur a posé le colis sur les marches de l escalier de ma maison.

18. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé et ouvert.
Nous prenons note de vos commentaires concernant l'emballage et la livraison.
Nous allons examiner ces points afin d'améliorer nos services.
Merci d'avoir partagé votre expérience.

Saanut 5/5 tähteä

Équipe toujours aussi efficace et…

Équipe toujours aussi efficace et rapide.

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous sommes ravis de constater notre efficacité et rapidité.
Merci pour votre appréciation positive de notre équipe!

Commande non reçue

J'ai commandé chez vous le 26 février mais je n'ai toujours pas reçu ma commande. Cela fait donc maintenant 12 jours que je l'attends sans avoir aucune nouvelle de votre part. Le délai de livraison noté sur votre site après avoir finalisé ma commande était de 3 à 6 jours!

Je souhaitais avoir cette commande deux semaines avant pâques. Si ce n'est pas le cas d'ici là, je souhaite le remboursement complet de ma commande et que je sois tenue au courant.

C'est la deuxième fois que je commande chez vous et qu'il y a du retard sur la livraison.

Je me pose des questions sur :
continuer à commander chez vous.

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée dans les délais prévus.
Nous comprenons votre déception, surtout en raison de l'approche de Pâques et de vos expériences passées. Nous allons examiner la situation de près pour comprendre ce qui s'est passé et améliorer nos services. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations.
Nous allons egalement vous contacter par email.

Saanut 2/5 tähteä

Plusieurs boule à neige commandé étaient cassées dans le carton rendant leur usage impossible ....

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d'apprendre que plusieurs boules à neige commandées sont arrivées cassées.
Nous prenons note de votre commentaire et allons examiner la situation attentivement.
Merci pour votre avis.
Nous allons egalement vous contacter par email.

Saanut 5/5 tähteä

Produit livré rapidement et conforme à…

Produit livré rapidement et conforme à mes attentes.

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous sommes heureux d'apprendre que le produit répond à vos attentes et qu'il a été livré rapidement.
Merci pour votre appréciation.

A revoir

Sur 2 kits achetés, un des 2 est mal pensé (princesses aimantées), ce qui est censé coller ne colle pas, et inversement...

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous sommes désolés d'apprendre que l'un des kits princesses aimantées présente un défaut.
Nous prenons note de votre commentaire pour améliorer nos produits.
Merci pour votre avis.
Nous vous contacterons egalement par email.

Cindy

Toujours de bons deals

Toujours de bons deals avec de nombreuses promotions, des produits de qualités et ludiques et pédagogiques pour les enfants

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos offres, la qualité et l'aspect ludique et pédagogique de nos produits pour enfants.
Merci beaucoup pour votre commentaire positif!

Saanut 3/5 tähteä

Déçue par les fleurs (aucun intérêt)…

Déçue par les fleurs (aucun intérêt) par contre très jolis marque-pages !

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous sommes désolés que les fleurs ne vous aient pas plu. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les marque-pages.

Déçue

C’était ma 1ère commande. J’ai acheté les sabres pirates en mousse mais 3 ont tenu à peine 24h avant de se déchirer et le 4ème une semaine. Sinon les autocollants sont bien. Mais pas sûr que je recommanderai.

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous sommes désolés d'apprendre que les sabres en mousse n'ont pas duré aussi longtemps que prévu.
Nous prenons note de votre expérience avec les sabres et sommes heureux que les autocollants vous aient plu. Merci pour votre avis.

Ras article conforme

Ras article conforme

10. helmikuuta 2026

Conforme à mon attente

9. helmikuuta 2026

Produits à recommander

J ai reçu très rapidement ma commande. Ma petite fille (3 ans) à adoré coller les gommettes et fabriquer les petits bateaux en mousse. Elle était super contente de montrer ces œuvres à sa grande sœur.

Produits très intéressants et facile à fabriquer avec des petits.

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous sommes ravis que votre petite fille ait aimé les gommettes et les bateaux en mousse.
Nous sommes heureux de savoir qu'elle a partagé sa joie avec sa sœur.
Merci pour votre appréciation de nos produits faciles à utiliser.

Éléments manquants

Il manquait des éléments pour pouvoir faire les 10 coiffes d'indiens... j'avais 10 enfants invités a l'anniversaire de ma fille.. j'ai pu en faire que 9...
Normalement sur le paquet c'était marqué 10 coiffes.
Donc je suis un peu déçue. Mais de toute façon c'est trop tard maintenant

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous regrettons sincèrement que vous ayez reçu un paquet incomplet pour l'anniversaire de votre fille.
Nous prenons votre déception très au sérieux et allons examiner ce problème attentivement afin d'éviter qu'il ne se reproduise.
Merci d'avoir partagé votre expérience.

Très bien. Contente

Très bien. Rapide, fiable, bon emballage.

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience.
Merci pour vos commentaires positifs sur nos services.

Saanut 5/5 tähteä

Exactement ce que j'avaisupers commandé

Exactement ce que j'avais commandé, très satisfaite

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande.
Nous vous remercions pour votre appréciation positive.

Pas des pompons adhésifs

J'ai commandé des pompons adhésifs. Or, j'ai bien reçu des pompons mais avec des adhésifs à part à coller dessus. Autant vous dire que cela n'est pas pratique du tout et ne colle pas. Ce n'est pas ce qui est décrit sur le site et en prime les pompons sont minuscules.

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous sommes désolés d'apprendre que les pompons reçus ne correspondent pas à la description et que l'adhérence est insatisfaisante.
Nous prenons note de votre commentaire concernant la taille et le système de collage.
Votre avis est important pour améliorer nos produits.
Nous vous contacterons egalement par email.

qualite des cubes moyenne

j'ai ete un peu decue de la qualité du bois des cubes pas très lisse, et de la taille des cubes, que je pensais plus petit.

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous sommes désolés que la qualité du bois et la taille des cubes n'aient pas répondu à vos attentes.
Nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos produits.
Merci de nous avoir fait part de votre expérience.

Saanut 1/5 tähteä

Nous n'avons toujours pas reçu notre…

Nous n'avons toujours pas reçu notre colis, commandé il ya plusieurs semaines .Nous étions pourtant à l'atelier dès 9h le matin Pendant plusieurs jours, nous avons eu des messages de "colis privé" annnonçant que notre colis n'avait pu etre livré, et celà sans explication aucune .Impossible de joindre qui que ce soit Enfin un mail, toujours de "colis privé" nous a annoncé que le colis ne pouvait être livré, les frais de douane n'ayant pas été réglés Depuis, aucune nouvelle .Très déçus, nous ne renouvellerons pas l'expérience auprès de votre entreprise .
Madame Cambon administratrice de "A BORD PERDU"

15. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjourm

Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec la livraison de votre commande.
Nous prenons note de votre déception concernant le manque de communication et les frais de douane.
Votre retour est important et nous allons examiner attentivement ce qui s'est passé afin d'améliorer nos services.
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience.

Produit satisfaisant

Produit satisfaisant

27. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin